Guest | -Цитата от Raz0r для зимы взял лексус лс600эйдж, таурег на пневме с в8 поставил в гараж, на лексусе ай эс ф пока катается девушка, кстати продал наконецто баварское купе 92, етперь думаю взять м5, я покупаю только новые автомобили, потому что срук покупают бомжи, вообще я даже в магазин не хожу за вещами, если на карточке нет хотябы мульта ты даже за едой в магазин не ходешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Куртик -Цитата от Raz0r для зимы взял лексус лс600эйдж, таурег на пневме с в8 поставил в гараж, на лексусе ай эс ф пока катается девушка, кстати продал наконецто баварское купе 92, етперь думаю взять м5, я покупаю только новые автомобили, потому что срук покупают бомжи, вообще я даже в магазин не хожу за вещами, если на карточке нет хотябы мульта ты даже за едой в магазин не ходешь вчера затарился за 25 тысяч тупо жрачкой, в месяц на еду около сотки выходит, на посидеть погулять гденибудь за раз могу полтинник выкинуть, в начале декабря, девушка захотела слетать в париж на пару дней, я взял отгул понедельник, и в пятницу мы вылетели, потратил около 600тысяч рублей на всё | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Raz0r -Цитата от Куртик -Цитата от Raz0r для зимы взял лексус лс600эйдж, таурег на пневме с в8 поставил в гараж, на лексусе ай эс ф пока катается девушка, кстати продал наконецто баварское купе 92, етперь думаю взять м5, я покупаю только новые автомобили, потому что срук покупают бомжи, вообще я даже в магазин не хожу за вещами, если на карточке нет хотябы мульта ты даже за едой в магазин не ходешь вчера затарился за 25 тысяч тупо жрачкой, в месяц на еду около сотки выходит, на посидеть погулять гденибудь за раз могу полтинник выкинуть, в начале декабря, девушка захотела слетать в париж на пару дней, я взял отгул понедельник, и в пятницу мы вылетели, потратил около 600тысяч рублей на всё серьезно? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от 'гад' выбор пал, между б/у: пыжик 307, опель астра джитиаш, хёндай ай 30..что посоветуете выбрать? или может ещё что-то? бери ниссан тииду, откатал на своей уже 120 тысяч, ничего не менял (кроме расходников), все в отличном состоянии, движка и подвеска, очень надежная машина | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | блять уберите этого ебучего разора даже не с темы, а с форума( | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Куртик -Цитата от Raz0r для зимы взял лексус лс600эйдж, таурег на пневме с в8 поставил в гараж, на лексусе ай эс ф пока катается девушка, кстати продал наконецто баварское купе 92, етперь думаю взять м5, я покупаю только новые автомобили, потому что срук покупают бомжи, вообще я даже в магазин не хожу за вещами, если на карточке нет хотябы мульта ты даже за едой в магазин не ходешь вчера затарился за 25 тысяч тупо жрачкой, в месяц на еду около сотки выходит, на посидеть погулять гденибудь за раз могу полтинник выкинуть, в начале декабря, девушка захотела слетать в париж на пару дней, я взял отгул понедельник, и в пятницу мы вылетели, потратил около 600тысяч рублей на всё давайка пруфы на свои машины и своё богатство а то пиздаболией от твоих постов несёт | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Raz0r -Цитата от Куртик
ты даже за едой в магазин не ходешь вчера затарился за 25 тысяч тупо жрачкой, в месяц на еду около сотки выходит, на посидеть погулять гденибудь за раз могу полтинник выкинуть, в начале декабря, девушка захотела слетать в париж на пару дней, я взял отгул понедельник, и в пятницу мы вылетели, потратил около 600тысяч рублей на всё давайка пруфы на свои машины и своё богатство а то пиздаболией от твоих постов несёт да откуда у этого дрозда пруфы
не обращай внимание просто | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Raz0r -Цитата от Куртик
ты даже за едой в магазин не ходешь вчера затарился за 25 тысяч тупо жрачкой, в месяц на еду около сотки выходит, на посидеть погулять гденибудь за раз могу полтинник выкинуть, в начале декабря, девушка захотела слетать в париж на пару дней, я взял отгул понедельник, и в пятницу мы вылетели, потратил около 600тысяч рублей на всё давайка пруфы на свои машины и своё богатство а то пиздаболией от твоих постов несёт пруфов не будет сейчас сижу на работе и общаюсь с такими же успешными миллионерами | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Raz0r
вчера затарился за 25 тысяч тупо жрачкой, в месяц на еду около сотки выходит, на посидеть погулять гденибудь за раз могу полтинник выкинуть, в начале декабря, девушка захотела слетать в париж на пару дней, я взял отгул понедельник, и в пятницу мы вылетели, потратил около 600тысяч рублей на всё давайка пруфы на свои машины и своё богатство а то пиздаболией от твоих постов несёт пруфов не будет сейчас сижу на работе и общаюсь с такими же успешными миллионерами боишься что сглазят твоё добро чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Raz0r -Цитата от Нил Палыч
давайка пруфы на свои машины и своё богатство а то пиздаболией от твоих постов несёт пруфов не будет сейчас сижу на работе и общаюсь с такими же успешными миллионерами боишься что сглазят твоё добро чтоли? да кого ты слушаешь,у этого васи на кармане сейчас на беляш рыночный хуй насобирается | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Я машина репа нахуй, штампую пунчлинии похлеще Долматова
Чисто йо | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | пацанская двенашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от romos -Цитата от 'гад' выбор пал, между б/у: пыжик 307, опель астра джитиаш, хёндай ай 30..что посоветуете выбрать? или может ещё что-то? бери ниссан тииду, откатал на своей уже 120 тысяч, ничего не менял (кроме расходников), все в отличном состоянии, движка и подвеска, очень надежная машина Тиида реально ниче машина, и салон для своего класса в порядке, но пиздец она бабская, я только из-за этого ее не рассматривал. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Raz0r -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Raz0r
вчера затарился за 25 тысяч тупо жрачкой, в месяц на еду около сотки выходит, на посидеть погулять гденибудь за раз могу полтинник выкинуть, в начале декабря, девушка захотела слетать в париж на пару дней, я взял отгул понедельник, и в пятницу мы вылетели, потратил около 600тысяч рублей на всё давайка пруфы на свои машины и своё богатство а то пиздаболией от твоих постов несёт пруфов не будет сейчас сижу на работе и общаюсь с такими же успешными миллионерами широко живешь. Юкоз-батол что ли взял?
