bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от kyler -Цитата от psalmokatara -Цитата от psalmokatara взял альмеру н16 2005 года, 1,5 
покатался немного, сгонял на север, на обратном пути не доехал 50 км. до Тюмени, пробило блок двс. мотор под замену Показать скрытый текст
хорошо что недорогие на рынке бу
Показать скрытый текст
2 мотора из 2 за два месяца Показать скрытый текст
начинаю подозревать что проблема у меня не в машинах еще разок наебнул движок. три движка за полгода убил  брад, там движки неубиваемые, как ты это делоешь? Добавлено через 2 минуты 1 секунду у этих движков масложор. я не подумал уровень масла проверить, решил с толкача завести, вот тут движок и отрыгнул. на новом сразу поршни с кольцами с выводом масла заменю, чтобы больше про это не вспоминать. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | У меня Renault Megane 3, я его рот ебал.
Тоже мотор наебнул, он блядь уровень масла не показывает на экране нахуй!!!
150к рублей в топку сука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Шматко У меня Renault Megane 3, я его рот ебал.
150к рублей в топку сука. Думал у тебя бимер какой нибудь. Чисто твоя машина. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ooZee -Цитата от Шматко У меня Renault Megane 3, я его рот ебал.
150к рублей в топку сука. Думал у тебя бимер какой нибудь. Чисто твоя машина. у меня 3 тачки на данный момент.
BMW 7 , G11
Citroen C5 Aircross
Renault Megane 3
две последнии надо продать нахуй  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | мужики, дайте порулить кто-нибудь. мне теперь никто свою машину не доверяет  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Чисто теоретически мог я увидеть в Чусовом скайлайн? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | У меня bmw 7 fo1 дизель, до этого был кабан семейный s500 стоял в гараже продал за копейки там пробег был тысячь 200 наверное,машина даже не красилась с тех пор все наклейки немецкие кожа всё идеально .
Мой водитель говорит надо уже менять машину на новую типо старая и ломается, наверное audi D5 a8 возьмём скорее всего.Я обычно езжу с своей собакой и ей нужно отдельное место она у меня шавьер и требует особого отношения к ней 
Требует всяких вкусностей, массажа и прочих весчей  |
Последний раз редактировалось win98, 4 марта 2025 в 23:19.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Летом видел у магазина. Вроде похож, праворульный был. Увидел с нестандартного ракурса, точно не признал. Хотел, как из магазина выйду, рассмотреть, а он уехал уже  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от win98 Я обычно езжу с своей собакой и ей нужно отдельное место она у меня шавьер и требует особого отношения к ней 
Требует всяких вкусностей, массажа и прочих весчей  груминга чтоли?? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от win98 Я обычно езжу с своей собакой и ей нужно отдельное место она у меня шавьер и требует особого отношения к ней 
Требует всяких вкусностей, массажа и прочих весчей  груминга чтоли?? Ей это тоже не помешает я думаю. Ну что говорить я хозяин и готов снабжать свою пёсу любыми ништяками. Даже груминг и маску для лица из свежих огурцов, пусть сияет как некогда, это мой друг, наверное тож досталось в своё время пёсе  А теперь она царапает кожаный салон авто и мне как-то пох если честно. |
Последний раз редактировалось win98, 4 марта 2025 в 23:38.
| | | -
Регистрация: 15.10.2004 | красавчик  собаки - лучшие друзья | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Паринь Палехче красавчик  собаки - лучшие друзья Да мэн наверное это так! |
Последний раз редактировалось win98, 4 марта 2025 в 23:55.
| | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | на прошлой неделе по слякоти в сумерках за городом обгонял большегруз, встречку не увидел. в итоге зацепил на скорости встречному лэнд роверу заднее крыло и бампер. у меня левая сторона переда помята. фара, крыло, бампер под замену. а надо было всего лишь автосвет починить  отдал на месте 20к, плюс расписку написал что обязуюсь полный ущерб возместить. Показать скрытый текст
хорошо что не отпиздили | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от win98 У меня bmw 7 fo1 дизель, до этого был кабан семейный s500 стоял в гараже продал за копейки там пробег был тысячь 200 наверное,машина даже не красилась с тех пор все наклейки немецкие кожа всё идеально .
