новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | у братишки opel astra gtc с панорамной крышей)
нормальный трактор
зы братишка | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Что-то грубые все какие-то в этой теме/
Кто, например, пойдет на ММАС-2012? http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/08/08/1736537 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Etiquette -Цитата от PushMYHead -Цитата от Etiquette
На самом деле поспорить можно. У двух агрегатов ауди а6 на 10тысячах двигло попрощалось с машиной, трещины по цилиндрам пошли, в ауди пиздели, что бензин хуевый льете, вместо того чтобы признаться из какого гавна они цилиндры делают?!/ какбэ на гарантии двигло то махнули, но факт фактом. а почему и нет? я тебе как человек с техническим образованием ПТУШНИКА и откапиталивший не один двигатель от ауди, скажу, что ресурс двигателя на ауди вечный, причем не важно кого года выпуска автомобиль, все движки у них гильзованные, чего не скажешь о мерседесах, а трещины по цилиндрам у тебя могли пойти не только из за бензина Добавлено через 2 минуты 48 секунд могла просто попасть вода каким то образом из системы охлаждения в сист смазки, масло превратилось в эмульсию. вот и по пизде пошла твоя движка, может серия какая то а6 бракованная была У тебя то двигло вечное, то 200 тыщ прокатит еще. Аудихи не мои, а рабочие. Я как-то спокойно отношусь к данной марке, абсолютно без фанатизма, какого-либо восхищения никогда не вызывали.
Вечными как раз считаю старые бэшки с моторами N50 N40 например. Да и вообще очень подозрительно отношусь к последним веяниям установки турбин ради экологии. Всякие ахуеть навороченные роботы тоже благонадежности машине не придают. Оссобено хорошо это замечается по знакомым пассатоводам и шкодоводам, которые отчаяно пытаются слить свое гавно по достижении на адометре отметки 50000/
Так что вот думаю над покупкой toyota gt86 2.0 атмосферник без всяких турбонадувов на треки можно будет норм выезжать, да и по городу в принципе тоже без особых дискомфортов. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от mrCloud
да ладно? чем она тебе не понравилась? да она как бы мне весьма нравится, но мне дешевле ездить на такси.
сегодня с кондером по городу расход без малого 18 литров на 100 был.
в плане потребления топлива х5 себя проще ведет.
плюс не самые дешевые запчасти, пусть даже те же фильтра и тд.
благо крупных замен не намечается.
разве что резина на зиму и масла сегодня купил 6 литров.
так что как и планировал раньше, пока не закралась мысль оставить ее себе, продаю. 18 литров? оО/ я конечно слышал что сх7 кусок дребежащего гавнеца, но такой расход по городу у сх9 при двигателе 3.7  / Да и то3 как раз сегодня проходили за 12000 рублей, вполне норм цена. 200 тыс, это я говорил конкретно о твоей проблеме и способе его решения, что если самым простым путем пойти и быстрым - а это восстановить делать эпоксидной композицией, то на 200 тыс если бы к примеру я бы занимался твоей движкой, я бы дал гарантию, а дальше уже ответственности не несу, может и на 205 по пиздец пойти, а может и ещё столько же откатать Добавлено через 5 минут 11 секунд там вообще много разных способов заделать трещины, можно шпатлевкой, изготовленной на основе клея БФ-2. и ещё туда добавить мелкие алюминиевые опилки тогда намного дольше продержится данная смесь Добавлено через 11 минут 31 секунду ну сам факт что проблема эта решаемая вполне и без последствий, и цена вопроса не так уж и велика, а поменяли тебе сразу же всё потому что это их конкретны косяк, либо конкретная партия машин была - брак и где то что то не герметично там | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от valerk1n -Цитата от Бoltovич -Цитата от с виду норм
это ты, братец, упоротый. может ты, мудак, только на машину работаешь. лично у меня есть девушка, которая желает сходить в рестораны/кино, которая любит шмотки, как впрочем все девушки. я сам привык на себе не экономить.
