Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Максим Миллер -Цитата от den68rus Моя машина это мои ноги, а так иду к цели, чтобы заработать на первый свой ВАЗ, хотелось бы 9-ку себе, но кто его знает, как жизнь повернет. Как будто текст реперский зачитал ваще круто ответил!респект!! а он что сейчас безногий что ли??? | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | Есть мыслишка взять приус. Кто что посоветует? Какого года лучше брать и почему? НА что обращать внимание и т.д?
Ну и с какими проблема я столкнусь в первое время? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jesus3 Есть мыслишка взять приус. Кто что посоветует? Какого года лучше брать и почему? НА что обращать внимание и т.д?
Ну и с какими проблема я столкнусь в первое время? Ну самое главное на батарейку надо смотреть, это ясно.
Всё остальное бензиновое - как у всех бензиновых, движок то там простенький.
Я тебе советую их форум найти (а он обязан существовать), и всю информацию там выловить нужную.
У них даже тема должна быть "на что смотреть при покупке Приуса", стопудово | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня фашист | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Кстати, ребят, какой первый автомобиль был у вас? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от d-mob Кстати, ребят, какой первый автомобиль был у вас? восьмерка
бля пацаны че можно взять в пределах 60т.р чтобы ездило и мозги не ебло особо?)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от d-mob Кстати, ребят, какой первый автомобиль был у вас? Nissan Bluebird U11 '86 - первая бля
ебаная телега, ломалась больше чем ездила
потом VW Passat B6 '08
комфорта маловато и не едет, а так надежный аппарат
потом BMW 5 e39 '99
единственное что могу сказать - едет, в остальном не мое как-то
сейчас Volvo S80 I '00
и сука, Вольво - это надолго походу, едет похуже бимера конечно, но комфорта и кайфа в разы больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от zAd0v -Цитата от d-mob Кстати, ребят, какой первый автомобиль был у вас? восьмерка
бля пацаны че можно взять в пределах 60т.р чтобы ездило и мозги не ебло особо?)) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/origi..._363085336 | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от d-mob Кстати, ребят, какой первый автомобиль был у вас? 15 лет назад Гольф второй многие тут 15 лет назад только ходить учились | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Как же хочется написать какой автомобиль был первым , но он всё еще единственный
Моё корыто не больше 35 стоит , если я выставлю это говно на продажу. Но я собирюаюсь купить АКПП за 30 и оплатить устновку (10). И когда это случится , она все равно будет стоить 35 | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от FlaQ -Цитата от d-mob Кстати, ребят, какой первый автомобиль был у вас? Nissan Bluebird U11 '86 - первая бля
потом VW Passat B6 '08
потом BMW 5 e39 '99
сейчас Volvo S80 I '00
и сука, Вольво - это надолго походу, едет похуже бимера конечно, но комфорта и кайфа в разы больше слушай, а не дохуя на вольво уходит в части обслуживания и т.п.? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Фермер че то дохуя для одного колеса, лучше уж тогда внатуре велик взять | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от смени ник -Цитата от FlaQ -Цитата от d-mob Кстати, ребят, какой первый автомобиль был у вас? Nissan Bluebird U11 '86 - первая бля
потом VW Passat B6 '08
потом BMW 5 e39 '99
сейчас Volvo S80 I '00
и сука, Вольво - это надолго походу, едет похуже бимера конечно, но комфорта и кайфа в разы больше слушай, а не дохуя на вольво уходит в части обслуживания и т.п.? это стереотип
меньше чем у всех немцев, за исключением опеля и фв пожалуй
так что относительно недорого | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от d-mob Кстати, ребят, какой первый автомобиль был у вас? 15 лет назад Гольф второй многие тут 15 лет назад только ходить учились 15 лет назад я рассекала улицы на трехколесном ржавом коне, пока бабушка домой не загоняла, чтобы закинуть в меня очередную тарелку манной каши | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от FlaQ -Цитата от смени ник -Цитата от FlaQ
Nissan Bluebird U11 '86 - первая бля
потом VW Passat B6 '08
потом BMW 5 e39 '99
сейчас Volvo S80 I '00
и сука, Вольво - это надолго походу, едет похуже бимера конечно, но комфорта и кайфа в разы больше слушай, а не дохуя на вольво уходит в части обслуживания и т.п.? это стереотип
так что относительно недорого ну вот у меня как раз фв сейчас,и хоть у тебя все-таки в перерыве между фв и вольво был бмв 99, который высасывал наверное деньгу, хочу узнать насколько большая разница в содержание авто между фв и вольво по личным ощущениям, а то я хуй знает, знакомых на вольво нет, ессть только отдельные замечания вроде: "у меня товарищ друга, у которого вольво, на одну фару 50000 отдал без установки" итд итп | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от FlaQ -Цитата от смени ник -Цитата от FlaQ
Nissan Bluebird U11 '86 - первая бля
потом VW Passat B6 '08
потом BMW 5 e39 '99
сейчас Volvo S80 I '00
так что относительно недорого У нас как раз таки выходит как на мерс, но мне больше Вольво приятно.
