ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Куртик Утром встал, подошел к машине и вот что я увидел. Виновник скрылся с места ДТП. Очевидцев нету. Вот гады !!! Ебааать... "Калдунью" жалко, сочувствую! Самого по "первости" пока не было гаража, раз пять, стукали на стоянке, СУКИ!
Приходишь такой с утра, в приподнятом настроение, с планами на предстоящий день, а тут тебе, "хуякс", получите распишитесь, не виновника, не свидетелей...
Ну будь ты Мужиком, ответь за свою оплошность, нет блядь, уедут, а ты попадай, как правило материально...
"Пиздец", ненавижу такой контингент, тебя же не просят платить из своего кармана, останься, вызови "депсов", страховая всё возместит.
Презервативы c дырочкой, ска... | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Куртик -Цитата от Патлатый Подскажите ,стоит брать Короллу 97 за 160 ? дорого. еще на ремонт отвалишь денег .
4вд хоть? Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от McAnphabet Ребят может не по теме,хотел спросить кто сталкивался с таким подскажите,короче у меня не работает,точнее сгорел автомат,так вот вопрос сколько будет стоить заменить автомат ?Этот гугл выдает хуйню.Про какие то резины и так далее.Машина Митсубиси Мираж 1993 года,машину очень люблю,никогда не подводила,поэтмоу решил восстановить Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Что-то слишком дорого,много просят.у меня сестра купила себе Левина за 150 с новым движком.и вообще ухоженный.а тут что-то курнули явно замена автомата с коробкой в районе 70 у мужа стоит
мне дешевле вышло механику поставить
хотя судя по твоему месту жительства, коробка новая на японца тебе дешевле обойдется, чем у нас да и коробка стоит от 20 и выше.
А замена ДВС сколько у вас стоит? не 4.Мы ее на сто сдали ,там оказывается под капотом ремонта на тыс 20 | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | Моя ласточка Lancer 9, 2005, 1.6, MT | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от DEMON_MC Моя ласточка Lancer 9, 2005, 1.6, MT масло жрет будь здоров, не? | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Белые Кроссовки -Цитата от DEMON_MC Моя ласточка Lancer 9, 2005, 1.6, MT масло жрет будь здоров, не? Я точно не высчитывал, но жрет дай боже, на вскидку где-то 0.5л на 1000км. В остальном очень радует, отличный аппарат | | | | нормальный пользователь
#яшамаич2 | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мой бимер 2,8. скоро будет 3 литра на палке | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2014 | Урал-4320 (бм-21 град) прокачу епта с ветерком до полигона) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Солярис | | | | Вирусописатель
Еще поставил старлайн gsm. Но он вообще тормоз жестокий. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от KeySee Land Cruiser Prado 2011. Араб.
Еще поставил старлайн gsm. Но он вообще тормоз жестокий. богатый | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от J-Lord -Цитата от KeySee Land Cruiser Prado 2011. Араб.
Еще поставил старлайн gsm. Но он вообще тормоз жестокий. богатый Был бы богатым купил бы в салоне европейца. а так летал в эмираты, 3 дня торговался с арабами, месяц переживал пока не доставили. Еле расстаможил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Вот такая. Эта фотка из инета, но моя выглядит один в один, только кенгурятник чуть другой. | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от KeySee -Цитата от J-Lord -Цитата от KeySee Land Cruiser Prado 2011. Араб.
Еще поставил старлайн gsm. Но он вообще тормоз жестокий. богатый Был бы богатым купил бы в салоне европейца. а так летал в эмираты, 3 дня торговался с арабами, месяц переживал пока не доставили. Еле расстаможил. серьозно подошел к вопросу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | подбили спортаж на котором я каталсо. стоял себе у обочины никому не мешал.... кроме барышни на астре. бампер, фанарь и заднюю стойку под замену.
а ещё надо шланг омывателя на ауди поменять, а под машину лезть лень... | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | Mercedes S-Class 350 | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Порше кайен | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кто больше? Порш Кайен раз Порш Кайен два Порш Кайееееееееееееееееееееее......................... ........... | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | 2005й, 1.6, автомат, полный фарш для этого движка за исключением люка. Отличный авто. Одна проблема: не ломается подолгу, а потом как ебанет все сразу, и полтяху денег отдаешь за него. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lotos (Pro.form.) 2005й, 1.6, автомат, полный фарш для этого движка за исключением люка. Отличный авто. Одна проблема: не ломается подолгу, а потом как ебанет все сразу, и полтяху денег отдаешь за него. Это название машины? а все)))) фотки не было сначала
Ну какая то не реповая бричка | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lotos (Pro.form.) 2005й, 1.6, автомат, полный фарш для этого движка за исключением люка. Отличный авто. Одна проблема: не ломается подолгу, а потом как ебанет все сразу, и полтяху денег отдаешь за него. Это название машины? а все)))) фотки не было сначала
Ну какая то не реповая бричка дак а и не было задачи такой. нужен был просто достойный авто. следующей обязательно куплю себе лоурайд на 21 хромированных. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lotos (Pro.form.) 2005й, 1.6, автомат, полный фарш для этого движка за исключением люка. Отличный авто. Одна проблема: не ломается подолгу, а потом как ебанет все сразу, и полтяху денег отдаешь за него. Это название машины? а все)))) фотки не было сначала
Ну какая то не реповая бричка дак а и не было задачи такой. нужен был просто достойный авто. следующей обязательно куплю себе лоурайд на 21 хромированных. Ну твоего года и такая покатит http://rus.auto24.ee/used/1698631 за пятишку евреев ну или такая за семеру http://rus.auto24.ee/used/1235477 | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЛеРо
Это название машины? а все)))) фотки не было сначала
Ну какая то не реповая бричка дак а и не было задачи такой. нужен был просто достойный авто. следующей обязательно куплю себе лоурайд на 21 хромированных. Ну твоего года и такая покатит http://rus.auto24.ee/used/1698631 за пятишку евреев ну или такая за семеру http://rus.auto24.ee/used/1235477 трёхсотик кормить заебешься ))
была маза взять пятилитровый, я че-то пасанул. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от ЛеРо
Это название машины? а все)))) фотки не было сначала
Ну какая то не реповая бричка дак а и не было задачи такой. нужен был просто достойный авто. следующей обязательно куплю себе лоурайд на 21 хромированных. Ну твоего года и такая покатит http://rus.auto24.ee/used/1698631 за пятишку евреев ну или такая за семеру http://rus.auto24.ee/used/1235477 а нормальных машин у тебя в стране нету ? | | | | |