пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Отто фон буль XLIII я бы банального полицая с таким просветом заебался бы переезжать так неездабельное положение на фотках. руль даж не поворачивается | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Рентген -Цитата от Отто фон буль XLIII я бы банального полицая с таким просветом заебался бы переезжать так неездабельное положение на фотках. руль даж не поворачивается так а рабочий какой клиренс ? ты прост написал, что на 8 см всего поднимается | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Рентген -Цитата от Отто фон буль XLIII я бы банального полицая с таким просветом заебался бы переезжать так неездабельное положение на фотках. руль даж не поворачивается так а рабочий какой клиренс ? ты прост написал, что на 8 см всего поднимается от диска до крыла в максимальном да, около 7-8см. гоняю около 3, но очково, т.к. отбойников пока нет | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | даже визуально меня раздражают эти кособокие, но это вкусовщина чистой воды. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Hightower Тоже никогда не понимал зачем покупать седан, если можно купить однообъёмник, в котором априори больше места. нравится человеку хэтч или седан, что в этом такого. у меня в багажнике кроме ведра и всякой мелочи особо ничего и не бывает. не считая летнего сезона, когда с палатками на природу выбираюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от БорисБурда нравится человеку хэтч или седан, что в этом такого. Не, ну молодому парню универсал может и не к чему, девченки на седаны больше ведутся. я про семейных, которые ездят в торговые центры по выходным с женой и детьми и на дачу летом. | | | | пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Езжу на S-Bahn и бусах с кондишеном. На машину пока не накопил, но буду брать Audi A6. Либо она, либо ничего. | | | | пользователь
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | Нету машины, кроме мерседеса | | | | пользователь
я собрал её сам!
Показать скрытый текст
потому что я с детства
Показать скрытый текст
самостоятельный | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от vadikkote Показать скрытый текст
я собрал её сам!
Показать скрытый текст
потому что я с детства
Показать скрытый текст
самостоятельный во чисто пацанская восьмёрка Добавлено через 29 минут 49 секунд а мне хочется гольф 2 или 3 ну или какой нибуть пежо 306
для передвижения по городу у нас самое то ямы объезжать
но опять же надоо знать сколько и что стоит по ремонту если что.... | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | стиральная | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Стиральная Indesit | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от vadikkote Показать скрытый текст
я собрал её сам!
Показать скрытый текст
потому что я с детства
Показать скрытый текст
самостоятельный во чисто пацанская восьмёрка Добавлено через 29 минут 49 секунд а мне хочется гольф 2 или 3 ну или какой нибуть пежо 306
но опять же надоо знать сколько и что стоит по ремонту если что.... гольф тройка мой первый таз | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Рентген ахуенно красава | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бывший Барон -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от vadikkote Показать скрытый текст
я собрал её сам!
Показать скрытый текст
потому что я с детства
Показать скрытый текст
но опять же надоо знать сколько и что стоит по ремонту если что.... гольф тройка мой первый таз что было по поломкам запчастям?) уж прям нравиться они мне...
Была идея купить один хорошенький, а второй какой нибуть весь ржавый но с хорошей начинкой чисто донор если что щапчасти снимать с него хаха | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бывший Барон -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
во чисто пацанская восьмёрка Добавлено через 29 минут 49 секунд а мне хочется гольф 2 или 3 ну или какой нибуть пежо 306
но опять же надоо знать сколько и что стоит по ремонту если что.... гольф тройка мой первый таз что было по поломкам запчастям?) уж прям нравиться они мне...
Была идея купить один хорошенький, а второй какой нибуть весь ржавый но с хорошей начинкой чисто донор если что щапчасти снимать с него хаха Сразу после покупки ремни менял, вышло примерно 50 евро. И потом еще проблема с дворниками была, за 20 евров сделали | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бывший Барон -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бывший Барон
гольф тройка мой первый таз что было по поломкам запчастям?) уж прям нравиться они мне...
Была идея купить один хорошенький, а второй какой нибуть весь ржавый но с хорошей начинкой чисто донор если что щапчасти снимать с него хаха Сразу после покупки ремни менял, вышло примерно 50 евро. И потом еще проблема с дворниками была, за 20 евров сделали А ну у вас там в Европе за машинками следят, не то что у нас тут после покупки вообще полностью капиталить надо её как минимум всю
наверное лучше 2108 зубило буду искать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ты же из Саратова вроде? Чё у вас там прулек нет? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower Ты же из Саратова вроде? Чё у вас там прулек нет? да тут за эти гольфы цены такие гнул под 100 килограмм но они пиздец все гнилые
нахуй мне это гниль ебаная там ещё столькоже вложить надо будет что бы довести до ума её хотя бы нормального | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бывший Барон -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
что было по поломкам запчастям?) уж прям нравиться они мне...
Была идея купить один хорошенький, а второй какой нибуть весь ржавый но с хорошей начинкой чисто донор если что щапчасти снимать с него хаха Сразу после покупки ремни менял, вышло примерно 50 евро. И потом еще проблема с дворниками была, за 20 евров сделали А ну у вас там в Европе за машинками следят| движки у них въебаные! Показать скрытый текст
у нас ходовые
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Saull -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бывший Барон
Сразу после покупки ремни менял, вышло примерно 50 евро. И потом еще проблема с дворниками была, за 20 евров сделали А ну у вас там в Европе за машинками следят| движки у них въебаные! Показать скрытый текст
у нас ходовые
как у нас на них гоняет молодёжь это пиздец как жалко машинку...
вроде как говорят 1.2 не сильно убитые Добавлено через 6 минут надо машину чисто на работу и домой и так что бы с работы что нибуть спиздонить жигуль самое то | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ты же из Саратова вроде? Чё у вас там прулек нет? да тут за эти гольфы цены такие гнул под 100 килограмм но они пиздец все гнилые
нахуй мне это гниль ебаная там ещё столькоже вложить надо будет что бы довести до ума её хотя бы нормального если гольфы гнилые, че ты хочешь от зубила? | | | | |