активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | какая-то промежуточная ситуация получалась сейчас в автопроме... мне нравятся максимально простые, железные авто с минимумом электроники, такие, какие делали в 80 х-90х, но они сейчас все в плачевном состоянии, а новые больше похожи на пластиковые лупоглазые обмылки.
если бы сейчас делали дешевые простые авто аля тайота из 90 с дизайном от немцев тех же годов думаю их бы разбирали как горячие пирожки.) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от минус один какая-то промежуточная ситуация получалась сейчас в автопроме... мне нравятся максимально простые, железные авто с минимумом электроники, такие, какие делали в 80 х-90х, но они сейчас все в плачевном состоянии, а новые больше похожи на пластиковые лупоглазые обмылки.
если бы сейчас делали дешевые простые авто аля тайота из 90 с дизайном от немцев тех же годов думаю их бы разбирали как горячие пирожки.) ну я тоже так думал, мне вот например последние кузова BMW вообще не нравятся, какието слишком похожие на всякие киа хундай и прочую хуйню. Сделали бы 34 кузов но в охуенной комплектации, все современное, или 38 кузов. думаю люди бы покупали | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Тойота преследователь)) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | Altima '09 & Note '11 | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | Ахуенный Гель пригнал себе из германии. Всего за 1.100.000 | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от duglas009 Ахуенный Гель пригнал себе из германии. Всего за 1.100.000 а год какой? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от duglas009 Ахуенный Гель пригнал себе из германии. Всего за 1.100.000 Фото давай  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от REIMS мой мустанг
[dps]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/dps] -Цитата от mak15rgn 1) бывшая e34 2.5
2) нынешняя, моя душа  34 ван лав 
механика?
1)я свою в таком состоянии взял
2) довожу до ума, дисочки поменял, покрасил вкруг, щас салон обшиваю Какой у неё пробег? 400.000? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от duglas009 Ахуенный Гель пригнал себе из германии. Всего за 1.100.000 Респект.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Mazda CX-9, но не совсем моя  | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от Broz -Цитата от duglas009 Ахуенный Гель пригнал себе из германии. Всего за 1.100.000 а год какой? 2003. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от REIMS мой мустанг Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от mak15rgn 1) бывшая e34 2.5
механика?
2) довожу до ума, дисочки поменял, покрасил вкруг, щас салон обшиваю охуенная 34-ка
но я фанат 46 и 39 кузовов БМВ)
с последним особенно много дела имел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Заделал наконец свою audi 200 20v, отмыл, начистил... Ну чудо машина! Просто выворачивает яйца) разгон с 80 до 180 км/ч впечатляет) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от минус один Заделал наконец свою audi 200 20v, отмыл, начистил... Ну чудо машина! Просто выворачивает яйца) разгон с 80 до 180 км/ч впечатляет) Я тоже люблю рисковать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от минус один Заделал наконец свою audi 200 20v, отмыл, начистил... Ну чудо машина! Просто выворачивает яйца) разгон с 80 до 180 км/ч впечатляет) Я тоже люблю рисковать. дело не в риске, это просто практический интерес, испытывал турбину, тормоза и сход-развал ) разгоняться дальше было уже жутковато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | до это херня вот я ехал 150 км/ч, на пятерке 89 года, вот это адреналин был, особенно когда он по встречке полетел 
не я за рулем был. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от REIMS мой мустанг Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от mak15rgn 1) бывшая e34 2.5
механика?
2) довожу до ума, дисочки поменял, покрасил вкруг, щас салон обшиваю охуенная 34-ка
с последним особенно много дела имел) у меня была 36 кузов и 34 кузов.
вот эту 34ку сегодня продал, купил 39ку)) 2,8 литра
фотка с объявы, ну щас так же выглядит, я еще не фоткал тока седня вечером забрал.
японец, в полной комплектации, после пустой 34ки непривычно))
сфоткал тока салон чтобы у кента спросить че там к чему кнопки 
мультируля нет правда, а так клима раздельная, кондер, полный пакет, память сидений, электрошторки, и тд. в 34ке у меня нихуя не было, даже стекла на веслах  |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 28 августа 2013 в 22:03.
| | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от REIMS -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от REIMS мой мустанг Добавлено через 2 минуты 45 секунд
34 ван лав 
механика?