Сейчас думаю взять какой-нибудь матиз, чтоб научиться нормально водить. А потом Вольво s60 взять | | | | _-][-_
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЛеРо -Цитата от d-mob Кстати, ребят, какой первый автомобиль был у вас? 15 лет назад Гольф второй многие тут 15 лет назад только ходить учились 15 лет назад я рассекала улицы на трехколесном ржавом коне, пока бабушка домой не загоняла, чтобы закинуть в меня очередную тарелку манной каши Ну я про что и говорю, вроде как чувствую себя молодым, а позади уже оказывается столько лет и событий | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от смени ник -Цитата от FlaQ -Цитата от смени ник
слушай, а не дохуя на вольво уходит в части обслуживания и т.п.? это стереотип
так что относительно недорого ну вот у меня как раз фв сейчас,и хоть у тебя все-таки в перерыве между фв и вольво был бмв 99, который высасывал наверное деньгу, хочу узнать насколько большая разница в содержание авто между фв и вольво по личным ощущениям, а то я хуй знает, знакомых на вольво нет, ессть только отдельные замечания вроде: "у меня товарищ друга, у которого вольво, на одну фару 50000 отдал без установки" итд итп оригинал у дилера - дорого по запчастям, обслуживание относительно недорого
мелочи вроде ТО/подвески/шинки делаю у знакомых на сто
хорошие аналоги оригинальных запчастей (не китай) - дешевле бмв в 1.5 раза в среднем
плюс разборка где оригинальные запчасти с маленьким пробегом - дешево тоже
как-то так -Цитата от d-mob -Цитата от FlaQ -Цитата от смени ник
слушай, а не дохуя на вольво уходит в части обслуживания и т.п.? это стереотип
так что относительно недорого У нас как раз таки выходит как на мерс, но мне больше Вольво приятно.
Сейчас думаю взять какой-нибудь матиз, чтоб научиться нормально водить. А потом Вольво s60 взять ну в Минске - меньше | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Добавлено через 1 час 30 минут 47 секунд 11 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | Пока что ИжПешком-20) просто фанат тундры, но, думаю, дешевую не найду в ближайшее время( | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | у меня астра первая была 08 год в универсале с opc обвесом на 17 колесах, тачка огонь, комфортная даж на 17ках, хороший клиренс по бардюрам прыгал, двигатель для своих 115 кобыл приемистый и кушал адекатно, но блять робот говно говном конечно.
потом мерин w202 с него я в мерседесы влюбился,ахуеннейший аппарат но блять гнилой до скозных дыр
сейчас passat b5 хорошая машина но нихуя не мерседес, но кузов оцинкованый
следующий будет только мерин от 2004 года,когда начали красить норм и оцинковывать машины | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от FlaQ -Цитата от смени ник -Цитата от FlaQ
это стереотип
так что относительно недорого ну вот у меня как раз фв сейчас,и хоть у тебя все-таки в перерыве между фв и вольво был бмв 99, который высасывал наверное деньгу, хочу узнать насколько большая разница в содержание авто между фв и вольво по личным ощущениям, а то я хуй знает, знакомых на вольво нет, ессть только отдельные замечания вроде: "у меня товарищ друга, у которого вольво, на одну фару 50000 отдал без установки" итд итп оригинал у дилера - дорого по запчастям, обслуживание относительно недорого
мелочи вроде ТО/подвески/шинки делаю у знакомых на сто
хорошие аналоги оригинальных запчастей (не китай) - дешевле бмв в 1.5 раза в среднем
плюс разборка где оригинальные запчасти с маленьким пробегом - дешево тоже
как-то так -Цитата от d-mob -Цитата от FlaQ
это стереотип
Сейчас думаю взять какой-нибудь матиз, чтоб научиться нормально водить. А потом Вольво s60 взять ну в Минске - меньше плотный спс,бро | | | | кудрявая
Был Смарт, а теперь митсубищи | | | | |