Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Yung Charity -Цитата от Shu Ga
у меня она уже была, красная, все ок, привычно вполне. я только разучилась на пруле на мехе ездить с этим мерседесным автоматом, считай год уже. а роботы леворукие относительно дорогие б/у-шные. на них альтезу можно взять А, ну тогда тебе виднее, я с чужих слов говорю, сам не управлял ей )
у тебя какой двиг в мерене ? Лучше атмо брать или компрессор тоже надёжный там?
И год какой? если родной, то 2 литра компрессор, дует очень хорошо в общем-то, только когда разгоняется, как будто за жопу кто-то держит поначалу.
месяца полтора назад стоял 2джз с супры
год 2000 -Цитата от Yung Charity -Цитата от Hightower
У неё 2джейзет в мерене
А ну был 2джейзет вернее. Не удивлюсь если у ее ребёнка в машинке джейзет стоит ) у ребенка электробумер и электроквадрик и лисапед с педалями Может это esp за жопу держит?)
У меня в детстве был москвич синий педальный )) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Yung Charity -Цитата от Shu Ga -Цитата от Yung Charity А, ну тогда тебе виднее, я с чужих слов говорю, сам не управлял ей )
у тебя какой двиг в мерене ? Лучше атмо брать или компрессор тоже надёжный там?
И год какой? если родной, то 2 литра компрессор, дует очень хорошо в общем-то, только когда разгоняется, как будто за жопу кто-то держит поначалу.
год 2000 -Цитата от Yung Charity Не удивлюсь если у ее ребёнка в машинке джейзет стоит ) у ребенка электробумер и электроквадрик и лисапед с педалями Может это esp за жопу держит?)
У меня в детстве был москвич синий педальный )) не, есп и абс у меня отключены | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Yung Charity -Цитата от Shu Ga
если родной, то 2 литра компрессор, дует очень хорошо в общем-то, только когда разгоняется, как будто за жопу кто-то держит поначалу.
год 2000
у ребенка электробумер и электроквадрик и лисапед с педалями Может это esp за жопу держит?)
У меня в детстве был москвич синий педальный )) не, есп и абс у меня отключены Шуга ты губы красишь за рулём? | | | | ________
Регистрация: 17.11.2008 | лупатый one love | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Yung Charity Может это esp за жопу держит?)
У меня в детстве был москвич синий педальный )) не, есп и абс у меня отключены Шуга ты губы красишь за рулём? и кофе пью, и курю, и по телефону разговариваю | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga
не, есп и абс у меня отключены Шуга ты губы красишь за рулём? и кофе пью, и курю, и по телефону разговариваю мне вот такая красотка впиздячила в сраку месяц назад, отстреливать вас надо | | | | ________
Регистрация: 17.11.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga
не, есп и абс у меня отключены Шуга ты губы красишь за рулём? и кофе пью, и курю, и по телефону разговариваю а минет практиковала за рулём? или ты не сторонница такого вида утех? только давай без агрессии, без подъёбок вопрос следует. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Злой Саунд лупатый one love тупой скот по статистике с такими глазками ездит и на таких древних меринах....бэхи ещё | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс
Шуга ты губы красишь за рулём? и кофе пью, и курю, и по телефону разговариваю мне вот такая красотка впиздячила в сраку месяц назад, отстреливать вас надо бабы все разные за рулем, ровно как и мужики, а в сраку прилететь и хуй может, который двумя руками и хером за руль держался -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс
Шуга ты губы красишь за рулём? и кофе пью, и курю, и по телефону разговариваю а минет практиковала за рулём? или ты не сторонница такого вида утех? только давай без агрессии, без подъёбок вопрос следует. не практиковала, ибо рулить и делать минет как-то совсем мне неудобно будет, подлокотник мешает | | | | ________
Регистрация: 17.11.2008 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Злой Саунд лупатый one love тупой скот по статистике с такими глазками ездит и на таких древних меринах....бэхи ещё тупой скот по статистике с такими выводами и наивными глазками думает, что на таких древних меринах и глазками ездит тупой скот и на бехах ещё -Цитата от Shu Ga -Цитата от Толян Морс -Цитата от Shu Ga
и кофе пью, и курю, и по телефону разговариваю мне вот такая красотка впиздячила в сраку месяц назад, отстреливать вас надо бабы все разные за рулем, ровно как и мужики, а в сраку прилететь и хуй может, который двумя руками и хером за руль держался -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Shu Ga
