новый пользователь
Регистрация: 28.11.2012 Откуда: С-Пб | -Цитата от Куртик Думаю стать шлюхой на районе и купить бентли, что скажите реперки? В неплохом райончике видимо живёшь дружище, раз на бентли можно заработать торговлей очком | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от @ MaRiO @ Chevrolet cruze 1.6 двигатель 109 лошадок, автомат, цвет серебристый 2012 года рождения она же мертвая на механике даже с такой мощностью. 109 лс еще и с автоматом при таком весе машины. ты наверно из правого ряда не вылазишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Снаряд -Цитата от @ MaRiO @ Chevrolet cruze 1.6 двигатель 109 лошадок, автомат, цвет серебристый 2012 года рождения она же мертвая на механике даже с такой мощностью. 109 лс еще и с автоматом при таком весе машины. ты наверно из правого ряда не вылазишь Ну это ты зря, за 2 года езды остаюсь довольным, 140-150 как нефиг делать, но я же не гонять купил, семейная машина и кушает не много, для гонялок естественно эта машина не подойдет. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | в крузаке очень тесно | | | | Guest | -Цитата от YorkA -Цитата от Куртик Думаю стать шлюхой на районе и купить бентли, что скажите реперки? В неплохом райончике видимо живёшь дружище, раз на бентли можно заработать торговлей очком Не завидуй | | | | новенький
Регистрация: 25.09.2014 Откуда: Xабаровск/ДВФО | -Цитата от motiv 911 в крузаке очень тесно после марки лизера моё сознание так расширилось что даже в тойоте пробокс мне кажется очень много места | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от trequartista -Цитата от Кoсмoнaвт
Ага. Никому не посоветую эту капсулу смерти иметь шо на семёрке шо на оке уебаться мне кажется результат будет одинаков) -Цитата от kolpakot Рассекаю на моднейшей гранте в полной комплектации. Не жалуюсь на протяжении двух лет. с автоматом? всегда мечтам посмотреть на российское авто с автоматом) давно в салон бы зашел потестдрайвил 3 года назад когда первую машину покупал тестдрайвил калину, на механике правда,на автомате там небыло, нормальная тачка кстати, ездить можно, а вот нексия корыто ебаное не поворотливое. Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от Снаряд -Цитата от @ MaRiO @ Chevrolet cruze 1.6 двигатель 109 лошадок, автомат, цвет серебристый 2012 года рождения она же мертвая на механике даже с такой мощностью. 109 лс еще и с автоматом при таком весе машины. ты наверно из правого ряда не вылазишь у меня авео, там 116 лошадок, вроде хватает, хотя я тоже не гонщик, но ущербом на трасе вроде ощущаю себя) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от kolpakot -Цитата от FlaQ -Цитата от kolpakot Рассекаю на моднейшей гранте в полной комплектации. Не жалуюсь на протяжении двух лет. чо есть внутри?
снаружи она убогая как по мне Автомат, гур, абс, 2 подушки, кондей, подогрев зеркал и заднего стекла, электро регулировка зеркал с пульта, стеклоподъёмники везде, подогрев сидений, телевизор небольшой встроен, парктронинг, туманки сзади и спереди. Что вспомнил. А ну литьё в комплекте у меня даже не столько напихано
зато 8 подушек, 8 динамиков и кожа -Цитата от Hightower Добавлено через 1 минуту 9 секунд Автомат это хуйня, вы бы видели трансмиссию трактора
вот эта? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | посоны, приведите пример какой-нибудь легковой длиной по кузову 5 метров, пожалуйста | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Shu Ga посоны, приведите пример какой-нибудь легковой длиной по кузову 5 метров, пожалуйста Benz CL? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Consigliere -Цитата от Shu Ga посоны, приведите пример какой-нибудь легковой длиной по кузову 5 метров, пожалуйста Benz CL? хуясебе, она внатуре 5 метров? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Consigliere -Цитата от Shu Ga посоны, приведите пример какой-нибудь легковой длиной по кузову 5 метров, пожалуйста Benz CL? хуясебе, она внатуре 5 метров? 4993 мм. А тебе зачем, мать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Consigliere -Цитата от Shu Ga -Цитата от Consigliere
Benz CL? хуясебе, она внатуре 5 метров? 4993 мм. А тебе зачем, мать? да у меня по ходу покупают дедес в субботу, а мужик не говорит, что взамен берет, намеками какими-то у меня с пяти метрами только газель ассоциируется и линкольн | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Consigliere -Цитата от Shu Ga
хуясебе, она внатуре 5 метров? 4993 мм. А тебе зачем, мать? да у меня по ходу покупают дедес в субботу, а мужик не говорит, что взамен берет, намеками какими-то у меня с пяти метрами только газель ассоциируется и линкольн у меня с 5 метрами ассоциуруется только мой елдак Показать скрытый текст
он тоже 5 | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Consigliere -Цитата от Shu Ga
хуясебе, она внатуре 5 метров? 4993 мм. А тебе зачем, мать? да у меня по ходу покупают дедес в субботу, а мужик не говорит, что взамен берет, намеками какими-то у меня с пяти метрами только газель ассоциируется и линкольн Бесполезная покупка для молодой мамаши. Это ж пиздец крейсер, хуй где припаркуешься, полчаса пройдет, пока пришвартуешь его у супермаркета.
Это ж чисто машины выходного дня, турки и арабы в европах их любят очень, раз в неделю перед телочками повыебонить звуком выхлопа и V-образного мотора. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Consigliere Бесполезная покупка для молодой мамаши. Это ж пиздец крейсер, хуй где припаркуешься, полчаса пройдет, пока пришвартуешь его у супермаркета.
