на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от белые руки собираюсь брать свою первую машину, не старше 2008г. есть 200к с копейками
кроме логана что можете посоветовать? японца или немца бери же
по поиску введи все свои запросы и сиди выбирай, полно же неплохого бу продают
я в пределах почти той же суммы купешку ищу заебешься с купе.
малой же. каждый раз еботня с сидением. два года как езжу, сидит себе спереди, никого не трогает | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
японца или немца бери же
малой же. каждый раз еботня с сидением. два года как езжу, сидит себе спереди, никого не трогает в таком случае тебе видней.
седня вот привезли, Рейзор не надо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2014 | Хочу все накопить на крузак, но денег, естественно не хватает вобще
Сейчас Нива | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от белые руки собираюсь брать свою первую машину, не старше 2008г. есть 200к с копейками
я в пределах почти той же суммы купешку ищу 2008-2009г до 240к только логаны и пежо старые
ну и российская фигня
мб я не там смотрю | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от белые руки -Цитата от Shu Ga -Цитата от белые руки собираюсь брать свою первую машину, не старше 2008г. есть 200к с копейками
я в пределах почти той же суммы купешку ищу 2008-2009г до 240к только логаны и пежо старые
ну и российская фигня
мб я не там смотрю а че ты хотел себе за эти бабки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
японца или немца бери же
малой же. каждый раз еботня с сидением. два года как езжу, сидит себе спереди, никого не трогает бандит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от белые руки -Цитата от Shu Ga -Цитата от белые руки собираюсь брать свою первую машину, не старше 2008г. есть 200к с копейками
ну и российская фигня
мб я не там смотрю поищи постарше года на 2-3, я бы вообще за эти деньги правый руль рассматривала, куда лучше, чем логан | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
заебешься с купе.
малой же. каждый раз еботня с сидением. два года как езжу, сидит себе спереди, никого не трогает в таком случае тебе видней.
седня вот привезли, Рейзор не надо? не люблю переплачивать за марку, сегодня еду делать предзаказ на лексус RC F: horosho:
вообще не советую вам брать бу авто если нет денег, не выёбывайтесь сильно у меня нпример денег дохуя, могу купить тебя в рабство | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Raz0r у меня нпример денег дохуя подкинь по братски пару лямов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от romos -Цитата от Бью с ноги -Цитата от romos
бери ниссан тииду, откатал на своей уже 120 тысяч, ничего не менял (кроме расходников), все в отличном состоянии, движка и подвеска, очень надежная машина Тиида реально ниче машина, и салон для своего класса в порядке, но пиздец она бабская, я только из-за этого ее не рассматривал. Ну хуй знает, уж пыжик то как минимум не менее бабский, да и хендай ай30 не самый пацанский, если уж с таким раскладом подходить пацанский гелик
Новая тиида кстати вот в этом году выйдет она вообще охуительная Да я в принципе ничего не имею против "женских" машин, сам на кубе ездил, а тиида свои деньги отрабатывает так что нормальный выбор в эти деньги. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Raz0r -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
два года как езжу, сидит себе спереди, никого не трогает в таком случае тебе видней.
седня вот привезли, Рейзор не надо? не люблю переплачивать за марку, сегодня еду делать предзаказ на лексус RC F: horosho:
вообще не советую вам брать бу авто если нет денег, не выёбывайтесь сильно у меня нпример денег дохуя, могу купить тебя в рабство бро, я вот не знаю куда деньги вложить. ты откуда? давай может бизнос совместный замутим? | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от romos -Цитата от 'гад' выбор пал, между б/у: пыжик 307, опель астра джитиаш, хёндай ай 30..что посоветуете выбрать? или может ещё что-то? бери ниссан тииду, откатал на своей уже 120 тысяч, ничего не менял (кроме расходников), все в отличном состоянии, движка и подвеска, очень надежная машина а внешне просто кирдык, одна из самых страшных машин | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Raz0r -Цитата от Жирный Медведь
в таком случае тебе видней.
вообще не советую вам брать бу авто если нет денег, не выёбывайтесь сильно у меня нпример денег дохуя, могу купить тебя в рабство бро, я вот не знаю куда деньги вложить. ты откуда? давай может бизнос совместный замутим? я с России, последние пол года нахожусь в Тюмени, если есть предложения куда вложиться напиши в лс, | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от romos трапецию с углами убрали, но как бы форма трапеции все равно осталась | | | | abissinia is here
2009, 2.5 бензин, привез из штатов
не жалуюсь, но чз год буду менять опять на шестерку, только уже новую наверное | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от romos -Цитата от Бью с ноги Тиида реально ниче машина, и салон для своего класса в порядке, но пиздец она бабская, я только из-за этого ее не рассматривал. Ну хуй знает, уж пыжик то как минимум не менее бабский, да и хендай ай30 не самый пацанский, если уж с таким раскладом подходить пацанский гелик
Новая тиида кстати вот в этом году выйдет она вообще охуительная Да я в принципе ничего не имею против "женских" машин, сам на кубе ездил, а тиида свои деньги отрабатывает так что нормальный выбор в эти деньги. куб женский? оО
скорее молодежка, с его то внешкой
а если стайлинг норм забомбить, то вообще заебись
думаю брать летом | | | | В теме
стало | | | | Life Records
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 2копейки -Цитата от romos -Цитата от 'гад' выбор пал, между б/у: пыжик 307, опель астра джитиаш, хёндай ай 30..что посоветуете выбрать? или может ещё что-то? бери ниссан тииду, откатал на своей уже 120 тысяч, ничего не менял (кроме расходников), все в отличном состоянии, движка и подвеска, очень надежная машина а внешне просто кирдык, одна из самых страшных машин А мне нравится, наоборот, прикольно, лучше чем все эти однотипные | | | | пользователь
стало ак 48
заебись,бро, ты не такой как все | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ну и машинке у вас в России, беда, беда, старые-старые и дорогие-дорогие в Литве с этим гораздо лучше, не зря россияне здесь их берут. | | | | Guest | -Цитата от anfieldcat ну и машинке у вас в России, беда, беда, старые-старые и дорогие-дорогие в Литве с этим гораздо лучше, не зря россияне здесь их берут. выложи прайс | | | | активный пользователь
скорее молодежка, с его то внешкой
а если стайлинг норм забомбить, то вообще заебись
думаю брать летом Я говорю в первую очередь за первый кузов. Отсутствие комплектаций с механикой, багажник, способный уместить в себе только пакеты с едой, возможность приобретения модели с розовым кузовом, да и практика, показывающая, что из моих знакомых куб был у большего количества девушек, нежели мужчин. Молодежка - это какая-то хуйня, есть женские и мужские машины, и нихуя страшного, что не всегда соблюдается половая аудитория. Но в розовую тачку на водительское место я бы не сел |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 12 января 2014 в 08:29.
| | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от anfieldcat ну и машинке у вас в России, беда, беда, старые-старые и дорогие-дорогие в Литве с этим гораздо лучше, не зря россияне здесь их берут. зато сама литва говно | | | | |