Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hightower -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Hightower
6А13ТТ в Легнума. От оутлендера что ли? -Цитата от БорисБурда
в машинах В класса не, в С классе у большинства в базе
например у ситроен с4 в базе кондей за доплату Хах. Не встречал японок(любого класса) без кондея года с 90го наверно) Да нет, овощной Легнум в Легнум VR-4 превратил Ах, у моего товарища был легнум вр-4, ох зверь. Не много тюнячек у него было, но в целом сил 310 было у него, валил как бешеный просто. | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Hightower Я кондеем вообще пару раз всего пользовался, а после свапа так вообще не стал хладогеном заправлять. Он ещё и мощность сжирает. Так что если бы я брал Весту, я бы взял без кондея и с механикой. от региона зависит))в Ростове с конца весны до октября без кондера по пробкам вздернешься. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Renault Scenic. 2010 год Показать скрытый текст
правда не лично мой таз. рабочий | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | f30 BMW - 2014. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от Hightower -Цитата от Осенний Листьев От оутлендера что ли?
Хах. Не встречал японок(любого класса) без кондея года с 90го наверно) Да нет, овощной Легнум в Легнум VR-4 превратил Ах, у моего товарища был легнум вр-4, ох зверь. Не много тюнячек у него было, но в целом сил 310 было у него, валил как бешеный просто. ну там в стоке 280, так что до 310 как нехер делать раскачать, буст ап да и всё
Да мой после свапа тоже валил, а сейчас что-то турбинки сдулись чуть-чуть, но мне уже не очень интересно с ним возиться. -Цитата от Hazard.RmZ -Цитата от Hightower Я кондеем вообще пару раз всего пользовался, а после свапа так вообще не стал хладогеном заправлять. Он ещё и мощность сжирает. Так что если бы я брал Весту, я бы взял без кондея и с механикой. от региона зависит))в Ростове с конца весны до октября без кондера по пробкам вздернешься. Ну да, логично. У нас если бывает жара под 30 градусов, то кратковременно) | | | | пользователь
и пара летних фоток | | | | | Фотографии:
(151.5 Кбайт / 297 просм.)
(458.9 Кбайт / 295 просм.)
(209.2 Кбайт / 292 просм.) | | | | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | Guest | -Цитата от Рентген приходят ништяки потихоньку
и пара летних фоток Литье Збс !!!
А это бутцы на первой фотки? | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | что посоветуете взять за 330 ? не старее 2008г. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | веста норм аппарат посравнению с рио или солярисом это небо просто, главное на механике брать про говноавтомат вазовский забыть можно сразу | | | | Guest | -Цитата от PROF tenkof что посоветуете взять за 330 ? не старее 2008г. сейчас в наше время можно что то взять 08 за 330? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от hfyghhiih веста норм аппарат посравнению с рио или солярисом это небо просто, сомнительно, даже очень | | | | ебать-копать
Регистрация: 04.06.2008 | -Цитата от Куртик -Цитата от PROF tenkof что посоветуете взять за 330 ? не старее 2008г. сейчас в наше время можно что то взять 08 за 330? не новое вполне | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от PROF tenkof -Цитата от Куртик -Цитата от PROF tenkof что посоветуете взять за 330 ? не старее 2008г. сейчас в наше время можно что то взять 08 за 330? не новое вполне расскажи, что приметил уже? за 330? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от hfyghhiih веста норм аппарат посравнению с рио или солярисом это небо просто, главное на механике брать про говноавтомат вазовский забыть можно сразу | | | | Guest | -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от PROF tenkof -Цитата от Куртик
сейчас в наше время можно что то взять 08 за 330? не новое вполне расскажи, что приметил уже? за 330? мне тоже интересно очень что можно взять 08 года за 330 | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | автоваз купил обзорщиков | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Куртик -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от PROF tenkof не новое вполне расскажи, что приметил уже? за 330? мне тоже интересно очень что можно взять 08 года за 330 матиз | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Куртик -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от PROF tenkof не новое вполне расскажи, что приметил уже? за 330? мне тоже интересно очень что можно взять 08 года за 330 Ваг какой-нибудь взять -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик -Цитата от Отто фон буль XLIII
расскажи, что приметил уже? за 330? мне тоже интересно очень что можно взять 08 года за 330 матиз Он новый столько не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от БорисБурда автоваз купил обзорщиков ты ездил на весте? рулится она пизже любого конкурента, + бодрее и салон приятнее намного | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Куртик -Цитата от Отто фон буль XLIII
расскажи, что приметил уже? за 330? мне тоже интересно очень что можно взять 08 года за 330 Ваг какой-нибудь взять -Цитата от Shu Ga -Цитата от Куртик
мне тоже интересно очень что можно взять 08 года за 330 матиз Он новый столько не стоит это смотря чей мотор туда сунуть | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | купил себе приору седан 12 года | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от hfyghhiih -Цитата от БорисБурда автоваз купил обзорщиков ты ездил на весте? рулится она пизже любого конкурента, + бодрее и салон приятнее намного не,воюю чисто с дивана. ты ездил на ней,так? сильно отличается от одноклассников? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Куртик -Цитата от Рентген приходят ништяки потихоньку
и пара летних фоток Литье Збс !!! с дырками - это ковка. те, которые со спицами буду продавать, кстати
на первой фотке задние пневмоподухи. собираю пневму к весне | | | | Guest | -Цитата от Рентген -Цитата от Куртик -Цитата от Рентген приходят ништяки потихоньку
и пара летних фоток Литье Збс !!! с дырками - это ковка. те, которые со спицами буду продавать, кстати
на первой фотке задние пневмоподухи. собираю пневму к весне литье дает такой эффект типо колесо под углом? | | | | |