23 января 2010, 15:18
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Амнезия
16 лет... ну да да.. =)ты прав ,забыли этот разговор да без проблем
людям когда свой возраст говоришь 70% прекращают разговор
но блин мне теперь интересно сколько тебе лет, хоть и не вежливо такое у девушки спрашивать? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от †L.S.D.†
\про анальный секс полностью соглашусь. так как это прикладное к сексу и тут уже все дело в физиологии..есть девушки которые ниразу не в восторге от анального секса.
а если уж брать вагинальный и клиторальный оргазм. то тут уже. да. их легко можно добится. а еще круче(для девушки) так сказать усиление оргазма. когда во время секса парень начинает стимулировать девуке клитор рукой...когда ей хорошо просто от секса..тут еще подкатывает клиторальный оргазм..взрыв! девушка никогда Вас незабудет))
Ладно.отложим споры вы реально заебали с мишей анальный секс обсуждать Это реальный шанс для школоты вот это все почитать. а потом на районе перед корешами "Хаслерами" по понтить хип-хоп.ру - программа по обмену опытом | | | | зубы на бровку!
23 января 2010, 15:19
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Ordino им ненадо служить
им ненао пиздиться из за своих парней
им ненадо дарить подарки дорогие и катать своих парней на дорогом авто
они могут быть содержанками
и тд Армия обходится, драку можно умудриться разрулить головой (хотя конечно далеко не всегда). -Цитата от Эмиль Тротуар - - У меня не может быть комплексов по поводу маленькой груди Ну это отсебятина, не всем бабам нравится большая грудь Всем бабам нравиться когда она есть и при том вполне такая живенькая троечка самое оно | | | |
23 января 2010, 15:22
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Эмиль Тротуар -Цитата от AirMisha -Цитата от Ordino им ненадо служить
им ненао пиздиться из за своих парней
им ненадо дарить подарки дорогие и катать своих парней на дорогом авто
они могут быть содержанками
и тд Армия обходится, драку можно умудриться разрулить головой (хотя конечно далеко не всегда). -Цитата от Эмиль Тротуар Ну это отсебятина, не всем бабам нравится большая грудь Всем бабам нравиться когда она есть и при том вполне такая живенькая троечка самое оно мною был опрошен один парень и три девушки - все за троечку
мне правда девушки после этого сказали: "раз ты тут у нас про грудь спросил, давай тогда мы ещё и ваши..кх кх.. пообсуждаем"(скромные дохера, не могут вместо кх кх сказать даже пиписька )я говорю ну давайте, хуле
они покраснели и не стали ничего обсуждать | | | | в Бане
23 января 2010, 15:23
| | |
#129 (ПС)
| размер груди у девушки это не главное, я считаю Добавлено через 1 минуту 13 секунд Костя Unreal ппц, ты же у них не про размер вагины спросил)), чтобы они письки обсуждали
Мир | | | |
23 января 2010, 15:26
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Lil Il размер груди у девушки это не главное, я считаю Добавлено через 1 минуту 13 секунд Костя Unreal ппц, ты же у них не про вагину спросил)), чтобы они письки обсуждали
Мир размер груди не главное, но и не последнее в девушке, на мой скромный детский взгляд
ну так а что им мою грудь чт оли обсжудать | | | |
23 января 2010, 15:26
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Эмиль Тротуар -Цитата от AirMisha
Армия обходится, драку можно умудриться разрулить головой (хотя конечно далеко не всегда).
Всем бабам нравиться когда она есть и при том вполне такая живенькая троечка самое оно мною был опрошен один парень и три девушки - все за троечку
мне правда девушки после этого сказали: "раз ты тут у нас про грудь спросил, давай тогда мы ещё и ваши..кх кх.. пообсуждаем"(скромные дохера, не могут вместо кх кх сказать даже пиписька )я говорю ну давайте, хуле
они покраснели и не стали ничего обсуждать Подруги твои видать строго в темноте и робоче колхозной сексуют. Или вообще пока не сексуют
Размер груди может колебаться от 2 до 3 как я считаю. Но это не столь важно, для меня важнее ее форма, величина и цвет сосков.
Женщина которая называет хуй хуем (то есть своими именами) - это мощно на самом деле. | | | |
23 января 2010, 15:29
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Эмиль Тротуар
троечка самое оно мною был опрошен один парень и три девушки - все за троечку
они покраснели и не стали ничего обсуждать Подруги твои видать строго в темноте и робоче колхозной сексуют. Или вообще пока не сексуют
Размер груди может колебаться от 2 до 3 как я считаю. Но это не столь важно, для меня важнее ее форма, величина и цвет сосков.
Женщина которая называет хуй хуем (то есть своими именами) - это мощно на самом деле. вот то что выделил
и нескоро
хотя мб одна из них
но мне как то по боку чем они там занимаются
а насчёт размера груди - даже 4 уже перебор, как по мне
это она садится за стол и хуяк - вымя уже на столешнице
а с пятёркой вообще суп из тарелки расплескает же | | | |
23 января 2010, 15:35
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha Это же кайфово. Я вам говорю...
- Мне не нужно рожать
- У меня нет головняка с месячными циклами
- Я могу беспардонно сидеть в кабаке пить водку и играть в карты
- Мне совершенно не нужен зонтик в непогоду
- Голова не забита подбором сумочки под туфли
- Брить подмышки я могу раз в несколько дней
- Из нижнего белья я вполне могу обходиться тремя-четырьмя трусами
- Из помады у меня может быть только гигиеническая
- Курить я вполне могу нормальные человеческие сигареты, а не зубочистки
- Кошелек мой в два раза меньше, так как складывается пополам
- Высмаркиваться я могу через рот, сплевывая сопли
- У меня не может быть комплексов по поводу маленькой груди
- Казявки я вполне могу скатывать в катушки и разбрасывать по комнате
- Исключено что у меня может сломаться каблук в людном месте и я буду выглядеть как полнейший идиот
но....
многие девушки говорят что и рады тому, что они девушки... Как так? 1. любая уважающая себя девушка может бухать водку и ей будет до пизды кто че думает)
2. ну не будет зонтика и х с ним
3. про сумочку это в раздел гламурные сучки
4. грудь какая есть такая и есть)
5.если у меня сломается каблук мне будет абсолютно насрать что кто-то будет смотреть или ржать как лошадь. даже внимания не обращу на таких а остальное...? : )))) | | | |
23 января 2010, 15:35
| | |
#134 (ПС)
| ладно короче, я вас покидаю
напишите за ночь чего нибудь смешного и интересного | | | |
23 января 2010, 15:39
| | |
#135 (ПС)
| Ну и кстати по поводу зарабатывания денег и прочего...
Все знают о таком стереотипе что мужчина- это кормилец, это источник дохода (уже конечно далеко не всегда так, но речь щас не об этом).
Так вот я периодически доебываю своих одногрупниц вопросиками всякими каверзнами...
Недавно вот спрашивал "хотела бы ты быть мужчиной?". Одна из них выдавила дежурное "нет конечно", а когда я спросил почему, она ответила мол "это же нужно семью содержать, а нам проще, выскочила в 20 лет за муж, родила ребенка и туси себе по квартирке..."