да к тому, где это ты, мне интересно, видел зарплаты в 70к в москве? у меня водители получают такие деньги, получают и больше, и 120к получают, но они как папа карло впахивают сутками. обычный работник в мск получает примерно 35к: курьер, работник в сотовых сетях, водитель по москве. а теперь посчитай, болван, что в ростове цены в два (примерно, т.к. ростовских цен не знаю) ниже, а зарплата меньше то не в два раза.
ты прям великий ростовский экономист  
как будто у вас в ростове на каенах не ездят, будешь мне тут рассказывать тоже. я не с ростова  я те не говорю про ёбаных лентяев которые целый день за прилавком стоят платежи принимают. на нормальной работе, где блять РАБОТАЮТ, платят 50-70к в среднем. вообще без проблем, а если у тебя в сфере стаж есть то вообще заебись. опять же, речь идет о доступности престижного авто, а не подружках недвижимости и хлебе  пиздец, едь покоряй москву, ты не жил в москвеЮ ты нихуя не знаешь как там, догадки свои выкинь нахуй из бошки, и не еби людям мозг, убедись сам насколько легче или сложнее в москве, потом делись опытом своим. пиздец бесят блять люди которые дохуя знатоков строят из себя в слепую вообще мне тут заявили, что все товары везут из москвы в провинцию  я вообще охуел от написанного 
москва прям промцентр какой-то   | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от valerk1n -Цитата от Бoltovич -Цитата от с виду норм
это ты, братец, упоротый. может ты, мудак, только на машину работаешь. лично у меня есть девушка, которая желает сходить в рестораны/кино, которая любит шмотки, как впрочем все девушки. я сам привык на себе не экономить.
да к тому, где это ты, мне интересно, видел зарплаты в 70к в москве? у меня водители получают такие деньги, получают и больше, и 120к получают, но они как папа карло впахивают сутками. обычный работник в мск получает примерно 35к: курьер, работник в сотовых сетях, водитель по москве. а теперь посчитай, болван, что в ростове цены в два (примерно, т.к. ростовских цен не знаю) ниже, а зарплата меньше то не в два раза.
ты прям великий ростовский экономист  
как будто у вас в ростове на каенах не ездят, будешь мне тут рассказывать тоже. я не с ростова  я те не говорю про ёбаных лентяев которые целый день за прилавком стоят платежи принимают. на нормальной работе, где блять РАБОТАЮТ, платят 50-70к в среднем. вообще без проблем, а если у тебя в сфере стаж есть то вообще заебись. опять же, речь идет о доступности престижного авто, а не подружках недвижимости и хлебе  пиздец, едь покоряй москву, ты не жил в москвеЮ ты нихуя не знаешь как там, догадки свои выкинь нахуй из бошки, и не еби людям мозг, убедись сам насколько легче или сложнее в москве, потом делись опытом своим. пиздец бесят блять люди которые дохуя знатоков строят из себя в слепую ах ты..., как же ты меня разозлил, если бы ты видел моё лицо!!! я надеюсь ты бы этого не стал делать!!! | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от с виду пидр -Цитата от вабаджек -Цитата от с виду норм
какой товар, интересно мне, покупают в москве? производят практически все в провинциях и везут в москву
откуда вас таких безмозглых берут интересно
ебать ты дура ебанутая. скажи мне, что стоит в провинциях дешевле, чем в москве? уёба ты
возьми папину машину и выйди за пределы своего анального кольца или какое-там у тебя в соседние области и пройдись по тем же супермаркетам или рынкам, в два раза дешевле говоришь?
