в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Тёма Тек Laancer 9 почему двери разноцветные? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Тёма Тек Laancer 9 Да,с цветом что то не то.Либо свет так падает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Daniil174 -Цитата от ПевецРэпаРтом Как права получил, купил шестерку на первое время, годик покатался и прошлым летом продал, сейчас на батином форд фьюжн катаюсь, пока у него прав нет  Забрали за езду в нетрезвом состоянии. Сейчас коплю на норм машину свою. На днях за проект загородного коттеджа должен 30к получить  Думаю в этом году на проектах подкопить да к концу года взять что нибудь более-менее серьезное  молорик. 
я вот права 2 года назад получил.
прошлым летом подработал, купил восьмеру за 30к.
вложил в нее уже еще 30 
ну вроде ездит.
тренируюсь вот ездить...
ибо после сдачи прав не было возможности купить машину...на чужих кататься не могу, из принципа. да и страшно царапнуть ну ты сам в Челябинске. видишь наши дороги и движение 
привыкаю Охуеть, у нас есть дороги?! Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Тёма Тек Laancer 9 Классная  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Взял в начале этого года 2109, 2002 года. Первая машина, учусь ездить, так сказать. Мне нравится.  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | [QUOTE=Daniil174;1077193590] -Цитата от ПевецРэпаРтом на чужих кататься не могу, из принципа. да и страшно царапнуть  та же ситуацыя 
уже 5 лет стажа водительского, но за чужие тазики не сажусь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от вова ванэс Взял в начале этого года 2109, 2002 года. Первая машина, учусь ездить, так сказать. Мне нравится.  у этой вообще цвета другие везде | | | | мертвый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Вперед в прошлое мерсик любимый  точно твой мерсик? | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | Ford Crown Victoria P71 
американский зверь
продаётся кстати) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от StiNGer -Цитата от вова ванэс Взял в начале этого года 2109, 2002 года. Первая машина, учусь ездить, так сказать. Мне нравится.  у этой вообще цвета другие везде Крыло левое было поменяно и перекрашено не в оттенок (прошлый хозяин девушка, 6 лет ездила, с сервисом, видать, продешевила), в остальном везде свой цвет и одинаковая заводская краска, мерили прибором по кругу и проверяли с очень компетентным и опытным оценщиком.
Так смотри внимательнее, перед тем, как так точно писать "цвета другие везде"  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Катки уебанские, а так впоряде зубило | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga ну у нас 1 еврей почти, критично большая разница чтоле?  у вас там бензин этих денег стоит, а у нас гавно разбавленное льют  75- 80 центов тогда почти в два раза  считай как твой платил бы если бы у него 40 литров жрала  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Тёма Тек Laancer 9 шо-то кузов как был уебищным у лансера,так и остался  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от IQL скажи спасибо этому уебку путину за введенный налог в 2009 году Добавлено через 8 минут 54 секунды Ближе к лету думаю взять
20 тысяч долларов
1л объем, как обычно 4 цилиндра, длина почти 2100м, 210 л.с. крутящий момент 11.500, abs и прочая электроника установлена, хочу снять ограничитель скорости, до 360 спидометр поставить, только хз где на наших дорогах можно выжать хотя бы 200км и не убиться заебись, прям как на карьерном самосвале  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | на алтиме катаюсь, устраивает пока) | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Тёма Тек Laancer 9 Да,с цветом что то не то.Либо свет так падает. свет свет, не битая, ничего не менялось кроме обвесов, бамперов. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо
