активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Моё: -Цитата от Shu Ga Из японок хочу ае86  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PushMYHead скинул свой копчёный русский авто пром, на днях, взял
чую наебусь с ним зимой и расходом топлива, ну похуй там почти ключ в ключ вышло, когда продавать буду своё вырулю даже более заебись чотко,вот в чём сила  
какая цена если не секрет Добавлено через 3 минуты 40 секунд многие с шестёрок начинают,на зиму заебись машина,печка жарить только так + на заднем приводе подрифтовать можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от внетусы Это уже предыдущий хозяин виноват  Не гниёт, ржавая немного. 94 год как-никак. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Хочу Нексию брать, короче | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Раш -Цитата от внетусы -Цитата от Раш Моё:
Из японок хочу ае86  чет гниет по низу Это уже предыдущий хозяин виноват  Не гниёт, ржавая немного. 94 год как-никак. надо привести в порядок  перекрасить в candy paint и на оригнальных катках оставить, каша будет! | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | родаки неделю назад купили в пятницу разбили, не сильно, крыша и боковое стекло с лобовым, вина гололед, ехали 60-80 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от внетусы -Цитата от Раш -Цитата от внетусы
чет гниет по низу Это уже предыдущий хозяин виноват  Не гниёт, ржавая немного. 94 год как-никак. надо привести в порядок  перекрасить в candy paint и на оригнальных катках оставить, каша будет! Всё будет по весне  | | | | White Cat Records
Регистрация: 06.12.2011 Откуда: дети берутся? | ФВ пассат Б3 варик а эту хуйню пишу потому что хз как еще написать это не менее, чем в 50 символов ) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | Мужики, а мне вот тут советовали как-то восьмерку на первое время !!! Цены помотрел, ну так можно за 45-55 косых взять или это хуйня ?? Машину охота блять сильно, на права в середине января экзамен. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бери у нас чайника турбового к весне, на первое время  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | тоже шестерка кстати была по началу, 2 раза уебал её помню -Цитата от Shu Ga бери у нас чайника турбового к весне, на первое время  и цистерну бензина в подарок  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | скорее покупатель к турбовому чайнику бензин должен будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Andronjah -Цитата от PushMYHead скинул свой копчёный русский авто пром, на днях, взял
чую наебусь с ним зимой и расходом топлива, ну похуй там почти ключ в ключ вышло, когда продавать буду своё вырулю даже более заебись чотко,вот в чём сила  
какая цена если не секрет Добавлено через 3 минуты 40 секунд многие с шестёрок начинают,на зиму заебись машина,печка жарить только так + на заднем приводе подрифтовать можно  не секрет, двинарик + 60к, фотки 12 выкладывал тоже тут, ну если так прикинуть то цена ей была 240к максимум +60к, +20к я отдал что бы на учёт его поставить ибо там проблемы с ним ) и того 320 получается
а так если скидывать по весне буду 380-400 сразу заберут кто в теме Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от внетусы если она до 92 года выпуска СССРовская то ей похуй ) ещё столько же лет проживёт Добавлено через 3 минуты 50 секунд а вообще верно тут пишут что первая машина шесть или семь заебись варик ) у меня не было не когда, ни того ни того, первая была восьмёра, потом девятос) заебался с ними от души как говорится ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Ne1L[Prime Time] вт эта круче как ни крути)  базара нет Добавлено через 2 минуты 53 секунды 
угадайте,что это? бляяя вот это тюнинг  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Интересно, она едет вообще?   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Light_M стиральная. Показать скрытый текст
ну не смешно совсем.
воще не весело да | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Andronjah -Цитата от PushMYHead скинул свой копчёный русский авто пром, на днях, взял
какая цена если не секрет Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Раш Моё:
Из японок хочу ае86  многие с шестёрок начинают,на зиму заебись машина,печка жарить только так + на заднем приводе подрифтовать можно  не секрет, двинарик + 60к, фотки 12 выкладывал тоже тут, ну если так прикинуть то цена ей была 240к максимум +60к, +20к я отдал что бы на учёт его поставить ибо там проблемы с ним ) и того 320 получается
а так если скидывать по весне буду 380-400 сразу заберут кто в теме Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Раш Моё:
Из японок хочу ае86  чет гниет по низу если она до 92 года выпуска СССРовская то ей похуй ) ещё столько же лет проживёт Добавлено через 3 минуты 50 секунд а вообще верно тут пишут что первая машина шесть или семь заебись варик ) у меня не было не когда, ни того ни того, первая была восьмёра, потом девятос) заебался с ними от души как говорится ) бодрая машинка,нормально урвал  | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | хочу в январе взять новую Шевроле Круз, но почему-то все отговаривают сразу брать новую тачку, а советуют на первое время какую-нибудь советскую взять поддержанную для приобретения навыков | | | | ...
Бедняга  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | рейперская   | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от вова ванэс Хочу Нексию брать, короче хуйня. лучше логана бери Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Urban44 хочу в январе взять новую Шевроле Круз, но почему-то все отговаривают сразу брать новую тачку, а советуют на первое время какую-нибудь советскую взять поддержанную для приобретения навыков хуйня. если только получил права, то выезжай по ночам тренируйся по городу. перестраивайся, разворачивайся на перекрестках, вобщем почувствуй новую машину. и проблем не будет  я вот на отцовской девятке так учился. аварий не было. один раз правда бомжа сбил, но он сам в неположенном месте перебегал Добавлено через 4 минуты 22 секунды еще бы мотор туда 2-2,5 поставить тогда да. тогда мощно. а 1,5 с такой внешностью это пиздец  | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Оним -Цитата от вова ванэс Хочу Нексию брать, короче хуйня. лучше логана бери Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Urban44 хочу в январе взять новую Шевроле Круз, но почему-то все отговаривают сразу брать новую тачку, а советуют на первое время какую-нибудь советскую взять поддержанную для приобретения навыков хуйня. если только получил права, то выезжай по ночам тренируйся по городу. перестраивайся, разворачивайся на перекрестках, вобщем почувствуй новую машину. и проблем не будет  я вот на отцовской девятке так учился. аварий не было. один раз правда бомжа сбил, но он сам в неположенном месте перебегал Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от _Сл@вяН_
базара нет Добавлено через 2 минуты 53 секунды 
угадайте,что это? бляяя вот это тюнинг  еще бы мотор туда 2-2,5 поставить тогда да. тогда мощно. а 1,5 с такой внешностью это пиздец  в январе водительскому удостоверению моему будет уже два года, но после экзамена так за рулём больше и не сидел - так что спасибо за совет!!! Ночью действительно у нас мало машин в городке - буду навыки вождения лучше так приобретать, но на новой тачиле, а не на "ведре", под которым будешь только валяться с ремонтом, а не ездить толком | | | | |