активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от BooМ Че за катки радиус? | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | На хороших тазиках гляжу двигаетесь! А у меня шестёрка в гараже, которая после капремонта движки не заводится! | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от Jackson Ебошил на такой:
Ебошу на такой:
Через годик-полтора - поменяю. церато ахуенная, я себе такую хотел | | | | Четокактотак
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от ZFT Саб киловатник? Какой усилок стоит, как качает? | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от BooМ Че за катки радиус? помоему 18 стоят
для германии норм но в кз с такими катками делать нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Cancel Nevo A6 год какой -Цитата от REIMS -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от BooМ Че за катки радиус? помоему 18 стоят
для германии норм но в кз с такими катками делать нехуй хороши..тоже 18 хочу. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от REIMS -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от BooМ Че за катки радиус? помоему 18 стоят
для германии норм но в кз с такими катками делать нехуй На 17 дюймов вроде. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Cancel Nevo A6 год какой -Цитата от REIMS -Цитата от Джесси Джеймс
Че за катки радиус? помоему 18 стоят
для германии норм но в кз с такими катками делать нехуй хороши..тоже 18 хочу. 2008 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Cancel Nevo -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Cancel Nevo A6 год какой -Цитата от REIMS
помоему 18 стоят
для германии норм но в кз с такими катками делать нехуй хороши..тоже 18 хочу. 2008 а рестаил с какого года идет? | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от счастливый кот -Цитата от REIMS -Цитата от счастливый кот
сам то на бэхе ездил недавно. ну ты ей какую цену чисто по виду можешь дать?
я её сторговал за 3000$, она 91 года, я сам её полировал, до ума доводил, и стала куколка и выглядела рядом со свежими всякими моторами не хуже, хотя машине 20 лет, и стоит раз в 5-10 меньше остальных
Хочу за пару лет насобирать на крайслер 300с, моя мечта ну я не мастер в оценке авто.
сам буду позже брать лансер новый в кредит, хотя бэха какая нибудь мне более симпатична. но новую не потяну.
был у нас лансер новый базовой комплектации, не в восторге от машины.
салон никогда не нравился, шумоизоляция не очень
коробка автомат ещё на двиге 1.5 слабовато, я бы брал 2.0 или 1.8
хотя мне нравятся лансеры со всеми обвесами, со спойлером, хорошо выглядят. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Cancel Nevo -Цитата от Джесси Джеймс
год какой
хороши..тоже 18 хочу. 2008 а рестаил с какого года идет? 2006 вроде или 7 Добавлено через 1 минуту 6 секунд я не сильно шарю мне на 18 подарили) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от Cancel Nevo A6 год какой -Цитата от REIMS -Цитата от Джесси Джеймс
Че за катки радиус? помоему 18 стоят
для германии норм но в кз с такими катками делать нехуй хороши..тоже 18 хочу. ну если дороги хорошие то норм, а если не дороги а направления то нахуй нужно)
Раньше у меня все кенты как хуями мерились, у кого радиус больше, профиль ниже и тд.
А потом повзрослели походу, смотрю этой зимой все кенты на легкосплавах гоняют, обычных железках, которые если зимой и въебёшь то починить недорого, и выкинуть не жалко. А литые в гараже до весны пусть пылятся. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от *DR1M* есть 230 косарей. не знаю че взять! марк2 впринципе не плох.. У двоюродного брата такая(Марк 2).Вроде бы всё нормально,но бля,у неё руль справа.Это пиздец полный.Не понимаю,как можно ездить с правым рулём.Охуел,когда ехал на ней. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Марк 2 охуенейшая машина с неубиваемым движком.
А правый руль - привыкнуть можно, ничего сложного | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | -Цитата от Фрост! -Цитата от счастливый кот -Цитата от REIMS
ну ты ей какую цену чисто по виду можешь дать?
я её сторговал за 3000$, она 91 года, я сам её полировал, до ума доводил, и стала куколка и выглядела рядом со свежими всякими моторами не хуже, хотя машине 20 лет, и стоит раз в 5-10 меньше остальных
Хочу за пару лет насобирать на крайслер 300с, моя мечта ну я не мастер в оценке авто.
сам буду позже брать лансер новый в кредит, хотя бэха какая нибудь мне более симпатична. но новую не потяну.
хотя мне нравятся лансеры со всеми обвесами, со спойлером, хорошо выглядят. у нас мужык с работы взял новый лансер-10, почти год назад. не скажу по каким причинам, но около 80% времени машина провела в гарантийном ремонте. ему уже предложили лансер с тест-драйва как временную замену
да и вообще по отзывам лансерХ - ведро с болтами. я так понял привлекает эта машина только чисто визуально | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Папа Дэцыла -Цитата от Фрост! -Цитата от счастливый кот
ну я не мастер в оценке авто.
хотя мне нравятся лансеры со всеми обвесами, со спойлером, хорошо выглядят. у нас мужык с работы взял новый лансер-10, почти год назад. не скажу по каким причинам, но около 80% времени машина провела в гарантийном ремонте. ему уже предложили лансер с тест-драйва как временную замену
да и вообще по отзывам лансерХ - ведро с болтами. я так понял привлекает эта машина только чисто визуально Митсубиси надёжностью никогда не славились,капризные машинки. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | было бы чудесно увидеть здесь людей из петербурга. коротые на вопрос темы ответили бы
"снегоуборочная" | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | всё правда. нечего брать лансер 10 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Лансеры даже в тюнинге не нуждаются, с виду бодрые, за остальные качества говорить не буду.
Моя мечта была Шевроле Импала 67 года
либо 58 года
или 62 года посаженная ещё бы на хромированных катках, гангста мобиль | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от REIMS Марк 2 охуенейшая машина с неубиваемым движком.
А правый руль - привыкнуть можно, ничего сложного Ну хуй знает. У троих знакомых были марковники 93-95 годов, ни у одного движки живой небыло | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA щас 92 это 76, а 95 это 92
заливаю 98+пульс95(на окко,украинцы поймут), тачка бодро хуярит) Тоже стараюсь на ОККО запраляться 95ым, но их сука мало по Киеву, ещё шелл норм бензин разливает.Как то v-power на шеле залил, ощущения охуенные, расход сразу меньше и рвёт пиздато, но всё-таки впадло на гривну больше платить, слишком уж большая разница. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | У меня пока нету, мне она и не особа нужна, живя в Москве часто задумываешься... ну и нахуя она мне... Нет, машину, конечно, заебись иметь свою, можно на дачку сгонять или девушку свозить куда-то... ну машина - это статус и престиж, хорошая разумеется машина. Но иногда еще в голову лезут... если у тебя тачка - бля, это не побухать уже... если у тебя тачка - это 200-300 у.е. только за бензин... | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от REIMS Лансеры даже в тюнинге не нуждаются, с виду бодрые, за остальные качества говорить не буду.
Моя мечта была Шевроле Импала 67 года
либо 58 года
или 62 года посаженная ещё бы на хромированных катках, гангста мобиль Хороша!! У знакомого 60, семь мёртвых ниг в багажнике чувствуют себя уютно и нестеснённо. К лету будет прыгать | | | | |