ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | бля, а какие мне вешать ? ))) если я тут проживаю | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Бойкий™ заебись это за колёса цена )
Дополнительная информация:
ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО КОЛЁСА на дисках с резиной проехали 2000км состояние отличное,брал летом новые в два раза дороже,торг минимальный Ага, я потом увидел )) Вот и изменил сообщение ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | -Цитата от red bull бля, а какие мне вешать ? ))) если я тут проживаю | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | В баню тебя, за общение смайлами, троль херов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Ne1L[Prime Time] вт эта круче как ни крути) базара нет Добавлено через 2 минуты 53 секунды
угадайте,что это? нихуя там денег в неё вложено, это если всю жизнь на ней ездить ибо хуй продашь либо если сам в сервисе работаешь а так пиздец прям Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от елов пацик в теме, я бы её ещё занизил что бы прям по земле ходила, на приорах и десятинах ахуенно смотрится, вот только пизда ей может пойти по подвески или сложится на по палам Добавлено через 13 минут 54 секунды -Цитата от unknown№1 Вот моя.
1996 год, бегает неплохо очень хуйня, был у меня волчок, там колодки купить и поменять это пол зарплаты, хотя я хз может ты миллионер, вообще мерины до 2000X года уже рушатся большинство | | | | لمملكة العربية السعودي
хуйня, был у меня волчок, там колодки купить и поменять это пол зарплаты, хотя я хз может ты миллионер, вообще мерины до 2000X года уже рушатся большинство Че-то хуйню ты написал. Лично поменял задние диски тормозные и колодки. На оригинальные, правда без клейма.
Так вот диски 1100руб штука, а колодки 900руб. комплект. Учитывая что это не так часто надо делать - совсем хуйня.
Насчет того что сыпятся, у моего друга 2 мерина 1991 и 1986 года выпуска. Так вот, они у него в идальном состоянии просто и даже не собираются рассыпаться. Он их напидоривает, конечно не плохо, следит, но тем не менее | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | машины пока нет, хочу мерседес цлс, но заказал киа рио блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от unknown№1 -Цитата от PushMYHead
хуйня, был у меня волчок, там колодки купить и поменять это пол зарплаты, хотя я хз может ты миллионер, вообще мерины до 2000X года уже рушатся большинство Че-то хуйню ты написал. Лично поменял задние диски тормозные и колодки. На оригинальные, правда без клейма.
Так вот диски 1100руб штука, а колодки 900руб. комплект. Учитывая что это не так часто надо делать - совсем хуйня.
Насчет того что сыпятся, у моего друга 2 мерина 1991 и 1986 года выпуска. Так вот, они у него в идальном состоянии просто и даже не собираются рассыпаться. Он их напидоривает, конечно не плохо, следит, но тем не менее оригинальные без клейма ок ман я на премио менял колодки передние покупал 800 р за комплект на них написано оригинальные и производство Япония ну только штрих код на коробке Китая на мерен не меньше 8к будет стоит комплект оригинальных колодок например, насчёт того что не так часто, тут зависит как ездишь, и жрёт он не меньше 15 литров например, и заправлять их рекомендуют 95 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Екатеринбург, ага | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | помню приборная панель там наебнулась, позвонил я оф дилеру, в наличии естественно нету такого, в общем 72к ценник был, поездил по разборкам тоже не нашел, скинул его нахуй по фасту, ну типчик тот год на нём подвигался, ну вот следующий, которому он продал, и пол года не откатал, продал его на запчасти | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ну что то по типу D 777 KOR | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | У меня марковник сотый)) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от PushMYHead -Цитата от unknown№1 -Цитата от PushMYHead
Насчет того что сыпятся, у моего друга 2 мерина 1991 и 1986 года выпуска. Так вот, они у него в идальном состоянии просто и даже не собираются рассыпаться. Он их напидоривает, конечно не плохо, следит, но тем не менее оригинальные без клейма ок ман я на премио менял колодки передние покупал 800 р за комплект на них написано оригинальные и производство Япония ну только штрих код на коробке Китая на мерен не меньше 8к будет стоит комплект оригинальных колодок например, насчёт того что не так часто, тут зависит как ездишь, и жрёт он не меньше 15 литров например, и заправлять их рекомендуют 95 вообще то много оригинальых запчастей приходит из китая. на одном и том же заводе делают и оригинал и не оригинал.... оригинал отличается тем, что потом приходит обязательную сертификацию у производитнеля, запихивается в оригинальную коробку и на них штамп ставиться производителя.
комплект оригинальх колодок на мою машину 4 рубля. (е211), не думаю что на машины старше стоят на столько дороже. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | 11ая | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Блеать, я никогда свой чпокус не фоткал, все что нашел это кусок крыши и приоткрытая дверь
да и че-то все на бу катают, даже как-то странно... | | | | Чё? Ни чё!
ШАХА каааааааайф | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от M.O.T.1.V ну что то по типу D 777 KOR KO это город наш ))) RussianZone777 ))) когда первую тачку брал, взял этот номер. Уже 3 знакомых из других округов RZ777 себе поставили ) | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | 9былаща99 | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | вот она, моя ласточка | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от red bull -Цитата от M.O.T.1.V ну что то по типу D 777 KOR KO это город наш ))) RussianZone777 ))) когда первую тачку брал, взял этот номер. Уже 3 знакомых из других округов RZ777 себе поставили ) я в смысле типа Актюбинский стиль)номер( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Октава моя. | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от KalashOK У меня марковник сотый)) Хочу морковник | | | | |