петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Sez one Я как то купил 9ку, 2000г.в. , карб. чисто по гонять ,
начала сыпаться только так, 2я вылетала, движок затроил и т.д.
короче не задумываясь сразу же перепродал, причём дороже
Поэтому, покупать только иномарки, чтоб на гарантии все дела... ты по-осторожней с "нищебродством" бро. тут "Таяпантабули" щас опустит тебя при всех | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Sez one Я как то купил 9ку, 2000г.в. , карб. чисто по гонять ,
начала сыпаться только так, 2я вылетала, движок затроил и т.д.
короче не задумываясь сразу же перепродал, причём дороже
Поэтому, покупать только иномарки, чтоб на гарантии все дела... ты по-осторожней с "нищебродством" бро. тут "Таяпантабули" щас опустит тебя при всех нищебродство тут не при чём, просто эта машина оказалась не по мне,
нету времени возиться, да и в дальнейшем это всё равно не окупится, поэтому,
не по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Chevrolet Cruze | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | от как-то так... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от 90+3 -Цитата от Zero Pilgrim есть Нива Шевроле, а прав нету У тебя видать дохуя на свои бабки куплена. Либо ты дурачок, хотя это и так ясно, либо тебе авто подогнали. )))
А оправдание старых машин такая же хуйня как хвастовство своими.
Причина одна старье брать - не хватает денег. А не качественней, "вот сейчас хуйня" и т.д.
Сам НИ РАЗУ не покупал новое корыто. Ну у меня с кредитами проблема, а не потому что не хочу. ))) я вот по деньгам мог бы купить с нуля какое нибудь новое корыто типа приоры, вф поло, на киа или хундай мог бы нашкребсти еще, но нахуй эта ебошь нужна.
У меня в городе щас каждый второй на гранте либо поло либо хундай/киа какойнибудь, хуйня ебаная. в дтп от них нихуя не остается, а мне жизнь дороже, мало ли долбоёбов, а в этих корейках "такой металл" что потом тебя из неё хуй вытащат.
А на нормальные новые машины типа BMW F10 или Мерс 221 или еха новая, мне такого еще долго не видать так что буду донашивать старое Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от минус один от как-то так... как их называют, щука или сигара вроде)
вот в ауди хуй знает с каких годов полный привод штамповали Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от @ MaRiO @ Chevrolet Cruze а ты кто по нации?
недавно зарычали с этим крузом, пацан говорил у него крузак крузак ну мы подумали ландкрузер а оказался шеврон круз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от REIMS -Цитата от 90+3 -Цитата от Zero Pilgrim есть Нива Шевроле, а прав нету У тебя видать дохуя на свои бабки куплена. Либо ты дурачок, хотя это и так ясно, либо тебе авто подогнали. )))
А оправдание старых машин такая же хуйня как хвастовство своими.
Причина одна старье брать - не хватает денег. А не качественней, "вот сейчас хуйня" и т.д.
Сам НИ РАЗУ не покупал новое корыто. Ну у меня с кредитами проблема, а не потому что не хочу. ))) я вот по деньгам мог бы купить с нуля какое нибудь новое корыто типа приоры, вф поло, на киа или хундай мог бы нашкребсти еще, но нахуй эта ебошь нужна.
У меня в городе щас каждый второй на гранте либо поло либо хундай/киа какойнибудь, хуйня ебаная. в дтп от них нихуя не остается, а мне жизнь дороже, мало ли долбоёбов, а в этих корейках "такой металл" что потом тебя из неё хуй вытащат.
А на нормальные новые машины типа BMW F10 или Мерс 221 или еха новая, мне такого еще долго не видать так что буду донашивать старое Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от минус один от как-то так... как их называют, щука или сигара вроде)
вот в ауди хуй знает с каких годов полный привод штамповали Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от @ MaRiO @ Chevrolet Cruze а ты кто по нации?