у меня одногрупники в москву ездили на стройки, колодцы и т.д. и поднимали по 70-80 рублей в месяц без какого-либо образования. ты говнарь, похлщеще своей мамаши обоссаной, раз такой неебенный 35 рублей поднять лишь можешь папина машина получше моей а5, в провинциях стоит дешевле тот же ресторан, кино, металл, дерево и прочее
сиди в своем поселке и рот не открывай, если не знаешь ни черта, деревенщина ебаная 
а я не получаю 35 рублей в месяц, кокретную сумму говорить не буду, но поболее, чем твои гстрабайтеры-одногруппники подняли за все лето  металл, дерево? ты случайно жизнь с героями не путаешь, дура?  с чего ты взял что я с деревни, я тебе ещё раз говорю, деревенщина это мать твоя, её всеми нижними залупками в туза пороли, прежде чем она в москву съебала, покорять столицу
и адресок мне скинь свой московский, мало ли чо) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от с виду пидр -Цитата от valerk1n -Цитата от Бoltovич
я не с ростова  я те не говорю про ёбаных лентяев которые целый день за прилавком стоят платежи принимают. на нормальной работе, где блять РАБОТАЮТ, платят 50-70к в среднем. вообще без проблем, а если у тебя в сфере стаж есть то вообще заебись. опять же, речь идет о доступности престижного авто, а не подружках недвижимости и хлебе  пиздец, едь покоряй москву, ты не жил в москвеЮ ты нихуя не знаешь как там, догадки свои выкинь нахуй из бошки, и не еби людям мозг, убедись сам насколько легче или сложнее в москве, потом делись опытом своим. пиздец бесят блять люди которые дохуя знатоков строят из себя в слепую вообще мне тут заявили, что все товары везут из москвы в провинцию  я вообще охуел от написанного 
москва прям промцентр какой-то   уебан. ты думаешь что есть москва и другая огромная облать?  все товары производят в облостях-с этим я не спорю, но в первую очередь везут в столицу по оптовой либо заводской цене.
ты настолько ебанутая дурочка, что не понимаешь, что какому-нибудь предпринимателю легче съездить в москву и закупить там весь товар, чем ездить по всем областям россии, в каждой закупать какой-то отдельный. сука ты тупой, пиздец. никогда не понимал таких людей, которые нихуя не понимают в силу говна в своей башке, но пытаются дохуя умными быть
жду адресок твой  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от valerk1n -Цитата от Бoltovич
я не с ростова  я те не говорю про ёбаных лентяев которые целый день за прилавком стоят платежи принимают. на нормальной работе, где блять РАБОТАЮТ, платят 50-70к в среднем. вообще без проблем, а если у тебя в сфере стаж есть то вообще заебись. опять же, речь идет о доступности престижного авто, а не подружках недвижимости и хлебе  пиздец, едь покоряй москву, ты не жил в москвеЮ ты нихуя не знаешь как там, догадки свои выкинь нахуй из бошки, и не еби людям мозг, убедись сам насколько легче или сложнее в москве, потом делись опытом своим. пиздец бесят блять люди которые дохуя знатоков строят из себя в слепую ах ты..., как же ты меня разозлил, если бы ты видел моё лицо!!! я надеюсь ты бы этого не стал делать!!! ты слепой в темноте дружище, мне даже в падлу тебе чето писать, но бля ты реально несешь такую хуйню, от которой не по себе становится, это тоже самое если я начну рассказывать как пиздато в египте, только что вернувшись из деревни ебушкино Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от вабаджек -Цитата от с виду пидр -Цитата от вабаджек
ебать ты дура ебанутая. скажи мне, что стоит в провинциях дешевле, чем в москве? уёба ты
возьми папину машину и выйди за пределы своего анального кольца или какое-там у тебя в соседние области и пройдись по тем же супермаркетам или рынкам, в два раза дешевле говоришь?
у меня одногрупники в москву ездили на стройки, колодцы и т.д. и поднимали по 70-80 рублей в месяц без какого-либо образования. ты говнарь, похлщеще своей мамаши обоссаной, раз такой неебенный 35 рублей поднять лишь можешь папина машина получше моей а5, в провинциях стоит дешевле тот же ресторан, кино, металл, дерево и прочее
сиди в своем поселке и рот не открывай, если не знаешь ни черта, деревенщина ебаная 
а я не получаю 35 рублей в месяц, кокретную сумму говорить не буду, но поболее, чем твои гстрабайтеры-одногруппники подняли за все лето  металл, дерево? ты случайно жизнь с героями не путаешь, дура?  с чего ты взял что я с деревни, я тебе ещё раз говорю, деревенщина это мать твоя, её всеми нижними залупками в туза пороли, прежде чем она в москву съебала, покорять столицу
и адресок мне скинь свой московский, мало ли чо) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от с виду пидр -Цитата от valerk1n
пиздец, едь покоряй москву, ты не жил в москвеЮ ты нихуя не знаешь как там, догадки свои выкинь нахуй из бошки, и не еби людям мозг, убедись сам насколько легче или сложнее в москве, потом делись опытом своим. пиздец бесят блять люди которые дохуя знатоков строят из себя в слепую вообще мне тут заявили, что все товары везут из москвы в провинцию  я вообще охуел от написанного 
москва прям промцентр какой-то   уебан. ты думаешь что есть москва и другая огромная облать?  все товары производят в облостях-с этим я не спорю, но в первую очередь везут в столицу по оптовой либо заводской цене.
