сын лейтенанта Шмидта
30 мая 2010, 12:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Справа Всё ИМХО "Норвегия возглавила список самых развитых и благополучных стран мира. Это утверждается в ежегодном отчете ООН об уровне жизни в 182 государствах" (с)
Для сравнения:
ВВП Норвегии на душу населения: $72 305,6 (2 место)
ВВП России на душу населения: $16 239 ( 50 место)
П.С. Там интернет бесплатный, например  там ресурсов мало например. А как сказываются запасы ресурсов на обычном россиянине?))
Вот товарищ Зюганов рассказал за высокий уровень жизни в России
Продолжительность жизни и образование - 124е место  | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
30 мая 2010, 12:33
| | |
#27 (ПС)
| У Норвегии много ГЭС... | | | | кислые визуалы
30 мая 2010, 12:38
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Справа Всё ИМХО "Норвегия возглавила список самых развитых и благополучных стран мира. Это утверждается в ежегодном отчете ООН об уровне жизни в 182 государствах" (с)
Для сравнения:
П.С. Там интернет бесплатный, например  там ресурсов мало например. А как сказываются запасы ресурсов на обычном россиянине?))
Продолжительность жизни и образование - 124е место  мы страны сравниваем или людей?
если страны то россия ебет в рот почти весь мир
если людей то всё в точности наоборот
(африку не берём ни в том ни втом случае) | | | | сын лейтенанта Шмидта
30 мая 2010, 12:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
там ресурсов мало например. А как сказываются запасы ресурсов на обычном россиянине?))
Продолжительность жизни и образование - 124е место  мы страны сравниваем или людей?
(африку не берём ни в том ни втом случае)
В какой сфере ебём планету то?)
Кстати за ресурсы: На них только и держится экономика, страна больше ничего не производит, абсолютно не конкуретноспособная промышленность. Скоро нефть закончится и остануться одни нищие от Калика до Владика, а товарищи депутаты переедут в свои особняки за границей, к своим семьям, которые уже давно там живут.
Главное богатсво страны - это её народ, а не 2 трубы!  | | | | кислые визуалы
30 мая 2010, 12:58
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Справа Всё ИМХО
А как сказываются запасы ресурсов на обычном россиянине?))
Кстати за ресурсы: На них только и держится экономика, страна больше ничего не производит, абсолютно не конкуретноспособная промышленность. Скоро нефть закончится и остануться одни нищие от Калика до Владика, а товарищи депутаты переедут в свои особняки за границей, к своим семьям, которые уже давно там живут.
Главное богатсво страны - это её народ, а не 2 трубы!  рудные полезные ископаемые.
если не брать африку то алмазы, если уж очень охуеть и не брать страны ОПЕК то по нефти, и даже если брать по ГАЗУ, еще ченить?
по поводу дальнейшего ну ты мне просто глаза раскрыл, спасибо кэп, сам я не догадывался | | | | было и было
30 мая 2010, 13:05
| | |
#31 (ПС)
| Вообще,не осведомлен данной ситуаций,так что не могу судить. | | | | feelMe
30 мая 2010, 13:14
| | |
#32 (ПС)
| заебали путать уровень жизни и богатство страны.
но всё-таки,имхо, в России ловить нечего. | | | | HOT STUFF PRO
30 мая 2010, 13:22
| | |
#33 (ПС)
| норвегия первая в европе страна по кол-ву долларов на человека  вот где уровень  и строго пох на ресурсы  вон в Японии вообще нихуя нет, но самая развитая страна  | | | | кислые визуалы
30 мая 2010, 13:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy норвегия первая в европе страна по кол-ву долларов на человека  вот где уровень  и строго пох на ресурсы  вон в Японии вообще нихуя нет, но самая развитая страна  доллар это просто бумажка чувак, из доллара дом не построишь.
япония это технологии, как ни крути | | | | двести по встречной
30 мая 2010, 13:25
| | |
#35 (ПС)
| Россия богаче как государство. | | | | кислые визуалы
30 мая 2010, 13:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Астерион Россия богаче как государство. скажи мне друк чем отличается страна от государства? | | | | двести по встречной
30 мая 2010, 13:33
| | |
#37 (ПС)
| количеством слогов. - Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время, как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства. я тебе не "друк", товарищ | | | | активный пользователь
30 мая 2010, 13:35
| | |
#38 (ПС)
| Америка  | | | | кислые визуалы
30 мая 2010, 13:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Астерион количеством слогов. - Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время, как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства. я тебе не "друк", товарищ ты мне мог и своими словами это написать, тогда бы я тебе поверил, не товарищ ты мне и не друк, я подначивал
исходя из твоей же предоставленной информации найди косяк в своем посте по теме | | | | двести по встречной
30 мая 2010, 13:38
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Жыве Беларусь!
30 мая 2010, 13:39
| | |
#41 (ПС)
| Россия богатая страна с нищими людьми | | | | сын лейтенанта Шмидта
30 мая 2010, 13:39
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
мы страны сравниваем или людей?
Главное богатсво страны - это её народ, а не 2 трубы!  рудные полезные ископаемые.
если не брать африку то алмазы, если уж очень охуеть и не брать страны ОПЕК то по нефти, и даже если брать по ГАЗУ, еще ченить?
