Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от *DR1M* -Цитата от Пенсионер -Цитата от *DR1M* подбил малеха на днях.ремонт базарят на 30к встает..а так проблем с ним не знаю, японец пацаны ) насосал или папа купил? а ты че такой нищий что лексус для тебя пиздец какая машина или что? я понять не могу ..
бля не был тут года 2 на форуме..ниче не поменялось.. папе насосал? (с) | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Пенсионер -Цитата от *DR1M* -Цитата от Пенсионер
насосал или папа купил? а ты че такой нищий что лексус для тебя пиздец какая машина или что? я понять не могу ..
бля не был тут года 2 на форуме..ниче не поменялось.. папе насосал? (с) ты в лицо мне это скажи обоссышься дура. давай пока | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а ты че мма как все щас небось?
смешанный боец, плачущий убийца | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | решено. беру приору универсал | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Dest а ты че мма как все щас небось?
смешанный боец, плачущий убийца тебе то че надо ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я те вопрос задал или мне тоже при виде тебя обоссаться надо? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | мечтаю о третем гольфе маза фака | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | вообще такая | | | | Ствол вкармани я в армани
и так, кто угадает, что это за машина? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от valerk1n ио нигаас
и так, кто угадает, что это за машина? Mazda 5 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | на бэху похоже | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | старый бумер ебать тройка че тут гадать | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Саша Герасимов на бэху похоже видно же ,что Мазда 5 збз Мазда 5 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Эль Борщ -Цитата от Саша Герасимов на бэху похоже видно же ,что Мазда 5 збз Мазда 5 бэха | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Эль Борщ -Цитата от Саша Герасимов на бэху похоже видно же ,что Мазда 5 збз Мазда 5 бэха тройка | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от *DR1M* -Цитата от Пенсионер -Цитата от *DR1M*
а ты че такой нищий что лексус для тебя пиздец какая машина или что? я понять не могу ..
бля не был тут года 2 на форуме..ниче не поменялось.. папе насосал? (с) ты в лицо мне это скажи обоссышься дура. давай пока А где ты живешь-то? Не в Екатеринбурге случаем?
Лексус является дорогой машиной для России, где люди в среднем должны работать года три, чтобы купить подобный. И не надо людей называть нищими, ибо возможности у всех разные. Кто-то может и тебя назвать бомжом убогим, который двигается на ссаном лексусе. | | | | ジバンシイ
и так, кто угадает, что это за машина? Ебать, это что новая Лада гранта, а ничо так, на иномарку даже похожа | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от *DR1M* -Цитата от Пенсионер
папе насосал? (с) ты в лицо мне это скажи обоссышься дура. давай пока А где ты живешь-то? Не в Екатеринбурге случаем?
Лексус является дорогой машиной для России, где люди в среднем должны работать года три, чтобы купить подобный. И не надо людей называть нищими, ибо возможности у всех разные. Кто-то может и тебя назвать бомжом убогим, который двигается на ссаном лексусе. нихуя ты загнул сразу видно в россии сроду не жил.
три года чтоб на лексус заработать, в среднем)))) чеж все не ездят на лексусах этих | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | хёндай акцент | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | В среднем я думаю лет десять, это если кушать что-то параллельно. )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Липецк 48 | Пацаны хоочу ващее беху 3ю купеху в 92 кузове, ахуенный аппарат) Но пока денег тока на оку) | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от *DR1M* -Цитата от Пенсионер
папе насосал? (с) ты в лицо мне это скажи обоссышься дура. давай пока А где ты живешь-то? Не в Екатеринбурге случаем?
Лексус является дорогой машиной для России, где люди в среднем должны работать года три, чтобы купить подобный. И не надо людей называть нищими, ибо возможности у всех разные. Кто-то может и тебя назвать бомжом убогим, который двигается на ссаном лексусе. да никого ебать не должно как я его заработал.. может я наркотой торгую, а может папа подарил, или в ммм поднялся, какая разница..
и когда какой-то хуй говорит мне насосал, мне его реально жалко становится ,ибо он видимо считает что на лексус можно только насосать.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вообще ты прав, но все равно не понятно раз уж зашел разговор почему ты продолжаешь стыдливо скрывать каким путем тебе достался этот лексус. | | | | |