ты настолько ебанутая дурочка, что не понимаешь, что какому-нибудь предпринимателю легче съездить в москву и закупить там весь товар, чем ездить по всем областям россии, в каждой закупать какой-то отдельный. сука ты тупой, пиздец. никогда не понимал таких людей, которые нихуя не понимают в силу говна в своей башке, но пытаются дохуя умными быть
жду адресок твой  ты походу бизнесмен дохуя раз так знаешь систему? есть поставщики, не обязательно это москва может быть, это может быть как село, так и город, есть заводы которые находятся только в одной точке, нахуя утверждать то чего ты не знаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от valerk1n -Цитата от Бoltovич -Цитата от valerk1n
пиздец, едь покоряй москву, ты не жил в москвеЮ ты нихуя не знаешь как там, догадки свои выкинь нахуй из бошки, и не еби людям мозг, убедись сам насколько легче или сложнее в москве, потом делись опытом своим. пиздец бесят блять люди которые дохуя знатоков строят из себя в слепую ах ты..., как же ты меня разозлил, если бы ты видел моё лицо!!! я надеюсь ты бы этого не стал делать!!! ты слепой в темноте дружище, мне даже в падлу тебе чето писать, но бля ты реально несешь такую хуйню, от которой не по себе становится, это тоже самое если я начну рассказывать как пиздато в египте, только что вернувшись из деревни ебушкино Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от вабаджек -Цитата от с виду пидр
папина машина получше моей а5, в провинциях стоит дешевле тот же ресторан, кино, металл, дерево и прочее
и адресок мне скинь свой московский, мало ли чо) Добавлено через 4 минуты 18 секунд уебан. ты думаешь что есть москва и другая огромная облать?  все товары производят в облостях-с этим я не спорю, но в первую очередь везут в столицу по оптовой либо заводской цене.
жду адресок твой  ты походу бизнесмен дохуя раз так знаешь систему? есть поставщики, не обязательно это москва может быть, это может быть как село, так и город, есть заводы которые находятся только в одной точке, нахуя утверждать то чего ты не знаешь? ты меня просто выводишь из себя, это тебе доставляет удовольствие да? я щас обоссусь от злости сука, как же ты меня злиииииииииииишь | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от valerk1n -Цитата от Бoltovич -Цитата от valerk1n
пиздец, едь покоряй москву, ты не жил в москвеЮ ты нихуя не знаешь как там, догадки свои выкинь нахуй из бошки, и не еби людям мозг, убедись сам насколько легче или сложнее в москве, потом делись опытом своим. пиздец бесят блять люди которые дохуя знатоков строят из себя в слепую ах ты..., как же ты меня разозлил, если бы ты видел моё лицо!!! я надеюсь ты бы этого не стал делать!!! ты слепой в темноте дружище, мне даже в падлу тебе чето писать, но бля ты реально несешь такую хуйню, от которой не по себе становится, это тоже самое если я начну рассказывать как пиздато в египте, только что вернувшись из деревни ебушкино Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от вабаджек -Цитата от с виду пидр
папина машина получше моей а5, в провинциях стоит дешевле тот же ресторан, кино, металл, дерево и прочее
и адресок мне скинь свой московский, мало ли чо) Добавлено через 4 минуты 18 секунд уебан. ты думаешь что есть москва и другая огромная облать?  все товары производят в облостях-с этим я не спорю, но в первую очередь везут в столицу по оптовой либо заводской цене.