Это ж чисто машины выходного дня, турки и арабы в европах их любят очень, раз в неделю перед телочками повыебонить звуком выхлопа и V-образного мотора. ну молодые мамаши разные бывают, я сегодня на капелле универсале, она 4.595, вполне себе отлично чувствуются габариты при парковке, белая вот стоит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | На сколько опасно для первого раза брать тачку за лям ?
В общем хотелось бы услышать, как часто попадали в аварии на первой машине? Показать скрытый текст
Сдал всю хуйню с первого раза , чувствую в городе себя уверено
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от TO6040 На сколько опасно для первого раза брать тачку за лям ?
В общем хотелось бы услышать, как часто попадали в аварии на первой машине? Показать скрытый текст
первая машина была прелюд на механике, выдроченная по кузову вручную, перекрашенная целиком короче. аварий не было, но была мелкая хуйня по типу бордюр задела жопой, столбик какой боком и тд. мелкие коцанки. в остальном серьезного не было.
если бабло есть хули и за лям бы не взять, если чинить есть на что | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от TO6040 На сколько опасно для первого раза брать тачку за лям ?
долларов или рублей? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от TO6040 На сколько опасно для первого раза брать тачку за лям ?
ну я вот взял за лям и в этот раз каско сделал, ибо свой фокус по кругу побил так, что был счастлив, когда хачу продал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FlaQ -Цитата от kolpakot -Цитата от FlaQ
чо есть внутри?
снаружи она убогая как по мне Автомат, гур, абс, 2 подушки, кондей, подогрев зеркал и заднего стекла, электро регулировка зеркал с пульта, стеклоподъёмники везде, подогрев сидений, телевизор небольшой встроен, парктронинг, туманки сзади и спереди. Что вспомнил. А ну литьё в комплекте у меня даже не столько напихано
зато 8 подушек, 8 динамиков и кожа -Цитата от Hightower Добавлено через 1 минуту 9 секунд Автомат это хуйня, вы бы видели трансмиссию трактора
вот эта? Я не габариты имею ввиду, а конструкцию. Технологические машины всегда гораздо сложнее чем обычные автомобили | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Hightower -Цитата от FlaQ -Цитата от kolpakot
Автомат, гур, абс, 2 подушки, кондей, подогрев зеркал и заднего стекла, электро регулировка зеркал с пульта, стеклоподъёмники везде, подогрев сидений, телевизор небольшой встроен, парктронинг, туманки сзади и спереди. Что вспомнил. А ну литьё в комплекте у меня даже не столько напихано
вот эта? Я не габариты имею ввиду, а конструкцию. Технологические машины всегда гораздо сложнее чем обычные автомобили так тут и конструкция и размеры жесть по сравнению с обычными
а еще у них электро, электромагнитные и прочие пиздецы трансмиссий бывают | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Consigliere -Цитата от Shu Ga
да у меня по ходу покупают дедес в субботу, а мужик не говорит, что взамен берет, намеками какими-то у меня с пяти метрами только газель ассоциируется и линкольн Бесполезная покупка для молодой мамаши. Это ж пиздец крейсер, хуй где припаркуешься, полчаса пройдет, пока пришвартуешь его у супермаркета.
Это ж чисто машины выходного дня, турки и арабы в европах их любят очень, раз в неделю перед телочками повыебонить звуком выхлопа и V-образного мотора. ну молодые мамаши разные бывают, я сегодня на капелле универсале, она 4.595, вполне себе отлично чувствуются габариты при парковке, белая вот стоит на такой парковке я бы и боинг припарковал
в пензе (или откуда ты я забыл уже) наверно проблем с парковкой в принципе нет. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от TO6040 На сколько опасно для первого раза брать тачку за лям ?
ну я даже на меленькой пежо 206 умудрился воротину в сервисе зацепить, а так хз я бы очковал наверно дико на дорогой машине тем более если москва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FlaQ -Цитата от Hightower Я не габариты имею ввиду, а конструкцию. Технологические машины всегда гораздо сложнее чем обычные автомобили так тут и конструкция и размеры жесть по сравнению с обычными
а еще у них электро, электромагнитные и прочие пиздецы трансмиссий бывают Ну да верно Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от TO6040 На сколько опасно для первого раза брать тачку за лям ?
Я бы даже имея миллион, не стал бы брать первую машину дороже скажем 500 тысяч. Даже если кажется что ты в городе как рыба в воде, подожди пока навыки отточатся до полного автоматизма, когда даже не задумываешься что делаешь.
Я первые полгода пиздец в глупые ситуации иногда попадал. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga -Цитата от Consigliere
Бесполезная покупка для молодой мамаши. Это ж пиздец крейсер, хуй где припаркуешься, полчаса пройдет, пока пришвартуешь его у супермаркета.
Это ж чисто машины выходного дня, турки и арабы в европах их любят очень, раз в неделю перед телочками повыебонить звуком выхлопа и V-образного мотора. ну молодые мамаши разные бывают, я сегодня на капелле универсале, она 4.595, вполне себе отлично чувствуются габариты при парковке, белая вот стоит на такой парковке я бы и боинг припарковал
в пензе (или откуда ты я забыл уже) наверно проблем с парковкой в принципе нет. это рабочая парковка, для каждого место выделено
с парковками разные ситуации, в центре как в любых других центрах в два ряда по дороге, на окраинах попроще, двор у меня вообще пиздец | | | | |