в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Бэст Вот блять, человек меня сходу понял
Раз в месяц блять проверку устраивай там)) не буду я ни у кого в пизде пальцем ковыряться | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от Бэст -Цитата от fresh[домаНикого]
глазами Вот блять, человек меня сходу понял
Раз в месяц блять проверку устраивай там)) не буду я ни у кого в пизде пальцем ковыряться значит к гинекологу води | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Тут еще и гены играют роль | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от SamSound -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от Бэст
Вот блять, человек меня сходу понял
Раз в месяц блять проверку устраивай там)) не буду я ни у кого в пизде пальцем ковыряться значит к гинекологу води а про врачебную тайну ты слышишь впервые наверное? | | | | 25kadr
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Под Наркозом | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от SamSound -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
не буду я ни у кого в пизде пальцем ковыряться значит к гинекологу води а про врачебную тайну ты слышишь впервые наверное? Тайна тайной, но врачи тоже могут выебать её! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН Кароучэ, Масква – нэ Сочэ. Я крайне озадачен вот такой проблемой, поговорим за отцовство. Если через 7 лет у меня будет ребёнок, если это будет девочка, если спустя 5 лет с её мамой что-то случится, если повесится или ещё чего того. Как правильно воспитать, сохранив в ней нравственность, при этом оставив открытой и дружелюбной, а не тихим омутом с мракобесами.…Как сделать, чтобы она не выкладывала фото со своими сиськами на форумах? Чтобы на минет не соглашалась до замужества? Чтобы в 16 лет не танцевала стриптиз для 40 летних педофилов? Как выбить из её девичьей головы всё это дерьмо? а чо куни до замужества можно,а минет ни-ни,учи рыночным отношениям | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | ТВОЙ ГОСПОДИН, а вон ты кто. Тогда всё ясно.
Удачи в армии бля | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ндт75 у нормального человека мысли не возникают "если через 7 лет, если через 5 лет, если с мамой что-то случится" пиздец блядь
а если у меня будет пацан например, я умру, и его мама не сможет его достойно воспитать, он будет ебать всех шлюх в округе, в итоге подхватит триппер и умрет
глупая привычка вощемто такие планы делать. тогда и жить нет смысла, чтоб не сдохнуть-то иди "отдавай долг родине" уже, чтобы поменьше времени былотакие ебанутые думы думать
[ правильно, а то пиздец... | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Vertrek ТВОЙ ГОСПОДИН, а вон ты кто. Тогда всё ясно.
Удачи в армии бля чо ясно-то не понял, чё за хуйня? чё не так пацаны? | | | | גושה
пусть на кружки ходит какие-то и секции. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Ды тебе можно такие темы создавать. | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Лёха, скажи, чего тебе надо: чтобы дома сидела и книжки читала или по улице шлялась целыми днями? Тут среднего быть почти не может | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | я тебе, броток, конечно сопереживаю и солидарен, но треть форума уже наострило свое дрочило на твою дочь, береги ее | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Max Payne Лёха, скажи, чего тебе надо: чтобы дома сидела и книжки читала или по улице шлялась целыми днями? Тут среднего быть почти не может лично у меня вся житуха построена как пешеходная зебра. я к примеру, неделю обдалбливаюсь в говнище, куражусь, маюсь всякой такой хуитой, а следующую неделю полностью дома с книжками засиживаю и прочим саморазвитием занимаюсь. к тому же у меня постоянно такие перевесы в разные стороны. | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Бэст Милиция, автор собирается через 12 лет убить свою жену)Будьте там на стороже)
Нихуя ты её не убережешь, а вообще лучше скажи
-Увижу что целка порвана, налысо побрею и в монастырь отправлю! Её не примут с лысой пиздой в монастырь | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | зарегистрируй её потом на форуме,тут как бы каждый второй рад помочь в горе и невзгодах.исправим если что | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от BigNigiList -Цитата от Бэст Милиция, автор собирается через 12 лет убить свою жену)Будьте там на стороже)
Нихуя ты её не убережешь, а вообще лучше скажи
-Увижу что целка порвана, налысо побрею и в монастырь отправлю! Её не примут с лысой пиздой в монастырь Я имел ввиду, голову налысо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | автор темы мудозвон Показать скрытый текст
не,ну внатуре | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Карлин автор темы мудозвон Показать скрытый текст
не,ну внатуре вывези за базар, хуиплёт | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от Карлин автор темы мудозвон Показать скрытый текст
не,ну внатуре вывези за базар, хуиплёт пиздабол он! не базарте вафлёры и вы тоже задумайтесь над этой темой рано или поздно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | а чё тут думать?если ты не идиот не будет твоя дочь шаболдой!лучше бы в жизни об этом думал,а не темы на хх.ру создавал | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | отъебитесь на сегодня от меня.человека в говно убивает | | | | |