Guest | -Цитата от CrunkPlayaz18+ -Цитата от Куртик -Цитата от bars (S.P.T.)
экзотика моя китаец, джили мк кросс...
за 70к пробега и 2.5 года я не пожалел ещё, что взял её, брал новую, с салона, на то, на что хватало на тот момент, но повторюсь - не жалею.
з.ы. китайцы скоро подомнут под себя мировой авторынок имхо... базаришь.
я в Китае когда увидел Китайские Хамеры. чуть не ахуел =)
Копия =) Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Cervus Nippon что за номер у тебя на стекле заднем ? 8-800-555-35-35 типо приколюха? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Shu Ga у меня вода будет в них замерзать?
если да, то я бы не купил.
Если нет, то беру. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Куртик -Цитата от CrunkPlayaz18+ -Цитата от Куртик
базаришь.
Копия =) Добавлено через 4 минуты 40 секунд
что за номер у тебя на стекле заднем ? 8-800-555-35-35 типо приколюха? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Shu Ga у меня вода будет в них замерзать?
Если нет, то беру. я не знаю, у нас таких морозов нет, максимум -25-30 раз в пятилетку, а в этом году и подавно дождина.
приедут они только в конце недели или на следующей, поэтому и спрашиваю, может кто пользуется, в любом случае там цена адекватная, поэтому даже если говно, то я немного потеряю
но отзывы хорошие Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Hightower Сейчас самое главное в коврике, чтобы лёд не намерзал. А то я задолбался каждую зиму одно и то же, пятка скользит. Хотя привык уже кому лед, кому каблук чтобы упирался
у меня с длинным ворсом родные ковры в машине, но они в грязь в срань превращаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик -Цитата от CrunkPlayaz18+
8-800-555-35-35 типо приколюха? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Shu Ga у меня вода будет в них замерзать?
Если нет, то беру. я не знаю, у нас таких морозов нет, максимум -25-30 раз в пятилетку, а в этом году и подавно дождина.
приедут они только в конце недели или на следующей, поэтому и спрашиваю, может кто пользуется, в любом случае там цена адекватная, поэтому даже если говно, то я немного потеряю
но отзывы хорошие Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Hightower Сейчас самое главное в коврике, чтобы лёд не намерзал. А то я задолбался каждую зиму одно и то же, пятка скользит. Хотя привык уже кому лед, кому каблук чтобы упирался
у меня с длинным ворсом родные ковры в машине, но они в грязь в срань превращаются Да, есть такое дело, я весной и осенью стараюсь на ковры вообще не смотреть, такие грязные, а мыть смысла нету.
Саша чё мерседес то передумали продавать? Или не продаётся? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Куртик -Цитата от CrunkPlayaz18+ -Цитата от Куртик
базаришь.
Копия =) Добавлено через 4 минуты 40 секунд
что за номер у тебя на стекле заднем ? 8-800-555-35-35 типо приколюха? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Shu Ga у меня вода будет в них замерзать?
Если нет, то беру. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик
типо приколюха? Добавлено через 1 минуту 11 секунд
у меня вода будет в них замерзать?
у меня с длинным ворсом родные ковры в машине, но они в грязь в срань превращаются Да, есть такое дело, я весной и осенью стараюсь на ковры вообще не смотреть, такие грязные, а мыть смысла нету.
Саша чё мерседес то передумали продавать? Или не продаётся? его трое местных просят, но я не хочу, чтобы он у нас ездил, потому что он один такой и мне его жалко местным отдавать. и ща не то чтобы передумали, скорее пока не можем найти дельную замену, потому что этот доведен до идеала, а другой один хуй под себя делать придется.
он хочет либо гелик, либо s, либо кадиллак sts, а то, что хочет именно, найти не может. иногда всплывает вопрос о том, что проще вообще мне его оставить, а себе еще один купить.
и еще пока теплится надежда притащить тот абхазский лорензер, после него вообще одна срань попадается Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик
типо приколюха? Добавлено через 1 минуту 11 секунд
у меня вода будет в них замерзать?
Саша чё мерседес то передумали продавать? Или не продаётся? ауди тт за копейки продают еще везде, на днях смотрели, но мне с мягкой крыщей уже не вариант, что тт, что мр2, потому что два детских кресла летом уже ставить куда-то надо будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
я не знаю, у нас таких морозов нет, максимум -25-30 раз в пятилетку, а в этом году и подавно дождина.
но отзывы хорошие Добавлено через 1 минуту 13 секунд
кому лед, кому каблук чтобы упирался
Саша чё мерседес то передумали продавать? Или не продаётся? его трое местных просят, но я не хочу, чтобы он у нас ездил, потому что он один такой и мне его жалко местным отдавать. и ща не то чтобы передумали, скорее пока не можем найти дельную замену, потому что этот доведен до идеала, а другой один хуй под себя делать придется.
