дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Нудный -Цитата от *DR1M* -Цитата от Vicky Crazy Lexus IF200 
ты наверно IS имел ввиду Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Нудный 1.2 турбина автомат 7хDSG, чуток фарша, до миллиона лучше не нашёл. Все Витары,Кашкаи,Рав4,Джуки,Асиксы,СангЙонги,Хёндаи курят в уголке!!!  . Со светофора рвёт всё что движется, особенно зимой  . На дальняк 140-160 в режиме релакса с одной рукой. Все кому давал прокатиться охуевают от моей малышки.  Ну и может кто не видел прикольный ТопГир с ней да кого она там порвет со своими 1.2 (105 л.с.) не смеши пожалуйста 0)) со светофора всех рвет когда никто не едет )) у меня когда еле педальку нажимаешь 2.5 литра (208л.с.) тоже 1ой уходит когда все стоят...)
про внешний вид тачки вообще помолчу хз как такое можно взять особенно для пацана .. Отвечаю ты бы удивился если бы покатался. "Для пацана" это точно не ко мне. Выглядит охуенно, забавная, без пафоса. Внутрь скутер запихать можно. Мне не сосок на ней снимать, а работать и семью возить.  ну тогда ок  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | что-то не так  мэн, ты придираешься! | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от Macc_ что-то не так  мэн, ты придираешься! я девушка, и мне неприятно  | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от Нудный 1.2 турбина автомат 7хDSG, чуток фарша, до миллиона лучше не нашёл. Все Витары,Кашкаи,Рав4,Джуки,Асиксы,СангЙонги,Хёндаи курят в уголке!!!  . Со светофора рвёт всё что движется, особенно зимой  . На дальняк 140-160 в режиме релакса с одной рукой. Все кому давал прокатиться охуевают от моей малышки.  Ну и может кто не видел прикольный ТопГир с ней 12 секунд до 100. Волшебство какое-то. Безудержная мощь. Как у лады гранты.  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Vicky Crazy -Цитата от Macc_ -Цитата от Vicky Crazy
бля, вы сознательно пишите в мужском роде?  что-то не так  мэн, ты придираешься! я девушка, и мне неприятно  извини | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Макабрэ -Цитата от Нудный 1.2 турбина автомат 7хDSG, чуток фарша, до миллиона лучше не нашёл. Все Витары,Кашкаи,Рав4,Джуки,Асиксы,СангЙонги,Хёндаи курят в уголке!!!  . Со светофора рвёт всё что движется, особенно зимой  . На дальняк 140-160 в режиме релакса с одной рукой. Все кому давал прокатиться охуевают от моей малышки.  Ну и может кто не видел прикольный ТопГир с ней 12 секунд до 100. Волшебство какое-то. Безудержная мощь. Как у лады гранты.  Ага меня тож описание не впечатляло, я ТИГУАН присматривал, менеджер долго уговаривал затестдрайвить Йетю  В реале на сухой дороге 7-8сек сотня. Стоит вопрос конечно как надолго хватит этого малообъёмистого затурбированного движочка. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Нудный -Цитата от Макабрэ -Цитата от Нудный 1.2 турбина автомат 7хDSG, чуток фарша, до миллиона лучше не нашёл. Все Витары,Кашкаи,Рав4,Джуки,Асиксы,СангЙонги,Хёндаи курят в уголке!!!  . Со светофора рвёт всё что движется, особенно зимой  . На дальняк 140-160 в режиме релакса с одной рукой. Все кому давал прокатиться охуевают от моей малышки.  Ну и может кто не видел прикольный ТопГир с ней 12 секунд до 100. Волшебство какое-то. Безудержная мощь. Как у лады гранты.  Ага меня тож описание не впечатляло, я ТИГУАН присматривал, менеджер долго уговаривал затестдрайвить Йетю  В реале на сухой дороге 7-8сек сотня. Стоит вопрос конечно как надолго хватит этого малообъёмистого затурбированного движочка. Ну турбина после 2тысяч срабатывает на ней наверняка, поэтому ходить должна немало) у меня 245лс турбодизель ауди, и то не всех со старта имеет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от decafry чисто жигуль пацанский хм или кажется |  |  |  | | Фотографии:
(85.1 Кбайт / 311 просм.)
(74.0 Кбайт / 307 просм.)
(61.5 Кбайт / 301 просм.)
(38.6 Кбайт / 299 просм.)
(61.6 Кбайт / 295 просм.)
