новый пользователь
Регистрация: 27.02.2013 Откуда: Днепропетровск | У меня трамвай за несколько миллионов схавали?! | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от De_Light У меня трамвай за несколько миллионов схавали?! Кондуктор или водитель ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Raz0r Откуда в Европе нормальные Все идет во Львiв, а потом уже к нам добивать по нашим грунтовкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | у девушки Daewoo Matiz,ездим по очереди | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЛеРо трёхсотик кормить заебешься ))
была маза взять пятилитровый, я че-то пасанул. Ну у вас то бенз по божеской цене в отличае от нашей 1.30 Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Фанат Alex-ike у девушки Daewoo Matiz,ездим по очереди У жены такая первая бибика была наверное со светофоров рвешь с визгом на своем 0.8 движке | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЛеРо трёхсотик кормить заебешься ))
была маза взять пятилитровый, я че-то пасанул. Ну у вас то бенз по божеской цене в отличае от нашей 1.30 Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Фанат Alex-ike у девушки Daewoo Matiz,ездим по очереди У жены такая первая бибика была наверное со светофоров рвешь с визгом на своем 0.8 движке
пока всем доволен | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | на востоке кстати можно модный матиз взять http://vladivostok.drom.ru/daewoo/matiz/12570566.html
вот такие дэу еще бывают http://ulan-ude.drom.ru/daewoo/lacetti/10613598.html
это вам не узбекское говно
да и шевроле круз по начинке и комфорту заметно уступает | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Фанат Alex-ike у девушки Daewoo Matiz,ездим по очереди это пиздец может ты еще и ее трусы таскаешь с ней по очереди?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Вовка -Цитата от Фанат Alex-ike у девушки Daewoo Matiz,ездим по очереди это пиздец может ты еще и ее трусы таскаешь с ней по очереди?)) А что такого? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от De_Light У меня трамвай за несколько миллионов схавали?! хуйня твой трамвай
когда стану известным репиром как Илья Переход, куплю себе Ламбо | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЛеРо трёхсотик кормить заебешься ))
была маза взять пятилитровый, я че-то пасанул. Ну у вас то бенз по божеской цене в отличае от нашей 1.30 Ну эт щас евро вверх пополз относительно рубля, и получается, что у нас 5\8 евро за литр, а вообще около евро стоило. но ты бери во внимание, что у нас одна из крупнейших нефтедобывающих стран, и это в любом раскладе - охуевание ))) бенз копейки должен стоить. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Mercedes : E500 продаю за 7500 еуро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | нихуясе выпад. может, ещё номер написать и где стоит? | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Фанат Alex-ike у девушки Daewoo Matiz,ездим по очереди какой же ты уёбок а
че дизайн интерьеров не позволяет купить ниче лучше матиза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от kajemaje -Цитата от Фанат Alex-ike у девушки Daewoo Matiz,ездим по очереди какой же ты уёбок а
че дизайн интерьеров не позволяет купить ниче лучше матиза? Вот не знаешь меня,а что-то еще говоришь
Мне хватает на жизнь
У тебя то самого есть машина? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Послезавтра кию рио поеду забирать, взял на годик, потом, как полегче с бабками станет, на немцев посмотрю. Хотел мазду трешку, но она под лям вылазит,да плюс каско охуеть мне насчитали с моими полутора годами стажа В итоге корейский автопром меня ждет) Ну у друга гонял - вроде ниче так | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lotos (Pro.form.)
трёхсотик кормить заебешься ))
была маза взять пятилитровый, я че-то пасанул. Ну у вас то бенз по божеской цене в отличае от нашей 1.30 Ну эт щас евро вверх пополз относительно рубля, и получается, что у нас 5\8 евро за литр, а вообще около евро стоило. но ты бери во внимание, что у нас одна из крупнейших нефтедобывающих стран, и это в любом раскладе - охуевание ))) бенз копейки должен стоить. Бротан, ты в арабских эмиратах живешь что ли? вот, в АЭ он должен копейки стоить. Бенз делается из легкой нефти (такой как в АЭ, например), в России нефть тяжелая, такая больше подходит для производства пластмассы и всего что мы используем в быту. Поэтому, в РФ бензин должен быть плохим и дорогим. Эт так в общих чертах, если интересно спроси у геологов они более подробно и правильно распишут за это.
