Все поля обязательны
Toyota Mark II 1996
если деньги с неба начнут падать
Tiburon 2003
а пока вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Пока нету, а через год-полтора хочу взять Мицубиси Галант полноприводный который с 1996 по 2005. Движку не меньше 2л я думаю. Там ещё 1.8, 2.4 и 2.5 есть, последний даже турбовый бывает.
Охота 2.5 турбо конечно, но это чисто максимализм, по сути мне такая машиа не нужна, да и не прокормлю я её, хотя там видно будет | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Intel Core 2 Quan Q6600 2.4 Ghz, 4 Gb RAM, nVidia GeForce GTX 768 Mb | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от OverBoost Пока нету, а через год-полтора хочу взять Мицубиси Галант полноприводный который с 1996 по 2005. Движку не меньше 2л я думаю. Там ещё 1.8, 2.4 и 2.5 есть, последний даже турбовый бывает.
Охота 2.5 турбо конечно, но это чисто максимализм, по сути мне такая машиа не нужна, да и не прокормлю я её, хотя там видно будет митсубиси такого плана - геморой сплошной
если брать то на перепродажу то есть не на постоянно
за пол года на 3л диаманте 97г пришлось поменять двигатель и автомат
и знакомых много кто намучался с этими машинами | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Пока что общественным транспортом пользуюсь | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от OverBoost Пока нету, а через год-полтора хочу взять Мицубиси Галант полноприводный который с 1996 по 2005. Движку не меньше 2л я думаю. Там ещё 1.8, 2.4 и 2.5 есть, последний даже турбовый бывает.
Охота 2.5 турбо конечно, но это чисто максимализм, по сути мне такая машиа не нужна, да и не прокормлю я её, хотя там видно будет это 8ой. и до 03-го выпускался
и кстати полноприводный только на 2.5- джедай праворульный из япы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Силуэт -Цитата от OverBoost Пока нету, а через год-полтора хочу взять Мицубиси Галант полноприводный который с 1996 по 2005. Движку не меньше 2л я думаю. Там ещё 1.8, 2.4 и 2.5 есть, последний даже турбовый бывает.
Охота 2.5 турбо конечно, но это чисто максимализм, по сути мне такая машиа не нужна, да и не прокормлю я её, хотя там видно будет митсубиси такого плана - геморой сплошной
если брать то на перепродажу то есть не на постоянно
за пол года на 3л диаманте 97г пришлось поменять двигатель и автомат
и знакомых много кто намучался с этими машинами Знаю, но сердцу не прикажешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Sprut в планах
Toyota Mark II 1996
Tiburon 2003
а пока вот Лучше уж второй вариант.Ибо первый вариант тока с ужасным правым рулём идёт. | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от Тыквоед -Цитата от Sprut в планах
Toyota Mark II 1996
Tiburon 2003
а пока вот Лучше уж второй вариант.Ибо первый вариант тока с ужасным правым рулём идёт. Самурай впоряде
чем правый руль плох | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hoolig -Цитата от OverBoost Пока нету, а через год-полтора хочу взять Мицубиси Галант полноприводный который с 1996 по 2005. Движку не меньше 2л я думаю. Там ещё 1.8, 2.4 и 2.5 есть, последний даже турбовый бывает.
Охота 2.5 турбо конечно, но это чисто максимализм, по сути мне такая машиа не нужна, да и не прокормлю я её, хотя там видно будет это 8ой. и до 03-го выпускался
и кстати полноприводный только на 2.5- джедай праворульный из япы Да у нас в Новосибе в любом случае праворульный из Япы
2.5 атмосферных яп по-моему нету, они только для Европы и Америки выпускались кажется, а так 2.5 атмосферный/турбовый они не джидаи. 1.8, 2, 2.4 они джедаи, да, но там главная фишка этот самый насос высокого давления надо брать 3 поколения, с ним вроде гемора нету на нашем бензе | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Тыквоед -Цитата от Sprut в планах
Toyota Mark II 1996
Tiburon 2003
а пока вот Лучше уж второй вариант.Ибо первый вариант тока с ужасным правым рулём идёт. да и похуй какой руль! если ты адекватный водитель тебя с рулём хоть на задние седенье посади, 10 лет отъездишь и всё норм будет, а если ты вадЯтел, тебя хоть на трамвае по рельсам пусти один хуй в столб какой въебёшься )
по мне так похуй какой руль!
