Cringecore Mastah
15 января 2024, 21:57
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Вырыпай надо избавляться от мыслей, с опустошенной головой бытие проще епта да ладно тебе. без мыслей хуёво, как без ног без ног как без рук, кста | | | |
15 января 2024, 21:58
| | |
#227 (ПС)
| Как жить с мыслями, что на твоего ребёнка дрочат мужики в Likee?  | | | | One One
15 января 2024, 21:58
| | |
#228 (ПС)
| Рожайте сыновей. | | | |
15 января 2024, 22:00
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Рожайте сыновей. сына тоже могут выебать и подрочить на него в Likee  | | | | ВВКафанов
15 января 2024, 22:01
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Как жить с мыслями, что на твоего ребёнка дрочат мужики в Likee?  а как тебе живётся, будучи тем самым мужиком?  | | | |
15 января 2024, 22:02
| | |
#231 (ПС)
| | | | | Теневой кореш
16 января 2024, 02:28
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от ЛАВЭхин Кароучэ, Масква – нэ Сочэ. Я крайне озадачен вот такой проблемой, поговорим за отцовство. Если через 7 лет у меня будет ребёнок, если это будет девочка, если спустя 5 лет с её мамой что-то случится, если повесится или ещё чего того. Как правильно воспитать, сохранив в ней нравственность, при этом оставив открытой и дружелюбной, а не тихим омутом с мракобесами.…Как сделать, чтобы она не выкладывала фото со своими сиськами на форумах? Чтобы на минет не соглашалась до замужества? Чтобы в 16 лет не танцевала стриптиз для 40 летних педофилов? Как выбить из её девичьей головы всё это дерьмо? А откуда у такое резко негативное отношение к минету до замужества? С остальным согласен, но вот это "до свадьбы ни ни" это бесовщина какая то. | | | | One One
16 января 2024, 02:31
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от ЛАВЭхин Кароучэ, Масква – нэ Сочэ. Я крайне озадачен вот такой проблемой, поговорим за отцовство. Если через 7 лет у меня будет ребёнок, если это будет девочка, если спустя 5 лет с её мамой что-то случится, если повесится или ещё чего того. Как правильно воспитать, сохранив в ней нравственность, при этом оставив открытой и дружелюбной, а не тихим омутом с мракобесами.…Как сделать, чтобы она не выкладывала фото со своими сиськами на форумах? Чтобы на минет не соглашалась до замужества? Чтобы в 16 лет не танцевала стриптиз для 40 летних педофилов? Как выбить из её девичьей головы всё это дерьмо? А откуда у такое резко негативное отношение к минету до замужества? С остальным согласен, но вот это "до свадьбы ни ни" это бесовщина какая то. Ах, как не по-православному-то  | | | | Теневой кореш
16 января 2024, 02:33
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от Duluoz -Цитата от ЛАВЭхин Кароучэ, Масква – нэ Сочэ. Я крайне озадачен вот такой проблемой, поговорим за отцовство. Если через 7 лет у меня будет ребёнок, если это будет девочка, если спустя 5 лет с её мамой что-то случится, если повесится или ещё чего того. Как правильно воспитать, сохранив в ней нравственность, при этом оставив открытой и дружелюбной, а не тихим омутом с мракобесами.…Как сделать, чтобы она не выкладывала фото со своими сиськами на форумах? Чтобы на минет не соглашалась до замужества? Чтобы в 16 лет не танцевала стриптиз для 40 летних педофилов? Как выбить из её девичьей головы всё это дерьмо? А откуда у такое резко негативное отношение к минету до замужества? С остальным согласен, но вот это "до свадьбы ни ни" это бесовщина какая то. Ах, как не по-православному-то  У меня в церквях связи, могу себе позволить  | | | | GNOY
16 января 2024, 05:36
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от ЛАВЭхин Кароучэ, Масква – нэ Сочэ. Я крайне озадачен вот такой проблемой, поговорим за отцовство. Если через 7 лет у меня будет ребёнок, если это будет девочка, если спустя 5 лет с её мамой что-то случится, если повесится или ещё чего того. Как правильно воспитать, сохранив в ней нравственность, при этом оставив открытой и дружелюбной, а не тихим омутом с мракобесами.…Как сделать, чтобы она не выкладывала фото со своими сиськами на форумах? Чтобы на минет не соглашалась до замужества? Чтобы в 16 лет не танцевала стриптиз для 40 летних педофилов? Как выбить из её девичьей головы всё это дерьмо? Потом расскажи как нибудь как ты с этим справился, можешь через виртуалов Он больше не ответит, даже с другого акка | | | | |