просвещайся, и не пизди на Россию матушку | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Evil Charity -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЛеРо
Ну у вас то бенз по божеской цене в отличае от нашей 1.30 Ну эт щас евро вверх пополз относительно рубля, и получается, что у нас 5\8 евро за литр, а вообще около евро стоило. но ты бери во внимание, что у нас одна из крупнейших нефтедобывающих стран, и это в любом раскладе - охуевание ))) бенз копейки должен стоить. Бротан, ты в арабских эмиратах живешь что ли? вот, в АЭ он должен копейки стоить. Бенз делается из легкой нефти (такой как в АЭ, например), в России нефть тяжелая, такая больше подходит для производства пластмассы и всего что мы используем в быту. Поэтому, в РФ бензин должен быть плохим и дорогим. Эт так в общих чертах, если интересно спроси у геологов они более подробно и правильно распишут за это.
просвещайся, и не пизди на Россию матушку Братан, но тем не менее это нефть, а бензин - тот же самый продукт перегонки. Какая разница, сколько это занимает этапов, если нефти реально дохуя? Сделайте нормально, и все. Может быть бенз реально будет дороже, чем 2 копейки, как в АЭ, но не столько же, сколько в странах, где нихуя нет, а в разы дешевле. Моя логика в этом. А ты, прежде чем надменно вертеть носом и советовать просвещаться, пойми предмет разговора суть высказывания, угумс ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2013 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Аймон -Цитата от De_Light У меня трамвай за несколько миллионов схавали?! Кондуктор или водитель ? Хуже, пассажир | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2014 Откуда: Москва | Нива пятидверная, старше меня и та не на ходу
Еще стоит Клио 91го года в спортивном кузове | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Evil Charity -Цитата от Lotos (Pro.form.)
Ну эт щас евро вверх пополз относительно рубля, и получается, что у нас 5\8 евро за литр, а вообще около евро стоило. но ты бери во внимание, что у нас одна из крупнейших нефтедобывающих стран, и это в любом раскладе - охуевание ))) бенз копейки должен стоить. Бротан, ты в арабских эмиратах живешь что ли? вот, в АЭ он должен копейки стоить. Бенз делается из легкой нефти (такой как в АЭ, например), в России нефть тяжелая, такая больше подходит для производства пластмассы и всего что мы используем в быту. Поэтому, в РФ бензин должен быть плохим и дорогим. Эт так в общих чертах, если интересно спроси у геологов они более подробно и правильно распишут за это.
просвещайся, и не пизди на Россию матушку Братан, но тем не менее это нефть, а бензин - тот же самый продукт перегонки. Какая разница, сколько это занимает этапов, если нефти реально дохуя? Сделайте нормально, и все. Может быть бенз реально будет дороже, чем 2 копейки, как в АЭ, но не столько же, сколько в странах, где нихуя нет, а в разы дешевле. Моя логика в этом. А ты, прежде чем надменно вертеть носом и советовать просвещаться, пойми предмет разговора суть высказывания, угумс ?) хуйня в том что в тех странах и налоги на уровне 30-50 процентов, и их платят. Если в России поднять налоги на такой уровень, то хуй кто их платить будет. Поэтому в силу особенностей русского менталитета, нужно выкачивать необходимые деньги для поддержания страны путем поднятия цен на товары от которых русский человек никогда не сможет отказаться, например, бензин, водка. больше половины стоимости этих товаров это акцизы. То есть ты не один такой умный, если бы можно было ощутимо снизить цену на бенз без удручающих последствий для страны, это обязательно бы сделали.
Просто знай, что каждый раз когда ты заправляешь свой таз или бухаешь с поцоными, ты помогаешь своей стране | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | на мою тачку вы хуй когда на баттлах заработайте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Доктор Д на мою тачку вы хуй когда на баттлах заработайте) Так хвались фоткой | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | гольф тройка, уже больше года на штраф-стоянке | | | | |