в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от смени ник ну, тогда не плачься о своих дтп.
любая тонировка изменяет светопропускную способность. хуйни еще поворотники в красный цвет,чтобы тоже по моде одно но. причина дтп и то как и насколько затонированы мои стопари и поворотники - никак не пересекаются вообще. следовательно твои советы тут нахуй ни кому не нужны. кого ты тут из себя построить то хочешь я даже не представляю.
монитор зрение сажает. выключай комп нахуй а то уже ослеп. вижу что ты сам равняешься на "ниже - пижже"
скок там у тебя олененок? -70? оба глаза? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от смени ник ну, тогда не плачься о своих дтп.
любая тонировка изменяет светопропускную способность. хуйни еще поворотники в красный цвет,чтобы тоже по моде одно но. причина дтп и то как и насколько затонированы мои стопари и поворотники - никак не пересекаются вообще. следовательно твои советы тут нахуй ни кому не нужны. кого ты тут из себя построить то хочешь я даже не представляю.
монитор зрение сажает. выключай комп нахуй а то уже ослеп. вижу что ты сам равняешься на "ниже - пижже"
скок там у тебя олененок? -70? оба глаза? нормзрениебротюнь.
сколько человек тебе так в сракотан уже приехало? почему из-за такого хуегрыза как ты человек должен увеличивать дистанцию,допустим? раскатывай фонари, я тебе говорю, пока еще не поздно | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от смени ник ну, тогда не плачься о своих дтп.
любая тонировка изменяет светопропускную способность. хуйни еще поворотники в красный цвет,чтобы тоже по моде
вообще могу тебе, ебантяю,прояснить немного ситуацию: меня лично воще никаким образом тонированные фонари не напрягают( ну в смысле я такой хуйней не занимаюсь, хотя и отношусь лояльно со своей стороны), но как бы могу понять человека, который только сел в за руль и проебал вспышку, когда какой-то долбоеб с закатанными фарами въебал по тормозам. ты главное проебал - на матизе баба была. третий день за рулем. в пробке педали искала и хуй смотрела что матиз едет я ей стопари к башмакам должен что ли провести был? чтобы когда она на пидальки смотрела ей было видно что я торможу. при том что я блять стоял и не двигался секунд 15 и ногу с тормоза хуй убирал. если бы убрал - въебал бы тачку спереди. тем самым получился бы паровоз из-за неё.
и еще одно. ты собственно и знать не знаешь как у меня светят стопари. и они как бы нихуя не пленкой затянуты и даже не ебучим якобы специальным балончиком. и тем самым ты что-то пытаешься мне приличить что мол я вот такой хуевый нарушил заводской вид автомобиля.
КАКОЙ БЛЯТЬ ВИД АВТОМОБИЛЯ ЕСЛИ ОНА СМОТРЕЛА В ПОЛ БЛЯДЬ??????????????????
что ты мне тут пытаешься доказать? еблан.
иди нахуй и пацанам на районе рассказывай что черной половой краской фары катать это ай яй яй и пружины пилить болгаркой тоже плохо Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от смени ник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от смени ник ну, тогда не плачься о своих дтп.
скок там у тебя олененок? -70? оба глаза? нормзрениебротюнь.
сколько человек тебе так в сракотан уже приехало? почему из-за такого хуегрыза как ты человек должен увеличивать дистанцию,допустим? раскатывай фонари, я тебе говорю, пока еще не поздно еблан - это не излечимая болезнь. мне тебя очень жалко иди уроки поучи что ли. не зависимо от того окончил ты школу или тебя выпиздили оттуда. учиться никогда не поздно. а долбоебам жить сложно. исправляйся | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | пацаны на районе тебя осуждают, говорят, что ты лошок пробитый, с бабой не смог разъехаться, говорят, что ты недостоин нихуя таких фонарей, посоветовали тебе их раскатать и больше не позориться | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от смени ник пацаны на районе тебя осуждают, говорят, что ты лошок пробитый, с бабой не смог разъехаться, говорят, что ты недостоин нихуя таких фонарей, посоветовали тебе их раскатать и больше не позориться мне твои друганы подсказали что твой задний привод уже обкатку прошел а ты всё еще нихуя не проставился. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | возле работы на стоянке стоит ахуительный раритетный "Запорожецъ". Написано на стекле "Продам" и номер телефон. Позвонить может)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | mersedes 600 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim возле работы на стоянке стоит ахуительный раритетный "Запорожецъ". Написано на стекле "Продам" и номер телефон. Позвонить может)) на днях видел сожжёную тачку и надпись балончиком на ней "продам". видать чувак насолил кому-то прилично | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | а между тем, меня матиз догнал стоячего возде дома номер 43 по улице Плехановская. | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Матизон крепкая машина))))))моя гоняет на таком тоже))))надо поменять уже вроде ,2005го года он. но блин. за 2 года вообще тьфу тьфу проблем не доставляет. автомат не дергает, кондер дует, правда пробивает где то зараза(((недавно в ноль аккум высадился(((
