нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Raz0r -Цитата от вова ванэс Взял в начале этого года 2109, 2002 года. Первая машина, учусь ездить, так сказать. Мне нравится.  как можно на ней научиться ездить? ни динамики ни маневренности ни хуя Добавлено через 20 минут 25 секунд сам хочу ауди а4 кабриолет докупить  немца как первую машину? если как первую то ты мазохист) | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Raz0r -Цитата от T1ger -Цитата от вова ванэс
Чувак, у меня нет возможности купить сразу иномарку. Эту машину я купил на свои деньги в 21 год (не на деньги родителей, как большинство молодежи на иномарках), что считаю не так плохо. А копить на праворульное корыто, влезать в долги и жить иллюзиями, что это "иномарка" - я не хочу.
Появится побольше денег - куплю шевроле круз или форд фокус, как планирую.
Сам прекрасно понимаю, что ваз - далеко не лучшая машина. нехуево завернул. я задумался  не ну пруля надо выбирать очень блять осторожно, помоему единственный норм вариант это хонда легенда и марк Х остальное в помойку -Цитата от Loney это говно бро нахуй вообще праворульку выбирать?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от T1ger -Цитата от Raz0r -Цитата от T1ger нехуево завернул. я задумался  не ну пруля надо выбирать очень блять осторожно, помоему единственный норм вариант это хонда легенда и марк Х остальное в помойку -Цитата от Loney это говно бро нахуй вообще праворульку выбирать?  вечная тема)) | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Loney -Цитата от Raz0r -Цитата от вова ванэс Взял в начале этого года 2109, 2002 года. Первая машина, учусь ездить, так сказать. Мне нравится.  как можно на ней научиться ездить? ни динамики ни маневренности ни хуя Добавлено через 20 минут 25 секунд сам хочу ауди а4 кабриолет докупить  немца как первую машину? если как первую то ты мазохист) и что в этом неразумного? я, например, пару месяцев ездил на рено твинго. сейчас, если по бабкам выходило бы, с удовольствием взял бы себе первую лично свою тачку - бэху или а4. ну вообще могу и так взять, но выйдет года 98-99, там все убитое уже. -Цитата от Loney -Цитата от T1ger -Цитата от Raz0r
не ну пруля надо выбирать очень блять осторожно, помоему единственный норм вариант это хонда легенда и марк Х остальное в помойку
это говно бро нахуй вообще праворульку выбирать?  вечная тема)) я с беларуси, у нас вообще эта тема не поднимается  | | | | овип кокос
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от T1ger -Цитата от Raz0r -Цитата от T1ger нехуево завернул. я задумался  не ну пруля надо выбирать очень блять осторожно, помоему единственный норм вариант это хонда легенда и марк Х остальное в помойку -Цитата от Loney это говно бро нахуй вообще праворульку выбирать?  Комфортабельность, безопасность и надежность за сравнительно небольшие деньги? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от T1ger -Цитата от Loney -Цитата от Raz0r
как можно на ней научиться ездить? ни динамики ни маневренности ни хуя Добавлено через 20 минут 25 секунд сам хочу ауди а4 кабриолет докупить  немца как первую машину? если как первую то ты мазохист) и что в этом неразумного? я, например, пару месяцев ездил на рено твинго. сейчас, если по бабкам выходило бы, с удовольствием взял бы себе первую лично свою тачку - бэху или а4 в том что затратно, учиться же. я бы рашн авто взял, классику или девятку как первый аппарат. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Loney -Цитата от T1ger -Цитата от Loney