А автор заебись выбор сделал ) но в 110 кузове марк поудачнее будет ) Добавлено через 3 минуты 31 секунду у меня Honda Domani 1.6 5-и ступенчатая механика | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я не понимаю этой фишки, типо на правом руле страшно ездить, у нас по городу процентов 70-80 иномарок праворульные, люди ездиют спокойно | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от OverBoost -Цитата от Hoolig -Цитата от OverBoost Пока нету, а через год-полтора хочу взять Мицубиси Галант полноприводный который с 1996 по 2005. Движку не меньше 2л я думаю. Там ещё 1.8, 2.4 и 2.5 есть, последний даже турбовый бывает.
и кстати полноприводный только на 2.5- джедай праворульный из япы Да у нас в Новосибе в любом случае праворульный из Япы
2.5 атмосферных яп по-моему нету, они только для Европы и Америки выпускались кажется, а так 2.5 атмосферный/турбовый они не джидаи. 1.8, 2, 2.4 они джедаи, да, но там главная фишка этот самый насос высокого давления надо брать 3 поколения, с ним вроде гемора нету на нашем бензе да, точно, нет таких) если бенз нормальный заливаешь можно и gdi, опять же таки как ездишь- кто-то ноет, у кого-то ровно все с ним. -Цитата от 064 -Цитата от Тыквоед -Цитата от Sprut в планах
Toyota Mark II 1996
Tiburon 2003
а пока вот Лучше уж второй вариант.Ибо первый вариант тока с ужасным правым рулём идёт. да и похуй какой руль! если ты адекватный водитель тебя с рулём хоть на задние седенье посади, 10 лет отъездишь и всё норм будет, а если ты вадЯтел, тебя хоть на трамвае по рельсам пусти один хуй в столб какой въебёшься )
А автор заебись выбор сделал ) но в 110 кузове марк поудачнее будет ) Добавлено через 3 минуты 31 секунду у меня Honda Domani 1.6 5-и ступенчатая механика за тонер не ебут?
автор кстати 43 страницы назад утонул)) | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Тыквоед -Цитата от Sprut в планах
Toyota Mark II 1996
Tiburon 2003
а пока вот Лучше уж второй вариант.Ибо первый вариант тока с ужасным правым рулём идёт. ну хз, быстро привыкаешь и некого дискомфорта нет
помойму больше проблем с бензобаком, чем с рулем при смене машины | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 064 -Цитата от Тыквоед -Цитата от Sprut в планах
Toyota Mark II 1996
Tiburon 2003
А автор заебись выбор сделал ) но в 110 кузове марк поудачнее будет ) Добавлено через 3 минуты 31 секунду у меня Honda Domani 1.6 5-и ступенчатая механика в паинте в пятеру закатал? |
Последний раз редактировалось яснопонятно, 16 января 2011 в 10:27.
| | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от 064 -Цитата от Тыквоед -Цитата от Sprut в планах
Toyota Mark II 1996
Tiburon 2003
А автор заебись выбор сделал ) но в 110 кузове марк поудачнее будет ) ну так да, по строже кузов будет, ну уже по деньгам и предложениям буду смотреть, мож повезет
тибурон пока всяко не вывезу | | | | петли
ну или лёху трёхсотого. джи эс каторый | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Максим Т. эскалэйда бы
ну или лёху трёхсотого. джи эс каторый если из пацановозов выбирать, то лучше форд експедишн
эскалейд, инфинити и беха 5 хз, модные уж слишком помоему, ну если ты не ньюрский негр или ашот | | | | Капитан Howdy
мечта
а пока опель астра | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Sprut -Цитата от Максим Т. эскалэйда бы
ну или лёху трёхсотого. джи эс каторый если из пацановозов выбирать, то лучше форд експедишн
эскалейд, инфинити и беха 5 хз, модные уж слишком помоему, ну если ты не ньюрский негр или ашот базара нет модный таз. но бля охота, чо | | | | :|
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Hoolig -Цитата от OverBoost -Цитата от Hoolig
это 8ой. и до 03-го выпускался
2.5 атмосферных яп по-моему нету, они только для Европы и Америки выпускались кажется, а так 2.5 атмосферный/турбовый они не джидаи. 1.8, 2, 2.4 они джедаи, да, но там главная фишка этот самый насос высокого давления надо брать 3 поколения, с ним вроде гемора нету на нашем бензе да, точно, нет таких) если бенз нормальный заливаешь можно и gdi, опять же таки как ездишь- кто-то ноет, у кого-то ровно все с ним. -Цитата от 064 -Цитата от Тыквоед
Лучше уж второй вариант.Ибо первый вариант тока с ужасным правым рулём идёт. да и похуй какой руль! если ты адекватный водитель тебя с рулём хоть на задние седенье посади, 10 лет отъездишь и всё норм будет, а если ты вадЯтел, тебя хоть на трамвае по рельсам пусти один хуй в столб какой въебёшься )
А автор заебись выбор сделал ) но в 110 кузове марк поудачнее будет ) Добавлено через 3 минуты 31 секунду у меня Honda Domani 1.6 5-и ступенчатая механика за тонер не ебут?
автор кстати 43 страницы назад утонул)) 5 000 рублей в месяц, итог не нужны:
номера
стаховка
и вообще какие либо доки на машину Похуй:
на тонировку
ремень
свет
в каком состоянии едешь
не останавливаю, хоть задом по встречке ездий похуй тебя не кто не витит... | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Киа сид сейчас, вообще нравится... | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | не много не по теме, но кто знает
аэрография как то страхуется?
ну допустим дверь ебнули, так стоит ремонт 5 рублей
а рисунок учитывается?
...а да, отдельно ток надо вписывать в страховку | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | -Цитата от Sprut -Цитата от 064 -Цитата от Тыквоед
Лучше уж второй вариант.Ибо первый вариант тока с ужасным правым рулём идёт. да и похуй какой руль! если ты адекватный водитель тебя с рулём хоть на задние седенье посади, 10 лет отъездишь и всё норм будет, а если ты вадЯтел, тебя хоть на трамвае по рельсам пусти один хуй в столб какой въебёшься )
А автор заебись выбор сделал ) но в 110 кузове марк поудачнее будет ) ну так да, по строже кузов будет, ну уже по деньгам и предложениям буду смотреть, мож повезет
тибурон пока всяко не вывезу да марк бля конечно забись у меня у типа был 2.5 бля прёт, пиздец, но и жерёт бля как бешенная лошать...90-е кузова(самураи) особенноо много употребляю
если накопишь на марка в 100 или 110 кузове, бери лучше Ходу Торнео или Аккорд...по деньгам также...прут так же, но жерут на порядок меньше, да и внешность поудачнее особенно салон мне больше в хондаре устраивает, минус один ремонт хондарей дорогой, покрайней мере в нашем городе Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Sprut не много не по теме, но кто знает
аэрография как то страхуется?
ну допустим дверь ебнули, так стоит ремонт 5 рублей
а рисунок учитывается? могу спиздеть, но вроде это во время заключения договора учитывается и вписывается....
была похожая ситуация, типа ебанул гаври "взад"
у него там аэрография была, страховая компания оплатила только восстановление + покраску...а картинку за свой счёт дорисовывал | | | | |