Все в норме :|
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: hh ru | -Цитата от Раш Моя "Импала".  тру  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от 064 -Цитата от Sprut -Цитата от 064
да и похуй какой руль! если ты адекватный водитель тебя с рулём хоть на задние седенье посади, 10 лет отъездишь и всё норм будет, а если ты вадЯтел, тебя хоть на трамвае по рельсам пусти один хуй в столб какой въебёшься  )
по мне так похуй какой руль!
А автор заебись выбор сделал  ) но в 110 кузове марк поудачнее будет  ) ну так да, по строже кузов будет, ну уже по деньгам и предложениям буду смотреть, мож повезет
тибурон пока всяко не вывезу  да марк бля конечно забись у меня у типа был 2.5 бля прёт, пиздец, но и жерёт бля как бешенная лошать...90-е кузова(самураи) особенноо много употребляю
если накопишь на марка в 100 или 110 кузове, бери лучше Ноду торнео или Аккорд...по деньгам также...прут так же, но жерут на порядок меньше, минус один ремонт хондарей дорогой, покрайней мере в нашем городе Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Sprut не много не по теме, но кто знает
аэрография как то страхуется?
ну допустим дверь ебнули, так стоит ремонт 5 рублей
а рисунок учитывается? могу спиздеть, но вроде это во время заключения договора учитывается и вписывается....
была похожая ситуация, типа ебанул гаври "взад"
у него там аэрография была, страховая компания оплатила только восстановление + покраску...а картинку за свой счёт дорисовывал  ага вписывается отдельно, уже на каско прочитал
тоже случай, у знакомого скользящим две двери стерли
восстановление рисунка вышло дороже
да знаю что жрет много, но пару раз прокатился и пиздец запал
но есть варик с халявным бензином, да и ездить мне лично только по своим "делам"
так что по поводу затрат на бенз не переживаю 
еще кстати чайзер из этого класса тоже пиздат, причем даже очень Добавлено через 7 минут 46 секунд ремонт хонд дороже на порядок везде  | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Sprut -Цитата от 064 -Цитата от Sprut да марк бля конечно забись у меня у типа был 2.5 бля прёт, пиздец, но и жерёт бля как бешенная лошать...90-е кузова(самураи) особенноо много употребляю
если накопишь на марка в 100 или 110 кузове, бери лучше Ноду торнео или Аккорд...по деньгам также...прут так же, но жерут на порядок меньше, минус один ремонт хондарей дорогой, покрайней мере в нашем городе Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Sprut не много не по теме, но кто знает
аэрография как то страхуется?
ну допустим дверь ебнули, так стоит ремонт 5 рублей
а рисунок учитывается? могу спиздеть, но вроде это во время заключения договора учитывается и вписывается....
у него там аэрография была, страховая компания оплатила только восстановление + покраску...а картинку за свой счёт дорисовывал  ага вписывается отдельно, уже на каско прочитал
но есть варик с халявным бензином, да и ездить мне лично только по своим "делам"
еще кстати чайзер из этого класса тоже пиздат, причем даже очень  да тоже как то катался, понравилось....
чувствуешь что на газ нажимаешь))) и ещё понравилось задний привод))) на на скоросте заебись в повороты входить+ он ещё широкий сильно не наклоняется, дорогу держит заебись...была бы механика было бы ахуительно  ) я не раху не видел марка на механике((
Мне чайзер только в 100 кузове нравится..но не старее  ) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |  у меня Chevrolet Niva , правда ездила всего ничего на ней) но скоро наверстаю упущенное  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | зеленая такая   | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Хочу себе гольфа пятого  | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | черная девятка-стоит на 17-х дисках с низкопрофильной резиной.  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от 064 -Цитата от Sprut -Цитата от 064
да марк бля конечно забись у меня у типа был 2.5 бля прёт, пиздец, но и жерёт бля как бешенная лошать...90-е кузова(самураи) особенноо много употребляю
если накопишь на марка в 100 или 110 кузове, бери лучше Ноду торнео или Аккорд...по деньгам также...прут так же, но жерут на порядок меньше, минус один ремонт хондарей дорогой, покрайней мере в нашем городе Добавлено через 3 минуты 46 секунд
могу спиздеть, но вроде это во время заключения договора учитывается и вписывается....
еще кстати чайзер из этого класса тоже пиздат, причем даже очень  да тоже как то катался, понравилось....
чувствуешь что на газ нажимаешь))) и ещё понравилось задний привод))) на на скоросте заебись в повороты входить+ он ещё широкий сильно не наклоняется, дорогу держит заебись...была бы механика было бы ахуительно  ) я не раху не видел марка на механике((
Мне чайзер только в 100 кузове нравится..но не старее  ) он ебашит по всем параметрам + салон немаленький такой 
не, мне автомат больше понравился, причем с того момента как на марковнике прокатился  до этого у сеструхи на пежо 306 автомат не вкатил чета
да и на внешний вид мне такие модели машин поболее нравятся, чем остальные
но сука и тибурон почему то тоже, хотя не вписывается
в новосиб кстати наверное поедем брать | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Sprut -Цитата от 064 -Цитата от Sprut
ага вписывается отдельно, уже на каско прочитал
Мне чайзер только в 100 кузове нравится..но не старее  ) он ебашит по всем параметрам + салон немаленький такой 
не, мне автомат больше понравился, причем с того момента как на марковнике прокатился  до этого у сеструхи на пежо 306 автомат не вкатил чета
в новосиб кстати наверное поедем брать ну да в новосибе надо брать но если что то и красноярск подайдет...и конешно же ВЛАДИВОСТОК  )  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Передвигаюсь либо на маминой cx-9 либо на заряженной отцовской тиане, но после того как въебал мазду на 100к, а в каско не был вписан то пока только на дедовской 3110  
если сессию гут сдам обещали 6 мазданьку подогнать  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО |  везет хуле  я на автобусе гоняю в качестве посажира  | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | не стремно? -Цитата от 064 -Цитата от Sprut -Цитата от 064
да тоже как то катался, понравилось....
в новосиб кстати наверное поедем брать ну да в новосибе надо брать но если что то и красноярск подайдет...и конешно же ВЛАДИВОСТОК  )  новосиб ближе  а так да во владике самое то брать, но увы | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | брат отдаст свой гольф 5 2009 года, как права получу 
а с ними только торможу жёстко, ещё даже учиться не пошёл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Новочеркасск,Ростовская область,Россия | пока нет машинки
скоро будет) | | | | активный пользователь
на самом деле трамвай  | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Латвия, Екабпилс, Правый Берег | Пешеход!  Летом пересаживаюсь на вело-мото транспорт | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель |  зимой автобус летом ролы | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от кот под колпаком ты просто ими не травился никогда  только так от больницы к больнице летаешь  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | фольцваген пассат | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | пока на такой рассекаю  | | | | 29 Квартал
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Палдиски | -Цитата от Тихий это не совсем моя.... у меня точно такая же...., только у этой движ 2,6 а у меня 3.0....и 204 лошади..... и темно зеленого цвета.....ммм... зверь..горжусь ею))) разгончик до 100-ки за 7 секунд) у меня такой же был ,а щас Acura 3.5RL | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Jas-Ti черная девятка-стоит на 17-х дисках с низкопрофильной резиной.  и без отрицательного развала сзади не трёт ? или какой у тебя профиль | | | | Небесное Тело
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Police Box | летом велосипед, зимой резиновая подошва  | | | | |