немца как первую машину? если как первую то ты мазохист) и что в этом неразумного? я, например, пару месяцев ездил на рено твинго. сейчас, если по бабкам выходило бы, с удовольствием взял бы себе первую лично свою тачку - бэху или а4 в том что затратно, учиться же. я бы рашн авто взял, классику или девятку как первый аппарат. в плане обслуги - ты прав, конечно. но я работать пойду, как только возьму машинку. все равно еще понты, все дела, минимум, что хочу - октавия или мазда 323, это край  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | кстати сам тоже думал взять бмв е46 или ауди а4 1.8 кватро) но они больно капризные  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Loney кстати сам тоже думал взять бмв е46 или ауди а4 1.8 кватро) но они больно капризные  уух, бляя! это то, о чем я сейчас мечтаю  но пару косарей на них не хватает зелени Добавлено через 1 минуту 19 секунд я уже писал в авто-мото теме вроде, что загорелся галант 8ой европейца взять. конфетка и по бабкам вписывается вполне. или аккорд 6 или тот же цивик. вот сейчас 3 машины на примете | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от T1ger -Цитата от Loney кстати сам тоже думал взять бмв е46 или ауди а4 1.8 кватро) но они больно капризные  уух, бляя! это то, о чем я сейчас мечтаю  но пару косарей на них не хватает зелени Добавлено через 1 минуту 19 секунд я уже писал в авто-мото теме вроде, что загорелся галант 8ой европейца взять. конфетка и по бабкам вписывается вполне. или аккорд 6 или тот же цивик. вот сейчас 3 машины на примете сивик 4д не смотрел?) расход сказка просто | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Loney -Цитата от T1ger -Цитата от Loney кстати сам тоже думал взять бмв е46 или ауди а4 1.8 кватро) но они больно капризные  уух, бляя! это то, о чем я сейчас мечтаю  но пару косарей на них не хватает зелени Добавлено через 1 минуту 19 секунд я уже писал в авто-мото теме вроде, что загорелся галант 8ой европейца взять. конфетка и по бабкам вписывается вполне. или аккорд 6 или тот же цивик. вот сейчас 3 машины на примете сивик 4д не смотрел?) расход сказка просто она же с 06 года выпускается? столько денег нет  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Loney -Цитата от Raz0r -Цитата от вова ванэс Взял в начале этого года 2109, 2002 года. Первая машина, учусь ездить, так сказать. Мне нравится.  как можно на ней научиться ездить? ни динамики ни маневренности ни хуя Добавлено через 20 минут 25 секунд сам хочу ауди а4 кабриолет докупить  немца как первую машину? если как первую то ты мазохист) кто сказал что первую?) деньги ваще не проблема, летом буду бмв м3 брать  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от T1ger -Цитата от Loney -Цитата от Raz0r
как можно на ней научиться ездить? ни динамики ни маневренности ни хуя Добавлено через 20 минут 25 секунд сам хочу ауди а4 кабриолет докупить  немца как первую машину? если как первую то ты мазохист) и что в этом неразумного? я, например, пару месяцев ездил на рено твинго. сейчас, если по бабкам выходило бы, с удовольствием взял бы себе первую лично свою тачку - бэху или а4. ну вообще могу и так взять, но выйдет года 98-99, там все убитое уже. -Цитата от Loney -Цитата от T1ger
нахуй вообще праворульку выбирать?  вечная тема)) я с беларуси, у нас вообще эта тема не поднимается  Насчет старенькой бэхи посмотри анти-тестдрайв. Ведущий кропаль странный, но разбирается в авто хорошо. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от Jay 11 Машины нету.
Хочу Mustang. Ты про какой сорт чая?А розовый целлофан как тебе?Или ты буквы заменяешь цифрами? Я нихера не понял  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Raz0r -Цитата от вова ванэс Взял в начале этого года 2109, 2002 года. Первая машина, учусь ездить, так сказать. Мне нравится.  как можно на ней научиться ездить? ни динамики ни маневренности ни хуя Добавлено через 20 минут 25 секунд сам хочу ауди а4 кабриолет докупить  ну если человек не миллиардер - машина нормальная.
я вот тоже на ВАЗе учусь ездить - вполне нормально  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо
Стоил бы у вас бензин 1.37 еврея по другому пел бы  ну у нас 1 еврей почти, критично большая разница чтоле?  у вас там бензин этих денег стоит, а у нас гавно разбавленное льют  75- 80 центов тогда почти в два раза  считай как твой платил бы если бы у него 40 литров жрала  я тут за соляру платил 1.82 еврея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | хочу беху в 39 кузове  но пока только маршруточки   | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от andrkol  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Если ты студент, например, то нахуя она тебе нужна? В обслуживании будет в разы дороже, чем таз.
