Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от МОТЯ У меня старенькая японка праворукая , но я как обезьяна с гранатой , в первую же неделю поцарапала соседскую машину и попала в аварию , у другой машины дверь под замену 3 литра? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | yamaha r1 | | | | пользователь
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | е34 м50б20 в идеале | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | так и не накопил на х6м | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Lesha так и не накопил на х6м за налик брал? | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | VW Jetta 6 | Влади (Каста) – Скоро буду | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | на ведре, еще дохуя копить на более-менее, кредит в рот ебал | | | |
Долбанная развалина | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Ronny Light на ведре, еще дохуя копить на более-менее, кредит в рот ебал кредит тоже тебя в рот имел Добавлено через 8 минут 58 секунд -Цитата от Ronny Light на ведре, еще дохуя копить на более-менее, кредит в рот ебал просто до пенсии будешь копить с такими зарплатами, как у нас | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | у вас когда кредит берешь, зарплаты увеличивают? | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от den68rus Моя машина это мои ноги, а так иду к цели, чтобы заработать на первый свой ВАЗ, хотелось бы 9-ку себе, но кто его знает, как жизнь повернет. Как будто текст реперский зачитал | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от МОТЯ У меня старенькая японка праворукая , но я как обезьяна с гранатой , в первую же неделю поцарапала соседскую машину и попала в аварию , у другой машины дверь под замену Гетер шикарен просто.В столице по 2 ляма такие продавали ранее.Сейчас даже не знаю какой ценник.Какие прибомбасы у тебя в тачке есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Под Киевом. | Пожиратель бабок) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Хонда цивик | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SSCKAR Lanser 1998го 6-ой :/
Долбанная развалина Свапай! | | | | активный пользователь
а есть владельцы калины? часто вообще ломается? или все же норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | В мск на такую машину хер че найдешь, в основном на заказ все, да и беден я, живу от зп до зп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SSCKAR В мск на такую машину хер че найдешь, в основном на заказ все, да и беден я, живу от зп до зп Понимаю. Мне только на Легнум под 200т.р. ушло, вместе с подвеской и тормозами. А у меня 6А13ТТ 23т.р. стоил, 30 с доставкой из Владика и коробка механика ещё 30. А 4G63T живой тыщ 80 стоит
Да и если у тебя передний привод, то мороки намного больше конечно, у меня к счастью сразу 4вд был. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ОлЪга_Boo ноги пока что
а есть владельцы калины? часто вообще ломается? или все же норм Да нормальный поповоз как по мне. Не знаю чё её все хаят.
Ну правда тебе вдобавок нужен парень чтобы переодически следил за её состоянием.
Девушке одной я бы Калину не доверил всё же, мало ли что сломается, а в сервисе нучнут разводить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от SSCKAR В мск на такую машину хер че найдешь, в основном на заказ все, да и беден я, живу от зп до зп Понимаю. Мне только на Легнум под 200т.р. ушло, вместе с подвеской и тормозами. А у меня 6А13ТТ 23т.р. стоил, 30 с доставкой из Владика и коробка механика ещё 30. А 4G63T живой тыщ 80 стоит
Да и если у тебя передний привод, то мороки намного больше конечно, у меня к счастью сразу 4вд был. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от ОлЪга_Boo ноги пока что
а есть владельцы калины? часто вообще ломается? или все же норм Да нормальный поповоз как по мне. Не знаю чё её все хаят.
Ну правда тебе вдобавок нужен парень чтобы переодически следил за её состоянием.
Девушке одной я бы Калину не доверил всё же, мало ли что сломается, а в сервисе нучнут разводить за стоимость калины можно марка притащить, в котором не скрипит и не дребезжит ничего
я переобулась, слава весне, слава солнцу, я больше не пенсионер | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вчера видел как врх сти на тросу тащили | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | крузака вчера тоже на тросу тащили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от SSCKAR
В мск на такую машину хер че найдешь, в основном на заказ все, да и беден я, живу от зп до зп Понимаю. Мне только на Легнум под 200т.р. ушло, вместе с подвеской и тормозами. А у меня 6А13ТТ 23т.р. стоил, 30 с доставкой из Владика и коробка механика ещё 30. А 4G63T живой тыщ 80 стоит
Девушке одной я бы Калину не доверил всё же, мало ли что сломается, а в сервисе нучнут разводить за стоимость калины можно марка притащить, в котором не скрипит и не дребезжит ничего
я переобулась, слава весне, слава солнцу, я больше не пенсионер Сашка да какой марка притащить, мы же с тобой уже обсуждали что это теперь не законно
А я к концу апреля переобуюсь наверное только. У нас лёд ещё на дорогах и снег во дворах везде. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | В Новосибирске лед везде,еще месяц не буду резину менять походу. | | | | |