недавно зарычали с этим крузом, пацан говорил у него крузак крузак ну мы подумали ландкрузер а оказался шеврон круз Татарин | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от минус один от как-то так... какой год? какой объем? за сколько взял? | | | | пользователь
как их называют, щука или сигара вроде)
селедка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Freimauer -Цитата от минус один от как-то так... какой год? какой объем? за сколько взял? 90 год. 2.2 турбо. 220 л.с. покупалась лет 13 назад по цене нового самого простого фокуса... или что-то в этом роде... последние 8 лет стояла в гараже без движения - как итог состояние хлама с турбодвижком. Отреставрировал. Теперь живее всех живых и большинство новых легковушек переживёт. )
зы называют 44-й кузов ) | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от минус один -Цитата от Freimauer -Цитата от минус один от как-то так... какой год? какой объем? за сколько взял? 90 год. 2.2 турбо. 220 л.с. покупалась лет 13 назад по цене нового самого простого фокуса... или что-то в этом роде... последние 8 лет стояла в гараже без движения - как итог состояние хлама с турбодвижком. Отреставрировал. Теперь живее всех живых и большинство новых легковушек переживёт. )
зы называют 44-й кузов ) ну удачи в эксплутации | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от @ MaRiO @ Chevrolet Cruze Сочувствую | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Жертва Системы Год с лихуем прошёл, нихуя не поменялось
Кроме ника и аватарки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | ну да | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от REIMS -Цитата от Таяпантабули -Цитата от 90+3 блять, вот как можно на СЕВЕРЕ брать 80-90-х годов тазики? Новые гниют от мелких царапин, а тут за 20-30-летние разговор )))) реймс просто пытается хоть как то прикрыть свою нищебродскую сущность, утверждая, что 20-30-ти летние тазики это заебись пошелкатынахуй бро, и где ты узрел во мне нищебродскую сущность интересно, если я ездил на бэхе 90го года то я нищеброд по твоему?)) ты какойто нешарящий
вот такой аппарат у меня зимой был, Мазда6 3 литра типтрон полный фарш
например, и мне не в напряг его было взять и обслуживать, но мне больше нравятся баварцы и дело не в стоимости. Просто я сижу с деньгами, попадается вариант удобный, я покупаю машину катаюсь и продаю подороже и всё как бы и мне похуй на стоимость, я беру че нравится и че я смогу потом продать. 3 Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от 90+3 Чтобы кто и что не говорили: вложения в новый таз - это апгрейд, вложения в старый - это ремонт. Вещи абсолютно разные )) Да, дизайн порой-тот еще у бумеров, да меринов, но я лучше на логане поезжу, без задней мысли, что вот где-то здесь я встану )) у меня в казахстане например старых мерсов и бумеров дохуя, дохуя СТО где по ним шарят люди, дохуя авторазборов, дохуя автозапчастей, и тут не в напряг ездить на таком. я исхожу конкретно из своего места жительства, тут каждый по своему региону смотрит, ктото в деребасе ездит на внедоре, ктото в мегаполисе чисто с работы домой на фокусе тут каждое личное дело и спорить нет смысла.
в казахстане блеать немецких машин больше чем в германии ахуеть. доказала кому-то что-то? | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Бля тут на днях объяву смотрел, чуть лезгинку не сплясал.скай. 34. свежеоблитый черный.на полу. развал в минус.купэ.ламбо.за 200 лошадей.обвесы-хуесы.450 косых....бля я просто не укладываюсь чтобы купить брюнета этого...походу буду щеголять на нашей 123 в черном или бля в желтом этой осенью...хочется лучшего...но бляяя | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | .... сяду я в свою машину марки "Орленок" .... | | | | (10) лет Аккаунту Сын
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Ростов На Дону | 2005 LEXUS LS 430
САМАЙ ВЫСОКИЙ ПАКЕТ
КТО ТО УГРОХАЛ 20 ШТУК Только В АПГРЕЙДАХ
НЕ СЧЕТАЯ СТОИМОСТИ ТРАНСПОРТА
a Я КУПИЛ за 22.000$ | | | | | Фотографии:
(258.7 Кбайт / 247 просм.)
(145.4 Кбайт / 240 просм.)
(97.9 Кбайт / 234 просм.)
(181.9 Кбайт / 228 просм.)
(170.4 Кбайт / 128 просм.)
(196.6 Кбайт / 115 просм.) | | | | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | двенарь смотрел не давно за 60 тыр... 2000 год. 1.5 16 клап. Ояебу там пиздец два бампера под замену, лоб терпимо но вскоре тоже на замену. по кузову потертости не большая ржа, левая фара под замену. салон разъебан + химчистка... в движении, воет подшипник передний... да вообщем пиздц.... двенарь хочу | | | | пользователь
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | продал на прошлой неделе свой купарь е36. на зиму без толку что-то брать, думаю, да и не хватает на толковую тачилу) жду весну уже, хотя декабрь еще не начался) Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Shu Ga шестой прелюд? это еще что за нонсенс? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | ВАЗ 2110 | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | хотел,чтоб отец отдал свою ауди 80,но он сказал "нет" | | | | |