Так я вот подумал что это моя одногрупница некую слабину дала. Она боится работать, в том плане что не хочет напрягаться. Это же слабость, ебаный по голове. | | | | статус неизменен
23 января 2010, 15:52
| | |
#136 (ПС)
| зато они кайфуют раз в 10 больше чем мы | | | |
23 января 2010, 15:58
| | |
#137 (ПС)
| Что вы к этим оргазмам прицепились то
У мужчин вообще только одна глобальная проблема. Это бритье. и то не у всех. Комуто этот процесс нравится. | | | | world it is a soap-bubble
23 января 2010, 15:59
| | |
#138 (ПС)
| А я нихуя не рад, хочу пизду и широкую жопу | | | |
23 января 2010, 16:00
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant А я нихуя не рад, хочу пизду и широкую жопу Широкую жопу в смысле мякишь или именно очко? | | | | world it is a soap-bubble
23 января 2010, 16:04
| | |
#140 (ПС)
| Объём "талии", пошляк | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
23 января 2010, 16:05
| | |
#141 (ПС)
| | | | | Вижу музыку
23 января 2010, 16:08
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Hoolig зато они кайфуют раз в 10 больше чем мы это тебе друзья 14-ти летние рассказали или?
откуда ты вообще вытащил это? -Цитата от AirMisha Что вы к этим оргазмам прицепились то
У мужчин вообще только одна глобальная проблема. Это бритье. и то не у всех. Комуто этот процесс нравится. вот тут плюсану..
ох как же мыкает брится каждый день и через деннь..а не брится тоже плохо..моя меня сожрет если я с щетиной гонять буду да и самому хочется хорошо выглядеть) -Цитата от HrestoMant А я нихуя не рад, хочу пизду и широкую жопу за пиздой тебе к доктору.а вот с жопой проблем не вижу.
Хочешь широку. жопу? так растягивай себе очко каждый день руками. | | | | world it is a soap-bubble
23 января 2010, 16:12
| | |
#143 (ПС)
| Почему сразу подозрения на пидараса? Нет, я чисто гетеро, а то пошутил
Ну а вообще конечно есть свои плюсы и свои минусы, мы, как мужчины, видим больше плюсов наверно. | | | | новый пользователь
23 января 2010, 16:13
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Питон [ИТК-176] Если бы ты к нам в таком пр икиде в Воркуту заехал, кукарекал бы весь свой срок. Ну хуй знает... | | | | статус неизменен
23 января 2010, 16:13
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Hoolig зато они кайфуют раз в 10 больше чем мы это тебе друзья 14-ти летние рассказали или?
откуда ты вообще вытащил это? видел по телику как бывшие бабы вроде тебя это говорили после смены пола. | | | | world it is a soap-bubble
23 января 2010, 16:15
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Hoolig зато они кайфуют раз в 10 больше чем мы это тебе друзья 14-ти летние рассказали или?
откуда ты вообще вытащил это? видел по телику как бывшие бабы вроде тебя это говорили после смены пола. Хаха | | | | Вижу музыку
23 января 2010, 16:23
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Hoolig зато они кайфуют раз в 10 больше чем мы это тебе друзья 14-ти летние рассказали или?
откуда ты вообще вытащил это? видел по телику как бывшие бабы вроде тебя это говорили после смены пола. ого..а ты сраный пидераст который кроме хлеба и члена во рту не че нечувствовал -Цитата от HrestoMant -Цитата от Hoolig -Цитата от †L.S.D.† это тебе друзья 14-ти летние рассказали или?
откуда ты вообще вытащил это? видел по телику как бывшие бабы вроде тебя это говорили после смены пола. Хаха | | | | статус неизменен
23 января 2010, 16:29
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Hoolig -Цитата от †L.S.D.† это тебе друзья 14-ти летние рассказали или?
откуда ты вообще вытащил это? видел по телику как бывшие бабы вроде тебя это говорили после смены пола. ого..а ты сраный пидераст который кроме хлеба и члена во рту не че нечувствовал а ты такой же избалованной сукой и осталась | | | | а путый фкеды
23 января 2010, 16:31
| | |
#149 (ПС)
| можно сидеть, широко раздвинув ноги, и это не будет казаться вульгарным | | | | вопросительный
23 января 2010, 16:32
| | |
#150 (ПС)
| автор молодец.
мужиком быть намного лучше.
а бабам не понять нас, пока нами не станут, то есть никогда | | | | |