а что брать то рублей за 300 черт его. прошлая рио не влазит, микра влазит вроде в бюджет. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hazard.RmZ Матизон крепкая машина))))))моя гоняет на таком тоже))))надо поменять уже вроде ,2005го года он. но блин. за 2 года вообще тьфу тьфу проблем не доставляет. автомат не дергает, кондер дует, правда пробивает где то зараза(((недавно в ноль аккум высадился(((
а что брать то рублей за 300 черт его. прошлая рио не влазит, микра влазит вроде в бюджет. чайзера двухлитрового в сотом кузове | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hazard.RmZ Матизон крепкая машина))))))моя гоняет на таком тоже))))надо поменять уже вроде ,2005го года он. но блин. за 2 года вообще тьфу тьфу проблем не доставляет. автомат не дергает, кондер дует, правда пробивает где то зараза(((недавно в ноль аккум высадился(((
а что брать то рублей за 300 черт его. прошлая рио не влазит, микра влазит вроде в бюджет. чайзера двухлитрового в сотом кузове мне надо чтоб каждый день ездила без поломок особо))ибо не доберется ни дите в школу ни на работу без ведерка))))та и с табурета на чайзера феерично)))до первого столба))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | мазда 323f | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я б взяла перед телощками гонять, но мне пока уй что-то друго светит в ближайший год http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64076069-a160b.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga Так он ж овощной
Двушка не пушка | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga У нас что то на таких никто не гоняет | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga Так он ж овощной
Двушка не пушка нахера человеку после матиза турба? и нахуя она мне в каблуках по 15 см? я ее в желтый покрашу, сяду и поеду телочек цепать Добавлено через 1 минуту 48 секунд у вас там и правый руль особо вроде законодательно и не приемлют | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga Так он ж овощной
Двушка не пушка нахера человеку после матиза турба? и нахуя она мне в каблуках по 15 см? я ее в желтый покрашу, сяду и поеду телочек цепать Добавлено через 1 минуту 48 секунд у вас там и правый руль особо вроде законодательно и не приемлют Ага, и телочек тоже законодательно нельзя цеплять | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Так он ж овощной
Двушка не пушка нахера человеку после матиза турба? и нахуя она мне в каблуках по 15 см? я ее в желтый покрашу, сяду и поеду телочек цепать Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ЛеРо
У нас что то на таких никто не гоняет у вас там и правый руль особо вроде законодательно и не приемлют Ага, и телочек тоже законодательно нельзя цеплять соседей шпилите? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga
нахера человеку после матиза турба? и нахуя она мне в каблуках по 15 см? я ее в желтый покрашу, сяду и поеду телочек цепать Добавлено через 1 минуту 48 секунд
у вас там и правый руль особо вроде законодательно и не приемлют Ага, и телочек тоже законодательно нельзя цеплять соседей шпилите? Да вас русских соседей | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga Да вас русских соседей тоже мне, узбек | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | на этом и порешили братан из соседней страны, жму краба шершавой дорожки тебе и давальных телощек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga Так он ж овощной
Двушка не пушка нахера человеку после матиза турба? и нахуя она мне в каблуках по 15 см? я ее в желтый покрашу, сяду и поеду телочек цепать Добавлено через 1 минуту 48 секунд у вас там и правый руль особо вроде законодательно и не приемлют У нас девка в Новосибе есть, Инесса вроде зовут, на розовом марк2 Турер ви в 100 кузове гоняет. В дрифте даже участвует
Крутая короче. Но я бы не хотел бы себе жену такую | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Так он ж овощной
Двушка не пушка нахера человеку после матиза турба? и нахуя она мне в каблуках по 15 см? я ее в желтый покрашу, сяду и поеду телочек цепать Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от ЛеРо
У нас что то на таких никто не гоняет у вас там и правый руль особо вроде законодательно и не приемлют У нас девка в Новосибе есть, Инесса вроде зовут, на розовом марк2 Турер ви в 100 кузове гоняет. В дрифте даже участвует
Крутая короче. Но я бы не хотел бы себе жену такую у нее денег немеренно, наверное, корча кормить и одевать, либо сосет какому крутому механику, а у нас молодость прошла, мы пенсионеры теперь и турика нашего сожгли | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Так он ж овощной
У нас что то на таких никто не гоняет у вас там и правый руль особо вроде законодательно и не приемлют У нас девка в Новосибе есть, Инесса вроде зовут, на розовом марк2 Турер ви в 100 кузове гоняет. В дрифте даже участвует
Крутая короче. Но я бы не хотел бы себе жену такую она? | | | | |