по поводу дальнейшего ну ты мне просто глаза раскрыл, спасибо кэп, сам я не догадывался Да не, хватит. Я понял, насколько ничножен это кусок Скандинавии. Единственное, что у них есть - это природа, в остальном полные лошпеды  | | | | Особый статус
30 мая 2010, 13:40
| | |
#43 (ПС)
| Россия богаче талантами, Тима, например  | | | | двести по встречной
30 мая 2010, 13:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Астерион количеством слогов. - Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время, как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства. я тебе не "друк", товарищ ты мне мог и своими словами это написать, тогда бы я тебе поверил, не товарищ ты мне и не друк, я подначивал
исходя из твоей же предоставленной информации найди косяк в своем посте по теме Это я и вправду сглупил что-то.
По-моему Россия богаче ресурсами, населением, и духовными ценностями (хотя тут не могу судить)
Но у нас и площадь во много раз больше.
По ВВП проигрываем и мне кажется как и уровень жизни, так и технологическое развитие в Норвегии нанмого выше. | | | | 13 км радости
30 мая 2010, 13:44
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Справа Всё ИМХО "Норвегия возглавила список самых развитых и благополучных стран мира. Это утверждается в ежегодном отчете ООН об уровне жизни в 182 государствах" (с)
Для сравнения:
П.С. Там интернет бесплатный, например  там ресурсов мало например. каких там ресурсов мало?
страна в мировой 10-ке по добыче нефти, а если поделить суточную добычу на 4 млн жителей, населяющих эту страну, то мы получим чуть ли не самый крутой показатель на душу населения
при этом качество этой нефти, в большинстве случаев, в разы лучше чем качество российской
я уж про рыбные ресурсы промолчу | | | | двести по встречной
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Kluivert Россия богатая страна с нищими людьми А как же Абрамович? | | | | HOT STUFF PRO
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Справа Всё ИМХО
по поводу дальнейшего ну ты мне просто глаза раскрыл, спасибо кэп, сам я не догадывался Да не, хватит. Я понял, насколько ничножен это кусок Скандинавии. Единственное, что у них есть - это природа, в остальном полные лошпеды  красиво очень   -Цитата от i-LL -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Справа Всё ИМХО "Норвегия возглавила список самых развитых и благополучных стран мира. Это утверждается в ежегодном отчете ООН об уровне жизни в 182 государствах" (с)
Для сравнения:
П.С. Там интернет бесплатный, например  там ресурсов мало например. каких там ресурсов мало?
страна в мировой 10-ке по добыче нефти, а если поделить суточную добычу на 4 млн жителей, населяющих эту страну, то мы получим чуть ли не самый крутой показатель на душу населения
я уж про рыбные ресурсы промолчу и про лесные  | | | | кислые визуалы
30 мая 2010, 13:45
| | |
#48 (ПС)
по поводу дальнейшего ну ты мне просто глаза раскрыл, спасибо кэп, сам я не догадывался Да не, хватит. Я понял, насколько ничножен это кусок Скандинавии. Единственное, что у них есть - это природа, в остальном полные лошпеды  природа и у нас есть, дальний восток прекрасная природа, да только в виду удалённости и малойобжитости района никто её не видит, плюс производства портят.
опять же я не говорил что они лошпеды, Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Астерион -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Астерион количеством слогов.
я тебе не "друк", товарищ ты мне мог и своими словами это написать, тогда бы я тебе поверил, не товарищ ты мне и не друк, я подначивал
исходя из твоей же предоставленной информации найди косяк в своем посте по теме Это я и вправду сглупил что-то.
По-моему Россия богаче ресурсами, населением, и духовными ценностями (хотя тут не могу судить)
По ВВП проигрываем и мне кажется как и уровень жизни, так и технологическое развитие в Норвегии нанмого выше. да, так и есть,
но все это объясняется тем что норвегия более плотно населена, и наверняка осознаёт то что им (скандинавам) жить там, поэтому так не гадят,
хотя тут тоже уже теоретизирование | | | | Sun Drops
30 мая 2010, 13:50
| | |
#49 (ПС)
| | | | | двести по встречной
30 мая 2010, 13:52
| | |
#50 (ПС)
рудные полезные ископаемые.
по поводу дальнейшего ну ты мне просто глаза раскрыл, спасибо кэп, сам я не догадывался Да не, хватит. Я понял, насколько ничножен это кусок Скандинавии. Единственное, что у них есть - это природа, в остальном полные лошпеды  природа и у нас есть, дальний восток прекрасная природа, да только в виду удалённости и малойобжитости района никто её не видит, плюс производства портят.
опять же я не говорил что они лошпеды, Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Астерион -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
ты мне мог и своими словами это написать, тогда бы я тебе поверил, не товарищ ты мне и не друк, я подначивал
По ВВП проигрываем и мне кажется как и уровень жизни, так и технологическое развитие в Норвегии нанмого выше. да, так и есть,
но все это объясняется тем что норвегия более плотно населена, и наверняка осознаёт то что им (скандинавам) жить там, поэтому так не гадят,
хотя тут тоже уже теоретизирование Вопрос в теме некорректен, поэтому можно долго рассуждать.
Лучше бы был вопрос, кто же будет богаче через 25 - 30 лет.
Намного интереснее порассуждать. | | | | |