Мой водитель говорит надо уже менять машину на новую типо старая и ломается, наверное audi D5 a8 возьмём скорее всего.Я обычно езжу с своей собакой и ей нужно отдельное место она у меня шавьер и требует особого отношения к ней 
Требует всяких вкусностей, массажа и прочих весчей  A8 отличный вариант. У меня были первое поколение(1995 г.в. с 4.2 на 300 л.с.), была вторая тоже с 4.2, но уже на 335 л.с( 2006 г.в.) и сейчас дизеьная 3.0 2012 года.
ПОЛНОСТЬЮ алюминиевый кузов, что такое коррозия-можно даже не заморачиваться. Ну и кваттро.....  Следующую буду брать опять A8, без вариантов. | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от herzeleid на прошлой неделе по слякоти в сумерках за городом обгонял большегруз, встречку не увидел. в итоге зацепил на скорости встречному лэнд роверу заднее крыло и бампер. у меня левая сторона переда помята. фара, крыло, бампер под замену. а надо было всего лишь автосвет починить  отдал на месте 20к, плюс расписку написал что обязуюсь полный ущерб возместить. Показать скрытый текст
хорошо что не отпиздили зачастил я с дтп  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от herzeleid -Цитата от herzeleid на прошлой неделе по слякоти в сумерках за городом обгонял большегруз, встречку не увидел. в итоге зацепил на скорости встречному лэнд роверу заднее крыло и бампер. у меня левая сторона переда помята. фара, крыло, бампер под замену. а надо было всего лишь автосвет починить  отдал на месте 20к, плюс расписку написал что обязуюсь полный ущерб возместить. Показать скрытый текст
хорошо что не отпиздили зачастил я с дтп  брад, скожи где котаешься чтоб я эти места обьезжал  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от herzeleid -Цитата от herzeleid на прошлой неделе по слякоти в сумерках за городом обгонял большегруз, встречку не увидел. в итоге зацепил на скорости встречному лэнд роверу заднее крыло и бампер. у меня левая сторона переда помята. фара, крыло, бампер под замену. а надо было всего лишь автосвет починить  отдал на месте 20к, плюс расписку написал что обязуюсь полный ущерб возместить. Показать скрытый текст
хорошо что не отпиздили зачастил я с дтп  странное фото - автобус целый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Я короче продал subaru Legacy турбовую. Теперь у меня два honda pilot. И для путешествий у нас тут по местности и хуёвым дорогам я купил УАЗ патриот нахуй  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от herzeleid -Цитата от herzeleid на прошлой неделе по слякоти в сумерках за городом обгонял большегруз, встречку не увидел. в итоге зацепил на скорости встречному лэнд роверу заднее крыло и бампер. у меня левая сторона переда помята. фара, крыло, бампер под замену. а надо было всего лишь автосвет починить  отдал на месте 20к, плюс расписку написал что обязуюсь полный ущерб возместить. Показать скрытый текст
хорошо что не отпиздили зачастил я с дтп  Ты чо ебать, в городе вообще не дави газ, нахуй надо.. Сократить 5 минут, или проебать 5 часов пока ждёшь гайцов... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Solovei Я короче продал subaru Legacy турбовую. Теперь у меня два honda pilot. И для путешествий у нас тут по местности и хуёвым дорогам я купил УАЗ патриот нахуй  Чо по деньгам? Б4 или классическую легуси? | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Поднимем тему басен -Цитата от Деда Баяна Сидят в кругу санитары и пациенты,
У всех замерзла жопа и главный санитар исходя купил себе под жопу с подогревом , а пациент не обломался и купил лавочку для всех.