и кофе пью, и курю, и по телефону разговариваю а минет практиковала за рулём? или ты не сторонница такого вида утех? только давай без агрессии, без подъёбок вопрос следует. не практиковала, ибо рулить и делать минет как-то совсем мне неудобно будет, подлокотник мешает ни в коем случае не за рулём, исключительно в роли пассажира, подразумевалось. так то это ещё так картина рулить и делать минет. хаха | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от Злой Саунд лупатый one love тупой скот по статистике с такими глазками ездит и на таких древних меринах....бэхи ещё тупой скот по статистике с такими выводами и наивными глазками думает, что на таких древних меринах и глазками ездит тупой скот и на бехах ещё -Цитата от Shu Ga ни в коем случае не за рулём, исключительно в роли пассажира, подразумевалось. так то это ещё так картина рулить и делать минет. хаха да поняла я тебя | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от Злой Саунд лупатый one love тупой скот по статистике с такими глазками ездит и на таких древних меринах....бэхи ещё тупой скот по статистике с такими выводами и наивными глазками думает, что на таких древних меринах и глазками ездит тупой скот и на бехах ещё -Цитата от Shu Ga ни в коем случае не за рулём, исключительно в роли пассажира, подразумевалось. так то это ещё так картина рулить и делать минет. хаха ещё мамку ебут вась | | | | ________
Регистрация: 17.11.2008 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Толян Морс
тупой скот по статистике с такими глазками ездит и на таких древних меринах....бэхи ещё тупой скот по статистике с такими выводами и наивными глазками думает, что на таких древних меринах и глазками ездит тупой скот и на бехах ещё -Цитата от Shu Ga ни в коем случае не за рулём, исключительно в роли пассажира, подразумевалось. так то это ещё так картина рулить и делать минет. хаха ещё мамку ебут вась да хоть папку, мне плевать толь | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Злой Саунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от Злой Саунд
тупой скот по статистике с такими выводами и наивными глазками думает, что на таких древних меринах и глазками ездит тупой скот и на бехах ещё
ни в коем случае не за рулём, исключительно в роли пассажира, подразумевалось. так то это ещё так картина рулить и делать минет. хаха ещё мамку ебут вась да хоть папку, мне плевать толь вот и не надо тут вам не здесь | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ха, красава дай пять, подруга | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Пишун Антон откуда у вас деньги, реперы?
На Астон Мартин коплю В Кредит взять авто много ума не надо правильно. Брать авто в кредит - это без ума делается | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Злой Саунд лупатый one love че ты залупу какую то на фары наклеил | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | чо, про стиральную машину уже шутили? Показать скрытый текст
а вот у меня машина пишущая | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | пока хожу пешкои, но мечтаю об Х5 | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мечтать надо о великом | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы Мечтать надо о великом правильно, о майбахе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вчера уже в полночь вернулся на родной массив, искал место для парковки, и в итоге нашёл возле одного из домов. Рядом стояла бэха Х6, на которой сработала сигналка от моего выхлопа. Сначала орала, а потом просто ближним светом мигала и аварийками, даже через 15 минут, когда я домой пошёл. Надеюсь у этого несчастного сел аккумулятор. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а меня сегодня закрыли утром. живу около школы, парковки во дворе нет, паркуемся кое-как впритык, а выезд из двора в одну полосу. такое ощущение, что сейчас дети пешком вообще не ходят, всех на тачках привозят, еще и до крыльца провожают. тут блять город за 15 минут весь обойти можно. короче закрыли нахуй выезд утром со двора, встали все на этой полосе. принципиально в понедельник машину раскорячу наполовину, чтобы не вставали на проезде. суки, бляди, пидарасы. как мы в школу без родителей ходили | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Shu Ga а меня сегодня закрыли утром. живу около школы, парковки во дворе нет, паркуемся кое-как впритык, а выезд из двора в одну полосу. такое ощущение, что сейчас дети пешком вообще не ходят, всех на тачках привозят, еще и до крыльца провожают. тут блять город за 15 минут весь обойти можно. короче закрыли нахуй выезд утром со двора, встали все на этой полосе. принципиально в понедельник машину раскорячу наполовину, чтобы не вставали на проезде. суки, бляди, пидарасы. как мы в школу без родителей ходили у нас такая же хуерга, под сентябрь, чёт прижимают все пиздец как.вроде когда ставишь, думаешь, как бы самому выехать и не прижать соседнего пидораса
но многим, как я вижу, вообще поебать на это, "паркуюсь как мудак" и нормально | | | | активный пользователь