активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от motiv 911 в крузаке очень тесно для киркорова тесно, а для среднестатистического человека очень даже комфортно | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Consigliere -Цитата от Shu Ga
да у меня по ходу покупают дедес в субботу, а мужик не говорит, что взамен берет, намеками какими-то у меня с пяти метрами только газель ассоциируется и линкольн Бесполезная покупка для молодой мамаши. Это ж пиздец крейсер, хуй где припаркуешься, полчаса пройдет, пока пришвартуешь его у супермаркета.
Это ж чисто машины выходного дня, турки и арабы в европах их любят очень, раз в неделю перед телочками повыебонить звуком выхлопа и V-образного мотора. ну молодые мамаши разные бывают, я сегодня на капелле универсале, она 4.595, вполне себе отлично чувствуются габариты при парковке, белая вот стоит даже в такси не сел бы в эту белую хрень ппц ты в натуре село, разочаровываешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Consigliere
Бесполезная покупка для молодой мамаши. Это ж пиздец крейсер, хуй где припаркуешься, полчаса пройдет, пока пришвартуешь его у супермаркета.
Это ж чисто машины выходного дня, турки и арабы в европах их любят очень, раз в неделю перед телочками повыебонить звуком выхлопа и V-образного мотора. ну молодые мамаши разные бывают, я сегодня на капелле универсале, она 4.595, вполне себе отлично чувствуются габариты при парковке, белая вот стоит даже в такси не сел бы в эту белую хрень ппц ты в натуре село, разочаровываешь мне похуй даже на копендос, если едет и довозит | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga
ну молодые мамаши разные бывают, я сегодня на капелле универсале, она 4.595, вполне себе отлично чувствуются габариты при парковке, белая вот стоит даже в такси не сел бы в эту белую хрень ппц ты в натуре село, разочаровываешь мне похуй даже на копендос, если едет и довозит что тебе похуй? есть конкретные модели автомобилей созданные для девушек, такие как sl, slk, s coupe, практически весь модельный ряд бмв кроме 5 и 7 серии, почти все ауди кроме 6 и 8 моделей, машин созданных специально для девушек ТАК ДОХУЯ но ты выбрала какойто сарай | | | | новенький
Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Happy Boeing Party | Всё идёт по плану, ну а пока...
четырёхколёсная, за рулём она | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r
даже в такси не сел бы в эту белую хрень ппц ты в натуре село, разочаровываешь мне похуй даже на копендос, если едет и довозит что тебе похуй? есть конкретные модели автомобилей созданные для девушек, такие как sl, slk, s coupe, практически весь модельный ряд бмв кроме 5 и 7 серии, почти все ауди кроме 6 и 8 моделей, машин созданных специально для девушек ТАК ДОХУЯ но ты выбрала какойто сарай ну сарай вчера я выбрала, потому что мне с работы трубы спиздить надо и отвезти, а вообще, тебе-то разница какая, что у меня под жопой? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | последние месяцы - стиральная | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от motiv 911 в крузаке очень тесно для киркорова тесно, а для среднестатистического человека очень даже комфортно ну фиг знает.
я дрищь, а мне все равно некомфортно в этом шевроле.
особенно бока, которые съужаются сдавливают.
просто я люблю, когда в машине много места и, когда пассажир с водителем сидят не плечо в плечо,как в кинотеатре каком то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от motiv 911 -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от motiv 911 в крузаке очень тесно для киркорова тесно, а для среднестатистического человека очень даже комфортно ну фиг знает.
просто я люблю, когда в машине много места и, когда пассажир с водителем сидят не плечо в плечо,как в кинотеатре каком то опусти сиденье у меня рост 188 и ничего, не чувствую дискомфорта | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от motiv 911 -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от motiv 911 в крузаке очень тесно для киркорова тесно, а для среднестатистического человека очень даже комфортно ну фиг знает.
просто я люблю, когда в машине много места и, когда пассажир с водителем сидят не плечо в плечо,как в кинотеатре каком то нормальное сидение) я опустил до конца, капота не видно правда, но сидится заебись вообще | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от @ MaRiO @ опусти сиденье у меня рост 188 и ничего, не чувствую дискомфорта да, я о ширине.
сидеть плечо о плечо как то не в кайф. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2014 | SCANIA R700 (10000лс) (в Euro Truck Simulator 2) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от motiv 911 -Цитата от @ MaRiO @ опусти сиденье у меня рост 188 и ничего, не чувствую дискомфорта да, я о ширине.
сидеть плечо о плечо как то не в кайф. Ну по ширине конечно есть небольшой дискомфорт, когда с кем то едешь, но так как я чаще один разъезжаю, то вполне комфортно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от motiv 911 -Цитата от @ MaRiO @ опусти сиденье у меня рост 188 и ничего, не чувствую дискомфорта да, я о ширине.
сидеть плечо о плечо как то не в кайф. да и по ширине там нормально. главное подлокотник чтоб не трогал пассажир) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | не знаю почему, ну я хочу взять себе вторую машину приору | | | | новенький
Регистрация: 02.10.2014 Откуда: New York | к сожалению... или к счастью, ваз 2107 )) досталась бесплатно, от родственников. | | | | новенький
Регистрация: 15.10.2014 Откуда: Земля | -Цитата от taq не знаю почему, ну я хочу взять себе вторую машину приору Может у тебя даги в роду были? Хотя если ты её занизить захочешь, значит точно были | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2014 Откуда: Тамбов | Моя машина это мои ноги, а так иду к цели, чтобы заработать на первый свой ВАЗ, хотелось бы 9-ку себе, но кто его знает, как жизнь повернет. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | У меня старенькая японка праворукая , но я как обезьяна с гранатой , в первую же неделю поцарапала соседскую машину и попала в аварию , у другой машины дверь под замену | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от den68rus Моя машина это мои ноги, а так иду к цели, чтобы заработать на первый свой ВАЗ, хотелось бы 9-ку себе, но кто его знает, как жизнь повернет. занизить, затонировать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от den68rus Моя машина это мои ноги, а так иду к цели, чтобы заработать на первый свой ВАЗ, хотелось бы 9-ку себе, но кто его знает, как жизнь повернет. все девятки уже сгнили нахуй. самый провальный кузов автоваза/лады | . | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МОТЯ У меня старенькая японка праворукая , но я как обезьяна с гранатой , в первую же неделю поцарапала соседскую машину и попала в аварию , у другой машины дверь под замену Вингроад отличный поповоз, вдобавок практичный. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Hightower -Цитата от МОТЯ У меня старенькая японка праворукая , но я как обезьяна с гранатой , в первую же неделю поцарапала соседскую машину и попала в аварию , у другой машины дверь под замену Вингроад отличный поповоз, вдобавок практичный. только невезучая , за 2 года уже 2 раза движок меняли( | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2014 | Не помню писал или нет)))) но у меня рэп-машина | | | | |