он хочет либо гелик, либо s, либо кадиллак sts, а то, что хочет именно, найти не может. иногда всплывает вопрос о том, что проще вообще мне его оставить, а себе еще один купить.
и еще пока теплится надежда притащить тот абхазский лорензер, после него вообще одна срань попадается Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
я не знаю, у нас таких морозов нет, максимум -25-30 раз в пятилетку, а в этом году и подавно дождина.
но отзывы хорошие Добавлено через 1 минуту 13 секунд
кому лед, кому каблук чтобы упирался
Саша чё мерседес то передумали продавать? Или не продаётся? ауди тт за копейки продают еще везде, на днях смотрели, но мне с мягкой крыщей уже не вариант, что тт, что мр2, потому что два детских кресла летом уже ставить куда-то надо будет Я понимаю Я тоже не хотел бы видеть свою машину после того как я её продам. Да и когда продавать буду, от сердца буду отрывать
А в Москву не думал сгонять за машиной? Даже у нас многие так делают.
ТТ кабриолет что-ли? Есть же обычный ТТ? Или тебе непременно кабриолет хочется? Их и так мало, а с жёсткой крышей даже не знаю что у нас продаётся. Это эксклюзивном наверно. Может БМВ какой-нибудь. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Да, есть такое дело, я весной и осенью стараюсь на ковры вообще не смотреть, такие грязные, а мыть смысла нету.
и еще пока теплится надежда притащить тот абхазский лорензер, после него вообще одна срань попадается Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Hightower
Да, есть такое дело, я весной и осенью стараюсь на ковры вообще не смотреть, такие грязные, а мыть смысла нету.
Саша чё мерседес то передумали продавать? Или не продаётся? ауди тт за копейки продают еще везде, на днях смотрели, но мне с мягкой крыщей уже не вариант, что тт, что мр2, потому что два детских кресла летом уже ставить куда-то надо будет Я понимаю Я тоже не хотел бы видеть свою машину после того как я её продам. Да и когда продавать буду, от сердца буду отрывать
ТТ кабриолет что-ли? Есть же обычный ТТ? Или тебе непременно кабриолет хочется? Их и так мало, а с жёсткой крышей даже не знаю что у нас продаётся. Это эксклюзивном наверно. Может БМВ какой-нибудь. конечно, думал, мы же ни одной машины в пензе не брали. тт что с жесткой крышей есть на авто ру, что обычные - тесные внутри, у меня прелюд больше был, туда кресло с мелким вставало без напряга. а хочу я вычурную выпендрежную машину, но чтоб не за космические деньги, такие есть, искать надо. я же баба | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
его трое местных просят, но я не хочу, чтобы он у нас ездил, потому что он один такой и мне его жалко местным отдавать. и ща не то чтобы передумали, скорее пока не можем найти дельную замену, потому что этот доведен до идеала, а другой один хуй под себя делать придется.
и еще пока теплится надежда притащить тот абхазский лорензер, после него вообще одна срань попадается Добавлено через 4 минуты 42 секунды
ауди тт за копейки продают еще везде, на днях смотрели, но мне с мягкой крыщей уже не вариант, что тт, что мр2, потому что два детских кресла летом уже ставить куда-то надо будет Я понимаю Я тоже не хотел бы видеть свою машину после того как я её продам. Да и когда продавать буду, от сердца буду отрывать
ТТ кабриолет что-ли? Есть же обычный ТТ? Или тебе непременно кабриолет хочется? Их и так мало, а с жёсткой крышей даже не знаю что у нас продаётся. Это эксклюзивном наверно. Может БМВ какой-нибудь. конечно, думал, мы же ни одной машины в пензе не брали. тт что с жесткой крышей есть на авто ру, что обычные - тесные внутри, у меня прелюд больше был, туда кресло с мелким вставало без напряга. а хочу я вычурную выпендрежную машину, но чтоб не за космические деньги, такие есть, искать надо. я же баба Вычурная и выпендрёжная, ну это наверно Хонда какая-нибудь типо цивика трёхдверого космического, больше ничего в голову не приходит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Я понимаю Я тоже не хотел бы видеть свою машину после того как я её продам. Да и когда продавать буду, от сердца буду отрывать
ТТ кабриолет что-ли? Есть же обычный ТТ? Или тебе непременно кабриолет хочется? Их и так мало, а с жёсткой крышей даже не знаю что у нас продаётся. Это эксклюзивном наверно. Может БМВ какой-нибудь. конечно, думал, мы же ни одной машины в пензе не брали. тт что с жесткой крышей есть на авто ру, что обычные - тесные внутри, у меня прелюд больше был, туда кресло с мелким вставало без напряга. а хочу я вычурную выпендрежную машину, но чтоб не за космические деньги, такие есть, искать надо. я же баба Вычурная и выпендрёжная, ну это наверно Хонда какая-нибудь типо цивика трёхдверого космического, больше ничего в голову не приходит у нас тут свой спектр таких автомобилей, купи себе селику последнюю и ты уже первый парень на деревне среди десяток и логанов | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
его трое местных просят, но я не хочу, чтобы он у нас ездил, потому что он один такой и мне его жалко местным отдавать. и ща не то чтобы передумали, скорее пока не можем найти дельную замену, потому что этот доведен до идеала, а другой один хуй под себя делать придется.
