активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги переобуваться скоро  скоро это когда? тепло уже? заморозки есть??? А то я уехал. ну в городе еще с утра то что тает подмораживает, думаю через недели полторы уже можно смело лето цеплять. хотя народ думаю уже начал переобуваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А я сегодня планирую переобуться, сейчас на мойке сижу пока что. Взял себе короче опять Гудиеры и опять 225/45 R17. Так что буду летом жопу отбивать на кочках. Резину из мск заказал, модель новая Игл ассиметрик 3, а стоит как у нас в Нск ассиметрик 2. | | | | Guest | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Куртик -Цитата от ПлавлюМозги переобуваться скоро  скоро это когда? тепло уже? заморозки есть??? А то я уехал. ну в городе еще с утра то что тает подмораживает, думаю через недели полторы уже можно смело лето цеплять. хотя народ думаю уже начал переобуваться Спасибо, а то жена не шарит когда менять Добавлено через 1 минуту 29 секунд Пацаны нашел проставки на тоета калдину , макс. 40мм, если шпильки удлинять и взять две по 40мм норм будет 8 см ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Вобщем. Есть необходимость купить машину семейную новую, до полумиллиона рублей.
Лады, Рено, Деу и все в таком духе... Кто на чем ездил, какие впечатления? Сам ни разу ни на чем таком не ездил и даже знакомых нет, чтоб посоветоваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да покупай со вторичного рынка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | С б/у машинами сейчас ситуация непростая стала. Много всяких аферюг, если только у знакомых людей покупать, а так народ цены гнет за живые машины неадекватные.
Не хочу во всем этом ковыряться, просто взять какой-нибудь логан и ездить на нем пока ездит.
Наверняка есть тут владельцы логанов, калин, ещё щас что-то вроде деу есть, только называется как-то по-новому... Я просто хз чем они принципиально лучше-хуже одна другой. Думаю свои 100 тыс.км. каждая из них проедет без особых проблем. Пока настроен просто взять самое дешовое из того в чем смогу нормально поместиться. | | | | Guest | -Цитата от Липинский Евгений С б/у машинами сейчас ситуация непростая стала. Много всяких аферюг, если только у знакомых людей покупать, а так народ цены гнет за живые машины неадекватные.
Не хочу во всем этом ковыряться, просто взять какой-нибудь логан и ездить на нем пока ездит.
Наверняка есть тут владельцы логанов, калин, ещё щас что-то вроде деу есть, только называется как-то по-новому... Я просто хз чем они принципиально лучше-хуже одна другой. Думаю свои 100 тыс.км. каждая из них проедет без особых проблем. Пока настроен просто взять самое дешовое из того в чем смогу нормально поместиться. На реношках у нас таксисты бомбят. Для меня онаи останется,как машина для такси. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Липинский Евгений С б/у машинами сейчас ситуация непростая стала. Много всяких аферюг, если только у знакомых людей покупать, а так народ цены гнет за живые машины неадекватные.
Наверняка есть тут владельцы логанов, калин, ещё щас что-то вроде деу есть, только называется как-то по-новому... Я просто хз чем они принципиально лучше-хуже одна другой. Думаю свои 100 тыс.км. каждая из них проедет без особых проблем. Пока настроен просто взять самое дешовое из того в чем смогу нормально поместиться. По поводу аферюг, говори что деньги после оформление машину и расписку о том что он получил оплату за свою машину, я так всегда делаю. Сразу всякие лохотронщики пропадают которые любят на месте расчет сделать еще не переоформив машину | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Так это же как раз показатель. Таксопарки выбирают максимально надёжные и экономически эффективные автомобили. Так что логан - отличный автомобиль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Hightower Так это же как раз показатель. Таксопарки выбирают максимально надёжные и экономически эффективные автомобили. Так что логан - отличный автомобиль. ты ездил на нем хоть сам то? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | передвигаюсь на ногах,броне,маршрутках и рогатом транспорте.бухой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лес -Цитата от Hightower Так это же как раз показатель. Таксопарки выбирают максимально надёжные и экономически эффективные автомобили. Так что логан - отличный автомобиль. ты ездил на нем хоть сам то? Пассажиром да, не раз. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | На это лето взял nexen 225/65/r17(продавец почему-то посоветовал их, хотя они были дешевле остальных  ), ребят почему советуют брать резину с большим профилем? (реально не шарю, мягче не стало вроде ничё), прошлым летом ездил на 225/55/r18  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TO6040 На это лето взял nexen 225/65/r17(продавец почему-то посоветовал их, хотя они были дешевле остальных  ), ребят почему советуют брать резину с большим профилем? (реально не шарю, мягче не стало вроде ничё), прошлым летом ездил на 225/55/r18  Чем жирнее резина, тем мягче езда. Демпфер между твоей машиной и дорогой увеличивается. С другой стороны это отрицательно влияет на управляемость. Но учитывая что ты с 18 пересел на 17, то неподрессоренная масса снизилась, что тоже хорошо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Hightower -Цитата от TO6040 На это лето взял nexen 225/65/r17(продавец почему-то посоветовал их, хотя они были дешевле остальных  ), ребят почему советуют брать резину с большим профилем? (реально не шарю, мягче не стало вроде ничё), прошлым летом ездил на 225/55/r18  Чем жирнее резина, тем мягче езда. Демпфер между твоей машиной и дорогой увеличивается. С другой стороны это отрицательно влияет на управляемость. Но учитывая что ты с 18 пересел на 17, то неподрессоренная масса снизилась, что тоже хорошо. Спасибо  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Никто случайно недавно не проходил ТО-3 в Ниссане? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Липинский Евгений Вобщем. Есть необходимость купить машину семейную новую, до полумиллиона рублей.
