в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от с виду норм -Цитата от внетусы
Ну твои по кайфу, но приоры тоже бомбовые бывают.  Тут полно вообще http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan Добавлено через 1 минуту 55 секунд Вторая шаха не очень, я вот недавно видел на классике в салатовый цвет выкрашена на штамповка шестера был  семерка мне тоже вкатывает, жаль её с производства сняли, а Гранту поставили  это не шаха вроде, а трешка  Может быть, спереди чот хрен отличишь  смотрю, ты нихуёво шаришь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от вабаджек смотрю, ты нихуёво шаришь Не могу не согласиться, но всё же в чем различия спереди? В решетке радиатора и в бампере? | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | индезит  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от вабаджек -Цитата от внетусы
Может быть, спереди чот хрен отличишь  смотрю, ты нихуёво шаришь Не могу не согласиться, но всё же в чем различия спереди? В решетке радиатора и в бампере? ну да. а этого не достаточно, чтобы по передку отличить? повторители поворотников там вроде тоже разные | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от вабаджек -Цитата от внетусы
Может быть, спереди чот хрен отличишь  смотрю, ты нихуёво шаришь Не могу не согласиться, но всё же в чем различия спереди? В решетке радиатора и в бампере? да
еще различие под капотом, у трешки 1,3  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от с виду норм -Цитата от внетусы -Цитата от вабаджек
смотрю, ты нихуёво шаришь Не могу не согласиться, но всё же в чем различия спереди? В решетке радиатора и в бампере? да
еще различие под капотом, у трешки 1,3  так эта зулупа зависит от модификации модели. есть шохи с первым двиглом, 1.3, 1.5, 1.6
у тройки редуктор другой, вроде. а так отличий по мелочи дохуя | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от вабаджек -Цитата от внетусы -Цитата от вабаджек
смотрю, ты нихуёво шаришь Не могу не согласиться, но всё же в чем различия спереди? В решетке радиатора и в бампере? ну да. а этого не достаточно, чтобы по передку отличить? повторители поворотников там вроде тоже разные Ладно, не отличил я сразу, вообще про трешку забыл Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от с виду норм -Цитата от внетусы -Цитата от вабаджек
смотрю, ты нихуёво шаришь Не могу не согласиться, но всё же в чем различия спереди? В решетке радиатора и в бампере? да
еще различие под капотом, у трешки 1,3  Ну это я знаю, так же как у 5 и 7  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от вабаджек -Цитата от внетусы
Не могу не согласиться, но всё же в чем различия спереди? В решетке радиатора и в бампере? ну да. а этого не достаточно, чтобы по передку отличить? повторители поворотников там вроде тоже разные Ладно, не отличил я сразу, вообще про трешку забыл  как ты мог. это же классика как изи и в хип хапе  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от вабаджек -Цитата от с виду норм -Цитата от внетусы
Не могу не согласиться, но всё же в чем различия спереди? В решетке радиатора и в бампере? да
еще различие под капотом, у трешки 1,3  так эта зулупа зависит от модификации модели. есть шохи с первым двиглом, 1.3, 1.5, 1.6
у тройки редуктор другой, вроде. а так отличий по мелочи дохуя ну да, раньше шестерки с троечным движком шли 
короче трешка и шестера это как пятерка и семерка примерно Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от вабаджек -Цитата от внетусы
Не могу не согласиться, но всё же в чем различия спереди? В решетке радиатора и в бампере? ну да. а этого не достаточно, чтобы по передку отличить? повторители поворотников там вроде тоже разные Ладно, не отличил я сразу, вообще про трешку забыл Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от с виду норм -Цитата от внетусы
Не могу не согласиться, но всё же в чем различия спереди? В решетке радиатора и в бампере? да
еще различие под капотом, у трешки 1,3  Ну это я знаю, так же как у 5 и 7  у семеры не 1,7 бро  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не знаю даже, сегодня похоже не мой день -Цитата от с виду норм -Цитата от вабаджек -Цитата от с виду норм
