We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от onlykode -Цитата от Рентген пиздец ты хуйню сморозил Какую? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от HOTS UnderFly -Цитата от onlykode
Конечно чувак! Так как ауди полное говно именно они и занимаются по полной внедрением самых современных технологий в свои последние модели что бля? Вобла я не про то.
а авто парковка такое дерьмо для идиотов полных, что ну нахер. | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от HOTS UnderFly -Цитата от onlykode -Цитата от Рентген пиздец ты хуйню сморозил Какую? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от HOTS UnderFly
что бля? Вобла я не про то.
а авто парковка такое дерьмо для идиотов полных, что ну нахер. А про что? - а авто парковка такое дерьмо для идиотов полных, что ну нахер. Когда это автопарковка стала полным дерьмом? Ты видео видел? | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от onlykode -Цитата от HOTS UnderFly -Цитата от onlykode
Какую? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Вобла я не про то.
а авто парковка такое дерьмо для идиотов полных, что ну нахер. А про что? - а авто парковка такое дерьмо для идиотов полных, что ну нахер. Когда это автопарковка стала полным дерьмом? Ты видео видел? и? нахуя тогда вообще садится за руль, если ты припарковаться не можешь?
и я видела, а не видел, достали | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | У мен велосипед азимут | | | | твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от HOTS UnderFly -Цитата от onlykode -Цитата от HOTS UnderFly
я не про то.
а авто парковка такое дерьмо для идиотов полных, что ну нахер. А про что? - а авто парковка такое дерьмо для идиотов полных, что ну нахер. Когда это автопарковка стала полным дерьмом? Ты видео видел? и? нахуя тогда вообще садится за руль, если ты припарковаться не можешь?
и я видела, а не видел, достали При чем тут умение парковки? Зачем человеку тратить свои человекачасы если он может приехать домой, выйти с машины, нажать кнопку и она сама все сделает. И так можно делать в кафе\бизнесцентрах\просто для понта. Потом когда будет выходить, за то время как он будет обуваться\расплачиваться\ехать в лифте машину уже будет стоять у него под домом. Тут автоезда и поиск места более ахуенно реализованы чем какая-та там парковка. Простая езда и у гугла есть - и я видела, а не видел, достали Тут равноправие | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от onlykode -Цитата от HOTS UnderFly -Цитата от onlykode
А про что?
Когда это автопарковка стала полным дерьмом? Ты видео видел? и? нахуя тогда вообще садится за руль, если ты припарковаться не можешь?
и я видела, а не видел, достали При чем тут умение парковки? Зачем человеку тратить свои человекачасы если он может приехать домой, выйти с машины, нажать кнопку и она сама все сделает. И так можно делать в кафе\бизнесцентрах\просто для понта. Потом когда будет выходить, за то время как он будет обуваться\расплачиваться\ехать в лифте машину уже будет стоять у него под домом. Тут автоезда и поиск места более ахуенно реализованы чем какая-та там парковка. Простая езда и у гугла есть - и я видела, а не видел, достали Тут равноправие ай, нефиг тут спорить. я стороница классики, механики, заднего привода без всякой электронщины.
а ты не думал что например что в многих странах авто без водителя это нарушение, препятствия он если они движутся тоже может и не заметить, много фигни.
банально как ты описал понты, от половины хуйни что напихано в этой а7 толку нету кроме этих самых понтов. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Что можно взять за три сотни с копейками, макс 350?
Седан, в крайнем хэтч. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от yvae Что можно взять за три сотни с копейками, макс 350?
Седан, в крайнем хэтч. Купи лясик, а остальное пробухаем вместе | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Ты водку не пьешь. Я без неё не умею ( | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от yvae Ты водку не пьешь. Я без неё не умею ( Ну девочек то ты шпилишь? 300 000 разделить на 4000 = 75 часов ебли | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | думаю новый лексус is взять) | | | | активный пользователь
Думаю поменять. Жрёт чуть больше чем дохуя. Плюс, поездки за город у меня редки.
Вот такая вот. На фото не моя, но выглядит один в один. Только кенгурятник чуть другой. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Маркиз Toyota Hilux Surf. 1KZ; 3.0; дизель.
Думаю поменять. Жрёт чуть больше чем дохуя. Плюс, поездки за город у меня редки.
Вот такая вот. На фото не моя, но выглядит один в один. Только кенгурятник чуть другой. избавляйся от неё пока она тебя нищим не сделала | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Маркиз Toyota Hilux Surf. 1KZ; 3.0; дизель.
Вот такая вот. На фото не моя, но выглядит один в один. Только кенгурятник чуть другой. избавляйся от неё пока она тебя нищим не сделала Я пока думаю на что поменять. Одно время сильно нравились BMW (как на фото). Сейчас чего-то уже не знаю)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Маркиз -Цитата от Raz0r -Цитата от Маркиз Toyota Hilux Surf. 1KZ; 3.0; дизель.
Вот такая вот. На фото не моя, но выглядит один в один. Только кенгурятник чуть другой. избавляйся от неё пока она тебя нищим не сделала Я пока думаю на что поменять. Одно время сильно нравились BMW (как на фото). Сейчас чего-то уже не знаю)) у тебя какоето тайное желание стать нищим ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Енот без нот -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от кай Наткнулся на фотку бывшей, поностальгировал - дай, думаю, выебнусь: Мажор номера крутые, в нфс рассекаешь на ней? рассекают мачете а в нфс играют | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | пока тайота ходисам
сдам на прав, начну экономить с завтраков на цэдрик | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Чегерап -Цитата от Енот без нот -Цитата от Табуретка с Водой
Мажор номера крутые, в нфс рассекаешь на ней? рассекают мачете а в нфс играют играют на очко, а тут рассекают
чо приебался то уже? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | купишь цедрик, будешь экономить на еде и шмотках, жрет дохуя | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от ENCLAVE купишь цедрик, будешь экономить на еде и шмотках, жрет дохуя это да, но у меня на работе при наличии машины бенз оплачивают | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от БРОС -Цитата от mak15rgn 1) бывшая e34 2.5
2) нынешняя, моя душа Никогда бы не променял BMW на форд я не миллионер чтоб содержать бмв)))) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Маркиз -Цитата от Raz0r -Цитата от Маркиз Toyota Hilux Surf. 1KZ; 3.0; дизель.
Вот такая вот. На фото не моя, но выглядит один в один. Только кенгурятник чуть другой. избавляйся от неё пока она тебя нищим не сделала Я пока думаю на что поменять. Одно время сильно нравились BMW (как на фото). Сейчас чего-то уже не знаю)) ну ну
не дай бог, что в ней сломается.
а сломается обязательно
и пиздеец, хоть кредит бери | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мой мустанг Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от mak15rgn 1) бывшая e34 2.5
2) нынешняя, моя душа 34 ван лав
механика?
1)я свою в таком состоянии взял
2) довожу до ума, дисочки поменял, покрасил вкруг, щас салон обшиваю | | | | Бог
Регистрация: 05.09.2012 Откуда: Красноярск считай | Нету тачки..) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | к новому году планирую взять | | | | |