Guest | -Цитата от SalemTheCat -Цитата от Куртик -Цитата от SalemTheCat
Чо ты тундру взял? А то снега вьебало у нас Ты застрял? Я могу подъехать, вытащить тебя Позавчера  по дороге в долиновку по этим калдаебинам, петарду аш пришлось взрывать)) в следующий раз встану как сразу на форум побегу помощи искать 
Так что тундру то взял как хотел или обама чмо?  
Да не только Обама чмо ☺ Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от SalemTheCat -Цитата от Куртик -Цитата от SalemTheCat
Чо ты тундру взял? А то снега вьебало у нас Ты застрял? Я могу подъехать, вытащить тебя Позавчера  по дороге в долиновку по этим калдаебинам, петарду аш пришлось взрывать)) в следующий раз встану как сразу на форум побегу помощи искать 
Так что тундру то взял как хотел или обама чмо?  В Долиновке живешь ?) |
Последний раз редактировалось Куртик, 30 января 2016 в 07:49.
| | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Куртик -Цитата от SalemTheCat -Цитата от Куртик
Ты застрял? Я могу подъехать, вытащить тебя Позавчера  по дороге в долиновку по этим калдаебинам, петарду аш пришлось взрывать)) в следующий раз встану как сразу на форум побегу помощи искать 
Да не только Обама чмо ☺ Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от SalemTheCat -Цитата от Куртик
Ты застрял? Я могу подъехать, вытащить тебя Позавчера  по дороге в долиновку по этим калдаебинам, петарду аш пришлось взрывать)) в следующий раз встану как сразу на форум побегу помощи искать 
Так что тундру то взял как хотел или обама чмо?  В Долиновке живешь ?) На кп  в долинку аптечку одну отвозил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | | | | | Guest | -Цитата от SalemTheCat -Цитата от Куртик -Цитата от SalemTheCat
Позавчера  по дороге в долиновку по этим калдаебинам, петарду аш пришлось взрывать)) в следующий раз встану как сразу на форум побегу помощи искать 
Да не только Обама чмо ☺ Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от SalemTheCat
Позавчера  по дороге в долиновку по этим калдаебинам, петарду аш пришлось взрывать)) в следующий раз встану как сразу на форум побегу помощи искать 
Так что тундру то взял как хотел или обама чмо?  В Долиновке живешь ?) На кп  в долинку аптечку одну отвозил  аптекаршу? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ПлавлюМозги тоже с кп? я с 4    | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Куртик -Цитата от SalemTheCat -Цитата от Куртик 
Да не только Обама чмо ☺ Добавлено через 12 минут 17 секунд
В Долиновке живешь ?) На кп  в долинку аптечку одну отвозил  аптекаршу? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ПлавлюМозги тоже с кп? я с 4    не, я с Елизово, но у нас знают где находится КП
Показать скрытый текст
и 4 км
| | | | Guest | -Цитата от ПлавлюМозги не, я с Елизово, но у нас знают где находится КП
Показать скрытый текст
и 4 км
Ну у нас тоже знают где Елизово =) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Куртик -Цитата от SalemTheCat -Цитата от Куртик 
Да не только Обама чмо ☺ Добавлено через 12 минут 17 секунд
В Долиновке живешь ?) На кп  в долинку аптечку одну отвозил  аптекаршу? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ПлавлюМозги тоже с кп? я с 4    Ага))) аптекаршу-илюзионистку 
Я в Ельке хатенку на окраине как то снимал. Жить там збсь воще если по схеме дом-работа.) Иначе делать нехуй там  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Куртик Слоган  | | | | на урок в трусах пришла
нашли вебасто в ней, предыдущий хозяин даже не знал. вообще печально, когда из-за семьи, детей и финансовой жопы пацаны хорошие машины сливают за копейки, дохера знакомых так посливали машины свои, на логаны и кии попересели, этот вот жениться собрался, сказал, что содержать дорого. она на газе 9-10 литров ест всего, на бензе 18. на газе дешево вполне получается |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 9 февраля 2016 в 11:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Шуга теперь как депутат двигается, поздравляю  Показать скрытый текст
Хотя машина не в моём вкусе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower Шуга теперь как депутат двигается, поздравляю  Показать скрытый текст
Хотя машина не в моём вкусе у депутатов у нас мода на крузаки, кадиллаки и хэ пятые) 
бля буду, по сравнению с це это капец какая комфортная и прикольная машина, там настолько много мелочей, всяких датчиков, доводчиков, руль сам поднимается, когда глушишь, типа выйти, и обратно встает сам, когда садишься, едешь по колее пузом шваркаешь - хуяк, кнопку нажал - она поднялась, стойки из салона регулируешь. ну такие удобные приятности, заебешься всем играться | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от -БоВи- В четверг вечером последний раз был за рулем. В пятницу не завелась.
С пятницы каждый день 27-29 градусов, даже не пытался заводить.
Машина - Ниссан Альмера 2013 года, то есть новая почти.
