┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
Ты же из Саратова вроде? Чё у вас там прулек нет? да тут за эти гольфы цены такие гнул под 100 килограмм  но они пиздец все гнилые 
нахуй мне это гниль ебаная  там ещё столькоже вложить надо будет что бы довести до ума её хотя бы нормального если гольфы гнилые, че ты хочешь от зубила?  ну тут хоть экземпляры есть которые поцелее 
так называемые дедушкины для дачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Проект Разгром -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да тут за эти гольфы цены такие гнул под 100 килограмм  но они пиздец все гнилые 
нахуй мне это гниль ебаная  там ещё столькоже вложить надо будет что бы довести до ума её хотя бы нормального если гольфы гнилые, че ты хочешь от зубила?  ну тут хоть экземпляры есть которые поцелее 
так называемые дедушкины для дачи  у нас проще с буржуйскими тачилами!!! появился варик брать б/у евро тачки в литве за смешные деньги, оформленные на липовую литовскую кантору, ни растаможки не надо, нихуя!!
но я пока не спешу сей варик пользовать, жду пока в Киеве кол-во литовских номеров достигнет критической масы, и владельцев данных авто будут жарить, как в твоем никнейме  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Saull у нас проще с буржуйскими тачилами!!! появился варик брать б/у евро тачки в литве за смешные деньги, оформленные на липовую литовскую кантору, ни растаможки не надо, нихуя!!
но я пока не спешу сей варик пользовать, жду пока в Киеве кол-во литовских номеров достигнет критической масы, и владельцев данных авто будут жарить, как в твоем никнейме  хахахах потом ихи тачки еще дешевле буду раздовать | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Рентген нахуй те азот на нее? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от zAd0v -Цитата от Рентген нахуй те азот на нее? 
это подготовка воздуха для пневматической подвески Добавлено через 2 дня 2 часа 32 минуты наконец-то более-менее нормально пофоткался |  |  |  | | Фотографии:
(282.5 Кбайт / 342 просм.)
(284.8 Кбайт / 338 просм.)
(236.7 Кбайт / 322 просм.)
(297.1 Кбайт / 320 просм.)
(306.7 Кбайт / 321 просм.) | |  |  |  | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Пригнал сегодня  |  |  |  | | Фотографии:
(53.0 Кбайт / 124 просм.)
(60.8 Кбайт / 139 просм.)
(58.2 Кбайт / 114 просм.)
(92.2 Кбайт / 101 просм.) | |  |  |  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Красавчики, я на метро гоняю, думаю вот велик прикупить
| | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2014 Откуда: Вчера | -Цитата от ЛеРо Пригнал сегодня  до сих пор на ней гоняешь? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Автор Обыкновенный -Цитата от ЛеРо Пригнал сегодня  до сих пор на ней гоняешь? Вот ты капнул)) пару лет назад отдал её тестю погонять, себе взял на пробу корейца, удобно для работы. Добавлено через 1 минуту 33 секунды  |  |  |  | | Фотографии:
(275.9 Кбайт / 125 просм.)
(317.3 Кбайт / 137 просм.)
(293.6 Кбайт / 123 просм.) | |  |  |  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Автор Обыкновенный -Цитата от ЛеРо Пригнал сегодня  до сих пор на ней гоняешь? Вот ты капнул)) пару лет назад отдал её тестю погонять, себе взял на пробу корейца, удобно для работы. Добавлено через 1 минуту 33 секунды  В такой наверное до сих пор есть кассетник, да? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Автор Обыкновенный -Цитата от ЛеРо Пригнал сегодня  до сих пор на ней гоняешь? Вот ты капнул)) пару лет назад отдал её тестю погонять, себе взял на пробу корейца, удобно для работы. Добавлено через 1 минуту 33 секунды  Хороший багажник | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | НИКАКАЯ | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Andrey_Grachyov ох ебать  , я на таком нормально как то разложился  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от P-Tone -Цитата от ЛеРо -Цитата от Автор Обыкновенный
до сих пор на ней гоняешь? Вот ты капнул)) пару лет назад отдал её тестю погонять, себе взял на пробу корейца, удобно для работы. Добавлено через 1 минуту 33 секунды  В такой наверное до сих пор есть кассетник, да? К сожалению нет, только диски и усб вход. -Цитата от Collapse -Цитата от ЛеРо -Цитата от Автор Обыкновенный
до сих пор на ней гоняешь? Вот ты капнул)) пару лет назад отдал её тестю погонять, себе взял на пробу корейца, удобно для работы. Добавлено через 1 минуту 33 секунды  Хороший багажник Угу)) кунинг можно снять и везти холодильник стоя)) | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | хех Леро перестал номера скрывать  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Нэо хех Леро перестал номера скрывать  Больше никто не угрожает  да и россиян не пускают к нам как раньше. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Куртик -Цитата от ЛеРо -Цитата от Автор Обыкновенный
до сих пор на ней гоняешь? Вот ты капнул)) пару лет назад отдал её тестю погонять, себе взял на пробу корейца, удобно для работы. Добавлено через 1 минуту 33 секунды  ну и как по двигателю? Движок от Мерса 2.0 | | | |
.. ахуенная в полном фарше, нооо заднеприводная. Хочу поменять теперь тачку. А так очень доволен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | так задний ведь в разы веселее переднего. хз знает зачем менять  думал как то кресту взять ради заднего привода, но она оказалась дизелевой да и плюс в автомате, а это не мое  на сегодняшний день имею матиз м100 на корейской сборке и субару wrx сову  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от za7o4ka так задний ведь в разы веселее переднего. хз знает зачем менять  думал как то кресту взять ради заднего привода, но она оказалась дизелевой да и плюс в автомате, а это не мое  на сегодняшний день имею матиз м100 на корейской сборке и субару wrx сову  Нужен полный привод, ибо я любитель покатать по лесу зимой и по грязи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Шматко -Цитата от za7o4ka так задний ведь в разы веселее переднего. хз знает зачем менять  думал как то кресту взять ради заднего привода, но она оказалась дизелевой да и плюс в автомате, а это не мое  на сегодняшний день имею матиз м100 на корейской сборке и субару wrx сову  Нужен полный привод, ибо я любитель покатать по лесу зимой и по грязи. понял. веселее форика сг5 на турбине ничего из такого не пробовал. если бы встала такая потребность, брал бы его  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Езжу на Honda Pilot и Subaru Legacy B4 турбо на палке | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Тойота Королла! | | | | |