Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от BigNigiList -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН это мне кажется довольно неустойчивый стереотип, так как с мамкой у нас практически на всё противоречивые взгляды, а для долгосрочных отношений важный штрих - это схожесть ценностей и убеждений.я ведь не мазохист в таком случае Добавлено через 4 минуты 49 секунд
мой дед жил в совке, когда нравственность у женщины была прежде всего ошибаешься!!!бляди были всегда, но скрывали это тщательно... если у тебя какие-то проблемы в общении с девушками, то это не причина всех подгонять под блядей Вопрос о нравственности ты поднял? Ты..
Если тебя оскорбляет слово "бляди", ну что ж, тогда недопропорядочные дамы...пиздец ей богу...
Я разве загоняю всех под одну лебедку? - то это не причина всех подгонять под блядей я говорю что "бляди" были всегда... | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от BigNigiList -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от BigNigiList
ошибаешься!!!бляди были всегда, но скрывали это тщательно... если у тебя какие-то проблемы в общении с девушками, то это не причина всех подгонять под блядей Вопрос о нравственности ты поднял? Ты..
Если тебя оскорбляет слово "бляди", ну что ж, тогда недопропорядочные дамы...пиздец ей богу...
Я разве загоняю всех под одну лебедку - то это не причина всех подгонять под блядей , я говорю что "бляди" были всегда... безнравственность и блядовитость - эти понятия закрепившиеся на одной лестнице, но тем не менее на разных ступенях | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от BigNigiList -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
если у тебя какие-то проблемы в общении с девушками, то это не причина всех подгонять под блядей Вопрос о нравственности ты поднял? Ты..
Я разве загоняю всех под одну лебедку - то это не причина всех подгонять под блядей , я говорю что "бляди" были всегда... безнравственность и блядовитость - эти понятия закрепившиеся на одной лестнице, но тем не менее на разных ступенях Ну все я плохоразвит.. я тебе про одну лишь сторону затирал, именно (только) про блядовство, а не в общем..со своего первого поста в этой теме до последнего... | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Надеюсь у меня будет мальчик. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | у нормального человека мысли не возникают "если через 7 лет, если через 5 лет, если с мамой что-то случится" пиздец блядь
а если у меня будет пацан например, я умру, и его мама не сможет его достойно воспитать, он будет ебать всех шлюх в округе, в итоге подхватит триппер и умрет
глупая привычка вощемто такие планы делать. тогда и жить нет смысла, чтоб не сдохнуть-то
иди "отдавай долг родине" уже, чтобы поменьше времени былотакие ебанутые думы думать -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от BigNigiList -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
если у тебя какие-то проблемы в общении с девушками, то это не причина всех подгонять под блядей Вопрос о нравственности ты поднял? Ты..
Я разве загоняю всех под одну лебедку - то это не причина всех подгонять под блядей , я говорю что "бляди" были всегда... безнравственность и блядовитость - эти понятия закрепившиеся на одной лестнице, но тем не менее на разных ступенях одно - утягченная степень другого, так-то | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Какие то дурные мысли написанны.
Если норм себя зарекомендуешь и будешь для ребенка авторитетом,то он будет слушать,что ты говоришь. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от ндт75 у нормального человека мысли не возникают "если через 7 лет, если через 5 лет, если с мамой что-то случится" пиздец блядь
а если у меня будет пацан например, я умру, и его мама не сможет его достойно воспитать, он будет ебать всех шлюх в округе, в итоге подхватит триппер и умрет
глупая привычка вощемто такие планы делать. тогда и жить нет смысла, чтоб не сдохнуть-то
иди "отдавай долг родине" уже, чтобы поменьше времени былотакие ебанутые думы думать -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от BigNigiList
Вопрос о нравственности ты поднял? Ты..
Я разве загоняю всех под одну лебедку , я говорю что "бляди" были всегда... безнравственность и блядовитость - эти понятия закрепившиеся на одной лестнице, но тем не менее на разных ступенях одно - утягченная степень другого, так-то я как эминэм обязан воспитывать её один, так что случиться, случиться, случиться, понял, блять? | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от ндт75 у нормального человека мысли не возникают "если через 7 лет, если через 5 лет, если с мамой что-то случится" пиздец блядь
иди "отдавай долг родине" уже, чтобы поменьше времени былотакие ебанутые думы думать -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
безнравственность и блядовитость - эти понятия закрепившиеся на одной лестнице, но тем не менее на разных ступенях одно - утягченная степень другого, так-то я как эминэм обязан воспитывать её один, так что случиться, случиться, случиться, понял, блять? загадывать-то нахуя так далеко, можешь сказать, блять?