Лады, Рено, Деу и все в таком духе... Кто на чем ездил, какие впечатления? Сам ни разу ни на чем таком не ездил и даже знакомых нет, чтоб посоветоваться. щас с ценами не знаком. рено вроде надежные каталки. как выше отмечали не зря их таксисты юзают. по автовазу хз какое щас качество. так калина новая вроде внешне более менее. деу гентра копия шевроле лачетти. больше информации не знаю. нексия говно.
как по мне рено или автоваз | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Липинский Евгений Вобщем. Есть необходимость купить машину семейную новую, до полумиллиона рублей.
Лады, Рено, Деу и все в таком духе... Кто на чем ездил, какие впечатления? Сам ни разу ни на чем таком не ездил и даже знакомых нет, чтоб посоветоваться. Х.З. конечно но новую сейчас за полляма помоему не возьмёшь. В рекламе или на сайтах может указываться 475тыс. и проч. но по приходу 650тыс. или гуляй | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | 215 50 17 goodyear. на докатку осталась. хотелось бы 235 35 19( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Нудный -Цитата от Липинский Евгений Вобщем. Есть необходимость купить машину семейную новую, до полумиллиона рублей.
Лады, Рено, Деу и все в таком духе... Кто на чем ездил, какие впечатления? Сам ни разу ни на чем таком не ездил и даже знакомых нет, чтоб посоветоваться. Х.З. конечно но новую сейчас за полляма помоему не возьмёшь. В рекламе или на сайтах может указываться 475тыс. и проч. но по приходу 650тыс. или гуляй Завтра погоню на ТО машину, пока над ней будут шаманить будет время пройтись по салонам. Посмотрим что там есть... | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2016 | у меня Фиат 500. Последние несколько лет мечтала об этой машинке, но при стоимости в 10 тысяч условных единиц пришлось попотеть, чтобы на неё заработать | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от хельгаха у меня Фиат 500. Последние несколько лет мечтала об этой машинке, но при стоимости в 10 тысяч условных единиц пришлось попотеть, чтобы на неё заработать ездил в греции на такой  | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | BMW 750I 1997 года, почти в идеале. До этого были тюниные Нива и Восьмёрка  .
А, ну ещё Голф 2 был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Hightower -Цитата от Лес -Цитата от Hightower Так это же как раз показатель. Таксопарки выбирают максимально надёжные и экономически эффективные автомобили. Так что логан - отличный автомобиль. ты ездил на нем хоть сам то? Пассажиром да, не раз. в ней даже чувствуешь себя как то странно | | | | No Pafos No Glamour
вот и всё  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Липинский Евгений Вобщем. Есть необходимость купить машину семейную новую, до полумиллиона рублей.
Лады, Рено, Деу и все в таком духе... Кто на чем ездил, какие впечатления? Сам ни разу ни на чем таком не ездил и даже знакомых нет, чтоб посоветоваться. RIO 500 тыр , правда начальной комплектации. Но если у тебя ПЕРВАЯ машина, то лучше Калины конечно не найти.
Хотя Логан вот именно что семейный, ибо багажник большой и салон тоже вместительный Добавлено через 2 минуты 58 секунд Интересная книжка, почитай на досуге | | | | |