заебали тэтэ эти
Регистрация: 30.06.2011 | откуда у вас деньги сука  | | | | HYPERACTIVE
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Беларусь,Могилёв | Троллейбус 5-ка  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от RUSLANFTW MIX from DABOMB, опц хороша. У меня астра турбо. Щас сцепа полетела, подскажи что из не оригинала можно забомбить? упс... вопрос на засыпку.. насколько я знаю, лучше оригинал. Но для пущей верности поюзай форум ОРС.
Какой пробег у телеги, что сцеплению каюк? 100к как пить должно ходить, даже при условии что ты неумеха...
Хотя.... стой... пардон на турбе обычное же стоит... Добавлено через 1 минуту 40 секунд Оригинал кстати не так дорог. Просто брать надо не через Дилеров. Если ты из Москвы, посоветую сервис где сделают лучше чем у Дилера. Там любят такие Жопели Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Кортик откуда у вас деньги сука  От Верблюда ))))) | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | MIX from DABOMB 150к пробег. Воронеж. Пойду опц клаб курить | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от MIX from DABOMB Verum Что тебя интересует. Спрашивай отвечу. Уже вторая Астра на руках Добавлено через 16 минут 59 секунд Первая
Вторая Добавлено через 21 минуту 20 секунд и вот так бывает ))))  а чем тебе пятидверные не нравятся?  | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | RUSLANFTW Пойди покури, но вроде я не ошибаюсь... Хотя, можешь банально взять Люк или Сакс Добавлено через 1 минуту 24 секунды SuperStaП эээ да ни чем просто в свое время трехдверка больше понравилась ( а она действительно интереснее, чем пяти), ОРС в принципе выпускается только в таком кузове.... | | | | любовь!
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Тюмень | приорка  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от SuperStaП -Цитата от Verum опель астра у кого нибудь есть, или кто нибудь катался? как впечатления?? у моей мамы такая 
С салона покупали
отличный автомобиль для города и загородных поездок
комфортный  братан взял два месяца назад с салона. хороший авто. не ожидал от опеля | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Мировой -Цитата от SuperStaП -Цитата от Verum опель астра у кого нибудь есть, или кто нибудь катался? как впечатления?? у моей мамы такая 
С салона покупали
отличный автомобиль для города и загородных поездок
комфортный  братан взял два месяца назад с салона. хороший авто. не ожидал от опеля Один из лучших в классе
и цена приемлемая | | | | Уставший с работы
Сначала была у моего дядьки ,потом у отца ,потом у знакомого отца ,теперь у меня  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Enclave а я пока что думаю что взять:
вот corolla 2004 года
windom 2001 года
nissan laurel 2001 года
и Honda Inspire 2003 года  хонда наверное, и по годам моложе и хонда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Оним -Цитата от Маскау -Цитата от Оним
мажорики.
ну либо кредиты.
уже полгода без машины. и не жалею. это лишняя трата бабла. а ходить пешком, это лишняя трата энергии  для здоровья полезнее. а если куда-то срочно надо проще такси вызвать или поймать. а то помню было авто - я на нём по поводу и без повода катался - бензин жёг. ладно бы мажориком был, то похуй. а так ощутимо ебашило по бюджету. у меня та же история, но некоторые таксуют, неплохо за ночь поднимают, и на тачку хватит - и самому отдохнуть... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MIX from DABOMB хм.. у моей бывшей Шестерка, 8-го года. Вроде ничего там не цветет )))
ЗЫ Я вообще мою машину по принципу - в салоне грязно. Насрать что там снаружи. Сейчас вот даже номера не видно )))) 6ую видел на подъемнике, как капуста
тоже подумываю о трехдверки  один хуй все время один летаю,но отговаривают, так как я все время на трассе Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от dj_gsnake 2108 (1987 год)
Сначала была у моего дядьки ,потом у отца ,потом у знакомого отца ,теперь у меня  Теперь продай ее знакомому дядьки  | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Теперь продай ее знакомому дядьки
Рано , не накатался исчо) | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | ЛеРо ну тут кому чего, на самом деле... ОРС хороший машин, но при условии что не единственная. Нужна вторая машина полюбому, если речь идет о семье | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | братва кто из москоу и кому делать не хуй съездите тачку посмотрите   http://irr.ru/advert/162257718/?rnd=644 Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Enclave а я пока что думаю что взять:
вот corolla 2004 года
windom 2001 года
nissan laurel 2001 года
и Honda Inspire 2003 года  у тебя есть вкус, мужик 
диапазон ценника на эти аппараты наверняка приличен | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | 225 автобус  | | | | зяба
Сначала была у моего дядьки ,потом у отца ,потом у знакомого отца ,теперь у меня  -Цитата от AirMisha Здесь не то что бы доля, а здесь просто я бы сказал шмат такой кабанячий.
Когда люди на себе чувствуют последствия гиподинамии, то только тогда собственно и спохватываются. Пока организм молодой, то здоровье дает нам отсрочку от всевозможных проблем. С возрастом начинается очень много всевозможной хуеты. Но вместо того, что бы на хуй послать свое тазло ебаное, человек просто берет и обращается к хуевой горе специалистов, они там какие то профилактики прописывают, на все это лавэшка уходит, а причина под ебаным носом- это авто.
Своего рода зависимость. Начать двигаться пешака после нескольких лет проведенных безвылазно за баранкой- очень тяжело. Я пишу слава Богу не по собственному опыту, но по опыту других людей.
Не то что бы тяжело,а вообще почти не реально.я теперь когда иду пешком по улице,чувствую себя очень не защищенно,не уютно,а в общественном транспорте так и вовсе хочется сквозь землю провалиться
У меня старенькая хорошая машинка,я очень хорошо за ней ухаживаю | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Hoolig братва кто из москоу и кому делать не хуй съездите тачку посмотрите   http://irr.ru/advert/162257718/?rnd=644 Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Enclave а я пока что думаю что взять:
вот corolla 2004 года
windom 2001 года
nissan laurel 2001 года
и Honda Inspire 2003 года  у тебя есть вкус, мужик 
диапазон ценника на эти аппараты наверняка приличен просто гавнище брать не охота как дерьмо мамонта старое | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | не знаю по теме ли я, но кто бы что посоветовал на сумму 4-5к зеленых? возможен вообще вариант покупки нормального, подержанного авто за такой прайс? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Да хз можно взять за такие деньги) Наш тазик какой-нить ) Я б 14 взял на твоём месте ) | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Тут увидел новый "ниссан джук", только от Опеля - Опель Мокка
Понравился
Чё скажете? Или женский машин? | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от DISPEL Да хз можно взять за такие деньги) Наш тазик какой-нить ) Я б 14 взял на твоём месте ) я наоборот же к нашим не склоняюсь, хотя выбор не так и велик. может кто еще что-то скажет?  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от ай гет мани -Цитата от DISPEL Да хз можно взять за такие деньги) Наш тазик какой-нить ) Я б 14 взял на твоём месте ) я наоборот же к нашим не склоняюсь, хотя выбор не так и велик. может кто еще что-то скажет?  Взять какое-нибудь иностранное допотное говно за эти деньги как по мне не айс. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | А я вот думаю что взять ауди а4 или бэху 3ер какую нить полноприводную,чтобы рублей так за 600. | | | | |