жду адресок твой  ты походу бизнесмен дохуя раз так знаешь систему? есть поставщики, не обязательно это москва может быть, это может быть как село, так и город, есть заводы которые находятся только в одной точке, нахуя утверждать то чего ты не знаешь? ещё один чепушок. иди нахуй, я вам не собираюсь ничего доказывать уебанам, я знаю как закупаются и где предприниматели в большинстве своём в нашем городе. и в рот ебал тебя петуха московского. ты поди как и чепушила свыше ни разу не выбирался за кольцо | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от вабаджек -Цитата от valerk1n -Цитата от Бoltovич
ах ты..., как же ты меня разозлил, если бы ты видел моё лицо!!! я надеюсь ты бы этого не стал делать!!! ты слепой в темноте дружище, мне даже в падлу тебе чето писать, но бля ты реально несешь такую хуйню, от которой не по себе становится, это тоже самое если я начну рассказывать как пиздато в египте, только что вернувшись из деревни ебушкино Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от вабаджек
металл, дерево? ты случайно жизнь с героями не путаешь, дура?  с чего ты взял что я с деревни, я тебе ещё раз говорю, деревенщина это мать твоя, её всеми нижними залупками в туза пороли, прежде чем она в москву съебала, покорять столицу
и адресок мне скинь свой московский, мало ли чо) Добавлено через 4 минуты 18 секунд
уебан. ты думаешь что есть москва и другая огромная облать?  все товары производят в облостях-с этим я не спорю, но в первую очередь везут в столицу по оптовой либо заводской цене.
жду адресок твой  ты походу бизнесмен дохуя раз так знаешь систему? есть поставщики, не обязательно это москва может быть, это может быть как село, так и город, есть заводы которые находятся только в одной точке, нахуя утверждать то чего ты не знаешь? ещё один чепушок. иди нахуй, я вам не собираюсь ничего доказывать уебанам, я знаю как закупаются и где предприниматели в большинстве своём в нашем городе. и в рот ебал тебя петуха московского. ты поди как и чепушила свыше ни разу не выбирался за кольцо  иди нахуй, я так скажу | | | | в Бане
у меня лада приора, жи есть! | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Etiquette -Цитата от PushMYHead
а почему и нет? я тебе как человек с техническим образованием ПТУШНИКА и откапиталивший не один двигатель от ауди, скажу, что ресурс двигателя на ауди вечный, причем не важно кого года выпуска автомобиль, все движки у них гильзованные, чего не скажешь о мерседесах, а трещины по цилиндрам у тебя могли пойти не только из за бензина Добавлено через 2 минуты 48 секунд могла просто попасть вода каким то образом из системы охлаждения в сист смазки, масло превратилось в эмульсию. вот и по пизде пошла твоя движка, может серия какая то а6 бракованная была У тебя то двигло вечное, то 200 тыщ прокатит еще. Аудихи не мои, а рабочие. Я как-то спокойно отношусь к данной марке, абсолютно без фанатизма, какого-либо восхищения никогда не вызывали.
Вечными как раз считаю старые бэшки с моторами N50 N40 например. Да и вообще очень подозрительно отношусь к последним веяниям установки турбин ради экологии. Всякие ахуеть навороченные роботы тоже благонадежности машине не придают. Оссобено хорошо это замечается по знакомым пассатоводам и шкодоводам, которые отчаяно пытаются слить свое гавно по достижении на адометре отметки 50000/
Так что вот думаю над покупкой toyota gt86 2.0 атмосферник без всяких турбонадувов на треки можно будет норм выезжать, да и по городу в принципе тоже без особых дискомфортов. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Жирный Медведь
да она как бы мне весьма нравится, но мне дешевле ездить на такси.
сегодня с кондером по городу расход без малого 18 литров на 100 был.
в плане потребления топлива х5 себя проще ведет.
плюс не самые дешевые запчасти, пусть даже те же фильтра и тд.
благо крупных замен не намечается.
разве что резина на зиму и масла сегодня купил 6 литров.
