GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Ан2 Купил 2 месяца назад GOLF 6 Показать скрытый текст
не могу вставить фотку(
красавчика выдал  я сам на днях себе гольфа взял,но более олдскульного,четвертого 2004 года,чувствую себя теперь словно в нид фор спиде  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от смени ник пацаны, посоветуйте что по фарам, кто шарит
че-то воще нихуя не светят - пидоры 
есть может быть сейчас какая-нибудь особо моднейшая фирма?
вот,допустим, тайваньские, депо, или хуй их пойми, вывозят базик и надолго вообще их хватит?
как-то они подозрительно дешево стоят, но соблазняют
на оригинальные ебал в рот лавешку спускать ты на каком языке разговариваешь вообще? Добавлено через 20 минут 56 секунд -Цитата от ENCLAVE к новому году планирую взять восьмидесятый видимо? | | | | пользователь
в огород ездишь?? это частный дом в городе | | | | смайлофаг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Ленц стиральная уже было | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от RAР Три последние буквы на твоей тачке походу все говорят за тебя  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Tmark II 90 | | | | друг вити
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от смени ник пацаны, посоветуйте что по фарам, кто шарит
че-то воще нихуя не светят - пидоры 
есть может быть сейчас какая-нибудь особо моднейшая фирма?
вот,допустим, тайваньские, депо, или хуй их пойми, вывозят базик и надолго вообще их хватит?
как-то они подозрительно дешево стоят, но соблазняют
на оригинальные ебал в рот лавешку спускать ты на каком языке разговариваешь вообще? Добавлено через 20 минут 56 секунд -Цитата от ENCLAVE к новому году планирую взять восьмидесятый видимо? не кипишуйбро, я уже решил этот вопрос  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | лексус. недавно права получил вот. езжу по лос-анджелесу Показать скрытый текст
в своих фантазиях
| | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Tushkan помню ее по авто-журналам конца 90ых. Тогда выглядела футуристично.
Но по мне самая пиздатая из альф это 159  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от dj_gsnake -Цитата от Tushkan помню ее по авто-журналам конца 90ых. Тогда выглядела футуристично.
Но по мне самая пиздатая из альф это 159  так то да , но и gtw меня устраивает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Мицуба Каризма | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Битая блять у меня машина
Заебало. С утра  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Проект Разгром матиз...небось баба за рулем была?? Кстати как с лампой заднего хода поступил? | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | нехуй стопари тонировать, ебты  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jewel Case aaaaaaaa? тебя ебёт? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от dj_gsnake Проект Разгром матиз...небось баба за рулем была?? Кстати как с лампой заднего хода поступил? нет у меня заднего хода. и нахуй ваще не нужен.
на матизе баба была. третий день за рулем. в пробке педали искала и хуй смотрела что матиз едет
я в зеркало заднего вида смотрел как она катится в мою жопу
прикатилась блять
правое заднее крыло - залом
крышка багажника - залом
задний бампер - пизда.
задняя панель (под бампером) - пизда.
ниша для запаски - согнута
блок фара задняя правая - пизда.
блок фара задняя левая - сбоку подрана крышкой багажника.
не известно пока че с лонжеронами. но вроде целы
у нее:
вмятины на капоте без заломов и без повреждения лкп
телевизор согнут
радиатор помят но не потек.
разбито стекло переднего правого поворотника.
порвался бампер который блять даже не крашенный а самый ебаный пластиковый темно серый.
всё. Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от смени ник нехуй стопари тонировать, ебты  белым днем в пробке?
и вот как у меня закатаны стопари. так что свободен, сладких снов, ёбты  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | спасибо, и тебе не скучать.
ты передние тоже закатай, а потом выкладывай фоточки, как разъебался нахуй ночью  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | два с половиной года назад. тоже блять стопари закатаны?
долбаебам хоть закатаны, хоть не закатаны, хоть прожектор въеби, хоть их вообще нет - не поможет. как и тебе собственно перед монитором. -Цитата от смени ник спасибо, и тебе не скучать.
ты передние тоже закатай, а потом выкладывай фоточки, как разъебался нахуй ночью  я б тебе глазенки черной краской закатал, сохатый  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | ты че залупаешься-то, педорок? ебало свое паркуй, чтоб я тебя не видел больше, пидорок. стопари свои раскатывай, пидорок, подумай о нормальных людях.  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от смени ник ты че залупаешься-то, педорок? ебало свое паркуй, чтоб я тебя не видел больше, пидорок. стопари свои раскатывай, пидорок, подумай о нормальных людях.  в глаза то не ебись долбоеб. я тебе показал как мои стопари светят. а думать о долбоебах вроде тебя я даже не собираюсь, для которых собственно наличие стопарей не значимо вообще. уже не говоря о том затонированы ли, как, чем и сколько у покрытия светопропускаемость | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | ну, тогда не плачься о своих дтп.
любая тонировка изменяет светопропускную способность. хуйни еще поворотники в красный цвет,чтобы тоже по моде
вообще могу тебе, ебантяю,прояснить немного ситуацию: меня лично воще никаким образом тонированные фонари не напрягают( ну в смысле я такой хуйней не занимаюсь, хотя и отношусь лояльно со своей стороны), но как бы могу понять человека, который только сел в за руль и проебал вспышку, когда какой-то долбоеб с закатанными фарами въебал по тормозам. | | | | |