фотка с объявы, ну щас так же выглядит, я еще не фоткал тока седня вечером забрал.
мультируля нет правда, а так клима раздельная, кондер, полный пакет, память сидений, электрошторки, и тд. в 34ке у меня нихуя не было, даже стекла на веслах  не понял почему ты написал "японец"?)
это у вас так 39-ку называют?
заебись, слушай, очень круто выглядит. Мультируль х-ня, можно тыщ за пять найти даже
остально все в принципе и не надо, в стоке отлично выглядит 39-ка твоя)
сколько стоит на рубли переводить если?
хотя мы строили вообще как М 5. V 8 поставили на нее, выхлоп от м-ки, обвес эмочный, даже руль и приборка)  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Сузуки Лиана((( | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | audi 80 b3  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от REIMS -Цитата от Yaroslav Gashek
охуенная 34-ка
мультируля нет правда, а так клима раздельная, кондер, полный пакет, память сидений, электрошторки, и тд. в 34ке у меня нихуя не было, даже стекла на веслах  не понял почему ты написал "японец"?)
заебись, слушай, очень круто выглядит. Мультируль х-ня, можно тыщ за пять найти даже
хотя мы строили вообще как М 5. V 8 поставили на нее, выхлоп от м-ки, обвес эмочный, даже руль и приборка)  японская сборка и номер сзади квадратный
японцы более фаршированные идут
охуенный баян выхлоп грамотный | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от REIMS -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от REIMS
у меня была 36 кузов и 34 кузов.
хотя мы строили вообще как М 5. V 8 поставили на нее, выхлоп от м-ки, обвес эмочный, даже руль и приборка)  японская сборка и номер сзади квадратный
японцы более фаршированные идут
охуенный баян выхлоп грамотный аааа) здорово)
про цену так и не сказал  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ебать вы тут бэшки выкладываете , у меня из-за вас пОПЕЛЬболь 
Посоны говорят , что я охуею вкидывать на ремонт баварки , если возьму
То есть в полной мере охуею , без всяких «повезёт» .
На доступную откладываю по мальцу. Киу-хуиу или хуиндай какой. Да ну вас нахуй   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Aight Ебать вы тут бэшки выкладываете , у меня из-за вас пОПЕЛЬболь 
На доступную откладываю по мальцу. Киу-хуиу или хуиндай какой. Да ну вас нахуй   Желание русских людей купить автомобиль, чтобы потом колхозить его в гаражах за свои кровные порой выходит за все адекватные рамки 
Но был бы я очень обеспеченный малый, я бы наверно взял баварку старенькую, для дальнейшего апгрейда и привода в порядок. Уж больно мне бэшки старые внешне нравятся  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Kisho -Цитата от Aight Ебать вы тут бэшки выкладываете , у меня из-за вас пОПЕЛЬболь 
На доступную откладываю по мальцу. Киу-хуиу или хуиндай какой. Да ну вас нахуй   Желание русских людей купить автомобиль, чтобы потом колхозить его в гаражах за свои кровные порой выходит за все адекватные рамки 
Но был бы я очень обеспеченный малый, я бы наверно взял баварку старенькую, для дальнейшего апгрейда и привода в порядок. Уж больно мне бэшки старые внешне нравятся  Мне тоже именно старые в кайф. Новые , безусловно , ништячные , само собой , но всё понятно , кем нужно быть , да.
Вот у меня опелян старенький , запчастей — жопой жуй , недорогие. Но обслуживание всё равно в около 30К / полгода встаёт. На бэху уйдёт все 70-100К. Я , конечно , потяну , но о каких-то ништяках на вроде кровати с матрацем пиздатым можно забыть. Работать на тачку и на пожрать — долбоёбство молодецкое 
Пацаны-приятели не обламываются на ренохах гонзать , смотрю. За год не больше 50К въёбывают на ремонты/апгрейды. Вот и я думаю , шо можно и на киах-хюндаях спокойно жопу возить , без выкрутасов.
Пока что 
Буду по 150тыр срабатавать , куплю жене сапоги , а себе в кредит внедорожник средних цен 
Другой товарищ вот имеет мерсодес 10-го или 11-го года. Подвесочка у него новая вот стоит после происшествия. Судя по ценнику за ремонт , золотая с инхрустацией алмазов. 94 тыщи с учётом работы  | | | | |