так что как и планировал раньше, пока не закралась мысль оставить ее себе, продаю. 18 литров? оО/ я конечно слышал что сх7 кусок дребежащего гавнеца, но такой расход по городу у сх9 при двигателе 3.7  / Да и то3 как раз сегодня проходили за 12000 рублей, вполне норм цена. 200 тыс, это я говорил конкретно о твоей проблеме и способе его решения, что если самым простым путем пойти и быстрым - а это восстановить делать эпоксидной композицией, то на 200 тыс если бы к примеру я бы занимался твоей движкой, я бы дал гарантию, а дальше уже ответственности не несу, может и на 205 по пиздец пойти, а может и ещё столько же откатать Добавлено через 5 минут 11 секунд там вообще много разных способов заделать трещины, можно шпатлевкой, изготовленной на основе клея БФ-2. и ещё туда добавить мелкие алюминиевые опилки тогда намного дольше продержится данная смесь Добавлено через 11 минут 31 секунду ну сам факт что проблема эта решаемая вполне и без последствий, и цена вопроса не так уж и велика, а поменяли тебе сразу же всё потому что это их конкретны косяк, либо конкретная партия машин была - брак и где то что то не герметично там Вообще я бы почитал что-нибудь по данной тематике. На лето устроился в фирмулю автомобильную, думал прошарюсь более-менее с механиками пообщаюсь, хер там, аналитиком в итоге сижу арбайтю Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от sosisker салам алейкум, братухи!
у меня лада приора, жи есть! Надеюсь белая, униженная, на штампулях с ксеноном?  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от вабаджек -Цитата от с виду пидр -Цитата от вабаджек
и адресок мне скинь свой московский, мало ли чо) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от с виду пидр -Цитата от valerk1n
пиздец, едь покоряй москву, ты не жил в москвеЮ ты нихуя не знаешь как там, догадки свои выкинь нахуй из бошки, и не еби людям мозг, убедись сам насколько легче или сложнее в москве, потом делись опытом своим. пиздец бесят блять люди которые дохуя знатоков строят из себя в слепую вообще мне тут заявили, что все товары везут из москвы в провинцию  я вообще охуел от написанного 
жду адресок твой  слушай, ярый фанат шока, ты себя по ходу героем возомнил? никакого адреса ты не получишь не потому, что мне очень страшно что гангстер приедет с ружьем, а потому, что дом охраняемый и тебя даже на территорию парковки никто не впустит 
к тому же, общайся корректнее или ты думаешь что ты меня задеваешь тем, что тут про маму пишешь? я тоже могу написать, что твоя мамаша жирная шлюха, но это не поможет разговору
насчет героев - я в игры не играю, кроме футбола, это тебе на будущее.
это ты ебанутая дурочка, производят неебаться какие горы металла допустим в челябинске - и везут всю эту хуйню в москву, город-склад прям какой-то  дерево в курсе настрогали немерено и все в москву, как же наши москвичи то без дерева  это например.
может твой товарищ ездит закупаться батарейками какими-нибудь? или дисками?  бизнесмен тоже мне.
когда будешь в москве, напишешь мне, если желаешь, я с тобой пересекусь, нервный щенок. | | | | ジバンシイ
Надеюсь белая, униженная, на штампулях с ксеноном?  Что? -Цитата от sosisker салам алейкум, братухи!
у меня лада приора, жи есть! Вуалейкум Салам жи есть, чо прыгает она?  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от с виду норм -Цитата от вабаджек -Цитата от с виду пидр
жду адресок твой  слушай, ярый фанат шока, ты себя по ходу героем возомнил? никакого адреса ты не получишь не потому, что мне очень страшно что гангстер приедет с ружьем, а потому, что дом охраняемый и тебя даже на территорию парковки никто не впустит 
к тому же, общайся корректнее или ты думаешь что ты меня задеваешь тем, что тут про маму пишешь? я тоже могу написать, что твоя мамаша жирная шлюха, но это не поможет разговору
это ты ебанутая дурочка, производят неебаться какие горы металла допустим в челябинске - и везут всю эту хуйню в москву, город-склад прям какой-то  дерево в курсе настрогали немерено и все в москву, как же наши москвичи то без дерева  это например.
может твой товарищ ездит закупаться батарейками какими-нибудь? или дисками?  бизнесмен тоже мне.
