WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | А если покупал, то новый черный? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | давно не видел лордаМЦ, интересно как он там? не купил ли какой-нибудь новый черный авто на автомате? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лорд Мс еще б логана купил | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Лорд Мс могу лишь сказать, что за эти бабки я бы взял е60 3.0 дизель м57 и был бы счастлив, что не выкинул их как ты | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | А чем плох вариант? новая тачка - всяко проблем меньше будет, чем ебатни с бу машиной | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от 'гад' А чем плох вариант? новая тачка - всяко проблем меньше будет, чем ебатни с бу машиной есть тачка для любви, а есть для работы...
каждый делает свой выбор, я могу понять, но выбираю другой вариант.
тем более я ебнутый по бмв. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | тож 4 года на солярисе откатал на автомате)нормуль машина, если не бить ее)))из фольги)))щас вот повыше что смотрю и на полном. | | | | Guest | Пацаны пиздец Тойоту Тундру хочу , но стоит мама мия 1.000.000 рублей + .
Сам езжу на Калдине , за 300.000 рублей скинуть могу, а где еще взять миллион не знаю, кредит возьму если, то пипец утону в нем. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | -Цитата от Куртик Пацаны пиздец Тойоту Тундру хочу , но стоит мама мия 1.000.000 рублей + .
Сам езжу на Калдине , за 300.000 рублей скинуть могу, а где еще взять миллион не знаю, кредит возьму если, то пипец утону в нем. сейчас люди которые не знают, что такое камчатка, начнут рассказывать тебе мол нахуй эта тундра вообще нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | не ну по городу колесить если то она реально большевата, хотя с другой стороны в любую погоду, в любой сугроб можно залезть | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2015 | Ребята, вопрос к автовладельцам, кто какими службами эвакуации пользовался? Хотелось бы записать пару лучший компаний в телефон, вдруг пригодится. Нашел на сайте данные этой компании, кто какие еще знает в ростове? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Куртик Пацаны пиздец Тойоту Тундру хочу , но стоит мама мия 1.000.000 рублей + .
Сам езжу на Калдине , за 300.000 рублей скинуть могу, а где еще взять миллион не знаю, кредит возьму если, то пипец утону в нем. на то, что стоит-то похуй, вариантов покупки масса может быть. у нас у знакомого тундра, она 25 литров у него жрет. это ебацца в рот ее кормить только, я с мерса, что 15 жрет, охуеваю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Куртик Пацаны пиздец Тойоту Тундру хочу , но стоит мама мия 1.000.000 рублей + .
Сам езжу на Калдине , за 300.000 рублей скинуть могу, а где еще взять миллион не знаю, кредит возьму если, то пипец утону в нем. Еще заправлять и обслуживать. Езди на калде лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да и нахуй нужна эта Тундра, ты ж не фермер американский. Вот реально, не понимаю людей которые выбирают машины не по назначению, а по внешнему виду. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | На самом деле , корейцев по надёжности, только немцы превосходят | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Hightower Да и нахуй нужна эта Тундра, ты ж не фермер американский. Вот реально, не понимаю людей которые выбирают машины не по назначению, а по внешнему виду. когда денег будет до хуя тогда и поймешь,я тоже не понимаю,но когда у тебя богатство башню рвет капитально | | | | Guest | -Цитата от Shu Ga на то, что стоит-то похуй, вариантов покупки масса может быть. у нас у знакомого тундра, она 25 литров у него жрет. это ебацца в рот ее кормить только, я с мерса, что 15 жрет, охуеваю) -Цитата от Marcus NSK Еще заправлять и обслуживать. Езди на калде лучше -Цитата от Hightower Да и нахуй нужна эта Тундра, ты ж не фермер американский. Вот реально, не понимаю людей которые выбирают машины не по назначению, а по внешнему виду. Да зима доебывает очень сильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Hightower Да и нахуй нужна эта Тундра, ты ж не фермер американский. Вот реально, не понимаю людей которые выбирают машины не по назначению, а по внешнему виду. когда денег будет до хуя тогда и поймешь,я тоже не понимаю,но когда у тебя богатство башню рвет капитально да это разве много, сейчас все машины новые нормальные от миллиона начинаются. Я бы Паджеро Спорт взял с салона -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga на то, что стоит-то похуй, вариантов покупки масса может быть. у нас у знакомого тундра, она 25 литров у него жрет. это ебацца в рот ее кормить только, я с мерса, что 15 жрет, охуеваю) -Цитата от Marcus NSK Еще заправлять и обслуживать. Езди на калде лучше -Цитата от Hightower Да и нахуй нужна эта Тундра, ты ж не фермер американский. Вот реально, не понимаю людей которые выбирают машины не по назначению, а по внешнему виду. Да зима доебывает очень сильно. ну так паджерик себе возьми какой-нибудь или прадик. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Не успел зайти нв форум, а меня уже веселят во всех темах | | | | Guest | -Цитата от Hightower -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Hightower Да и нахуй нужна эта Тундра, ты ж не фермер американский. Вот реально, не понимаю людей которые выбирают машины не по назначению, а по внешнему виду. когда денег будет до хуя тогда и поймешь,я тоже не понимаю,но когда у тебя богатство башню рвет капитально да это разве много, сейчас все машины новые нормальные от миллиона начинаются. Я бы Паджеро Спорт взял с салона -Цитата от Куртик -Цитата от Shu Ga на то, что стоит-то похуй, вариантов покупки масса может быть. у нас у знакомого тундра, она 25 литров у него жрет. это ебацца в рот ее кормить только, я с мерса, что 15 жрет, охуеваю) -Цитата от Marcus NSK Еще заправлять и обслуживать. Езди на калде лучше -Цитата от Hightower Да и нахуй нужна эта Тундра, ты ж не фермер американский. Вот реально, не понимаю людей которые выбирают машины не по назначению, а по внешнему виду. Да зима доебывает очень сильно. ну так паджерик себе возьми какой-нибудь или прадик. Ну паджерик отпадает, загляну по прадикам на дроме что там есть. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | ебать ну раз камчатка, нужно сразу сарай конечно) бери форика, братан. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