и еще пока теплится надежда притащить тот абхазский лорензер, после него вообще одна срань попадается Добавлено через 4 минуты 42 секунды
ауди тт за копейки продают еще везде, на днях смотрели, но мне с мягкой крыщей уже не вариант, что тт, что мр2, потому что два детских кресла летом уже ставить куда-то надо будет Я понимаю Я тоже не хотел бы видеть свою машину после того как я её продам. Да и когда продавать буду, от сердца буду отрывать
ТТ кабриолет что-ли? Есть же обычный ТТ? Или тебе непременно кабриолет хочется? Их и так мало, а с жёсткой крышей даже не знаю что у нас продаётся. Это эксклюзивном наверно. Может БМВ какой-нибудь. конечно, думал, мы же ни одной машины в пензе не брали. тт что с жесткой крышей есть на авто ру, что обычные - тесные внутри, у меня прелюд больше был, туда кресло с мелким вставало без напряга. а хочу я вычурную выпендрежную машину, но чтоб не за космические деньги, такие есть, искать надо. я же баба купи себе alfa romeo brera. 3.2 Q4 на палке) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Я понимаю Я тоже не хотел бы видеть свою машину после того как я её продам. Да и когда продавать буду, от сердца буду отрывать
ТТ кабриолет что-ли? Есть же обычный ТТ? Или тебе непременно кабриолет хочется? Их и так мало, а с жёсткой крышей даже не знаю что у нас продаётся. Это эксклюзивном наверно. Может БМВ какой-нибудь. конечно, думал, мы же ни одной машины в пензе не брали. тт что с жесткой крышей есть на авто ру, что обычные - тесные внутри, у меня прелюд больше был, туда кресло с мелким вставало без напряга. а хочу я вычурную выпендрежную машину, но чтоб не за космические деньги, такие есть, искать надо. я же баба купи себе alfa romeo brera. 3.2 Q4 на палке) из интересного в ней только полный привод
и мне на палке уже не вариант, пока с детьми в машине едешь, охуеешь как обезьяна все успевать, что они там пакостят | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | аккорд 07 или вольво с60 07? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Японка конечно. | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | спасиб Добавлено через 10 минут 46 секунд только вот еще, мне в общем пели, что у нее с коробкой проблемы какие-то в этих годах и с рейкой рулевой как вечный недостаток, правда или пиздят? тайп эс хочу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower Японка конечно. а вольво самыми надежными признали, недавно в них поковырявшись, мой сказал, что достойный автомобиль | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Японка конечно. а вольво самыми надежными признали, недавно в них поковырявшись, мой сказал, что достойный автомобиль А запчасти где на него брать? Я считаю нужно посмотреть каких машин больше вокруг тебя ездит и брать такую же. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от пьяный куни спасиб Добавлено через 10 минут 46 секунд только вот еще, мне в общем пели, что у нее с коробкой проблемы какие-то в этих годах и с рейкой рулевой как вечный недостаток, правда или пиздят? тайп эс хочу Вот это я не знаю. Я бы честно говоря ни то ни другое не взял бы, потому не иниересуюсь их болячками. Это дело вкуса. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Это я вспомнил баян про то что субару самолёты делали, и оттого они надёжными должны быть. А какие самолёты делала Субару вы мне не подскажите? Я вот знаю что муцибиси самолёты делала и делает. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Японка конечно. а вольво самыми надежными признали, недавно в них поковырявшись, мой сказал, что достойный автомобиль А запчасти где на него брать? Я считаю нужно посмотреть каких машин больше вокруг тебя ездит и брать такую же. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от пьяный куни спасиб Добавлено через 10 минут 46 секунд только вот еще, мне в общем пели, что у нее с коробкой проблемы какие-то в этих годах и с рейкой рулевой как вечный недостаток, правда или пиздят? тайп эс хочу Вот это я не знаю. Я бы честно говоря ни то ни другое не взял бы, потому не иниересуюсь их болячками. Это дело вкуса. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Это я вспомнил баян про то что субару самолёты делали, и оттого они надёжными должны быть. А какие самолёты делала Субару вы мне не подскажите? Я вот знаю что муцибиси самолёты делала и делает. субару хз
сааб вроде да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
а вольво самыми надежными признали, недавно в них поковырявшись, мой сказал, что достойный автомобиль А запчасти где на него брать? Я считаю нужно посмотреть каких машин больше вокруг тебя ездит и брать такую же. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от пьяный куни спасиб Добавлено через 10 минут 46 секунд только вот еще, мне в общем пели, что у нее с коробкой проблемы какие-то в этих годах и с рейкой рулевой как вечный недостаток, правда или пиздят? тайп эс хочу Вот это я не знаю. Я бы честно говоря ни то ни другое не взял бы, потому не иниересуюсь их болячками. Это дело вкуса. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Это я вспомнил баян про то что субару самолёты делали, и оттого они надёжными должны быть. А какие самолёты делала Субару вы мне не подскажите? Я вот знаю что муцибиси самолёты делала и делает. субару хз
сааб вроде да Сааб да, Дрэкон, Вигген, Грипен и прочее. Но очевидно же что этим занимаются разные КБ, а принадлежность к авиации это просто маркетинговый ход.