да
у тройки редуктор другой, вроде. а так отличий по мелочи дохуя ну да, раньше шестерки с троечным движком шли 
короче трешка и шестера это как пятерка и семерка примерно Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от вабаджек
ну да. а этого не достаточно, чтобы по передку отличить? повторители поворотников там вроде тоже разные Ладно, не отличил я сразу, вообще про трешку забыл Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от с виду норм
да
еще различие под капотом, у трешки 1,3  Ну это я знаю, так же как у 5 и 7  у семеры не 1,7 бро  Елки палки, а какая разница тогда?  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы
Братуха, я не до конца волоку о чем ты тут 
Я к тому, что приоры именно унижают, однотипная безвкусица кароч, в отличие от таких пепелацов Добавлено через 3 минуты 10 секунд Олсо гуд  Ну твои по кайфу, но приоры тоже бомбовые бывают.  Тут полно вообще http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan Добавлено через 1 минуту 55 секунд Вторая шаха не очень, я вот недавно видел на классике в салатовый цвет выкрашена на штамповка шестера был  семерка мне тоже вкатывает, жаль её с производства сняли, а Гранту поставили  просто к таким тазам отношение как к классике, а приороведенье вообще не доставляет/
у подруги стоит 6ка дедовская голубая годов динозавра, по кузову вообще норм, 2 недели назад катались по фану, вообще машина адская, ощущения как будто первый раз за руль сел, но через полкилометра тормоза закисли, даже трос порвался когда вытягивали назад в гараж/ норм покатались))) все предлагаю из нее пепелац достойный сделать и на смотру выгонять  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette
Я к тому, что приоры именно унижают, однотипная безвкусица кароч, в отличие от таких пепелацов Добавлено через 3 минуты 10 секунд Олсо гуд  Ну твои по кайфу, но приоры тоже бомбовые бывают.  Тут полно вообще http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan Добавлено через 1 минуту 55 секунд Вторая шаха не очень, я вот недавно видел на классике в салатовый цвет выкрашена на штамповка шестера был  семерка мне тоже вкатывает, жаль её с производства сняли, а Гранту поставили  просто к таким тазам отношение как к классике, а приороведенье вообще не доставляет/
у подруги стоит 6ка дедовская голубая годов динозавра, по кузову вообще норм, 2 недели назад катались по фану, вообще машина адская, ощущения как будто первый раз за руль сел, но через полкилометра тормоза закисли, даже трос порвался когда вытягивали назад в гараж/ норм покатались))) все предлагаю из нее пепелац достойный сделать и на смотру выгонять  да базару ноль  мне и то, и то нравится, а гранты и калины вообще говно  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette
Надеюсь белая, униженная, на штампулях с ксеноном?  Что? -Цитата от sosisker салам алейкум, братухи!
у меня лада приора, жи есть! Вуалейкум Салам жи есть, чо прыгает она?  Извини, братюнь, но приоры именно униженные, а вот у братюнь тазы( 9, 6, 12, 14) именно заниженные на рэдлуке, на разварочках с багажником на крыше и аквариумы. стиииииль.  блееать  че такое рэдлук? | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette
у подруги стоит 6ка дедовская голубая годов динозавра, по кузову вообще норм, 2 недели назад катались по фану, вообще машина адская, ощущения как будто первый раз за руль сел, но через полкилометра тормоза закисли, даже трос порвался когда вытягивали назад в гараж/ норм покатались))) все предлагаю из нее пепелац достойный сделать и на смотру выгонять  чо прям на тормозах тянули?  колесо бы сняли, цилиндр монтажкой разработали и дальше катались | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | Audi A4 Sportback 1.8 Turbo  | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от вабаджек да | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Ihave99problems -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы
Что?