все воспитание во многом зависит от авторитета родителя в глазах ребенка, и его воспитание тоже от этого зависит
какого ответа ты ждешь хотя бы? проблема воспитания индивидуальна для каждого родителя, если бы все спрашивали совета на формах по этому поводу, чо было бы?
как эминем, блять | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от пашокк советую автору найти жину пожирнее да пострашнее тогда дочу твою никогда никто не выебет самый ахуенный вариант | | | | Омск
воспитывать надо порядочным человеком и всё | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | тема гавно | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | че с этим бомжом поебаным ваще общатся | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Рока я уверен что мой сын выебет не одну дочку здешних будущих пап А если дочь будет че делать будешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от fanat_enotov -Цитата от фломастер выеби её первый
автор, у тебя странные проблемы. дочери еще нету, ее мать еще не умерла, а ты уже волнуешься. выбирай жену поживучей.
а вообще тут оочень много факторов. взять хотя бы окружение. следи за тем с кем она дружить будет. особенно лет с 12-14. Стань для нее авторитетом, иногда, между делом, рассказывай как ты влюблялся в девочек в ее возрасте, каким был невъебенным романтиком, и как вам было приятно гулять по паркам, разглядывать фотоальбом ̶и̶ ̶е̶е ̶к̶л̶и̶т̶о̶р̶ у нее дома. воот. открыто выражай недовольство курящими девушками. шлюхами обзывай прям. можешь даже пиздить. прям на улице. Разложи ей истинные ценности, йоба. Можешь религиозное что-нить дать почитать, где будет написано о грехе блуда.
Интересуйся ее жизнью, личной также. Вариантов много на самом деле) ты вправду думаешь, что мне стоит рассказывать как я влюблялся в девочек в свои 17? ахах, ну круто же, можешь и про это рассказать. только не показывай клип -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от мальвина-67 вообще по телеку детям уже смотреть нечего
до фига всяких сериалов для подростков они у меня американскую хуйню смотрят типо " friends" там еще какие то
вроде сериалы для детей как бы но большой акцент сделан на отношениях и на сексе:
Я маленькая ералаш любила и ну погоди
а сейчас другие времена я помню как маленьким мальчиком гулял с мамой и увидел на улице как ебутся кот с кошкой. я спросил тогда "Мама, а что они делают?" она ответила -"целуются". ещё много лет всё это мне казалось ооочень подозрительным ты наверное потом в детском садике ко всем девочкам целоваться лез? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от B.l.A.Z.E Надеюсь у меня будет мальчик. ну его тоже могут выебать Добавлено через 2 минуты 11 секунд афтор не дай ей зарегится на хх.ру! | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | для начала не выбивать дерьмо из головы, а не дать ему туда попасть | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | человеком надо быть, чтобы воспитать правельно ребёнка
а не тролём форумским косищим под М. Градуса ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | автор а ты постарайся чтоб сын был вот и все | | | | эмарь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Moscow city | убей себя и своего ребенка
все просто
добавлю, если не орошать все дырки подряд, то детей тоже не будет, то есть и соответствующих проблем.
все твоих руках, друг или как это... все в твоих хуях, друг | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Кто Я ? человеком надо быть, чтобы воспитать правельно ребёнка
а не тролём форумским косищим под М. Градуса ... миха градус - мой раб | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | спасибо | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Милиция, автор собирается через 12 лет убить свою жену)Будьте там на стороже)
Нихуя ты её не убережешь, а вообще лучше скажи
-Увижу что целка порвана, налысо побрею и в монастырь отправлю! | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Бэст Милиция, автор собирается через 12 лет убить свою жену)Будьте там на стороже)
-Увижу что целка порвана, налысо побрею и в монастырь отправлю! и как по твоему я это увижу? | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от Бэст Милиция, автор собирается через 12 лет убить свою жену)Будьте там на стороже)
-Увижу что целка порвана, налысо побрею и в монастырь отправлю! и как по твоему я это увижу? глазами | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Вот блять, человек меня сходу понял
Раз в месяц блять проверку устраивай там)) | | | | |