активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | от души) вроде на данный момент самый низкий универсал в городе..) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Горький -Цитата от Shu Ga -Цитата от Андрей Shineiy
патрол никчемный корабль так-то.нахуй он вам нужен?уж лучше крузак или немец какой-нибудь..за ту же цену будет четче.
икстрел тоже шляпа крузак есть, муж патрол хочет Мажоры ска .... вы все говно мажоры это несколько другое определение -Цитата от Раш -Цитата от серёжа елов кидал уже...) как то так каша -Цитата от Shu Ga моя ласточка упорхнула к волосатому дяде
мужнину недавно девочка фоткала
продается тоже о, Виолетта фоткала)) Как тесна Пензенская область так она зареченская вроде, во дворе у нас ее увидела | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | старенький добрый "Мерседес Бенц" 200D | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Горький -Цитата от Shu Ga
крузак есть, муж патрол хочет Мажоры ска .... вы все говно мажоры это несколько другое определение -Цитата от Раш -Цитата от серёжа елов кидал уже...) как то так каша -Цитата от Shu Ga моя ласточка упорхнула к волосатому дяде
мужнину недавно девочка фоткала
продается тоже о, Виолетта фоткала)) Как тесна Пензенская область так она зареченская вроде, во дворе у нас ее увидела Да лан шучу...молодцы если заработали) | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | пятёрик, ёпта | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | забавно, что хач - это уже просто оскорбление, без всякой национальной подоплёки
хач - это состояние души | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пятёрик, ёпта Бэшка хасл)))))) хаааах))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Горький -Цитата от Shu Ga -Цитата от Горький
Мажоры ска .... вы все говно мажоры это несколько другое определение -Цитата от Раш
каша
о, Виолетта фоткала)) Как тесна Пензенская область так она зареченская вроде, во дворе у нас ее увидела Да лан шучу...молодцы если заработали) фактически так, он в первичном состоянии стоил дешевле новой приоры, просто довели до ума) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shu Ga
а мы патрол хотим патрол никчемный корабль так-то.нахуй он вам нужен?уж лучше крузак или немец какой-нибудь..за ту же цену будет четче.
икстрел тоже шляпа Патрол нормальный авто,проходимость хорошая. проходимость? а где ты живешь,что на патроле эта проходимость проверяется,не в сельской местности случайнО? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от K.S.V. -Цитата от Андрей Shineiy
патрол никчемный корабль так-то.нахуй он вам нужен?уж лучше крузак или немец какой-нибудь..за ту же цену будет четче.
икстрел тоже шляпа Патрол нормальный авто,проходимость хорошая. ага блять
ниву возьми, если застрянешь можешь пешком уйти, потом заберешь на ниве не застрянешь | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | вот щас на скионе/сционе (scion) передвигаюсь, не жалуюсь, весьма удобная
бенза + | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от K.S.V. -Цитата от Андрей Shineiy
икстрел тоже шляпа Патрол нормальный авто,проходимость хорошая. проходимость? а где ты живешь,что на патроле эта проходимость проверяется,не в сельской местности случайнО? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от K.S.V.
Патрол нормальный авто,проходимость хорошая. ага блять
ниву возьми, если застрянешь можешь пешком уйти, потом заберешь на ниве не застрянешь и не утонешь | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от K.S.V. -Цитата от Андрей Shineiy
икстрел тоже шляпа Патрол нормальный авто,проходимость хорошая. проходимость? а где ты живешь,что на патроле эта проходимость проверяется,не в сельской местности случайнО? может он любит на рыбалку сгонять, ну или на охоту, почему сразу из сельской местности? Показать скрытый текст
хотя может и оттуда
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан - Актобе | Тойота карина е.. 95гв. Машина хорошая с учетом того, что я на ней несколько раз попадал в аварию.. минус в том что холодная аж пипец.. в такую погоду хуй покатаешься. Хочу в скором времени прыгнуть на лисичку | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от K.S.V. -Цитата от Андрей Shineiy
икстрел тоже шляпа Патрол нормальный авто,проходимость хорошая. проходимость? а где ты живешь,что на патроле эта проходимость проверяется,не в сельской местности случайнО? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от K.S.V.
Патрол нормальный авто,проходимость хорошая. ага блять
ниву возьми, если застрянешь можешь пешком уйти, потом заберешь на ниве не застрянешь Живу в Новосибирск,но люблю на природу выехать на бездорожье.На Ниве ездил-говно.Проходимость,но неудобная жутко.Я люблю на бездорожье с комфортом. | | | | Guest | -Цитата от barakood Тойота карина е.. 95гв. Машина хорошая с учетом того, что я на ней несколько раз попадал в аварию.. минус в том что холодная аж пипец.. в такую погоду хуй покатаешься. Хочу в скором времени прыгнуть на лисичку печку поставь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
фоток нет токо из салона в инете поищите Добавлено через 9 минут 19 секунд Скоро будет КБСМ - 200 щас на ремонте электронику чинят
вот такой токо тот щас на базе разобранный |
Последний раз редактировалось РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, 8 января 2014 в 11:56.
| | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Горький -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пятёрик, ёпта Бэшка хасл)))))) хаааах))) пусть будет бэшка, ок
буду выебонить перед форумом, йо | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
снова есть на что копить | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Горький -Цитата от Флуоксетин Ланнахер пятёрик, ёпта Бэшка хасл)))))) хаааах))) пусть будет бэшка, ок
буду выебонить перед форумом, йо Эмммм)))) смотри за шаровыми что б колеса впереди машины.неоказались))) | | | | Guest | -Цитата от motiv 911
снова есть на что копить отличная импрезка , турбо или обычная? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Куртик -Цитата от motiv 911
снова есть на что копить отличная импрезка , турбо или обычная? - Технические подробности Subaru WRX STI не раскрываются. Ожидается, что новый автомобиль может получить 2,5-литровую турбированную «четверку», которая будет способна выдать свыше 300 л.с. мощности и 393 Н∙м пикового крутящего момента. Для сравнения: обычная Subaru WRX оснащается 2,0-литровым 268-сильным мотором. | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Каждый день новая, в основном зарубежные автобусы, но иногда попадаются и наши ПАЗы | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | для зимы взял лексус лс600эйдж, таурег на пневме с в8 поставил в гараж, на лексусе ай эс ф пока катается девушка, кстати продал наконецто баварское купе 92, етперь думаю взять м5, я покупаю только новые автомобили, потому что срук покупают бомжи, вообще я даже в магазин не хожу за вещами, если на карточке нет хотябы мульта | | | | |