Вуалейкум Салам жи есть, чо прыгает она?  Извини, братюнь, но приоры именно униженные, а вот у братюнь тазы( 9, 6, 12, 14) именно заниженные на рэдлуке, на разварочках с багажником на крыше и аквариумы. стиииииль.  блееать  че такое рэдлук? берешь наждачку и краску сдираешь до метала, вот минималистичный вариант, был бы дома скинул получше варики. Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от вабаджек -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы
Ну твои по кайфу, но приоры тоже бомбовые бывают.  Тут полно вообще http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan Добавлено через 1 минуту 55 секунд Вторая шаха не очень, я вот недавно видел на классике в салатовый цвет выкрашена на штамповка шестера был  семерка мне тоже вкатывает, жаль её с производства сняли, а Гранту поставили  просто к таким тазам отношение как к классике, а приороведенье вообще не доставляет/
у подруги стоит 6ка дедовская голубая годов динозавра, по кузову вообще норм, 2 недели назад катались по фану, вообще машина адская, ощущения как будто первый раз за руль сел, но через полкилометра тормоза закисли, даже трос порвался когда вытягивали назад в гараж/ норм покатались))) все предлагаю из нее пепелац достойный сделать и на смотру выгонять  чо прям на тормозах тянули?  колесо бы сняли, цилиндр монтажкой разработали и дальше катались Да как-то все были изрядно выпившие и заниматься тазом не было абсолютно никакого желания. На следующий день зафиксили. Вот часа через 4 с работы свалю поеду опять к подруге на дачку, буду уламывать в москву агрегат гнать Добавлено через 18 минут 9 секунд -Цитата от Ягодка -Цитата от вабаджек да у батька взял чтоле  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от вабаджек Это - Деятельность:повседневный хасол  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Etiquette -Цитата от Ihave99problems -Цитата от Etiquette
Извини, братюнь, но приоры именно униженные, а вот у братюнь тазы( 9, 6, 12, 14) именно заниженные на рэдлуке, на разварочках с багажником на крыше и аквариумы. стиииииль.  блееать  че такое рэдлук? берешь наждачку и краску сдираешь до метала, вот минималистичный вариант, был бы дома скинул получше варики. Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от вабаджек -Цитата от Etiquette
просто к таким тазам отношение как к классике, а приороведенье вообще не доставляет/
у подруги стоит 6ка дедовская голубая годов динозавра, по кузову вообще норм, 2 недели назад катались по фану, вообще машина адская, ощущения как будто первый раз за руль сел, но через полкилометра тормоза закисли, даже трос порвался когда вытягивали назад в гараж/ норм покатались))) все предлагаю из нее пепелац достойный сделать и на смотру выгонять  чо прям на тормозах тянули?  колесо бы сняли, цилиндр монтажкой разработали и дальше катались Да как-то все были изрядно выпившие и заниматься тазом не было абсолютно никакого желания. На следующий день зафиксили. Вот часа через 4 с работы свалю поеду опять к подруге на дачку, буду уламывать в москву агрегат гнать Добавлено через 18 минут 9 секунд -Цитата от Ягодка у батька взял чтоле  у меня наоборот по пьяни настольгия накатывает. если кто-нибудь приехал на жигулях бухать и там есть хоть какие-то поломки, то всё будет починено после уничтожения пузыря  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от вабаджек -Цитата от Etiquette -Цитата от Ihave99problems
блееать  че такое рэдлук? берешь наждачку и краску сдираешь до метала, вот минималистичный вариант, был бы дома скинул получше варики. Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от вабаджек
чо прям на тормозах тянули?  колесо бы сняли, цилиндр монтажкой разработали и дальше катались Да как-то все были изрядно выпившие и заниматься тазом не было абсолютно никакого желания. На следующий день зафиксили. Вот часа через 4 с работы свалю поеду опять к подруге на дачку, буду уламывать в москву агрегат гнать Добавлено через 18 минут 9 секунд -Цитата от Ягодка
да у батька взял чтоле  у меня наоборот по пьяни настольгия накатывает. если кто-нибудь приехал на жигулях бухать и там есть хоть какие-то поломки, то всё будет починено после уничтожения пузыря  ну когда все инструменты под рукой, дак еще в гараже, так можно вообще весь день там протусовать  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | влепил 12 автофан  | | | | Guest | Вот так вот =) 
950т.р. |  |  |  | | Фотографии:
(53.7 Кбайт / 270 просм.)
(51.3 Кбайт / 267 просм.)
(28.4 Кбайт / 262 просм.) | |  |  |  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | заебись тачанка  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Куртик Вот так вот =) 
950т.р. диски   | | | | |