Посмотри видео, которое выше кинул  | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от вова ванэс Если ты студент, например, то нахуя она тебе нужна? В обслуживании будет в разы дороже, чем таз.
Посмотри видео, которое выше кинул  в будущем  я ужэ посмотрел,хуйню там тип морозит,единственное про сальник сказал правду
ЮПД
про ходовую тожэ справедливо,но там не все так критически как он описывает,что сразу все рейки летят,вся хуйня
просто ездить надо аккуратно,а не душить,так что так | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от T1ger
я с беларуси, у нас вообще эта тема не поднимается  я вот переехал в минск 2 года назад почти, а жил на ДВ
и скажу что мне не хватает пруля, хоть и езжу тоже на мягко говоря неплохом авто
но за те деньги, что я его взял, я мог взять 3-литрового марка года 7-8 в полной комплектухе  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от вова ванэс -Цитата от T1ger -Цитата от Loney
немца как первую машину? если как первую то ты мазохист) и что в этом неразумного? я, например, пару месяцев ездил на рено твинго. сейчас, если по бабкам выходило бы, с удовольствием взял бы себе первую лично свою тачку - бэху или а4. ну вообще могу и так взять, но выйдет года 98-99, там все убитое уже. -Цитата от Loney вечная тема)) я с беларуси, у нас вообще эта тема не поднимается  Насчет старенькой бэхи посмотри анти-тестдрайв. Ведущий кропаль странный, но разбирается в авто хорошо. впезду этого ведущего и таких кто его слушает
дальше утешайте себя вот такими видосами и такими ведущими, восхваляйте вазы и завидуйте пацанма на 39ках
если руки не из жопы, то смело можно брать.
у меня сейчас 34ка, ранее была 99ка, и праворульный ниссан. так что имею представление, и на твоем месте, вова ванэс, я бы вместо таза тоёту прульную взял.  |  |  |  | | Фотографии:
(236.0 Кбайт / 185 просм.)
(162.0 Кбайт / 182 просм.)
(204.7 Кбайт / 182 просм.) | |  |  |  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от muscle milk -Цитата от вова ванэс -Цитата от T1ger
и что в этом неразумного? я, например, пару месяцев ездил на рено твинго. сейчас, если по бабкам выходило бы, с удовольствием взял бы себе первую лично свою тачку - бэху или а4. ну вообще могу и так взять, но выйдет года 98-99, там все убитое уже.
я с беларуси, у нас вообще эта тема не поднимается  Насчет старенькой бэхи посмотри анти-тестдрайв. Ведущий кропаль странный, но разбирается в авто хорошо. впезду этого ведущего и таких кто его слушает
дальше утешайте себя вот такими видосами и такими ведущими, восхваляйте вазы и завидуйте пацанма на 39ках
если руки не из жопы, то смело можно брать.
у меня сейчас 34ка, ранее была 99ка, и праворульный ниссан. так что имею представление, и на твоем месте, вова ванэс, я бы вместо таза тоёту прульную взял.  34-ый любимый кузов у 5-ки  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от dbkkb -Цитата от вова ванэс Если ты студент, например, то нахуя она тебе нужна? В обслуживании будет в разы дороже, чем таз.
Посмотри видео, которое выше кинул  в будущем  я ужэ посмотрел,хуйню там тип морозит,единственное про сальник сказал правду
ЮПД
про ходовую тожэ справедливо,но там не все так критически как он описывает,что сразу все рейки летят,вся хуйня
просто ездить надо аккуратно,а не душить,так что так ебать профи нашелся, правильно всё жорик сказал, их берут чтобы их ебать, и нет смысла их брать чтобы за ними как за пиздоц принцессы ухаживать, один долбаёб который хочет их ебать перед у другого долбаёба который её ебет на данный момент | | | | |