Каракаптица
Регистрация: 29.12.2010 | Вообще, по сути, загадывать что-то там на 7 лет, причем еще "а если она то, а если она это" - дело падкое.
Живи сегодня.
по теме:
1) - если спустя 5 лет с её мамой что-то случится, если повесится или ещё чего того Самые глобальные психологические травмы приносят родители - после твоих "если" жди такую.
2) Я так понимаю ты на маму в принципе болт клал, зачем тогда ребенок?
3) а Ограничения и запреты один фиг рано или поздно сделают - тихим омутом с мракобесами Зависит от общества и круга общения. твоего кстати тоже | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | поставь генитальную заглушку - на все входящие дочери.
повесь ключь от них на свой член
член сунь в рот своей жене
расскажи жене сабж темы - пусть ппадумает, глотать ей этот трабл в горле, или
выплевывать. как то так... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | Аввтор я тебя конечно огорчу, но даже у тебя будет дочка, ты её не воспитаешь.. смирись... с таким подходом... | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | если возникает такой вопрос, то вообще не зачем жить. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Автор долбаёб, Хуль выйбут твою дочь и как ты узнаешь?
Короч с таким отцом хуй знает какая будет дочь
И твоя жена точно умрёт? | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Автар завяжи свой хуй в узел...тебе дети не нужны!
Такой бред написать...ааааа | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: о. Сахалин | Пацан, чем ближе к гребанной Москве тем хуже условия и больше шансов негативных последствий!!! Езжай на Сахалин, тут минимал шансов воспитать плохую дочку!!!
И ВСЕМ ПАЦАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы сейчас совсем не понимаете в чем проблема, но став отцами, и когда доченьке исполниться лет 10, вы поймете всю суть проблемы!!! Даже если жена будет, все равно мысли эти к каждому небезразличному отцу придут!!!
Поднимите руки кто хочет, чтобы его дочку в 13 лет выебали, чтобы она по кругам ходила в 14 лет, а в пятнадцать пришла с животом!!!!! Ну, ну где ваши руки, будущие отцы??? Все чтоли этого хотят??? Я думаю никто такого не захочет для любимой доченьки!!!!
Так что тема поднята довольно правильная и нужная!!! Все дело в воспитании!!!Главное не терять контроль из за того что много работы и ты устал!!! Ну и конечно, гены могут дать свое, так что если ты и жена правильные, то и больше шансов вырастить нормальную доченьку!!!
Желаю всем самых хороших и правильных дочерей!!! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от MC_SPUN Поднимите руки кто хочет это печально -Цитата от MC_SPUN Ну, ну где ваши руки, будущие отцы?? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | как ты живёшь с мыслями, что шокк нелестно отзывался о твоей маме? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Секи ремнем , отдай в спорт | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | надо просто понимать))) у человека может опыт сексуальный был не очень приятный)))
выебать плохо только для пацанов))) но для девушек всё может обстоять совсем наоборот))) ебать в рот)) неужели это так сложно? | | | | йоу вацап
Ну как всегда
Я тожа Добавлено через 1 минуту 41 секунду А че делать с дочкой, внатуре строго воспитать!
Только не через чур!
А то опять будет такая тема на форуме, что мол ребенок убил кого из родителей, и спрятал под диваном, потом закопал
Не перестарайся!)) Добавлено через 38 минут 9 секунд Это конечно печально( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Запри её дома и не выпускай никогда. Тогда точно всё будет норм. | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | кг/ам | | | | На аве мой раб
которого будут ебать страпоном, то чо?
Тебе не нужно заводить детей | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН Кароучэ, Масква – нэ Сочэ. Я крайне озадачен вот такой проблемой, поговорим за отцовство. Если через 7 лет у меня будет ребёнок, если это будет девочка, если спустя 5 лет с её мамой что-то случится, если повесится или ещё чего того. Как правильно воспитать, сохранив в ней нравственность, при этом оставив открытой и дружелюбной, а не тихим омутом с мракобесами.…Как сделать, чтобы она не выкладывала фото со своими сиськами на форумах? Чтобы на минет не соглашалась до замужества? Чтобы в 16 лет не танцевала стриптиз для 40 летних педофилов? Как выбить из её девичьей головы всё это дерьмо? тупой вопрос, по всем параметрам | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Украина, Львов | Как говорил один человек -- залог успеха в этом деле -- воспитать ребёнка так, чтоб он(а) не говорил(а) при виде чего-то "папа, я это хочу", а спрашивал(а) "а можно мне это?" | | | | Дабстеппа
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Лондон | -Цитата от D|_|ce Как говорил один человек -- залог успеха в этом деле -- воспитать ребёнка так, чтоб он(а) не говорил(а) при виде чего-то "папа, я это хочу", а спрашивал(а) "а можно мне это?" круто ,надо запомнить эту фразу
по теме , надо сначала до завтра дожить и т.д. мешают мысли ?помедитируй | | | | Самый маленький
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Милитритямдия | Все зависит от воспитания, а что там будет делать твоя дочь. Это уже не твое дело, папа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | Градус,кто б об этом беспокоился. | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | кстати я тоже об этой хуйне думал
я бы ебанулся наверно будь у меня в будущем дочь. хуй знает.
хочу, чтоб сын был) с дества в голову спорт, бокс, турнички, шахматы, книги умные. и никакого рэпа | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Trэv кстати я тоже об этой хуйне думал
хочу, чтоб сын был) с дества в голову спорт, бокс, турнички, шахматы, книги умные. и никакого рэпа
чисто попсу | | | | нормальный пользователь
хуй там знает, что будет через 7 лет
всё зависит от тебя, как ты направишь её на путь истинный | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Trэv кстати я тоже об этой хуйне думал
хочу, чтоб сын был) с дества в голову спорт, бокс, турнички, шахматы, книги умные. и никакого рэпа
чисто попсу ну мало ли станет распиздяем, начнет курить траву и тд
а за попсу пизды дам | | | | активный пользователь