когда будешь в москве, напишешь мне, если желаешь, я с тобой пересекусь, нервный щенок. при чём тут шок? ты же сам начал необоснованную хуйню нести, теперь съезжаешь, как блядина в бане с 25 члена. такие как ты хуи гнилые, которые начинают пороть хуйню и после в этом же упрекать других людей бывают обоссаны в своей жизни и не раз
о чем тебе тогда беспокоится, если таких как мы, простых людей, к тебе даже за ворота не пустят? скинь адресок, посмотрим хоть со стороны на твой пентхаус еба ну Добавлено через 12 минут 48 секунд хули ты привязался к дереву с металлом. человеку в жизни эти материалы пригодятся отсилы раз 20-30. я понимаю, что твой металлический страпон всегда с тобой, но всё-таки я думаю ты не металлом и не деревом питаешься и одеваешься ты наверное не в дерево.
про предпринимателей я тебе описал среднестатистического предпринимателя в провинции со средним или малым бизнесом, потому что их в десятки раз больше, чем крупных бизнесменов и корпораций и именно вокруг них крутится вся экономика. ты вроде модный москаль, а нихуя не шаришь. папа за диплом заплатил или мамка преуспела? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette
Надеюсь белая, униженная, на штампулях с ксеноном?  Что? -Цитата от sosisker салам алейкум, братухи!
у меня лада приора, жи есть! Вуалейкум Салам жи есть, чо прыгает она?  Извини, братюнь, но приоры именно униженные, а вот у братюнь тазы( 9, 6, 12, 14) именно заниженные на рэдлуке, на разварочках с багажником на крыше и аквариумы. стиииииль.  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от вабаджек -Цитата от с виду норм -Цитата от вабаджек
металл, дерево? ты случайно жизнь с героями не путаешь, дура?  с чего ты взял что я с деревни, я тебе ещё раз говорю, деревенщина это мать твоя, её всеми нижними залупками в туза пороли, прежде чем она в москву съебала, покорять столицу
и адресок мне скинь свой московский, мало ли чо) Добавлено через 4 минуты 18 секунд
уебан. ты думаешь что есть москва и другая огромная облать?  все товары производят в облостях-с этим я не спорю, но в первую очередь везут в столицу по оптовой либо заводской цене.
когда будешь в москве, напишешь мне, если желаешь, я с тобой пересекусь, нервный щенок. при чём тут шок? ты же сам начал необоснованную хуйню нести, теперь съезжаешь, как блядина в бане с 25 члена. такие как ты хуи гнилые, которые начинают пороть хуйню и после в этом же упрекать других людей бывают обоссаны в своей жизни и не раз
о чем тебе тогда беспокоится, если таких как мы, простых людей, к тебе даже за ворота не пустят? скинь адресок, посмотрим хоть со стороны на твой пентхаус еба ну Добавлено через 12 минут 48 секунд хули ты привязался к дереву с металлом. человеку в жизни эти материалы пригодятся отсилы раз 20-30. я понимаю, что твой металлический страпон всегда с тобой, но всё-таки я думаю ты не металлом и не деревом питаешься и одеваешься ты наверное не в дерево.
про предпринимателей я тебе описал среднестатистического предпринимателя в провинции со средним или малым бизнесом, потому что их в десятки раз больше, чем крупных бизнесменов и корпораций и именно вокруг них крутится вся экономика. ты вроде модный москаль, а нихуя не шаришь. папа за диплом заплатил или мамка преуспела? нет диплома пока что  видишь у меня в профайле написано "20 лет".
адрес я не дам, ибо не за чем знать тебе его. к тому же я не говорил, что "я бог, а ты простое вонючее говно". все люди равны.
все, что я говорил - обосновывал, прочти лучше.
продукты общепита и шмот почти во всех случаях так же везут в москву, правда чаще из ближнего подмосковья, а не из далека. странно, что есть такие люди, которые не понимают, что мегаполис, тем более столица не является производителем практически не в каких случаях, а является потребителем. отсюда редко вывозят, чаще ввозят.
"модный москаль" это как? | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от с виду норм отсюда редко вывозят, чаще ввозят.