В кз шаху белую оставил. Партийная тт в гараже пока. Со ступицами беда. Передвигаюсь на велосипеде. | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | временно на скае двигаюсь | | | | Guest | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Raz0r -Цитата от Нил Палыч
давайка пруфы на свои машины и своё богатство а то пиздаболией от твоих постов несёт пруфов не будет сейчас сижу на работе и общаюсь с такими же успешными миллионерами широко живешь. Юкоз-батол что ли взял?
В кз шаху белую оставил. Партийная тт в гараже пока. Со ступицами беда. Передвигаюсь на велосипеде. а что со ступицами? дорого менять? в том году если что мне обошлось на 1 2.5 т.р. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Raz0r -Цитата от Куртик -Цитата от Raz0r для зимы взял лексус лс600эйдж, таурег на пневме с в8 поставил в гараж, на лексусе ай эс ф пока катается девушка, кстати продал наконецто баварское купе 92, етперь думаю взять м5, я покупаю только новые автомобили, потому что срук покупают бомжи, вообще я даже в магазин не хожу за вещами, если на карточке нет хотябы мульта ты даже за едой в магазин не ходешь вчера затарился за 25 тысяч тупо жрачкой, в месяц на еду около сотки выходит, на посидеть погулять гденибудь за раз могу полтинник выкинуть, в начале декабря, девушка захотела слетать в париж на пару дней, я взял отгул понедельник, и в пятницу мы вылетели, потратил около 600тысяч рублей на всё я очень рад за тебя =) | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Пока никакой, планирую купить шевроле лачетти | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Интересно здесь кто-нибудь корча строит?) | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | а тебе зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | собираюсь брать свою первую машину, не старше 2008г. есть 200к с копейками
кроме логана что можете посоветовать? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от romos -Цитата от 'гад' выбор пал, между б/у: пыжик 307, опель астра джитиаш, хёндай ай 30..что посоветуете выбрать? или может ещё что-то? бери ниссан тииду, откатал на своей уже 120 тысяч, ничего не менял (кроме расходников), все в отличном состоянии, движка и подвеска, очень надежная машина Тиида реально ниче машина, и салон для своего класса в порядке, но пиздец она бабская, я только из-за этого ее не рассматривал. Ну хуй знает, уж пыжик то как минимум не менее бабский, да и хендай ай30 не самый пацанский, если уж с таким раскладом подходить пацанский гелик
Новая тиида кстати вот в этом году выйдет она вообще охуительная | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Raz0r -Цитата от Куртик -Цитата от Raz0r для зимы взял лексус лс600эйдж, таурег на пневме с в8 поставил в гараж, на лексусе ай эс ф пока катается девушка, кстати продал наконецто баварское купе 92, етперь думаю взять м5, я покупаю только новые автомобили, потому что срук покупают бомжи, вообще я даже в магазин не хожу за вещами, если на карточке нет хотябы мульта ты даже за едой в магазин не ходешь вчера затарился за 25 тысяч тупо жрачкой, в месяц на еду около сотки выходит, на посидеть погулять гденибудь за раз могу полтинник выкинуть, в начале декабря, девушка захотела слетать в париж на пару дней, я взял отгул понедельник, и в пятницу мы вылетели, потратил около 600тысяч рублей на всё хуй знает что можно на сотку купить
наверно по скидкам мотаешься | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от белые руки собираюсь брать свою первую машину, не старше 2008г. есть 200к с копейками
кроме логана что можете посоветовать? японца или немца бери же
по поиску введи все свои запросы и сиди выбирай, полно же неплохого бу продают
я в пределах почти той же суммы купешку ищу | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от белые руки собираюсь брать свою первую машину, не старше 2008г. есть 200к с копейками
кроме логана что можете посоветовать? японца или немца бери же
по поиску введи все свои запросы и сиди выбирай, полно же неплохого бу продают
я в пределах почти той же суммы купешку ищу заебешься с купе.
малой же. каждый раз еботня с сидением. | | | | |