Аккум сел скорее всего? Через пару дней потеплеет аж до -13. Ждать этого "потепления" или лучше зарядить аккумулятор и не париться? Лучше зарядить и не париться  Ну 3 года не новая, хотя у кого-то 8 лет, а с виду и не скажешь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Шуга теперь как депутат двигается, поздравляю  Показать скрытый текст
Хотя машина не в моём вкусе у депутатов у нас мода на крузаки, кадиллаки и хэ пятые) 
бля буду, по сравнению с це это капец какая комфортная и прикольная машина, там настолько много мелочей, всяких датчиков, доводчиков, руль сам поднимается, когда глушишь, типа выйти, и обратно встает сам, когда садишься, едешь по колее пузом шваркаешь - хуяк, кнопку нажал - она поднялась, стойки из салона регулируешь. ну такие удобные приятности, заебешься всем играться Ну да, я в городе мерсы с-ки тоже не часто что-то стал встречать. Хотя может просто не в тех местах катаюсь в основном или не в то время))
Да в том то и дело. Я исхожу из того, что чем больше наворочено, тем больше гипотетически может сломаться  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Шуга теперь как депутат двигается, поздравляю  Показать скрытый текст
бля буду, по сравнению с це это капец какая комфортная и прикольная машина, там настолько много мелочей, всяких датчиков, доводчиков, руль сам поднимается, когда глушишь, типа выйти, и обратно встает сам, когда садишься, едешь по колее пузом шваркаешь - хуяк, кнопку нажал - она поднялась, стойки из салона регулируешь. ну такие удобные приятности, заебешься всем играться Ну да, я в городе мерсы с-ки тоже не часто что-то стал встречать. Хотя может просто не в тех местах катаюсь в основном или не в то время))
Да в том то и дело. Я исхожу из того, что чем больше наворочено, тем больше гипотетически может сломаться  там на все это говно электрическое два блока, поэтому если сломается одно, то пиздец всему  но мы уже прошарили, они десятку всего стоят. да и в целом зп недорогие, как на тот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
у депутатов у нас мода на крузаки, кадиллаки и хэ пятые) 
Да в том то и дело. Я исхожу из того, что чем больше наворочено, тем больше гипотетически может сломаться  там на все это говно электрическое два блока, поэтому если сломается одно, то пиздец всему  но мы уже прошарили, они десятку всего стоят. да и в целом зп недорогие, как на тот ты чё в субботу вечером на форуме то делаешь? Неужто на работе сидишь?)) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
Ну да, я в городе мерсы с-ки тоже не часто что-то стал встречать. Хотя может просто не в тех местах катаюсь в основном или не в то время))
Да в том то и дело. Я исхожу из того, что чем больше наворочено, тем больше гипотетически может сломаться  там на все это говно электрическое два блока, поэтому если сломается одно, то пиздец всему  но мы уже прошарили, они десятку всего стоят. да и в целом зп недорогие, как на тот ты чё в субботу вечером на форуме то делаешь? Неужто на работе сидишь?)) у мужа у друга сын родился, я его пить отправила, сын мультик смотрит, сама жру сижу у компа. мне с ними бухать пузатой обломно | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2016 | -Цитата от mak15rgn 159  прикольная машина, не видела еще такой.. а что за наклейка? так должно быть? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
там на все это говно электрическое два блока, поэтому если сломается одно, то пиздец всему  но мы уже прошарили, они десятку всего стоят. да и в целом зп недорогие, как на тот ты чё в субботу вечером на форуме то делаешь? Неужто на работе сидишь?)) у мужа у друга сын родился, я его пить отправила ты че мать новорожденных спаиваешь?
с павлом техником фит запиши | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
там на все это говно электрическое два блока, поэтому если сломается одно, то пиздец всему  но мы уже прошарили, они десятку всего стоят. да и в целом зп недорогие, как на тот ты чё в субботу вечером на форуме то делаешь? Неужто на работе сидишь?)) у мужа у друга сын родился, я его пить отправила, сын мультик смотрит, сама жру сижу у компа. мне с ними бухать пузатой обломно ну и правильно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
ты чё в субботу вечером на форуме то делаешь? Неужто на работе сидишь?)) у мужа у друга сын родился, я его пить отправила ты че мать новорожденных спаиваешь?
с павлом техником фит запиши не, лично я спаиваю старорожденных    | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2016 | -Цитата от Куртик -Цитата от Рентген ахуенные дороги
к дому подъезд 
Цепляешь ? правильно, налоги то за что платишь? за идеально покрытый асфальт? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Shu Ga
у мужа у друга сын родился, я его пить отправила ты че мать новорожденных спаиваешь?
с павлом техником фит запиши не, лично я спаиваю старорожденных    а плчему пузатая? ты опять того что ли? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Shu Ga а плчему пузатая? ты опять того что ли? с добрым, блин, утром, я на 6 месяце как  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | шуга машина деторождения чиста  | | | | |