![]() |
Какао Клуб любителей какао здесь!!!! 1)Любишь какао-Любят Тебя! 2)Пьёшь какао каждый день-новые силы! 3)Какао всегда с тобой-настроение в кармане! Какао это жизнь...как известно какао повышает потенцию,какао останавливает падение волос,какао вкусное,какао дешевое,какао употребляют без назначения врача... КАКАО в ваших головах!!!! КАКАО в вашем доме!!!!! |
я прочитал название темы как "какаю", хотел респект выразить:( Добавлено через 52 секунды КАКАЮ в ваших головах!!!!КАКАЮ в вашем доме!!!!! |
шомка поддержу тебяя |
вы о чём? |
Цитата:
|
какао с трубочкой |
буду пить какао теперь , хуле Цитата:
|
пью какао с молоком ........ обычно по утрам и вечерам 2 чашечки.... |
и как ? стояк ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
российский какао хуета кстати |
Бывает выпиваю |
а говорят что когда с утреца стояк, можно конец в баночку с какао обмакнуть и удовольствие как после дессяти минут с девушкой :o |
Цитата:
|
Что-то перехотелось какао. |
Цитата:
|
вы щас мне всех любителей какао испугаете... |
кря Вложений: 2 риклама :muse: |
по какао? |
Недавно как-раз статью в научном журнале читал про какао. Пару выпусков назад было. Полезный очень напиток. Люблю горячий какао и холодный шоколад. |
Какао действительно полезный напиток.Есть и Российское какао отличное,марки Россия например,которая шоколадки выпускает,вот буквально вчера пил,вешь |
Цитата:
|
Я горячий шоколад пью |
помойму горячий шоколад это и есть какао :confused: обажаю какао,пью каждый день :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |