ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Aight -Цитата от Kisho -Цитата от Aight Ебать вы тут бэшки выкладываете , у меня из-за вас пОПЕЛЬболь 
Посоны говорят , что я охуею вкидывать на ремонт баварки , если возьму
То есть в полной мере охуею , без всяких «повезёт» .
На доступную откладываю по мальцу. Киу-хуиу или хуиндай какой. Да ну вас нахуй   Желание русских людей купить автомобиль, чтобы потом колхозить его в гаражах за свои кровные порой выходит за все адекватные рамки 
Но был бы я очень обеспеченный малый, я бы наверно взял баварку старенькую, для дальнейшего апгрейда и привода в порядок. Уж больно мне бэшки старые внешне нравятся  Мне тоже именно старые в кайф. Новые , безусловно , ништячные , само собой , но всё понятно , кем нужно быть , да.
Вот у меня опелян старенький , запчастей — жопой жуй , недорогие. Но обслуживание всё равно в около 30К / полгода встаёт. На бэху уйдёт все 70-100К. Я , конечно , потяну , но о каких-то ништяках на вроде кровати с матрацем пиздатым можно забыть. Работать на тачку и на пожрать — долбоёбство молодецкое 
Пацаны-приятели не обламываются на ренохах гонзать , смотрю. За год не больше 50К въёбывают на ремонты/апгрейды. Вот и я думаю , шо можно и на киах-хюндаях спокойно жопу возить , без выкрутасов.
Пока что 
Буду по 150тыр срабатавать , куплю жене сапоги , а себе в кредит внедорожник средних цен 
Другой товарищ вот имеет мерсодес 10-го или 11-го года. Подвесочка у него новая вот стоит после происшествия. Судя по ценнику за ремонт , золотая с инхрустацией алмазов. 94 тыщи с учётом работы  если ты нищебродишь обслуживать баяна, не думай что все такие же))
я блядь ездил и на мазде и на тойоте свежих годов но по качеству они не сравнятся с БМВ или тем же Мерсом 90х годов, тут нечего спорить. И бэха даже будет с вхлам убитой ходовкой, неработающими датчиками, она будет ездить и ездить, это у меня четвертая БМВ и ездил на таких как ты говоришь старых кузовах, они все сделаны на совесть ходовка неубиваемая, а новая корейская ебошь рядом не валялась, даже со 124 мерсом 89 года блядь, ебал я в рот на киа ездить | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от REIMS -Цитата от Aight -Цитата от Kisho Желание русских людей купить автомобиль, чтобы потом колхозить его в гаражах за свои кровные порой выходит за все адекватные рамки 
Но был бы я очень обеспеченный малый, я бы наверно взял баварку старенькую, для дальнейшего апгрейда и привода в порядок. Уж больно мне бэшки старые внешне нравятся  Мне тоже именно старые в кайф. Новые , безусловно , ништячные , само собой , но всё понятно , кем нужно быть , да.
Вот у меня опелян старенький , запчастей — жопой жуй , недорогие. Но обслуживание всё равно в около 30К / полгода встаёт. На бэху уйдёт все 70-100К. Я , конечно , потяну , но о каких-то ништяках на вроде кровати с матрацем пиздатым можно забыть. Работать на тачку и на пожрать — долбоёбство молодецкое 
Пацаны-приятели не обламываются на ренохах гонзать , смотрю. За год не больше 50К въёбывают на ремонты/апгрейды. Вот и я думаю , шо можно и на киах-хюндаях спокойно жопу возить , без выкрутасов.
Пока что 
Буду по 150тыр срабатавать , куплю жене сапоги , а себе в кредит внедорожник средних цен 
Другой товарищ вот имеет мерсодес 10-го или 11-го года. Подвесочка у него новая вот стоит после происшествия. Судя по ценнику за ремонт , золотая с инхрустацией алмазов. 94 тыщи с учётом работы  если ты нищебродишь обслуживать баяна, не думай что все такие же))
я блядь ездил и на мазде и на тойоте свежих годов но по качеству они не сравнятся с БМВ или тем же Мерсом 90х годов, тут нечего спорить. И бэха даже будет с вхлам убитой ходовкой, неработающими датчиками, она будет ездить и ездить, это у меня четвертая БМВ и ездил на таких как ты говоришь старых кузовах, они все сделаны на совесть ходовка неубиваемая, а новая корейская ебошь рядом не валялась, даже со 124 мерсом 89 года блядь, ебал я в рот на киа ездить Вот тут я с тобой солгалсен полностью... У самого БМВ е21 83года , восстанавливаю собираюсь ставить двигатель М3 , и даже моя 30ти летняя машина будет лучше новых приор и прочей херни, как по качеству езды , комфорту так и по мощи  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Да я ж не спорю про неубиваемость баварочек и про хуёвость кореек.
Это я после общения со старым мобилем не рискну более с ними связываться в принципе
Тем более с таким
Нищебродом быть стыдно нынче , рибят  Не всем жи повезло с работой  И не все хаслеры Добавлено через 15 минут 9 секунд Бэху гангсторскую пернатых годов для души б чисто принял в дар (охуенный подарок жи) , в качестве второго авто. И так , чтоб если что , под мост , а не в СТО.
Вообще , так-то , поебать на эти комфорты какие-либо. Климат-контроли , подогревушки жопок , кёжаный салон и т.д. Внедорожник я чисто для проходимости по местностям , рамной тверди и защиты от чижиков на тазах , влетающих под тачку , а не В неё. Безопасность как бы. А лётать по штрассам под 180 не так уж весело , я и на 120 успеваю куда угодно  Это к тому , шо "кококо , джип сосёт по скорости у моей октавии , кококо , неповоротливый".
А корейцы просто дешёвые , выглядят более-менее , не жалко. Бэху было б жалко 
Короче , вы все тут багатые и классные , а мне завидно. |
Последний раз редактировалось Aight, 29 августа 2013 в 20:44.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Aight Да я ж не спорю про неубиваемость баварочек и про хуёвость кореек.
Это я после общения со старым мобилем не рискну более с ними связываться в принципе
Тем более с таким
Нищебродом быть стыдно нынче , рибят  Не всем жи повезло с работой  И не все хаслеры Добавлено через 15 минут 9 секунд Бэху гангсторскую пернатых годов для души б чисто принял в дар (охуенный подарок жи) , в качестве второго авто. И так , чтоб если что , под мост , а не в СТО.
Вообще , так-то , поебать на эти комфорты какие-либо. Климат-контроли , подогревушки жопок , кёжаный салон и т.д. Внедорожник я чисто для проходимости по местностям , рамной тверди и защиты от чижиков на тазах , влетающих под тачку , а не В неё. Безопасность как бы. А лётать по штрассам под 180 не так уж весело , я и на 120 успеваю куда угодно  Это к тому , шо "кококо , джип сосёт по скорости у моей октавии , кококо , неповоротливый".
А корейцы просто дешёвые , выглядят более-менее , не жалко. Бэху было б жалко 
Короче , вы все тут багатые и классные , а мне завидно. если рассуждать из ограниченного бюджета, у меня вот зимой было 4000$, 120 000 рублей ваших короч, и за эти бабки че я мог взять - ауди80, пассат Б3, мерс 190, или какаянибудь лада типа десятки. Выбрал 34ку, 90 года, и по комфорту все вышеперечисленные сосут, по внешнему виду по вместимости они опять сосут, в обслуге может бэха подороже но я лучше выберу бмв 90го года, чем ладу 2003 например, разница огромная, за свои бабки 34 баян охуенный аппарат. правда там датчик расхода воздуха например стоит почти штуку баксов))) но плюсов больше чем минусов. и по трассе я не летаю больше 110 км, у меня дороги не позволяют, в некоторые места едешь пару часов 40-50 км/ч.
а внедорожник это вообще другой разговор, тут уже кому для чего нужна машина, в городе это не практично, разве что можно на бордюрах парковаться)) и объем налог там тоже не детские. я бы взял внедора Мицубиси монтеро спорт мне нравится 90х годов например. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от БРОС -Цитата от REIMS -Цитата от Aight
Мне тоже именно старые в кайф. Новые , безусловно , ништячные , само собой , но всё понятно , кем нужно быть , да.
Пока что 
я блядь ездил и на мазде и на тойоте свежих годов но по качеству они не сравнятся с БМВ или тем же Мерсом 90х годов, тут нечего спорить. И бэха даже будет с вхлам убитой ходовкой, неработающими датчиками, она будет ездить и ездить, это у меня четвертая БМВ и ездил на таких как ты говоришь старых кузовах, они все сделаны на совесть ходовка неубиваемая, а новая корейская ебошь рядом не валялась, даже со 124 мерсом 89 года блядь, ебал я в рот на киа ездить Вот тут я с тобой солгалсен полностью... У самого БМВ е21 83года , восстанавливаю собираюсь ставить двигатель М3 , и даже моя 30ти летняя машина будет лучше новых приор и прочей херни, как по качеству езды , комфорту так и по мощи  хороший у тебя аппарат, не продавай, она в цене уже только набирает.
М3 S50 двигатель? мне нравятся старые кузова, у кента М3 в 30 кузове была, мы ехали и зарубились с каеном, кай там чето пытался и всосал, охуел наверно что он каена за такие бабки купил а его старая бэха обходит))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ну вот мне ОЧЕНЬ КРУПНО не повезло в первый месяц эксплуатации — навернулся к чертям ГИДРОТРАНСФОРМАТОР. Потом повезло с механиком , и бричка встала на ноги за 15 российских тысяч. А по невезению мог на все 30 с хуем влететь. Коробка японская , до сих пор такие штампуют для современных трассолётов. В общем , успех поймал на первой тысячи км. Если допустить такую беду до бэхи , прикинь сам во сколько встал бы ремонт  Потом ВСЯ система охлаждения под снос пошла. Добавляй сумму в уме. Я ставил практически всё SWAG и равные уровнем детальки. Потом пошёл выхлоп , рулевые , тормоза , подготовка к осмотру , всяческая обслуга наперёд по высковольтке , опять же , радиатор , прокладки , хуятки , крышки , патрубки и тэдэтэпэ. И вся ебала два месяца подряд уничтожала все копейки , что я поднимал , и ещё жена вкидывала бабло  Вот если всё перенести на бэху , ну как две купить ведь. Возраст такой у них , один хуй. Ну вот научил меня такой опыт , и пиздец. Ну не возьму я больше раритетку , боюсь , ссуссь , оградите меня от этого как детей от дыма. Если у ребят время есть и в гараже потусить , и на работе не заебаться варик существует , это , блять , кошерно.  Мне даже вмятину лень ногой вытолкнуть. Езжу второй месяц в аварийном режиме коробки , некогда даже в ремонт бросить , да и некому. Один говорит , мол неси 15 литров масла трансмиссионного , будем чистить аппарат , другой , что нужно почистить селектор , первый же говорит , что нехуй там чистить , третий про соленоиды пиздит что-то лукаво , потирая ладошки. Опельный спец. центр автоматами вообще не занимается  Короче , это пизде старой нужно как молодой — деньги и секс.
Я всё время забываю про налог , блять.
А там ведь под полтинник , вроде как , выйдет.  
А нужда обуславливается 9-месячной ЗИМОЙ , со всеми там метелями , подснежниками и говнодорогами , естественно.
Вот кроссоверы я вообще нахуй не понимаю. Понапокупали тут их , а нахуя ? На дороге так же сползают с ледяной горки , отрывают о бордюры подснежные бампера , на брюхе колёсики крутят. И всячекие кукурузники вытягивают их.
Если б не долбоёбство УАЗа в техническом аспекте , патриот бы взял , без зазрения. Но эти тонны шлака же , блять , всё те же полудохлики тянут. Все мастерские по зиме забиты ими. А какие тормоза на них , ох , ебать.
Чё-то я уже не тпро то пиздеть начал | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | блять, вот как можно на СЕВЕРЕ брать 80-90-х годов тазики? Новые гниют от мелких царапин, а тут за 20-30-летние разговор )))) | | | | МиМ
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 90+3 блять, вот как можно на СЕВЕРЕ брать 80-90-х годов тазики? Новые гниют от мелких царапин, а тут за 20-30-летние разговор )))) реймс просто пытается хоть как то прикрыть свою нищебродскую сущность, утверждая, что 20-30-ти летние тазики это заебись  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Чтобы кто и что не говорили: вложения в новый таз - это апгрейд, вложения в старый - это ремонт. Вещи абсолютно разные )) Да, дизайн порой-тот еще у бумеров, да меринов, но я лучше на логане поезжу, без задней мысли, что вот где-то здесь я встану )) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | ягуара s-type хочу трёхлитрового.
а так у меня космич  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от 90+3 блять, вот как можно на СЕВЕРЕ брать 80-90-х годов тазики? Новые гниют от мелких царапин, а тут за 20-30-летние разговор )))) реймс просто пытается хоть как то прикрыть свою нищебродскую сущность, утверждая, что 20-30-ти летние тазики это заебись  пошелкатынахуй бро, и где ты узрел во мне нищебродскую сущность интересно, если я ездил на бэхе 90го года то я нищеброд по твоему?)) ты какойто нешарящий
вот такой аппарат у меня зимой был, Мазда6 3 литра типтрон полный фарш
например, и мне не в напряг его было взять и обслуживать, но мне больше нравятся баварцы и дело не в стоимости. Просто я сижу с деньгами, попадается вариант удобный, я покупаю машину катаюсь и продаю подороже и всё как бы и мне похуй на стоимость, я беру че нравится и че я смогу потом продать. 3 Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от 90+3 Чтобы кто и что не говорили: вложения в новый таз - это апгрейд, вложения в старый - это ремонт. Вещи абсолютно разные )) Да, дизайн порой-тот еще у бумеров, да меринов, но я лучше на логане поезжу, без задней мысли, что вот где-то здесь я встану )) у меня в казахстане например старых мерсов и бумеров дохуя, дохуя СТО где по ним шарят люди, дохуя авторазборов, дохуя автозапчастей, и тут не в напряг ездить на таком. я исхожу конкретно из своего места жительства, тут каждый по своему региону смотрит, ктото в деребасе ездит на внедоре, ктото в мегаполисе чисто с работы домой на фокусе тут каждое личное дело и спорить нет смысла.
в казахстане блеать немецких машин больше чем в германии  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | есть Нива Шевроле, а прав нету  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от REIMS -Цитата от Таяпантабули -Цитата от 90+3 блять, вот как можно на СЕВЕРЕ брать 80-90-х годов тазики? Новые гниют от мелких царапин, а тут за 20-30-летние разговор )))) реймс просто пытается хоть как то прикрыть свою нищебродскую сущность, утверждая, что 20-30-ти летние тазики это заебись  пошелкатынахуй бро, и где ты узрел во мне нищебродскую сущность интересно, если я ездил на бэхе 90го года то я нищеброд по твоему?)) ты какойто нешарящий
например, и мне не в напряг его было взять и обслуживать, но мне больше нравятся баварцы и дело не в стоимости. Просто я сижу с деньгами, попадается вариант удобный, я покупаю машину катаюсь и продаю подороже и всё как бы и мне похуй на стоимость, я беру че нравится и че я смогу потом продать. 3 Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от 90+3 Чтобы кто и что не говорили: вложения в новый таз - это апгрейд, вложения в старый - это ремонт. Вещи абсолютно разные )) Да, дизайн порой-тот еще у бумеров, да меринов, но я лучше на логане поезжу, без задней мысли, что вот где-то здесь я встану )) у меня в казахстане например старых мерсов и бумеров дохуя, дохуя СТО где по ним шарят люди, дохуя авторазборов, дохуя автозапчастей, и тут не в напряг ездить на таком. я исхожу конкретно из своего места жительства, тут каждый по своему региону смотрит, ктото в деребасе ездит на внедоре, ктото в мегаполисе чисто с работы домой на фокусе тут каждое личное дело и спорить нет смысла.
в казахстане блеать немецких машин больше чем в германии  Ну двадцатилетние автомобили не от хорошей жизни берут как бы.
Твое "пошел на хуй" снова показывает какой ты воспитанный) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от REIMS -Цитата от Таяпантабули реймс просто пытается хоть как то прикрыть свою нищебродскую сущность, утверждая, что 20-30-ти летние тазики это заебись  пошелкатынахуй бро, и где ты узрел во мне нищебродскую сущность интересно, если я ездил на бэхе 90го года то я нищеброд по твоему?)) ты какойто нешарящий
в казахстане блеать немецких машин больше чем в германии  Ну двадцатилетние автомобили не от хорошей жизни берут как бы.
Твое "пошел на хуй" снова показывает какой ты воспитанный) мажоры пидорасы. мажорам папы покупают машины по окончании школы или купленного диплома в сраном говновузе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Таяпантабули -Цитата от REIMS
пошелкатынахуй бро, и где ты узрел во мне нищебродскую сущность интересно, если я ездил на бэхе 90го года то я нищеброд по твоему?)) ты какойто нешарящий
например, и мне не в напряг его было взять и обслуживать, но мне больше нравятся баварцы и дело не в стоимости. Просто я сижу с деньгами, попадается вариант удобный, я покупаю машину катаюсь и продаю подороже и всё как бы и мне похуй на стоимость, я беру че нравится и че я смогу потом продать. 3 Добавлено через 2 минуты 31 секунду
у меня в казахстане например старых мерсов и бумеров дохуя, дохуя СТО где по ним шарят люди, дохуя авторазборов, дохуя автозапчастей, и тут не в напряг ездить на таком. я исхожу конкретно из своего места жительства, тут каждый по своему региону смотрит, ктото в деребасе ездит на внедоре, ктото в мегаполисе чисто с работы домой на фокусе тут каждое личное дело и спорить нет смысла.
Твое "пошел на хуй" снова показывает какой ты воспитанный) мажоры пидорасы. мажорам папы покупают машины по окончании школы или купленного диплома в сраном говновузе. Зачем ты мне рассказываешь о своем отношении к мажорам? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Таяпантабули Ну двадцатилетние автомобили не от хорошей жизни берут как бы.
Твое "пошел на хуй" снова показывает какой ты воспитанный) мажоры пидорасы. мажорам папы покупают машины по окончании школы или купленного диплома в сраном говновузе. Зачем ты мне рассказываешь о своем отношении к мажорам? потому что ты тут бравируешь тем, что ты богач неебацо. наверняка насосал, или папка тебе купил, школьнику за пятерку по биологии. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Таяпантабули -Цитата от Zero Pilgrim
мажоры пидорасы. мажорам папы покупают машины по окончании школы или купленного диплома в сраном говновузе. Зачем ты мне рассказываешь о своем отношении к мажорам? потому что ты тут бравируешь тем, что ты богач неебацо. наверняка насосал, или папка тебе купил, школьнику за пятерку по биологии. Раз ты ебешься в глаза, то я тебе так уж и быть сообщу, что про себя я ни слова не говорил и уж тем более о своем мат.положении. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | ты других нищебродами зовешь. стал бы ты, будучи нищебродом называть других нищебродами? врят ли. значит ты. ебаный мажор, который еще и бравирует этим.
отъебись вообще. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Zero Pilgrim ты других нищебродами зовешь. стал бы ты, будучи нищебродом называть других нищебродами? врят ли. значит ты. ебаный мажор, который еще и бравирует этим.
отъебись вообще. Ниче что ты как бы еще и сам мне первый какую то хуету о мажорах написюкал?
Логичность твоего высказывания просто зашкаливает!
В понедельник на линейку? | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2013 | а я лавку с рулем хочу с детской площадки увести, думаю, нормальный транспорт вполне. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Zero Pilgrim есть Нива Шевроле, а прав нету  У тебя видать дохуя на свои бабки куплена. Либо ты дурачок, хотя это и так ясно, либо тебе авто подогнали. )))
А оправдание старых машин такая же хуйня как хвастовство своими.
Причина одна старье брать - не хватает денег. А не качественней, "вот сейчас хуйня" и т.д.
Сам НИ РАЗУ не покупал новое корыто. Ну у меня с кредитами проблема, а не потому что не хочу. ))) | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | Я как то купил 9ку, 2000г.в. , карб. чисто по гонять ,
начала сыпаться только так, 2я вылетала, движок затроил и т.д.
короче не задумываясь сразу же перепродал, причём дороже 
Поэтому, покупать только иномарки, чтоб на гарантии все дела... | | | | |