нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Бойкий™ Посоны, че за хуйня такая!
Мудак второй день зажимает так 99ку. Ситуёвина такая с вечера до 10.00 утра! Место свободное есть левее, там не видно в кадре!!! Сегодня такая же хуйня опять..
Возможно из-за того, что типа "его место" занял - его машина часто между газелькой стоит. Че с такими пидорасами делать, по колесам пинать утром или оттаскивать ? может это его 99)) Нее, моя
Придется завтра подниматься к нему с утречка, а то ждать не охота пока он соизволит уехать!
Но я вот не понимаю таких людей. Понятно, что он спецом это делает так как на свободные места не поставил сегодня.. спусти ему шины | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Loney -Цитата от muscle milk -Цитата от August
сейчас пиздец сколько собирают иномарок в россии,но суть в другом что собирают люди которые умеют собирать,а не олени как думаешь,а японские вёдра это блять тоже самое что баварское ведро ну незнаю, привык я что у нас автопром собирать не умеют. может конечно и ошиюаюсь -Цитата от Loney не согласен с тем что быстрее убьется. у самого первая машина пруль японка была 93года. подвеска жесткая, дольше убивается. как я её только не дрючил, за год ничего не поменял, только стартер мозг делал, 3 рубля делов. потом продал дороже чем купил) кстати разницы в цене с русской нет. стоит как 10ка наша, запчасти некоторые от неё идут. зато за эту же сумму тебе и автомат и кондер и в салоне себя по человески чувствуешь, хоть какая то отделка)))
типа такой, 130 тысяч ценник был кто это на фото? церес
вот чисто для сравнения) хотя и то двенашка эта подороже будет наверно) но у японки и гидроусь руля и акпп и кондюшник) ну вот я про то же самое говорил, вова ванэс вот пример тебе) -Цитата от Loney -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Дикий Койот
может это его 99)) Нее, моя
Придется завтра подниматься к нему с утречка, а то ждать не охота пока он соизволит уехать!
Но я вот не понимаю таких людей. Понятно, что он спецом это делает так как на свободные места не поставил сегодня.. спусти ему шины нахуя? поднимись да спросии, нахуя он так, уебок , делает? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от muscle milk -Цитата от Loney -Цитата от muscle milk
ну незнаю, привык я что у нас автопром собирать не умеют. может конечно и ошиюаюсь
кто это на фото? церес
вот чисто для сравнения) хотя и то двенашка эта подороже будет наверно) но у японки и гидроусь руля и акпп и кондюшник) ну вот я про то же самое говорил, вова ванэс вот пример тебе) -Цитата от Loney -Цитата от Бойкий™
Нее, моя
Но я вот не понимаю таких людей. Понятно, что он спецом это делает так как на свободные места не поставил сегодня.. спусти ему шины нахуя? поднимись да спросии, нахуя он так, уебок , делает? Толи здоровья у него дохуя, толи сильный очень! 15-ку видел там же, нихуя он её не подпирал. Но там мужик хозяин, может против него очко заиграло -Цитата от Loney -Цитата от muscle milk -Цитата от August
сейчас пиздец сколько собирают иномарок в россии,но суть в другом что собирают люди которые умеют собирать,а не олени как думаешь,а японские вёдра это блять тоже самое что баварское ведро ну незнаю, привык я что у нас автопром собирать не умеют. может конечно и ошиюаюсь -Цитата от Loney не согласен с тем что быстрее убьется. у самого первая машина пруль японка была 93года. подвеска жесткая, дольше убивается. как я её только не дрючил, за год ничего не поменял, только стартер мозг делал, 3 рубля делов. потом продал дороже чем купил) кстати разницы в цене с русской нет. стоит как 10ка наша, запчасти некоторые от неё идут. зато за эту же сумму тебе и автомат и кондер и в салоне себя по человески чувствуешь, хоть какая то отделка)))
типа такой, 130 тысяч ценник был кто это на фото? церес
вот чисто для сравнения) хотя и то двенашка эта подороже будет наверно) но у японки и гидроусь руля и акпп и кондюшник) С виду вообще красавица | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | ты просто спроси -Цитата от Бойкий™ -Цитата от muscle milk -Цитата от Loney церес
вот чисто для сравнения) хотя и то двенашка эта подороже будет наверно) но у японки и гидроусь руля и акпп и кондюшник) ну вот я про то же самое говорил, вова ванэс вот пример тебе) -Цитата от Loney спусти ему шины нахуя? поднимись да спросии, нахуя он так, уебок , делает? Толи здоровья у него дохуя, толи сильный очень! 15-ку видел там же, нихуя он её не подпирал. Но там мужик хозяин, может против него очко заиграло -Цитата от Loney -Цитата от muscle milk