Теперь Пациенты и обычные санитары сидят дружно , кроме главного санитара который индивидуальный кретинисилит отдельно , а мараль проста : - На хну покупать бивень когда модно купить слона  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Доброе утро -Цитата от herzeleid -Цитата от herzeleid на прошлой неделе по слякоти в сумерках за городом обгонял большегруз, встречку не увидел. в итоге зацепил на скорости встречному лэнд роверу заднее крыло и бампер. у меня левая сторона переда помята. фара, крыло, бампер под замену. а надо было всего лишь автосвет починить  отдал на месте 20к, плюс расписку написал что обязуюсь полный ущерб возместить. Показать скрытый текст
хорошо что не отпиздили зачастил я с дтп  Ты чо ебать, в городе вообще не дави газ, нахуй надо.. Сократить 5 минут, или проебать 5 часов пока ждёшь гайцов... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Solovei Я короче продал subaru Legacy турбовую. Теперь у меня два honda pilot. И для путешествий у нас тут по местности и хуёвым дорогам я купил УАЗ патриот нахуй  Чо по деньгам? Б4 или классическую легуси? B4. Я продал за 1.1, не дорого, зато забрали быстро. У нас тут в городе сложно продать на механнике. Все мамкины гонщики уже пересели на вариаторы и даже на права чдают на автомат  А он у меня был трушный. На палке, ej20y, короче всё как положено для легася. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Solovei -Цитата от Доброе утро Ты чо ебать, в городе вообще не дави газ, нахуй надо.. Сократить 5 минут, или проебать 5 часов пока ждёшь гайцов... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Solovei Я короче продал subaru Legacy турбовую. Теперь у меня два honda pilot. И для путешествий у нас тут по местности и хуёвым дорогам я купил УАЗ патриот нахуй  Чо по деньгам? Б4 или классическую легуси? B4. Я продал за 1.1, не дорого, зато забрали быстро. У нас тут в городе сложно продать на механнике. Все мамкины гонщики уже пересели на вариаторы и даже на права чдают на автомат  А он у меня был трушный. На палке, ej20y, короче всё как положено для легася. Я в ахуе с этих цен вообще ) Б4 норм машинка так-то, у меня друг всё дрочил на такие ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Доброе утро -Цитата от Solovei -Цитата от Доброе утро
Ты чо ебать, в городе вообще не дави газ, нахуй надо.. Сократить 5 минут, или проебать 5 часов пока ждёшь гайцов... Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Чо по деньгам? Б4 или классическую легуси? B4. Я продал за 1.1, не дорого, зато забрали быстро. У нас тут в городе сложно продать на механнике. Все мамкины гонщики уже пересели на вариаторы и даже на права чдают на автомат  А он у меня был трушный. На палке, ej20y, короче всё как положено для легася. Я в ахуе с этих цен вообще ) Б4 норм машинка так-то, у меня друг всё дрочил на такие ) Да, не плохая. Но я уже нагонялся на этих гонках. У меня всегда была тачка для души помимо надежной тачки на каждый день???? то accord EuroR, то Legacy, теперь вот УАЗ 
P. S. Но она кстати мозги может выебать пздц прям, да как и любая турбовая SUBARU. Мне тоже немного мозг сначала ебала, пока не попеременял там под капотом всё что можно. | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Сердечная. - Сча объясню по другому о машине.
Теряешь паспорт , приходишь в государственное учреждение, заявляешь проебал паспорт.
На что тебе говорят платитшьраф и госпошлину, отвечаешь что денег нет, а без паспорта на работу не устроится тебе говорят: Не мои проблемы
Вывод у государства нет своих денег и быть не может, все структуры государственные по факту просто не имеют своего не чего, кроме официальной зарплаты до вычета налогов.
Так что гос пошли ну, куда сказать ? | | | | |