Стоил бы у вас бензин 1.37 еврея по другому пел бы  ну у нас 1 еврей почти, критично большая разница чтоле?  у вас там бензин этих денег стоит, а у нас гавно разбавленное льют  75- 80 центов тогда почти в два раза  считай как твой платил бы если бы у него 40 литров жрала  тебе завидно или просто попиздеть не с кем?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ЛеРо -Цитата от Shu Ga
ну у нас 1 еврей почти, критично большая разница чтоле?  у вас там бензин этих денег стоит, а у нас гавно разбавленное льют  75- 80 центов тогда почти в два раза  считай как твой платил бы если бы у него 40 литров жрала  тебе завидно или просто попиздеть не с кем?  Да у меня как бы есть возможность возить его самому, благо граница рядом  но матушка лень  а так да с тобой всегда рад попиздеть  ты же такая умненькая  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от вова ванэс Взял в начале этого года 2109, 2002 года. Первая машина, учусь ездить, так сказать. Мне нравится.  как можно на ней научиться ездить? ни динамики ни маневренности ни хуя Добавлено через 20 минут 25 секунд сам хочу ауди а4 кабриолет докупить  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Raz0r -Цитата от вова ванэс Взял в начале этого года 2109, 2002 года. Первая машина, учусь ездить, так сказать. Мне нравится.  как можно на ней научиться ездить? ни динамики ни маневренности ни хуя Добавлено через 20 минут 25 секунд сам хочу ауди а4 кабриолет докупить  Чувак, у меня нет возможности купить сразу иномарку. Эту машину я купил на свои деньги в 21 год (не на деньги родителей, как большинство молодежи на иномарках), что считаю не так плохо. А копить на праворульное корыто, влезать в долги и жить иллюзиями, что это "иномарка" - я не хочу.
Появится побольше денег - куплю шевроле круз или форд фокус, как планирую.
Сам прекрасно понимаю, что ваз - далеко не лучшая машина. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Raz0r -Цитата от вова ванэс Взял в начале этого года 2109, 2002 года. Первая машина, учусь ездить, так сказать. Мне нравится.  как можно на ней научиться ездить? ни динамики ни маневренности ни хуя Добавлено через 20 минут 25 секунд сам хочу ауди а4 кабриолет докупить  Чувак, у меня нет возможности купить сразу иномарку. Эту машину я купил на свои деньги в 21 год (не на деньги родителей, как большинство молодежи на иномарках), что считаю не так плохо. А копить на праворульное корыто, влезать в долги и жить иллюзиями, что это "иномарка" - я не хочу.
Сам прекрасно понимаю, что ваз - далеко не лучшая машина. сори бро не знал что у тебя такая ситация, хотя я бы на автоваз не садился лучше уж у родителей деньжат попросить | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Raz0r -Цитата от вова ванэс Взял в начале этого года 2109, 2002 года. Первая машина, учусь ездить, так сказать. Мне нравится.  как можно на ней научиться ездить? ни динамики ни маневренности ни хуя Добавлено через 20 минут 25 секунд сам хочу ауди а4 кабриолет докупить  Чувак, у меня нет возможности купить сразу иномарку. Эту машину я купил на свои деньги в 21 год (не на деньги родителей, как большинство молодежи на иномарках), что считаю не так плохо. А копить на праворульное корыто, влезать в долги и жить иллюзиями, что это "иномарка" - я не хочу.
Сам прекрасно понимаю, что ваз - далеко не лучшая машина. нехуево завернул. я задумался  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от T1ger -Цитата от вова ванэс -Цитата от Raz0r
как можно на ней научиться ездить? ни динамики ни маневренности ни хуя Добавлено через 20 минут 25 секунд сам хочу ауди а4 кабриолет докупить  Чувак, у меня нет возможности купить сразу иномарку. Эту машину я купил на свои деньги в 21 год (не на деньги родителей, как большинство молодежи на иномарках), что считаю не так плохо. А копить на праворульное корыто, влезать в долги и жить иллюзиями, что это "иномарка" - я не хочу.
Сам прекрасно понимаю, что ваз - далеко не лучшая машина. нехуево завернул. я задумался  не ну пруля надо выбирать очень блять осторожно, помоему единственный норм вариант это хонда легенда и марк Х остальное в помойку -Цитата от Loney это говно бро | | | | |