Про Субару фанаты Субару всегда так говорят. Но ни одной модели самолёта я что-то не нашёл. Мицубиси например уйму спроекиировало, включая один из самых знаменитых Второй мировой А5М Зеро. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Японка конечно. а вольво самыми надежными признали, недавно в них поковырявшись, мой сказал, что достойный автомобиль А запчасти где на него брать? Я считаю нужно посмотреть каких машин больше вокруг тебя ездит и брать такую же. можно подумать, что это бугатти, на которую хера что найдешь) у нас их дохера, например. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Hightower -Цитата от БорисБурда -Цитата от Hightower
А запчасти где на него брать? Я считаю нужно посмотреть каких машин больше вокруг тебя ездит и брать такую же. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Вот это я не знаю. Я бы честно говоря ни то ни другое не взял бы, потому не иниересуюсь их болячками. Это дело вкуса. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Это я вспомнил баян про то что субару самолёты делали, и оттого они надёжными должны быть. А какие самолёты делала Субару вы мне не подскажите? Я вот знаю что муцибиси самолёты делала и делает. субару хз
сааб вроде да Сааб да, Дрэкон, Вигген, Грипен и прочее. Но очевидно же что этим занимаются разные КБ, а принадлежность к авиации это просто маркетинговый ход.
Про Субару фанаты Субару всегда так говорят. Но ни одной модели самолёта я что-то не нашёл. Мицубиси например уйму спроекиировало, включая один из самых знаменитых Второй мировой А5М Зеро. ну под митсубиси много чего производится, субару видел только генераторы вроде | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Эх былоб денег дохуя и делать нехуй, чисто для хобби взял бы себе
Одна из самых ярких и выразительных машин за всю историю, как по мне. Купеха-внедорожник это гениальный парадокс. | | | | | Фотографии:
(193.0 Кбайт / 213 просм.)
(153.6 Кбайт / 215 просм.)
(119.5 Кбайт / 210 просм.)
(143.9 Кбайт / 207 просм.) | | | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Hightower Добавлено через 3 минуты 9 секунд Это я вспомнил баян про то что субару самолёты делали, и оттого они надёжными должны быть. А какие самолёты делала Субару вы мне не подскажите? Я вот знаю что муцибиси самолёты делала и делает. Под легкие одномоторники с 60-х годов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Нудный Эх былоб денег дохуя и делать нехуй, чисто для хобби взял бы себе
Одна из самых ярких и выразительных машин за всю историю, как по мне. Купеха-внедорожник это гениальный парадокс. Исудзу вехикросс, согласен тачка зачётная, внутри бы посидеть интересно было -Цитата от Holla@Me -Цитата от Hightower Добавлено через 3 минуты 9 секунд Это я вспомнил баян про то что субару самолёты делали, и оттого они надёжными должны быть. А какие самолёты делала Субару вы мне не подскажите? Я вот знаю что муцибиси самолёты делала и делает. Под легкие одномоторники с 60-х годов Принято. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | очередные пневмоштуки пришли) почти все собрал! осталось тока чертежи брекетов сделать и выточить и можно начать монтаж в тачку | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Рентген очередные пневмоштуки пришли) почти все собрал! осталось тока чертежи брекетов сделать и выточить и можно начать монтаж в тачку слушай, а сколько вообще вся пневма стоит в сборе + установка, ну такого качества не плохого и не что бы самая охуевшая например, не уставшая какая нибудь.
и посоветуешь может где купить или заказать можно и по поводу б/у стоит ли брать или лучше ненадо? ну и соответственно если б/у брать, то они подходят на любые машины и на что обращать внимание при выборе? | | | | |