ну незнаю, привык я что у нас автопром собирать не умеют. может конечно и ошиюаюсь
кто это на фото? церес
вот чисто для сравнения) хотя и то двенашка эта подороже будет наверно) но у японки и гидроусь руля и акпп и кондюшник) С виду вообще красавица ну таких экземпляров вылизанных по пальцампересчитать, идеальна. остальные более печальные | | | | приглашенный
Регистрация: 20.09.2012 Откуда: Volgograd | nissan primera | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от muscle milk ты просто спроси -Цитата от Бойкий™ -Цитата от muscle milk
ну вот я про то же самое говорил, вова ванэс вот пример тебе)
нахуя? поднимись да спросии, нахуя он так, уебок , делает? Толи здоровья у него дохуя, толи сильный очень! 15-ку видел там же, нихуя он её не подпирал. Но там мужик хозяин, может против него очко заиграло -Цитата от Loney церес
вот чисто для сравнения) хотя и то двенашка эта подороже будет наверно) но у японки и гидроусь руля и акпп и кондюшник) С виду вообще красавица ну таких экземпляров вылизанных по пальцампересчитать, идеальна. остальные более печальные ну это да) у меня попроще была конечно) вот такая)
полгода назад на эту пересел)
тут уже конечно комфорт, движка 2,3 а не 1,6 кожа рожа все дела но блин не рулится она так как та старая церес | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Loney -Цитата от muscle milk ты просто спроси -Цитата от Бойкий™
Толи здоровья у него дохуя, толи сильный очень! 15-ку видел там же, нихуя он её не подпирал. Но там мужик хозяин, может против него очко заиграло
С виду вообще красавица ну таких экземпляров вылизанных по пальцампересчитать, идеальна. остальные более печальные ну это да) у меня попроще была конечно) вот такая)
полгода назад на эту пересел)
тут уже конечно комфорт, движка 2,3 а не 1,6 кожа рожа все дела но блин не рулится она так как та старая церес церес душевнее | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Loney -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Дикий Койот
может это его 99)) Нее, моя
Но я вот не понимаю таких людей. Понятно, что он спецом это делает так как на свободные места не поставил сегодня.. спусти ему шины Да зачем спускать! Лучше палку небольшую с гвоздем под колесо положить | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | вчера на права сдал, на днях машину куплю | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Наткнулся на фотку бывшей, поностальгировал - дай, думаю, выебнусь: | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | А у меня Жук и скажу вам ездит ого го как))) | | | | Белый Нигга
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: ГерОмания | Audi S6 2008 год 320 kW (435 PS) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | старичок мой... | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | кто че даст на том и езжу
на свою коплю. | | | | Уставший с работы
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | -Цитата от кай Наткнулся на фотку бывшей, поностальгировал - дай, думаю, выебнусь: Мажор | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | сейчас нет. но надо до ноября что-нибудь старое купить | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Четырнадцатая от отца осталась, царство ему небесное | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от кай Наткнулся на фотку бывшей, поностальгировал - дай, думаю, выебнусь: Мажор Прости | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Машина времени только. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от taskoni54 Машина времени только. Тардис блять | | | | новенький
Регистрация: 04.08.2013 | буггати вейрон моя машина.но нужно 50 символов и поэтмоу я щас это пишу | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от кай Наткнулся на фотку бывшей, поностальгировал - дай, думаю, выебнусь: Мажор номера крутые, в нфс рассекаешь на ней? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | пока на бимере е92 купе двигаюсь 400лс, думаю эсэлэс амг взять! | | | | o_O
2) нынешняя, моя душа | | | | | Фотографии:
(215.0 Кбайт / 252 просм.)
(214.8 Кбайт / 232 просм.)
(169.1 Кбайт / 232 просм.) | | | | | | | | |