(100.5 Кбайт / 146 просм.) | |  |  |  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от *DR1M* подбил малеха на днях.ремонт базарят на 30к встает..а так проблем с ним не знаю, японец пацаны )  насосал или папа купил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пенсионер -Цитата от *DR1M* подбил малеха на днях.ремонт базарят на 30к встает..а так проблем с ним не знаю, японец пацаны )  насосал или папа купил? он насосал у папы  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от decafry чисто жигуль пацанский хм или кажется так можно любую новую машину привести, те же астры фокусы и с4 похожи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от boriahh -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от decafry чисто жигуль пацанский хм или кажется так можно любую новую машину привести, те же астры фокусы и с4 похожи покажи схожесть так же в картинках | | | | Перс
Почти 4000км пробега, новая 2010 года, 1.5 года стояла просто =) | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | Лада один хер ладой останется даже с новым дизайном от создателя мерсов мл и слк... Какашка будет в красивой обертке | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от boriahh -Цитата от Вперед в прошлое
хм или кажется так можно любую новую машину привести, те же астры фокусы и с4 похожи покажи схожесть так же в картинках а ты показал схожесть в фотках? по моему, она минимальная там и то в очертаниях | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от Macc_ -Цитата от Vicky Crazy -Цитата от Macc_
что-то не так  мэн, ты придираешься! я девушка, и мне неприятно  извини извинения принимаются  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | настоящие коты в 25 на лисопедах гончат по улицам города. от района к району, с вываливающимися дисками с промо из карманов, в красной бейсболке РАСИЗМ и майке 14/88.
ветер с дождем хлещут в ебало, ни кого не порвать на светофоре, даже, блядь, пепельницы нет с прикуривателем. но за то от настоящих котов не пахнет бензином, по тому что их железный конь есть не просит, а это значит романтика полночного макдональдса с б-9 и наушниками по полам еще дольше будет радовать обоих.
хуя се я загнул | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | от настоящих котов мочой пахнет, а не бензином. это точно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dest от настоящих котов мочой пахнет, а не бензином. это точно главное, что кошечкам нравиться  | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Нудный -Цитата от Макабрэ
12 секунд до 100. Волшебство какое-то. Безудержная мощь. Как у лады гранты.  Ага меня тож описание не впечатляло, я ТИГУАН присматривал, менеджер долго уговаривал затестдрайвить Йетю  В реале на сухой дороге 7-8сек сотня. Стоит вопрос конечно как надолго хватит этого малообъёмистого затурбированного движочка. Ну турбина после 2тысяч срабатывает на ней наверняка, поэтому ходить должна немало) у меня 245лс турбодизель ауди, и то не всех со старта имеет  Не силён в устройстве, но там типо две турбины, первая с самых низких дует, и вторая на высоких подключается. У серьёзных специалистов есть основания полагать что после 50 00км тачка пойдёт на свалку с таким тратилом. Но уверенности нет, вполне допускается маленькое инженерное чудо. Есть огромный минус, зимой на холостом заебёшся греть салон, прошлую отмучался, перед этой потрачусь 40-50т.р авт.печь воткну  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Нудный -Цитата от с виду норм -Цитата от Нудный
Ага меня тож описание не впечатляло, я ТИГУАН присматривал, менеджер долго уговаривал затестдрайвить Йетю  В реале на сухой дороге 7-8сек сотня. Стоит вопрос конечно как надолго хватит этого малообъёмистого затурбированного движочка. Ну турбина после 2тысяч срабатывает на ней наверняка, поэтому ходить должна немало) у меня 245лс турбодизель ауди, и то не всех со старта имеет  Не силён в устройстве, но там типо две турбины, первая с самых низких дует, и вторая на высоких подключается. У серьёзных специалистов есть основания полагать что после 50 00км тачка пойдёт на свалку с таким тратилом. Но уверенности нет, вполне допускается маленькое инженерное чудо. Есть огромный минус, зимой на холостом заебёшся греть салон, прошлую отмучался, перед этой потрачусь 40-50т.р авт.печь воткну   и дизель? А на верхах обе дуют что ли? | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от *DR1M* -Цитата от Vicky Crazy Lexus IF200 
ты наверно IS имел ввиду Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Нудный 1.2 турбина автомат 7хDSG, чуток фарша, до миллиона лучше не нашёл. Все Витары,Кашкаи,Рав4,Джуки,Асиксы,СангЙонги,Хёндаи курят в уголке!!!  . Со светофора рвёт всё что движется, особенно зимой  . На дальняк 140-160 в режиме релакса с одной рукой. Все кому давал прокатиться охуевают от моей малышки.  Ну и может кто не видел прикольный ТопГир с ней да кого она там порвет со своими 1.2 (105 л.с.) не смеши пожалуйста 0)) со светофора всех рвет когда никто не едет )) у меня когда еле педальку нажимаешь 2.5 литра (208л.с.) тоже 1ой уходит когда все стоят...)
про внешний вид тачки вообще помолчу хз как такое можно взять особенно для пацана .. а я бы взял  на мой взгляд практичная и удобная машина для повседневки) | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от trequartista такая же хуйня только синяя Добавлено через 2 минуты 36 секунд тоже себе хочу ризинку низкопрофильную  тоже долго хотел)) купил диски БУ плюс 2 балона и всё  | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Пенсионер -Цитата от *DR1M* подбил малеха на днях.ремонт базарят на 30к встает..а так проблем с ним не знаю, японец пацаны )  насосал или папа купил? а ты че такой нищий что лексус для тебя пиздец какая машина или что? я понять не могу ..
бля не был тут года 2 на форуме..ниче не поменялось..  | | | | |