Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Мисси
Был Смарт, а теперь митсубищи Герлмобиль вы разве в Германии живете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Мисси
Был Смарт, а теперь митсубищи Герлмобиль вы разве в Германии живете? Да не скажи
Кольты турбовые бывают, веселые такие. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Hightower -Цитата от ЛеРо -Цитата от Мисси
Был Смарт, а теперь митсубищи Герлмобиль вы разве в Германии живете? Да не скажи
Кольты турбовые бывают, веселые такие. Какой бы они мочности не бывали я всегда сужу о поле по внешнему виду | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от смени ник -Цитата от FlaQ -Цитата от смени ник
ну вот у меня как раз фв сейчас,и хоть у тебя все-таки в перерыве между фв и вольво был бмв 99, который высасывал наверное деньгу, хочу узнать насколько большая разница в содержание авто между фв и вольво по личным ощущениям, а то я хуй знает, знакомых на вольво нет, ессть только отдельные замечания вроде: "у меня товарищ друга, у которого вольво, на одну фару 50000 отдал без установки" итд итп оригинал у дилера - дорого по запчастям, обслуживание относительно недорого
мелочи вроде ТО/подвески/шинки делаю у знакомых на сто
хорошие аналоги оригинальных запчастей (не китай) - дешевле бмв в 1.5 раза в среднем
плюс разборка где оригинальные запчасти с маленьким пробегом - дешево тоже
как-то так -Цитата от d-mob
У нас как раз таки выходит как на мерс, но мне больше Вольво приятно.
Сейчас думаю взять какой-нибудь матиз, чтоб научиться нормально водить. А потом Вольво s60 взять ну в Минске - меньше плотный спс,бро всегда пожалуйста) я в Вольво влюбился, мое и все))) -Цитата от Hightower -Цитата от ЛеРо -Цитата от Мисси
Кольты турбовые бывают, веселые такие. полтораха жарит | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | bmw 1 series 120I 2ух литровая на 6 ступенчатой механике, есть на доме, одна такая в Приморье | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Добавлено через 1 минуту 22 секунды пацаны, пару 205\45\17 никому не надо? | | | | нивеяформэн
первая была каризма, оч крутой аппарат 2003 г, достался в наследство с пробегом в 15к, красота, почти полный фарш. потом запал на пежо, пусть не такой резвый и мощный,но внутри дико комфортный | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от zAd0v -Цитата от d-mob Кстати, ребят, какой первый автомобиль был у вас? восьмерка
бля пацаны че можно взять в пределах 60т.р чтобы ездило и мозги не ебло особо?)) 7, 8, 9 - ВАЗ... за 60тр., можно взять 10-12-14-15 - но ебаться сними будешь постоянно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Рентген Добавлено через 1 минуту 22 секунды пацаны, пару 205\45\17 никому не надо? Оставь себе | | | | вся такая замечательная))
вот такая у нас семейная машинка , задолбалась уже полгода её продавать , кризис, спроса вообще нет(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Оптимус прайм какой то | | | | активный пользователь
вот такая у нас семейная машинка , задолбалась уже полгода её продавать , кризис, спроса вообще нет(( сколько такой стоит, если не секрет | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Седьмой Б -Цитата от МОТЯ
вот такая у нас семейная машинка , задолбалась уже полгода её продавать , кризис, спроса вообще нет(( сколько такой стоит, если не секрет 1 млн р | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | норм такая | | | | <center> 43 </center>
вот такая у нас семейная машинка , задолбалась уже полгода её продавать , кризис, спроса вообще нет(( Налог ахуеный, да? Это вообще пиздец, если вот такой хуй - просто встанет. Сам работай или не устраивает уже? рефре... рефренджира... тор блядь.... холодильник ставь и на тебя спрос будет | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | доделал зад: поменял резину, поставил проставки. задница нравится.
остался перед, тут меряю 10мм. через недельки полторы выточат. останется уронить перед на сантиметр и чуть завалить в минус и будет | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | у меня очень крутая машина я просто в ахуе | | | | на урок в трусах пришла
вот такая у нас семейная машинка , задолбалась уже полгода её продавать , кризис, спроса вообще нет(( почем? тоннаж-кубатура-характеристики? мы расширяем как раз автопарк свой Добавлено через 2 минуты 55 секунд налог небольшой, кстати, транспортный. при условии работы + енвд раз в квартал. зарабатывает грузовик больше, чем тратит, если гонять постоянно. но вот у нас год назад у дафа мотор крякнул, 400 тыр + в 150 ремонт обошелся
по части рефа, спрос есть, но ставки сейчас как и на будки, а жрет он за счет того, что реф, солярки в два-три раза больше | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Рентген доделал зад: поменял резину, поставил проставки. задница нравится.
остался перед, тут меряю 10мм. через недельки полторы выточат. останется уронить перед на сантиметр и чуть завалить в минус и будет кией это быть не перестанет | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Shu Ga -Цитата от МОТЯ
вот такая у нас семейная машинка , задолбалась уже полгода её продавать , кризис, спроса вообще нет(( почем? тоннаж-кубатура-характеристики? мы расширяем как раз автопарк свой Добавлено через 2 минуты 55 секунд налог небольшой, кстати, транспортный. при условии работы + енвд раз в квартал. зарабатывает грузовик больше, чем тратит, если гонять постоянно. но вот у нас год назад у дафа мотор крякнул, 400 тыр + в 150 ремонт обошелся
по части рефа, спрос есть, но ставки сейчас как и на будки, а жрет он за счет того, что реф, солярки в два-три раза больше про это и речь, что такая машина должна работать Что за биз у вас? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Рентген доделал зад: поменял резину, поставил проставки. задница нравится.
остался перед, тут меряю 10мм. через недельки полторы выточат. останется уронить перед на сантиметр и чуть завалить в минус и будет кией это быть не перестанет и хули дальше? | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от rusique Чё ты там дал блядь, не ясно нихуя. Мц Саломбека на задних отжарил, аж дым пошёл | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Рентген -Цитата от Снаряд -Цитата от Рентген доделал зад: поменял резину, поставил проставки. задница нравится.
остался перед, тут меряю 10мм. через недельки полторы выточат. останется уронить перед на сантиметр и чуть завалить в минус и будет кией это быть не перестанет и хули дальше? а зачем колхозить развалами заведомо не спортивный и не дрифтовый переднеприводный автомобиль | | | | |