в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от внетусы А у меня макасы versace красные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Сибирский ТэТэ хули что он дешевый.всяко ты будешь постоянно ремонтировать свою девятку.сделай сам называется.старый японец лучше в разы. постоянно ремонтировать? если у тебя не было таза лучше ничего не говорить. за год я потратил около 15 кило рублей на ремонт. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Арх -Цитата от boriahh -Цитата от Арх
если она не ломается, то и ремонтировать не надо. ведь так? ваз брать только если бюджет ограничен сотней рублей, за 150 вполне возможно найти нормальное авто
на счёт поновее. я бы всем машинам автоваза, выпускаемых с конвеера, смело накручивал 200тыщ пробега лучше уж на подержанном тазике ездить, чем на гнилом японце за 150 штук начала 90-х годов. ясно что тебе ясно?
Мне тоже нравятся японцы, и старые модели есть очень крутые. Но они и стоят порядка больше. Можно конечно взять какого-нибудь выжатого левина, или едеху. Но никак не квадратные, и всякие бочки | | | | Люди повсюду, жуть
Очень хочу беху.Матовую. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | скоро будет восьмерка | | | | Biggie Smalls Forever
Дас ист майне бейби. Пежо 206 | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | гранту не дали потролить) | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | я и моя Белка | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Патрик Добряк -Цитата от внетусы А у меня макасы versace красные? Красных не было | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | такая же хуйня только синяя Добавлено через 2 минуты 36 секунд тоже себе хочу ризинку низкопрофильную | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Игорь Торнадо
ну не скажи. мне кажется лучше брать поновее машину. да и ремонт очень дешевый на тазиках хули что он дешевый.всяко ты будешь постоянно ремонтировать свою девятку.сделай сам называется.старый японец лучше в разы. постоянно ремонтировать? если у тебя не было таза лучше ничего не говорить. за год я потратил около 15 кило рублей на ремонт. я хз братан откуда у них инфа по поводу ломучести тазов, на моей 99 170тыщ пробега и ни одной серьезной поломки, с историей машины знаком так как до меня на ней родственник ездил. правда был случай на ремонт в 7к он попадал, потому что картонку с радиатора по весне вытащить забыл | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Ihave99problems -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Сибирский ТэТэ
хули что он дешевый.всяко ты будешь постоянно ремонтировать свою девятку.сделай сам называется.старый японец лучше в разы. постоянно ремонтировать? если у тебя не было таза лучше ничего не говорить. за год я потратил около 15 кило рублей на ремонт. я хз братан откуда у них инфа по поводу ломучести тазов, на моей 99 170тыщ пробега и ни одной серьезной поломки, с историей машины знаком так как до меня на ней родственник ездил. правда был случай на ремонт в 7к он попадал, потому что картонку с радиатора по весне вытащить забыл ну это как повезёт, у меня знакомый взял НОВУЮ приору и каждый выходной в сервис ездит, я на своей пежо 2003 года выпуска за полтора года которая она у меня только один раз глушак поменял (и то потому что зимой в сугробе оторвал его) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Ihave99problems -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Сибирский ТэТэ
хули что он дешевый.всяко ты будешь постоянно ремонтировать свою девятку.сделай сам называется.старый японец лучше в разы. постоянно ремонтировать? если у тебя не было таза лучше ничего не говорить. за год я потратил около 15 кило рублей на ремонт. я хз братан откуда у них инфа по поводу ломучести тазов, на моей 99 170тыщ пробега и ни одной серьезной поломки, с историей машины знаком так как до меня на ней родственник ездил. правда был случай на ремонт в 7к он попадал, потому что картонку с радиатора по весне вытащить забыл подвеску перебирали. там около 10 к вышло. ну и расходники. в машину вообще не лезу по ремонту. | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Был пыж 307, потом фокус 2, теперь пыж 308. Пыжей выгодно отличает большое удобство в салоне (крючки, полочки, кармашки, кондиционер в бардачке и т. д.), в моей комплектации фокуса некуда было положить даже двухлитровую бутылку. Динамика у всех машин была примерно одинаковая, но фокус более управляемый на дороге и подвеска работает приятней. Сейчас на 308 проехал 13 000 км. Невероятно тупая 4-х ступенчатая коробка автомат, на машинах до рестайлинга, которая душит достаточно пригодный 120-сильный мотор "от бмв". Сломался термодатчик, сгорело пару лампочек и предохранителей, а так всё просто отлично. В целом доволен. |
Последний раз редактировалось Макабрэ, 29 августа 2012 в 15:52.
| | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Арх -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Арх
если она не ломается, то и ремонтировать не надо. ведь так? ваз брать только если бюджет ограничен сотней рублей, за 150 вполне возможно найти нормальное авто
на счёт поновее. я бы всем машинам автоваза, выпускаемых с конвеера, смело накручивал 200тыщ пробега и найдешь япошку с пробегом за 300 старая техника тоже может ломаться смотря где искать. поддержаный тазик, хочешь сказать, меньше затрат что ль потребует?
если только это его первая машина, можно и двенарик взять тогда -Цитата от Серега K.S.P. -Цитата от Арх
ясно посаны ездят только на тазах
я в их числе,девяточка ак47 на стекле уже набил или папа не разрешает ещё? шутник хуев
такой хуйней не занимаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | МЕРСЕДЕС ЦЛ | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | была 6ка, забрал у мамки авео 07 года, пару недель назад батя купил пижик 308 12 года, блять он такой ахуенный, но у меня нету плана перехвата | | | | [Minsk]
Регистрация: 02.10.2007 | Мазда 323 салон с нуля своимим руками под акустику пол зимы делал. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Вот фото |
Последний раз редактировалось ErikCartman, 29 августа 2012 в 21:22.
Причина: Фото
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | охуенный салон | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Dest охуенный салон вобще пиздец | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Nemo(102) Мазда 323 салон с нуля своимим руками под акустику пол зимы делал. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Вот фото бля её уже в музей пора | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Dest МЕРСЕДЕС ЦЛ Писал же уже, фотку покажи | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я ж видео скидывал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | golf 4 | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | подбил малеха на днях.ремонт базарят на 30к встает..а так проблем с ним не знаю, японец пацаны ) |
Последний раз редактировалось *DR1M*, 30 августа 2012 в 17:16.
| | | |