на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Shu Ga -Цитата от Кoсмoнaвт Фокуса продал на днях за 400к 09 года.
Может подскажете что-нибудь солидное в пределах 750-800к? дизельный джип полноприводный бери Ну у меня самого в планах X-Trail или на крайняк фольц тигуан
Вот примерно и мечу к таким машинкам а мы патрол хотим | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | мне кажется, что у девушек должна быть одна машина - стиральная | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | выбор пал, между б/у: пыжик 307, опель астра джитиаш, хёндай ай 30..что посоветуете выбрать? или может ещё что-то? | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Я, например, посоветую писать названия марок на английском языке и не выебываться. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от 'гад' выбор пал, между б/у: пыжик 307, опель астра джитиаш, хёндай ай 30..что посоветуете выбрать? или может ещё что-то? я бы ай30 брал. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Evil Charity -Цитата от 'гад' выбор пал, между б/у: пыжик 307, опель астра джитиаш, хёндай ай 30..что посоветуете выбрать? или может ещё что-то? я бы ай30 брал. ну тоже нравится, в пежо говорят коробка хреновая, если бу брать, на долго не хватает...
опелёк низкий | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Shu Ga
дизельный джип полноприводный бери Ну у меня самого в планах X-Trail или на крайняк фольц тигуан
Вот примерно и мечу к таким машинкам а мы патрол хотим патрол никчемный корабль так-то.нахуй он вам нужен?уж лучше крузак или немец какой-нибудь..за ту же цену будет четче.
икстрел тоже шляпа | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shu Ga -Цитата от Кoсмoнaвт
Ну у меня самого в планах X-Trail или на крайняк фольц тигуан
Вот примерно и мечу к таким машинкам а мы патрол хотим патрол никчемный корабль так-то.нахуй он вам нужен?уж лучше крузак или немец какой-нибудь..за ту же цену будет четче.
икстрел тоже шляпа крузак есть, муж патрол хочет | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от 'гад' выбор пал, между б/у: пыжик 307, опель астра джитиаш, хёндай ай 30..что посоветуете выбрать? или может ещё что-то? какая джитисиха то? J?
scirocco глянь, по моему выглядит просто охуительно | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Рентген -Цитата от 'гад' выбор пал, между б/у: пыжик 307, опель астра джитиаш, хёндай ай 30..что посоветуете выбрать? или может ещё что-то? какая джитисиха то? J?
scirocco глянь, по моему выглядит просто охуительно H ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56385615-ae5a.html например | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2013 | у меня тоже есть машина,ходисам называется ,очень распространённая в наше время. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от 'гад' -Цитата от Рентген -Цитата от 'гад' выбор пал, между б/у: пыжик 307, опель астра джитиаш, хёндай ай 30..что посоветуете выбрать? или может ещё что-то? какая джитисиха то? J?
scirocco глянь, по моему выглядит просто охуительно H ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56385615-ae5a.html например это не gtc.
gtс трехдверка. это обычный хэтч, причем с хуевым внешним видом, в отличии от 3wd.
и у h салон конечно скудноват | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shu Ga -Цитата от Кoсмoнaвт
Ну у меня самого в планах X-Trail или на крайняк фольц тигуан
икстрел тоже шляпа Патрол нормальный авто,проходимость хорошая. | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Рентген -Цитата от 'гад' это не gtc.
gtс трехдверка. это обычный хэтч, причем с хуевым внешним видом, в отличии от 3wd.
и у h салон конечно скудноват не суть, вот к примеру тогда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55603703-3462a.html | | | | пользователь
1.8 на механике тут норм, под пленкой хз че может быть
410 это очень дохуя | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от 'гад' -Цитата от Рентген -Цитата от 'гад' выбор пал, между б/у: пыжик 307, опель астра джитиаш, хёндай ай 30..что посоветуете выбрать? или может ещё что-то? какая джитисиха то? J?
scirocco глянь, по моему выглядит просто охуительно H ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56385615-ae5a.html например ууу, не, тогда точно ай30 бери. я думал ты астру в следующей будке хочешь | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shu Ga
а мы патрол хотим патрол никчемный корабль так-то.нахуй он вам нужен?уж лучше крузак или немец какой-нибудь..за ту же цену будет четче.
икстрел тоже шляпа Патрол нормальный авто,проходимость хорошая. ага блять
ниву возьми, если застрянешь можешь пешком уйти, потом заберешь | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от K.S.V. -Цитата от Андрей Shineiy
патрол никчемный корабль так-то.нахуй он вам нужен?уж лучше крузак или немец какой-нибудь..за ту же цену будет четче.
икстрел тоже шляпа Патрол нормальный авто,проходимость хорошая. ага блять
ниву возьми, если застрянешь можешь пешком уйти, потом заберешь Нива-кусок отечественного говна. | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Я просто не смог удержатся и не запостить этот диалог типичных водителей со стажем. | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2014 | ваз 2115 пожалел что взял какбудто своей жизнью живёт, хочет заводится хочет не заводится | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от серёжа елов кидал уже...) как то так каша -Цитата от Shu Ga моя ласточка упорхнула к волосатому дяде
мужнину недавно девочка фоткала
продается тоже о, Виолетта фоткала)) Как тесна Пензенская область | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Мне ближе статус нищеброда пешехода (с) | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shu Ga
а мы патрол хотим патрол никчемный корабль так-то.нахуй он вам нужен?уж лучше крузак или немец какой-нибудь..за ту же цену будет четче.
икстрел тоже шляпа крузак есть, муж патрол хочет Мажоры ска .... вы все говно | | | | |