ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Dest я ж видео скидывал. Которое со Стилавиным? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от *DR1M* подбил малеха на днях красивый лексус | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да норм, но мне больше gs в прошлом кузове нравится | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от внетусы Да норм, но мне больше gs в прошлом кузове нравится да хороший, но он дороже. и какой-то более старперский что ли.. ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 22.06.2008 | чисто жигуль пацанский | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от decafry чисто жигуль пацанский збс чо | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | Lexus IF200 | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | 1.2 турбина автомат 7хDSG, чуток фарша, до миллиона лучше не нашёл. Все Витары,Кашкаи,Рав4,Джуки,Асиксы,СангЙонги,Хёндаи курят в уголке!!! . Со светофора рвёт всё что движется, особенно зимой . На дальняк 140-160 в режиме релакса с одной рукой. Все кому давал прокатиться охуевают от моей малышки. Ну и может кто не видел прикольный ТопГир с ней | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Нудный 1.2 турбина автомат 7хDSG, чуток фарша, до миллиона лучше не нашёл. Все Витары,Кашкаи,Рав4,Джуки,Асиксы,СангЙонги,Хёндаи курят в уголке!!! . Со светофора рвёт всё что движется, особенно зимой. На дальняк 140-160 в режиме релакса с одной рукой. Все кому давал прокатиться охуевают от моей малышки. Ну и может кто не видел прикольный ТопГир с ней я бы так громко на твоем месте не выражался
даже не нажимая толком педаль газа моя малышка ее сделает
на самом деле нормальная шкода | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от внетусы -Цитата от Dest я ж видео скидывал. Которое со Стилавиным? да. это я там вообщето) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Dest -Цитата от внетусы -Цитата от Dest я ж видео скидывал. Которое со Стилавиным? да. это я там вообщето) Но тебя же зовут Алексей, а героя ролика Кирилл | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Jewel Case Какая у вас машина? Газель,тут у 80% такая же машина и 90% местных автовладельцев ещё не достигли возраста получения прав,хип-хоп.ру такой хип-хоп.ру | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | поменял Форд свой на Caddilac CTS 2006 год, ибо большие машины не мое | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от внетусы -Цитата от Dest -Цитата от внетусы
Которое со Стилавиным? да. это я там вообщето) Но тебя же зовут Алексей, а героя ролика Кирилл псевдоним) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Dest -Цитата от внетусы -Цитата от Dest
да. это я там вообщето) Но тебя же зовут Алексей, а героя ролика Кирилл псевдоним) Да он же даже не похож на тебя ты раскачанный, а он обрюзгший | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Vicky Crazy Lexus IF200
ты наверно IS имел ввиду Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Нудный 1.2 турбина автомат 7хDSG, чуток фарша, до миллиона лучше не нашёл. Все Витары,Кашкаи,Рав4,Джуки,Асиксы,СангЙонги,Хёндаи курят в уголке!!! . Со светофора рвёт всё что движется, особенно зимой . На дальняк 140-160 в режиме релакса с одной рукой. Все кому давал прокатиться охуевают от моей малышки. Ну и может кто не видел прикольный ТопГир с ней да кого она там порвет со своими 1.2 (105 л.с.) не смеши пожалуйста 0)) со светофора всех рвет когда никто не едет )) у меня когда еле педальку нажимаешь 2.5 литра (208л.с.) тоже 1ой уходит когда все стоят...)
про внешний вид тачки вообще помолчу хз как такое можно взять особенно для пацана .. |
Последний раз редактировалось *DR1M*, 31 августа 2012 в 11:13.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от внетусы -Цитата от Dest -Цитата от внетусы
Но тебя же зовут Алексей, а героя ролика Кирилл псевдоним) Да он же даже не похож на тебя ты раскачанный, а он обрюзгший да я бы повесился нахуй еслиб таким был обрезком.
жермес юзабилити блять.
кошмар.
у него блог есть кто то кидал уже в этой теме там у человека вся жизнь строится на обсуждении тряпок, гаджетов, красивых ресторанов, всего премиум хуемиум.
такой черт пиздец.
советую глянуть. | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Нудный до миллиона лучше не нашёл. [/url] | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | хочу ауди... кто нить подскажите как ауди по надежности машины??? не интересует купе и универсалы... только седан... Добавлено через 2 минуты 28 секунд у нас дорог как таковых нет в области поэтому интересуюсь... в основном берут внедорожники... либо лексус либо тойоты, либо лэнд крузер 100-200 либо лексусы 470-570 лх.... ну как бы они держатся а вот ауди у нас совсем нет, ну исключение селедка одна тут гоняет))) интересует надежность в подвески/ходовки... | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от bodaibo хочу ауди... кто нить подскажите как ауди по надежности машины??? не интересует купе и универсалы... только седан... Добавлено через 2 минуты 28 секунд у нас дорог как таковых нет в области поэтому интересуюсь... в основном берут внедорожники... либо лексус либо тойоты, либо лэнд крузер 100-200 либо лексусы 470-570 лх.... ну как бы они держатся а вот ауди у нас совсем нет, ну исключение селедка одна тут гоняет))) интересует надежность в подвески/ходовки... ауди заебись, я в перевозчике видел | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от bodaibo хочу ауди... кто нить подскажите как ауди по надежности машины??? не интересует купе и универсалы... только седан... Добавлено через 2 минуты 28 секунд у нас дорог как таковых нет в области поэтому интересуюсь... в основном берут внедорожники... либо лексус либо тойоты, либо лэнд крузер 100-200 либо лексусы 470-570 лх.... ну как бы они держатся а вот ауди у нас совсем нет, ну исключение селедка одна тут гоняет))) интересует надежность в подвески/ходовки... почитай отзывы владельцев например на drom.ru. но на сколько я знаю ауди крайне не надежны..особенно по подвеске + это ауди, не дешевый ремонт. я бы на твоем месте 100% не стал бы брать, тем более если дорог нет | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Нет машины и никогда не было. Пешеход. | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от *DR1M* -Цитата от Vicky Crazy Lexus IF200
ты наверно IS имел ввиду Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Нудный 1.2 турбина автомат 7хDSG, чуток фарша, до миллиона лучше не нашёл. Все Витары,Кашкаи,Рав4,Джуки,Асиксы,СангЙонги,Хёндаи курят в уголке!!! . Со светофора рвёт всё что движется, особенно зимой . На дальняк 140-160 в режиме релакса с одной рукой. Все кому давал прокатиться охуевают от моей малышки. Ну и может кто не видел прикольный ТопГир с ней да кого она там порвет со своими 1.2 (105 л.с.) не смеши пожалуйста 0)) со светофора всех рвет когда никто не едет )) у меня когда еле педальку нажимаешь 2.5 литра (208л.с.) тоже 1ой уходит когда все стоят...)
про внешний вид тачки вообще помолчу хз как такое можно взять особенно для пацана .. Отвечаю ты бы удивился если бы покатался. "Для пацана" это точно не ко мне. Выглядит охуенно, забавная, без пафоса. Внутрь скутер запихать можно. Мне не сосок на ней снимать, а работать и семью возить. | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от *DR1M* -Цитата от Vicky Crazy Lexus IF200
ты наверно IS имел ввиду бля, вы сознательно пишите в мужском роде?
ага, иска, ночью бошка не соображает | | | | |