на урок в трусах пришла
молодец ты епт 
назовешь дитя женей вышлю 100р на веб мани | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Shu Ga -Цитата от Флуоксетин Ланнахер а плчему пузатая? ты опять того что ли? с добрым, блин, утром, я на 6 месяце как  я не на волне щас
молодец ты епт 
назовешь дитя женей вышлю 100р на веб мани
чтобы не флудить |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 9 февраля 2016 в 11:30.
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от -БоВи- В четверг вечером последний раз был за рулем. В пятницу не завелась.
С пятницы каждый день 27-29 градусов, даже не пытался заводить.
Машина - Ниссан Альмера 2013 года, то есть новая почти.
Аккум сел скорее всего? Через пару дней потеплеет аж до -13. Ждать этого "потепления" или лучше зарядить аккумулятор и не париться? Лучше зарядить и не париться  Ну 3 года не новая, хотя у кого-то 8 лет, а с виду и не скажешь.. Зарядил и не парюсь  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | подскажите как обновить навигацию на такой панели http://www.kbitelma.ru/KPN_Manual.htm | | | | Guest | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Shu Ga
с добрым, блин, утром, я на 6 месяце как  я не на волне щас
молодец ты епт 
чтобы не флудить Романом тогда | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | купил сегодня первый свой автомобиль, раньше как-то не нужен был, а вот в последнее время чет возжелалось под жопу себе какой пепелац, вот так вот | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от kid21 купил сегодня первый свой автомобиль, раньше как-то не нужен был, а вот в последнее время чет возжелалось под жопу себе какой пепелац, вот так вот на кросовок главное похожа  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Shu Ga
с добрым, блин, утром, я на 6 месяце как  я не на волне щас
молодец ты епт 
чтобы не флудить катки норм, мать  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от kid21 купил сегодня первый свой автомобиль, раньше как-то не нужен был, а вот в последнее время чет возжелалось под жопу себе какой пепелац, вот так вот Поздравляю с покупкой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Shu Ga -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я не на волне щас
молодец ты епт 
чтобы не флудить катки норм, мать  до этого лучше были | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ребят,кто что может сказать про шевроле каптиву? Кто нибудь катался на такой,или может кто из знакомых? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Eys Ребят,кто что может сказать про шевроле каптиву? Кто нибудь катался на такой,или может кто из знакомых? У соседа такая. И у отца знакомого была такая. Грубо говоря много авто за мало денег. Но ожидать в плане управляемости/езды соответственно многого не стоит. По эксплуатации и трудности ремонта н(на сколько удобно подлазить в разные места, менять агрегаты) е знаю. Добавлено через 3 дня 9 часов 8 минут Позавчера короче шаровая скрипеть начала. Скрипела реально сильно. Ну я подумал пох через пару недель поменяю, обычно всегда так и делал. А вчера вечером уже домой возвращаюсь, к светофору подъезжаю торможу, ХУЯКС!!! Мы сначала подумали колесо пробили. Выходим, а там шаровая из цапфы вылетела. Заодно стойку стабилизатора вырвало и внутренний ШРУС разобрался и пыльник порвался. Всё пиздец короче, вызвал эвакуатор повёз на сервис. Сегодня уже хорошо забрал, 14 шт. отвалил. Ну они мне правда ещё стартер разобрали посмотрели и подрамник пересверлили, а то он силуминовый от овоща, резьба уже кончилась. Как заебись на праворульной японке ездить, на европейца раза в полтора дороже было бы наверное. Добавлено через 3 дня 9 часов 9 минут Ну живя в Сибири я имею ввиду |  |  |  | | Фотографии:
(173.7 Кбайт / 386 просм.)
(158.1 Кбайт / 383 просм.)
(169.2 Кбайт / 175 просм.) | |  |  |  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от kid21 купил сегодня первый свой автомобиль, раньше как-то не нужен был, а вот в последнее время чет возжелалось под жопу себе какой пепелац, вот так вот Поздравляю, нормас ведро. Труба только эта под бампером опасная штука. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | зачем такие сайты нужны http://avto-nomer.ru/ ?
нашел свою машину,только вот смысла особо не вижу | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от kid21 купил сегодня первый свой автомобиль, раньше как-то не нужен был, а вот в последнее время чет возжелалось под жопу себе какой пепелац, вот так вот Отличный автомобиль. | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | -Цитата от БорисБурда Каждый дрочит, как хочет: кто-то на выхлоп, диски, модные тормоза, обвесы, кто-то - на общую картину. Все вышеперечисленные любят машины. Видимо, есть круг людей, которые проявляет интерес к красивым госномерам, и в форме такой базы собирают их вместе. Я так понимаю. | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | у меня не одна машина , а много и все дорогие , втюненые все дела...правда в мечтах ну иди в игре | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Приснилось что цыгане украли выхлопную трассу с машины. Пидорасы, до сих пор зол на них. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Арх -Цитата от kid21 купил сегодня первый свой автомобиль, раньше как-то не нужен был, а вот в последнее время чет возжелалось под жопу себе какой пепелац, вот так вот на кросовок главное похожа  бля, так по этому принципу и выбирал же -Цитата от Илья Обломов -Цитата от kid21 купил сегодня первый свой автомобиль, раньше как-то не нужен был, а вот в последнее время чет возжелалось под жопу себе какой пепелац, вот так вот Поздравляю с покупкой спасиб 
я даже как рулить вспомнил уже! Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от few -Цитата от kid21 купил сегодня первый свой автомобиль, раньше как-то не нужен был, а вот в последнее время чет возжелалось под жопу себе какой пепелац, вот так вот Поздравляю, нормас ведро. Труба только эта под бампером опасная штука. Спасиб, Саш 
чем опасна, для кого? типа например при парковке забудешь про нее и въедешь куда-нибудь? Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от ENCLAVE -Цитата от kid21 купил сегодня первый свой автомобиль, раньше как-то не нужен был, а вот в последнее время чет возжелалось под жопу себе какой пепелац, вот так вот Отличный автомобиль. и мне тоже все больше и больше нравится.
Первым делом вот только штатную музыку сменить надо бы на что-нибудь приличное  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от kid21 и мне тоже все больше и больше нравится.
Первым делом вот только штатную музыку сменить надо бы на что-нибудь приличное сабвуфер навалить?  нормальный аппарат, кстати, красавелло  | | | | в Бане
чем опасна, для кого? типа например при парковке забудешь про нее и въедешь куда-нибудь? Опасна для всего живого что может внезапно выскочить тебе под код колеса. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | колеса на новый сезон наконец то в сборе! |  |  |  | | Фотографии:
(163.4 Кбайт / 74 просм.)
(127.1 Кбайт / 62 просм.)
(133.8 Кбайт / 59 просм.) | |  |  |  | | | | |