активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | читал сегодня, что себестоимость новой гранты 55 тыс. руб. стоит задуматься))) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от MAJEST нормальное объявление... чувак с юмором дружит)) беларусь, она такая | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от kycok брал поездить на пару дней пока моя красится, огонь конечно... на спидометре мили что ли? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MAJEST нормальное объявление... чувак с юмором дружит)) последнее предложение заезжено. на авто.ру таких дохуя объявлений в разное время видел Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от zAd0v
машину можно и без прав купить, ага.
короче парни за 70т.р что лучше взять из наших ведер? чтобы ездило Девятку чтож ещё. Но если они за эту цену убитые, то придётся семёрку. Хотя девятка по-пизже будет. хотя девятки уже сгнили нахуй. там самый провальный кузовок в общем-то
если конено её не сварили из 43 частей заново. то да, не гнилая будет ну да, американец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от zAd0v -Цитата от Нил Палыч мне предлогали субару р2 купить, за 150 штук... а у меня прав нет машину можно и без прав купить, ага.
короче парни за 70т.р что лучше взять из наших ведер? чтобы ездило Более менее свежую сёму инжекторную года 2006-2005 можно взять, че бы нет | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Dark Christmas -Цитата от FlaQ
ну хз. у меня в деревне газ 5-тонный, норм херня чего завезти да газ пятитонный это норм, я на фотоне гонял, а камаз размером с ман магнитовский это пиздец Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Shu Ga ну я то за себя и не боюсь, за других участников дорожного движения стремно высоко сижу, далеко гляжу высоко сижу, перееду и маршрутку! | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от zAd0v -Цитата от Нил Палыч мне предлогали субару р2 купить, за 150 штук... а у меня прав нет машину можно и без прав купить, ага.
короче парни за 70т.р что лучше взять из наших ведер? чтобы ездило Более менее свежую сёму инжекторную года 2006-2005 можно взять, че бы нет или оку если ты весишь не больше 50 кг | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от trequartista -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от zAd0v
машину можно и без прав купить, ага.
короче парни за 70т.р что лучше взять из наших ведер? чтобы ездило Более менее свежую сёму инжекторную года 2006-2005 можно взять, че бы нет или оку если ты весишь не больше 50 кг Ага. Никому не посоветую эту капсулу смерти иметь | | | | (\/)(\/)(\/)(\/)(\/)(\/)
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Кудесник N если я скажу, что у меня жигуль шестёрка буду тут не модным? Пшел вон отсюда!!! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Рассекаю на моднейшей гранте в полной комплектации. Не жалуюсь на протяжении двух лет. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от kolpakot Рассекаю на моднейшей гранте в полной комплектации. Не жалуюсь на протяжении двух лет. чо есть внутри?
снаружи она убогая как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | А какие аппараты щас конкретные? Для молодого. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | убежденный пешеход. | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от trequartista -Цитата от Кoсмoнaвт
Более менее свежую сёму инжекторную года 2006-2005 можно взять, че бы нет или оку если ты весишь не больше 50 кг Ага. Никому не посоветую эту капсулу смерти иметь шо на семёрке шо на оке уебаться мне кажется результат будет одинаков) -Цитата от kolpakot Рассекаю на моднейшей гранте в полной комплектации. Не жалуюсь на протяжении двух лет. с автоматом? всегда мечтам посмотреть на российское авто с автоматом) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | харошяя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от trequartista
или оку если ты весишь не больше 50 кг Ага. Никому не посоветую эту капсулу смерти иметь шо на семёрке шо на оке уебаться мне кажется результат будет одинаков) -Цитата от kolpakot Рассекаю на моднейшей гранте в полной комплектации. Не жалуюсь на протяжении двух лет. с автоматом? всегда мечтам посмотреть на российское авто с автоматом) давно в салон бы зашел потестдрайвил | | | | Guest | Думаю стать шлюхой на районе и купить бентли, что скажите реперки? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Куртик Думаю стать шлюхой на районе и купить бентли, что скажите реперки? мне не нравится | | | | wolfxxx
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Astana | -Цитата от zAd0v -Цитата от Нил Палыч мне предлогали субару р2 купить, за 150 штук... а у меня прав нет машину можно и без прав купить, ага.
короче парни за 70т.р что лучше взять из наших ведер? чтобы ездило думаю стоит подкопить еще малость,за эти деньги достойного ничего не найдешь. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Куртик Думаю стать шлюхой на районе и купить бентли, что скажите реперки? тогда уже на роллс собирай | | | | хуялити
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от MAJEST нормальное объявление... чувак с юмором дружит)) нормальная машина, без шуток
гидрач даже есть | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от FlaQ -Цитата от kolpakot Рассекаю на моднейшей гранте в полной комплектации. Не жалуюсь на протяжении двух лет. чо есть внутри?
снаружи она убогая как по мне Автомат, гур, абс, 2 подушки, кондей, подогрев зеркал и заднего стекла, электро регулировка зеркал с пульта, стеклоподъёмники везде, подогрев сидений, телевизор небольшой встроен, парктронинг, туманки сзади и спереди. Что вспомнил. А ну литьё в комплекте -Цитата от trequartista -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от trequartista
или оку если ты весишь не больше 50 кг Ага. Никому не посоветую эту капсулу смерти иметь шо на семёрке шо на оке уебаться мне кажется результат будет одинаков) -Цитата от kolpakot Рассекаю на моднейшей гранте в полной комплектации. Не жалуюсь на протяжении двух лет. с автоматом? всегда мечтам посмотреть на российское авто с автоматом) Автомат то ниссановский стоит. Хорошо ведёт себя, кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от trequartista -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от trequartista
или оку если ты весишь не больше 50 кг Ага. Никому не посоветую эту капсулу смерти иметь шо на семёрке шо на оке уебаться мне кажется результат будет одинаков) -Цитата от kolpakot Рассекаю на моднейшей гранте в полной комплектации. Не жалуюсь на протяжении двух лет. с автоматом? всегда мечтам посмотреть на российское авто с автоматом) В детстве не видел что-ли? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Автомат это хуйня, вы бы видели трансмиссию трактора | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Chevrolet cruze 1.6 двигатель 109 лошадок, автомат, цвет серебристый 2012 года рождения | | | | |