"модный москаль" это как?  пиздец. сходи, например, в пятницу на какую-нибудь крупную оптовую базу и посмотри сколько и куда вывозят | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от вабаджек -Цитата от с виду норм отсюда редко вывозят, чаще ввозят.
"модный москаль" это как?  пиздец. сходи, например, в пятницу на какую-нибудь крупную оптовую базу и посмотри сколько и куда вывозят сам занимаюсь транспортировкой грузов 
на окраинах мск/ближнем подмосковье расположены крупные склады куда ввозят товары, а потом с этих складов забирают в мск. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette
у меня лада приора, жи есть! Вуалейкум Салам жи есть, чо прыгает она?  Извини, братюнь, но приоры именно униженные, а вот у братюнь тазы( 9, 6, 12, 14) именно заниженные на рэдлуке, на разварочках с багажником на крыше и аквариумы. стиииииль.
[img]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/09/1008835023a8b69da75.jpg[/] Братуха, я не до конца волоку о чем ты тут  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы
Что?
Вуалейкум Салам жи есть, чо прыгает она?  Извини, братюнь, но приоры именно униженные, а вот у братюнь тазы( 9, 6, 12, 14) именно заниженные на рэдлуке, на разварочках с багажником на крыше и аквариумы. стиииииль.
[img]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/09/1008835023a8b69da75.jpg[/] Братуха, я не до конца волоку о чем ты тут 
Я к тому, что приоры именно унижают, однотипная безвкусица кароч, в отличие от таких пепелацов Добавлено через 3 минуты 10 секунд Олсо гуд  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette
Извини, братюнь, но приоры именно униженные, а вот у братюнь тазы( 9, 6, 12, 14) именно заниженные на рэдлуке, на разварочках с багажником на крыше и аквариумы. стиииииль.
[img]https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/09/1008835023a8b69da75.jpg[/] Братуха, я не до конца волоку о чем ты тут 
Я к тому, что приоры именно унижают, однотипная безвкусица кароч, в отличие от таких пепелацов Добавлено через 3 минуты 10 секунд Олсо гуд  Ну твои по кайфу, но приоры тоже бомбовые бывают.  Тут полно вообще http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan Добавлено через 1 минуту 55 секунд Вторая шаха не очень, я вот недавно видел на классике в салатовый цвет выкрашена на штамповка шестера был  семерка мне тоже вкатывает, жаль её с производства сняли, а Гранту поставили  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы
Братуха, я не до конца волоку о чем ты тут 
Я к тому, что приоры именно унижают, однотипная безвкусица кароч, в отличие от таких пепелацов Добавлено через 3 минуты 10 секунд Олсо гуд  Ну твои по кайфу, но приоры тоже бомбовые бывают.  Тут полно вообще http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan Добавлено через 1 минуту 55 секунд Вторая шаха не очень, я вот недавно видел на классике в салатовый цвет выкрашена на штамповка шестера был  семерка мне тоже вкатывает, жаль её с производства сняли, а Гранту поставили  это не шаха вроде, а трешка  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от с виду норм -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette
Я к тому, что приоры именно унижают, однотипная безвкусица кароч, в отличие от таких пепелацов Добавлено через 3 минуты 10 секунд Олсо гуд  Ну твои по кайфу, но приоры тоже бомбовые бывают.  Тут полно вообще http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan Добавлено через 1 минуту 55 секунд Вторая шаха не очень, я вот недавно видел на классике в салатовый цвет выкрашена на штамповка шестера был  семерка мне тоже вкатывает, жаль её с производства сняли, а Гранту поставили  это не шаха вроде, а трешка  Может быть, спереди чот хрен отличишь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от Etiquette -Цитата от внетусы -Цитата от Etiquette
Извини, братюнь, но приоры именно униженные, а вот у братюнь тазы( 9, 6, 12, 14) именно заниженные на рэдлуке, на разварочках с багажником на крыше и аквариумы. стиииииль.
Я к тому, что приоры именно унижают, однотипная безвкусица кароч, в отличие от таких пепелацов Добавлено через 3 минуты 10 секунд Олсо гуд   | | | | |